Это потрясает до самых глубин

Сынисвар
               
Прежде чем перейти к теме, я хочу сделать небольшое отступление. Я хорошо осознаю, что не все могут принять это адекватно. И задавал себе вопрос, а нужно ли вообще об этом говорить? И ответил, что если не сейчас, то в недалёком будущем, это может не потребоваться. Но я думаю, что мы, живущие, должны об этом знать при жизни. 
Почему я решил об этом заговорить, ведь можно найти и более достоверную, детальную информацию. Но в жизни не всегда мы на неё натыкаемся, а, как правило – прежде где-то о ней узнаём. Может для кого-то вот это моё «где-то» и будет этим началом. В том, что я хочу передать главную роль играют не мои хотелки. Я просто считаю это своим долгом.  И кто, как не поэты должны быть в этом осведомлены.
Совсем недавно до меня дошло, что наше обучение строится не совсем верно. Мы начинаем с самого простого: из чего состоят «кирпичики», затем как их получить, как из них сложить «здание» и т. д. Вроде бы всё верно, но при такой системе мы выпускаем очень важный момент. У обучающего не возникает интереса, он не понимает, что за этим следует, для чего это надо. Было бы разумно, вначале, познакомить обучающего с шедеврами «архитектуры», чтобы вызвать интерес, для чего предназначено, что это даёт, чтобы вызвать ещё больший интерес. А что касается кирпичиков и из чего они состоят, здесь уже обучающего пинать не нужно, он и сам может раскопать, если у него появился интерес. Если посмотреть на свою же жизнь, мы же начинаем что-то изучать, когда у нас действительно появляется к этому интерес.
Вот поэтому я и попытаюсь показать «здание» которое увидел.
Это не совсем то, как бывает: вот что-то прочитал, что-то узнал новое и решил пересказать. Нет, это тот момент, когда количество информации переходит в качество. Но само оно не переходит, если о ней не размышлять. То, что я пережил в результате осмысления, потрясло меня до глубины Души. И вот о том, что пережил в этом процессе и какие из этого сделал выводы и хочу поведать.

Мало кто из людей осведомлён, что сейчас ведётся борьба за освобождение нашей планеты от сил тьмы или точнее паразитов и борьба не на жизнь, а на смерть. Конечно, они сейчас у власти и просто так её не отдадут. И эта борьба ведётся не только у нас, но и на других планетах нашей Галактики и Вселенной.  Возможно, и попадалась данная информация в том или ином виде, но мы часто не придаём этому значения (нас не касается, хотя это не так). Конечно, если читая соответствующие источники, пытаться осмысливать происходящие вокруг события, возникает ряд вопросов. Но, почему мы не видим этой борьбы? Потому что, то, что мы можем увидеть при нашем уровне сознания, это только вершина «айсберга», так как она ведётся иными средствами более совершенными, чаще не доступными для нашего восприятия, но мы можем видеть их отражения и из них делать соответствующие выводы. Но поражает то, что в этой борьбе гибнут Люди, чаще никому не известные. Люди, которые пытаются спасти ценой своей жизни нашу планету и человечество и за последнии десятилетия это происходило не единожды. И это были не просто попытки, а именно они нас спасали от неминуемой гибели.
Но гораздо больше потрясает то, что за спасение нашей планеты и нас отдают жизни Сущности из других цивилизаций. И это за нас, которые делают всё для того, чтобы уничтожить свою родную планету.
Смерть Сущности и тела это разные явления. Со смертью тела мы хорошо знакомы. А вот то, что мы не только тело, большинство узнаём, только после смерти. А Сущность и есть наше настоящее Я, она не умирает со смертью тела и может через определённое время воплотиться в новом теле, для дальнейшего прохождения нужных уроков в материальном плане. А вот с гибелью Сущности исчезает наше Я и уже больше никогда существовать не сможет. И это за нас «слепых», хорошо осознавая всё это, гибнут Сущности более высокого порядка, дорасти до которых, нам могут потребоваться миллионы, а то и миллиарды лет. Вот это очень сложно уложить даже в своём мозгу. Ведь это гораздо большая разница, чем между академиком и новорождённым.
Я попробовал найти сравнения в нашем понимании. И вот что получилось. Как можно нас обозвать, пользуясь нашими же представлениями. А как можно назвать людей, которые убивают себя, окружающую нас Природу-Мать, без которой мы и существовать-то не можем? Не знаю, может и есть более подходящее сравнение, но у меня получается – маразматики. А дальше попробовал представить – смогу ли я отдать жизнь за наркоманов, алкоголиков. И честно себе признался, что нет. А ведь это такие же обманутые «младенцы», как и мы все и даже вреда от них нередко меньше, чем от некоторых из нас, особенно деятельных. И вот здесь, внутри себя, начинает зарождаться крупинка осознания того, что осуществили эти Сущности, навсегда уходя безызвестными.
Для чего нужны данные жертвы и можно ли обходиться без них? К сожалению, пока мы не прозреем, это не возможно. Кто-то должен жертвовать собой, чтобы создавать препятствия этим паразитам, а где-то и уничтожать их, не давая им полностью поработить нас, превратить в биороботов, или себе подобных. Как родители защищают своих детей в случае опасности. Они, как и все паразиты, могут существовать только на чьём-то теле, будь то живое существо или сообщество, при условии, что их не видят, не ощущают, а мы - люди не понимаем, кто они. Хотя видим, что творится что-то не ладное. Сами, как правило, они ничего не производят. Власть захватывают с помощью обмана, под различными благовидными предлогами, а затем оболваненных используют для своих целей. Поскольку сами они ничего не делают, а всё делают нашими мозгами и руками, направляя в нужное им русло. Делают это очень хитро, что мы принимаем за своё, как норму, потому что внедряется это постепенно веками. Их всегда меньшинство, но в их руках сосредоточены все средства. Если их не кормить, они отпадут сами. Но до этого нужно дойти и умом,  и сердцем, а дальше делами – просто их не кормить. И чем больше будет таких, тем меньше будет оставаться их пособников и тем меньше возможностей воздействовать на нас даже физически. Хотя не всё так просто. 
На сегодня, насколько я осведомлен, часть планет уже освободились от данного ига. Но почему не освобождена наша планета? Хотя с неё всё и началось. Так было угодно, что именно нашей Земле и в наше время появился Человек, который впервые открыл «способ», как избавиться от паразитарных систем в Космосе. И Он делал всё возможное для нашего прозрения и освобождения. Но как говорят: можно лошадь подвести к водопою, но нельзя заставить её напиться, если она не хочет. Так же получается с нами. Ведь любой паразит может существовать только тогда, когда его не осознают и позволяют это, т. е. можно сказать – способствуют этому. Вот так и с нами, пока мы их не видим, и пока пользуемся установками, ими же созданными, мы и являемся их опорой. И это от нашего невежества, не развитости. А они делают всё, чтобы мы их не увидели. И до тех пор, пока мы не прозреем и не будем в состоянии воспринимать правду, а не обман, которым перекормили. Нас уже тошнит от него, но продолжаем принимать и  дальше, потому что к этому привыкли, мы срослись с ним, это стало нашей частью и без него мы не можем жить. Конечно в том состоянии, в которое они нас загнали с нашей же помощью, шансов  у нас практически не было. Любые системы, начиная с малых и кончая государственными и мировыми, борются за своё выживание. Многие из существующих систем, по сути, порочны. Поэтому и нужна помощь Просветлённых, чтобы нас разбудить. Но им приходится идти против созданных систем, которые их отторгают.
И опять мы упустили свой очередной шанс. История повторяется. Почему общество не защищает, а убирало и убирает Людей несущих нам Свет. Да потому, что для большинства нас свет – это тьма. Нас переиграли и кому-то это очень выгодно. Почему-то мы чтим подвиг Христа (хотя это был совершенно другой Человек, и имеет лишь определённое отношение к тому, что описывают соответствующие трактаты. Но это иная тема) не понимая, что за этим скрывается и не видим того, что происходит сегодня, и так было в последние времена. Но, можно ли осуждать младенца за его невежество? К сожалению нас можно только сравнивать, но мы уже далеко не младенцы. Больно за наше невежество, и упущенный шанс. Никто же за нас не сделает, а быстрее мы можем сделать только сообща. Пора, наконец, перестать быть опорой для паразитов. А для этого нужно прозреть и увидеть их и опять же это легче сделать сообща, помогая людям, которые несут нам это прозрение, а, не уничтожая их.
Может кому-то это поможет задуматься о сказанном.