Счастливая?

Милочка Шилова-Ларионова
Ты создана нести рожденье
В мир новой жизни, свет огня…
И может быть для прегрешения
Бог создал Женщиной тебя!!!

Это о ней!.
Она такая!
Она такая - счастливая!
Её, безрассудной, безбрежной любовью любит такой мужчина!                Галочка!
Не поверите. Страсть, до сжигания всех подарков для неё в центре огорода на костре. Кого из вас так страстно ревновали?

Он , Адольф, литовец. Никогда не работал на Советскую власть. Она, власть, сажала его в тюрьму за тунеядство. Шесть или более раз. А , он , выйдет - сделает один рейс по Молдавии или Украине, продавал пряности, не жареный кофе, вернется к ней с чемоданом денег!
Все было для нее!
А она сядет на пол , высыпет ворох денег и подбирает купюра к купюре...купюра к купюре.
Не работала...он не позволял. Холила и лелеяла себя.При всем, при этом - лучшая подруга на долгие годы. Внимательная, со светлой душой.

Один эпизод для понимания. Сидим , разговариваем, пьем кофе с коньячком. Галя курит Marlboro, красиво так. 
Адольф:
 - Прогуляюсь.
Мороз -38. Он в курточке дубленой. Длинный шарф вокруг шеи. Из кожи головной убор, еле прикрывающий уши. Ушел.
Через три часа заходит. Весь в кружаке:
 - Сбегал в Назарово.
Молчаливая длинная пауза! До этого Назарово тридцать километров!

А она такая женственная, нежная, мягкая, сексуальная, образец женщины...
Вот такой должна быть Женщина!
Красивая до зависти.  Ухоженная , до ноготка на маленьком пальчике ноги. Стрижка - стильная. Пяточки - розовенькие. Одежда по последнему писку моды.
И это все при её доброте, обаянии и бескорыстии. Когда  идет Галя, на шпильках , походкой от бедра...равнодушных нет, заглядывались все.

А он...просто литовец. Адольф.
Малоразговорчивый.Только о Галочке мог говорить бесконечно...Какая она у него!
Последнее, что он сделал для нее, то это тот костер... с полыхающими пледами, шубами, шапками, платьями, драгоценностями.