Просто мысли 751

Акулов Владимир Владимирович
1

 Железяка  -  компьютер   может  ОДНОВРЕМЕННО   делать  много  разной  работы…И  при  этом  не  ошибается.

  Слабая  человеческая  голова   должна  обязательно  полностью    КОНЦЕНТРИРОВАТЬ  ВНИМАНИЕ   на  том    ГЛАВНОМ    деле  ,  которое  делает  сейчас!

  Если  говоришь  по  телефону  и  управляешь  машиной  -  не  видишь  дороги ,  возможна  авария…

  Если  бреешься  и  думаешь  о  постороннем  -  порежешься  до  крови…

 Поэтому  полностью  концентрируй    ВНИМАНИЕ    на  тот  ,  деле  ,  которое  делаешь  сейчас.

  Если  тебе  на  нос  села  муха    и  надо  ее  прогнать  с  носа -  полностью подчини  свое  сознание  этой  важной  работе ,   и  сгони  муху  с  носа…

  Не  будешь  все  делать    СОЗНАТЕЛЬНО   -  вывихнешь  руку,  сгоняя  муху…Не  выключишь  газ  ,  уходя  из  дома ,   попадешь  под  машину  на  переходе…

 

 2

К  чему  стремиться  после  материального  изобилия?

  К *элитному*  потреблению? Удовлетворению  гордости?

 

 3

 *Полярные  психозы*   у  северных  народов…

 Когда  темная  полярная  ночь   длиться несколько  месяцев ,   и  человеку в  тесном  чуме  нечем  заняться,  начинается  *сенсорный  голод*…  Радио  нет  ,  телевизора  и   Инета  нет  ,  нет  даже  водки …

  Тогда  полярник  начинает  что-то  непрерывно  бормотать  непонятное  ,   начинает  раскачиваться   в  такт  неведомому  ритму…Он  полностью  отключается  от невыносимой    реальности…

 Эти  психозы  -  способ  выживания   в  ситуациях  сенсорного  голода…

 **

  В  цивилизованных  странах  есть  много  способов  для  психологической    РАЗРЯДКИ  …