Путешествие в сказку

Андрей Яз Ов
   Отслужив много лет в космическом флоте, капитан Измайлов по имени Олег, решил осесть на небольшой, но уютной планете, которую он давно облюбовал.На ней было довольно комфортно.И всё, что положено из животного мира, там находилось.Притяжение было тоже неплохим.Можно было совершать далёкие прыжки, и мягко приземляться.Конечно он там поселился со своей семьёй.Прожив там более трёх лет, он решил осмотреть её детальней.Вместе с ним решили отправиться и его семья.И ему веселее, и им не ждать его.Через пару дней они покинули свой дом.Конечно же не пешком, а на небольшом вездеходе для прогулок.Какой там был воздух был!Да и окружающий мир выглядел очень прекрасно!Словами не обьяснишь,какой восторг охватил их.Вроде уже немного привыкли, и всё же лёгкая эйфория нет, нет, да охватывала их.Такая уж планета эта была.Не исключено, что в ней была какая то загадка.Примерно через четыре часа они попали будто в другой мир.То есть в сказку.Им показалось, что какие то непонятные живые существа рассматривают их.Остановив свой вездеход, и сойдя с него,они обратились к ним.,,Если Вы к нам по доброму относитесь,то давайте познакомимся!!Недаром нам казалось, что эта планета не совсем обычна."Через несколько минут несколько существ приблизилось к ним. С огромным удивлением семья узнала в них сказочных героев из царства берёзовых лесов!,,Вот это встреча! Здорово!!"Те тоже говорят,,А ведь мы Вас знаем!!Как то тут высаживались разведчики планет, и о вас вели разговор.Как раз вроде Вы, Олег!Много хорошего мы узнали о Вас, наблюдая за Вами.Ну и послали мощный посыл добра и желание вернуться сюда с семьёй.Как видим, наша задумка удалась.ну да что тут стоять. пойдёмте посмотрите. как мы живём. Ведь не каждый день попадаешь в сказку!!Кстати, кого как зовут? Олега мы знаем.Те и сказали:- Мы Людмила,Анна и Саша."Идя по берёзовому лесу, они вскоре вышли на большую поляну, где стоял красивый терем.На его крыльце стоял сам царь этого удивительного края.Он приветливо помахал им рукой, и пригласил войти.Первым делом он пригласил их за стол, и потом отдохнуть с дороги.Через час с небольшим,они встали, и вышли на крыльцо.Тут и нашёл их царь этого края.,,Разрешите представиться.Меня зовут Берендей.Мы тут посоветовались,и решили пригласить Вас на наш праздник.