Ё-п-р-с-т 3

Сергей Сиротин
«Что год грядущий нам готовит…»

03.01.2014. Вот...
Вот и прошло столетие с того лучшего российского года за номером 1913, и пошло столетие начала самого нехорошего периода новейшей истории России. Неужели мы ещё и очередным 17-ым умоемся для полного лицезрения обещанного "счастливого...

Нет, я тоже хочу отличиться, как Света из Иванова, посему нижайше лизоблюдствуя, предлагаю переименовать в честь величайшего нац-лидера несколько городов: Питеру уже привычно, пусть будет Путенград, Нижний Тагил переименуем в Нижний Путен, Грозный - в Мочильск,, а Сочи - в Святой Источник - Козельск можно - в Путельск - и т.д. Мне, надеюсь, как и Свете на сладкую жисть хватит.  Единороссийск заместо Новороссийска, Думск заместо Курска - и далее по вкусу... Да, ещё Калининград есть, имени козлобородого, пусть станет Путенбургом...
08-01-2014

На заметку в журнале "Клаузура" "Чего хотят от учёных?"
От учёных хотят только одного, чтобы перестали быть ими, что предполагает хоть какой-то фактор критичности, ибо советские и постсоветские учёные сначала утратили гордость интеллигента, имеющего собственную точку зрения на всё, а затем и предпочли отсутствие гражданской позиции для возможности заниматься своим узко профессиональным делом, но теперь их лишают и этого, для чего во главе всех их научных сообществ, а главное для заведования финансами наставили дубовато-вороватых мальчишек из автомобильной отрасли, почившей в бозе и уже разворованной, чтобы делали то, что скажут, как скажут и чёрт знает, кто скажет, превратив и этих внутри себя гордых своими познаниями людей в проститутуированное полностью сообщество, чем и могут только управлять эти ребятки из держателей саун и притонов, а вернее уже их детки, съездившие в Лондон, но ничему не научившиеся, ибо генетические недоумки...
21-01-2014

Сергей Серотян # ответил на комментарий yakov zimerman 25 января 2014
А им просто деваться некуда, как и всем нам - идиоты всегда загоняют себя в ловушку - лучше вариативный выход, чем погромы и революции, типа очередного 17-го. снова. через сто лет, а придут кто - патологические убийцы, ибо воры уже правят...

Во, две стороны одной общественной помойки: с одной стороны портяночно-унитазная елита, с другой вечно радостная люмпиниада, а на деле - воровская охлократия...
25-01-2014

Коррекция истины...
Н-да, уже и дорог-то нет - одни направления, указанные дураками...
19-02-2014

Сергей Серотян, комментарий к статье ФМС начала выдавать первые российские паспорта в Крыму, в блоге Да, скифы мы! 20 марта 2014
Наши чиновники быстро устают, во первых, головка часто слабовата, а во вторых, вечный авитаминоз, из-за маленькой зарплаты...

Сергей Серотян, комментарий к статье Они начали убивать, в блоге Да, скифы мы! 19 марта 2014
Надо из России всех жителей Львовской области срочно отправить на родинку - всех. Иначе получим настоящую пятую колонну. Эти злы и подлы...

Сергей Серотян, комментарий к статье Внезапно: Лидер американских консерваторов о Путине., в блоге Да, скифы мы! 19 марта 2014
"Если народ восточной Украины хочет официально оформить свои исторические, культурные и этнические связи с Россией, а народ западной Украины желает разорвать все связи с Москвой и вступить в Евросоюз,то почему бы не решить этот вопрос политическими, дипломатическими и демократическими методами при помощи урны для голосования?" Патрик, скажи это Обаме...

Сергей Серотян, комментарий к статье Трудные ночи первого президента Украины, в блоге Да, скифы мы! 17 марта 2014
Так он и виноват в том, что распускал эту публику - и вообще это что ещё за националист такой из секретарей КПУ... Просто всегда хотелось на чужом горбу в рай въехать - вот и заехали...

Сергей Серотян # написал комментарий 27 марта 2014
Вот всё это плохая советская привычка: дать ордена, отобрать ордена, объявить врагом государства, народа, ещё какой-нибудь жупел навесить... Откуда мы все знали, что придётся жить во времена, когда малороссы, т.е. жители Малой России, читай, первой, будут искать своё происхождение среди угров, укров, орков и ещё хрен знает кого, а жители Новороссии вообще станут "москалями", но без всякого отношения к Москве, столице России, но со среднеазиатским населением, поэтому, конечно плохо, что Макаревич встал на одну доску с ушлёпками из националистов западноукраинского разлива, но с нашими полуфашистскими ЖКХ, туземными чиновниками, воровской елитой и тащащим за кордон всё, что плохо лежит, бизнесом, надо всё же осторожнее относиться к друг другу, тем более, орденов столько нараздавали, а орденопросцев в очереди не убавилось... Так что пусть Макаревич так думает, не надо запрещать иметь собственное мнение, ибо у многих с ним вообще плохо, что и приводит к беспределу властей, а потом из-за этого к полной майданутости людей, чего и произошло в одной очень свободной от здравого смысла новообразованной тоже советскими орденоносцами стране...

Я уже писал: огры, укры, орки, окраинцы, западенцы, майданутые..., но к нормально жизни людей ни на в Украинине, ни в "Москальщине" сие ничего не имеет - прохиндеев столько, что они докажут даже то, что Обама и есть из рода той первой обезьяны, сказавшей "моё", выхватив дохлую крысу у соседки, с которой и начался, по папе Дарвину, род человеческий...
29-03-2014

Сергей Серотян # написал комментарий 29 марта 2014
Неплохие случайности - хотелось бы неслучайного разгрома держателей общаков из уголовной и полууголовной среды, как и воруюших химер типа ЖКХ, разобраться и с нефтепромом, и газпромом, и энергетиками, этими прилипалами на теле населения, чтобы они знали свою полупоганую сущность кровососов (по нынешнему самых продвинутых и успешных граждан), словом, креативнутых...

День дурака, День дурака - И каждый думает, что это не он тот самый дурак, а кто-то иной. Точнее всё же было бы название "День дураков..."
02-04-2014

Сергей Серотян # написал комментарий 9 апреля 2014
Она эта Российская империя цивилизационно самовосстановится, как самовосстанавливется Европа в единое-целое, но на новом уровне. Отсюда прежние противоречия начла ХХ века, где грань соприкосновения её с цельной Европой (Россию ведь не зря тогда в 1918-ом предали союзники, именно ради изначального единствава, куда Россия не включается принципиально, ибо может перевесить все их ценности, если конечно будет развиваться, а не быть кормом для чиновно-компрадорской братии всех цветов и оттенков) - да именно по Западной окраине, тяготеющей к единому Европейскому эсхатологически, а остальное будет в круге интересов с центром в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге или в Салехарде (Обдорске), что позволит втяннуться в этот круг и Аляске, и канадским северным провинциям, и всем ныне пока пустынным арктическим архипелагам... Ибо судьба цивилизации будет решаться на просторах Арктики, с оглядкой на Антарктиду...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Карпов 11 апреля 2014
Это всё можно наладить у себя - в моногородах безработица, толпами от пивной к пивной бродят безработные или охраняют базары и бутики, вместо нужной и хорошо оплачиваемой работы... Иначе так всё и будет продолжаться, от одного незалежного презика до следующего - и всё время они будут находить поводы тянуть с России... в которой итак уже население окосело и на глаз, и на голову. Поэтому и есть жизнь только в Москве, и может в 2-3-х городах, это даже мигранты понимают - и едут, едут, едут, но в основном из среднеазиатских очень независимых государств и Африки... Вообще власть в России всегда туповата, не любит наше население умных, а его ещё опускают реформами обрезования - вот и выбирают себе подобных, установки надо менять, тогда и меньше противостояния от образованной части общества будет меньше...

Вот послал вопрос г. Губернатору.
 Господин Губернатор, хотелось бы с Вашей помощью узнать, кто конкретно входит в советы директоров управляющих компаний населённых пунктов и городов, в частности,Снежинского городского округа? И не в содержании ли этих списков кроется причина безудержного роста тарифов на услуги ЖКУ и полная безответственность отделов и управлений жилищно-коммунального хозяйства перед гражданами за плачевные итоги их бездеятельности..?

Подожду ответа, может узнаю...

Думаю многих интересуют эти, ну, очень непрозрачные списки...
18-04-2014

Сергей Серотян # ответил на комментарий Александр Лёвин 20 апреля 2014
С людьми, а отдельное государство всегда порождает елиту, готовую захапать у слабого соседа и ненавидящую более сильного, что и произошло с елитой несчастной Украины, созданной Ильичом, чтобы белое движение имело в тылу всегда толпу мародёров и предателей, а потом пришпандоривали к ней чужие куски, чтобы умерить аппетиты нарождающейся национал-большевистской елиты, которая, судя большинству генсеков из этой елиты слышали чегой-то о марксизьме, зато как не забывать себя, родных, знали. согласно национальному менталитету... - вот и взрастало на шее народа национальное самостийство, которое некий партийный секретарь, коммунист и интернационалист Кравчук в опасный для России момент быстро превратил в государственное образование...

Сергей Серотян # написал комментарий 23 апреля 2014
Мне бы хотелось узнать, кто ответит за вывезенные правительством в США средства, которые России не вернут - все эти говянные дипломато-финансисты должны сидеть вместе с Сердюковым и дурой Васильевой, ибо только дети ясельного возраста не понимали, что нельзя хранить средства у стратегического противника, каковыми США всегда были - и остаются... Сейчас ещё в Китай надумают свозить наши лишние деньги, уморив пенсионеров, добив дороги и эту "славную" дураками систему ЖКХ, продолжая собирать копейки на больных детей - но главное, время вперёд и наш провоз летят, куда сами переводильщики и тех и других стрелок видать не очень знают...

По поводу последних изменений и распоряжений по ГИА

Ещё бы добавили "не забывать дома мозг, отшибленный последними реформами", и не только у школьников, но и учителей, а у составителей ГИА, если вдумываться в их задания, с ним, видимо, всегда были проблемы...
24-04-2014


Сергей Серотян  # ответил на комментарий Вячеслав Кожевников 25 апреля 2014
Вся страна приучена к сему, если английский - главный предмет в школе, то и выводов делать не надо. Идёт тихая англиканизация, при уменьшении часов на литературу, историю, русский язык, при таком раскладе вопить о падении ндравов и чуждой культуре тоже, ибо всё уже заложено изначальной верой в правильность того, что произносится и пишется по-аглицки...

За жисть...

Родился, живу... На хрена..?
10-07-2014

Нано-бытие...

Нанораскатали губу - и нанонакормили, нанонанаселили,нанонаобогревали нанайские мальчики по подковёрной борьбе ушубков...
28-08-2014
Ответ по поводу разрушения...

Так те же самые прохиндеи, ещё советского разлива, и уничтожили, как по сути копию старой, ещё дореволюционной школы, перейдя на чуждую, и даже не европейскую, а американскую: отсюда всеобщая вестернизация сознания с наложением давления люмпенского подхода, при плохом преподавании английского языка. А русский язык и Литература - вообще никому теперь, может кроме Задорнова, не нужны. Но результаты и в математике с физикой сразу сказались, ибо оказались нарушены все логико-сенсорные связи сознания даже на подкорковом уровне... т.е. человек никак не может осознать себя субъектно-объектной личностью, поэтому и гражданское общество схлопнулось и стали делиться на наших - ненаших под указку идиотического телевидения с его психологическим и иным зомбированием. А попробуй обучи и сформируй личностные качества у зомби-заготовки. Я уж умолчу о кадрах в обрезовании...
28-09-2014

Наконец-то наступил...

14-01-2015 Открываем новый раздел ЁПРСТ 4 с подзаголовком "Кризис в штанах..."