Одежда, укравшая тебя

Алексей Зубин
Я слежу за твоими ногами своими глазами и не вижу твоих ног, и не вижу твоих глаз, - лишь прекрасный блеск зрачков и толстенные одежды, что скрывают шею, руки, грудь и попу, - потому что очень страшно видеть это даже дома.

И пока пугаешь близких, лучше спи и лучше кушай. Вдруг мои глаза увидят твоих прелестей красоты!

Полетят с небес к нам пони, в миг всё радугой загадят, потому что не иначе рай и ад перевернулись, мир прекрасен стал и лучше.

Потому что так бывает, если думать головою, а не тем постыдным местом, что активно прячет девка, что спортивно прячут в джинсы молодые идиоты, что надеятся как и девки - жизнь их задницы прекрасна и надолго!

Но напрасны их мечты и разочарование их настигнет в час особый, время то придёт незванно.

Все узнают по одеждам: кто что прячет, кто чем горд и есть ли что-то кроме.

Редко что-то кроме будет, потому что красоту очень просто заморозить, сохранить и оберечь, а мозги и что-то больше удержать и преумножить очень трудно, нереально.

Проще сразу всем в нудисты или лучше стать мудрее.

 Только вместе с красотою, головою и одёжею своей не забудьте Вы забрать чувство юмора и обувь.

Тапки, туфли, сапоги  - предмет зависти для женщин, если Вы мужчина умный - запасайтесь Вы туфлями, будет много Вам почёта, потому что если любите Вы ноги, то они, девчонки то есть, любят ноги закрывать, прятать как и всё, что страшно.

А ужасного у них так же много как одежды, сами сможете увидеть, если сможете раздеть!