Передадим знания потомкам!

Владимир Параносенков 2
Уважаемые друзья!
Создаем группу активных людей, для накопления знаний по интересным проблемным вопросам и темам жизни и передачи этих знаний потомкам. Прошу желающих продолжить перечень вопросов и тем, которые мало известны. Если есть желающие взяться за раскрытие указанных в перечене вопросов, напишите в рецензии к данному обращению.

Перечень тем и проблемных вопросов для обсуждения в группе энтузиастов и активных людей на сайте Проза ру.

        ВЛАДИМИР ПАРАНОСЕНКОВ:

1. Связь с другими мирами и цивилизациями.
2. Загадки океанических глубин.
3. Кто правит миром на земле.
4. Музыка, как интернациональный инструмент общения между людьми.
5. Редчайшие места на планете Земля.
6. Тайна шаровой молнии.
7. Сверхэнергия на планете и управление ею.

   ..... Продолжите, пожалуйста!

        ВАЛЕРИЙ ОРЛОВ:

8. Как научились животные летать?
9. Почему у животных есть когти?
10.Что является "двигателем" Вселенной?
11.Почему Луна повернута одной стороной к Земле?
12.Как змея нарастила свой позвоночник?
13.Почему у хвойного такие "листья"?
14.Где плавились золотые самородки?
15.Для чего строили пирамиды? И т.д.

   ....... Продолжаем перечень, друзья!

Создаем перечень интересных тем и вопросов из разных областей жизни для дальнейшей работы по их раскрытию.

Предполагается группа, созданная в интернете для генерирования интересных и познавательных тем и вопросов и квалифицированных ответов на них. Для ответов по сформированным вопросам будем привлекать ученых и специалистов по направлениям. Их работы предполагается опубликовывать в группе и открыть для ознакомления людей, желающих знать новое...

              Состав группы энтузиастов:

1.  Владимир Параносенков
2.  Валерий Орлов
3.  Виталий Гольдман
4.



 г. Новосибирск 13.01.2014 года