Что вы хотите изменить сейчас в своей жизни?

Владимир Шустов
Вам приносит радость, счастье то, чем вы сейчас занимаетесь в жизни?

Ваша работа, учёба - вы довольны этим или всё это надоело?

Что вы хотите изменить сейчас в своей жизни? Что мешает вам это сделать?

Если представить, что вы ничего не боитесь и у вас достаточно денег и времени на любое ваше желание, чего бы вы хотели сейчас, чем бы хотели заняться?

Представьте: на вашем пути нет никаких преград, у вас нет никаких сдерживающих вас страхов, о чём бы вы мечтали?
Как бы это изменило вашу жизнь?

Представьте, разве это не стоит того, что отправиться в это увлекательное путешествие, не слушая скептиков, критиков и пессимистов?

Вы считаете себя счастливым человеком? Ваша жизнь удалась? Вы реализовали свой потенциал, всё на что способны?

Вы активно развиваетесь во всех сферах своей жизни или в чём-то надо прибавить?

Что бы вы изменили, чтобы жить ещё более счастливо, благополучно, достойно?

Можете ли вы сейчас сделать для этого первый шаг? Вас часто задевает мнение/слова/действия других людей?
Вы думали, почему вас это задевает?

Вы часто не начинали заниматься тем, чем хотели (или бросили заниматься) из-за мнения других людей?

Ваша мечта ждёт вас, ваши цели ждут вас. Никто другой не достигнет их, никто другой за вас ничего не будет делать.

В наших руках и в наших сердцах наша жизнь, как мы будем развиваться, к чему будем стремиться и каких вершин достигать.
Время проходит, пока мы бесцельно растрачиваем свою жизнь на бесполезные дела, когда мы идём против своей мечты, против своей Сути.
Самая наша большая ошибка - это жить чужой жизнью. Жить, страдая, идя против себя, против своей мечты и бояться что-либо изменить.

Никто не способен раскрыть наш потенциал, наши возможности, кроме нас самих.

До определённого уровня мы сами не подозреваем о тех внутренних богатствах, что находятся внутри нас и ждут, когда же мы начнём ими пользоваться. Но когда мы начинаем раскрывать их, узнавать свои безграничные возможности...наша жизнь меняется, причём самым кардинальным образом.

Мы родились, чтобы следовать своей Сути, следовать к своей мечте, раскрывать свой потенциал, свои неограниченные возможности.

Мы здесь не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям и бояться на каждом своём шагу.
"А что подумают другие?" - пусть этот сдерживающий вас вопрос будет последним в списке вопросов, возникающих на пути к вашей мечте.
Цели ваши, мечта ваша, поэтому вам решать, как жить.