Тайны Ветхого Завета 2. Тайные знания, Зашифрованн

Бояна Громовица
            Тайны Ветхого Завета
                Том второй.
             Тайные знания, Зашифрованные в Библии и других культовых  документах Всех народов
               

                Книга смертельно опасна для тех,
                кому догмы дороже истины,
                ибо открывает самые существенные
                тайны мироздания.

    Мы в первом томе рассмотрели, как священные знания были извращены и поставлены на службу власть предержащих. Теперь попробуем увидеть, что же на самом деле зашифровано в культовых обрядах и заповедях.
    Прежде всего, хочу напомнить – нет бессмертия. Более того, сейчас идет беспардонное вторжение в святая святых организма, бесконтрольно и бесшабашно.
Кто-то нашел какое-то свойство психики, оно помогает управлять организмом, укрепляет здоровье. Казалось бы, что в этом плохого? Верно, ничего… Пока этим свойством не злоупотребляют. Масса техник, чисто МАГИЧЕСКИХ, и ни малейшего знания ни законов МАГИИ, ни техники безопасности. Наши ученые смешивают совершенно беспардонно науку и МАГИЮ, и эзотерику, приправляют это толикой Божественного, и подают населению.
    Великолепная, вкусная пища получается, ее публика глотает, как птенцы корм. И никто не знает, чем это все может кончиться. Скажу сразу – весьма плачевный будет конец.
    Многие техники требуют инициации. Это – самое большое нарушение воли БОГА, если хотите знать. Нам дано право выбора.  Пройдя инициацию, ты его теряешь. Самый важный дар БОГА  - свободу выбора, свободу воли, - отдаешь за здорово живешь, за иллюзию.
    Подумайте сами – вы можете владеть своим телом, организмом, управлять природой, гравитацией САМОСТОЯТЕЛЬНО! Этому можно научиться. Но это требует долгих тренировок. И вот вас покупают, прельщают.
Вы проходите недолгий курс тренировок, получаете инициацию, становитесь повелителем мира, реально. Однако, вы потеряли свою волю. Ваш гуру, учитель, или как там его называют, управляет вами, вашими поступками полностью.
    Вы стали фактически зомби, полным и бесповоротным. Потому что в вас встроена на уровне подсознания  программа – ваше умение обусловлено только волей учителя. Попытаешься освободиться от зависимости – потеряешь не только умение, но и жизнь.
    Я уже несколько раз сталкивалась с людьми, которые пытались освободиться от этой зависимости. Скажу вам, что я не пытаюсь бороться с подобными вещами – для этого нужны специальные обряды и действия. И еще нужно очень сильное желание освободиться, как говорится - или свобода, или смерть. Я лично только помогала тем, кто уже вырвался из зависимости, но еще не освободился от остаточного влияния. Не более.
    И к тому же, получив эту призрачную власть, вы по-прежнему, остаетесь невежей в МАГИИ.  Вы не имеете понятия о многих вещах. 
    Это – как первоклассник говорит профессору – «Я уже все умею и знаю!» - едва научившись считать и писать.  Да, это услышать обидно – «Я умею то, чего никто не умеет!».  И получить в ответ – Ты еще НИЧЕГО не знаешь!
Да простят меня все жрецы, археологи, физики, священники, теологи и прочие!  Ибо я сейчас попытаюсь привести во взаимодействие известные факты, мифы различных народов и физику и психологию.
    Я подам все эти сведения так, как понимаю их сама.  Эзотерики здесь не будет.  Мои предположения могут быть ошибочны. Не спорю.  Но они будут более правильные чем все, что болтают эзотерики, священники, и многие наши ученые.

      Если вам интересно узнать еще что-то по этой теме - приходите в клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп  http://geosiya.wixsite.com/-skola-geosiya/nash-klub-geosiya
    Итак, какие же знания зашифрованы в Ветхом Завете? Снова начнем с первой главы. Как я уже говорила в первом томе, здесь дано полное развитие Земли. Не Вселенной, и даже не Солнечной системы, а только Земля.
    1 В начале сотворил Бог небо и землю.
    2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
    Сначала было слово, и слово было БОГ. Понимать это нужно не добуквенно – БОГ где-то там носился. Нет! Речь идет о превращении одного вида энергии в другой. Или, чтобы было понятнее, о переходе скорости движения энергии через порог  - скорость света для НАШЕЙ СИСТЕМЫ. Потому что скорость света в разных системах различна.
    Именно об этом говорится в теории относительности Эйнштейна – Нельзя превысить скорость света для данной системы, не изменив агрегатного состояния материи.
    А вот потом идет деза.  Ибо невозможно сначала создать Землю, а потом звезды и Солнце – наоборот.   Однако деза смешана с правдой – то есть, говорится, что Земля прошла три цикла, три дня, пока начали появляться растения и животные.
    Но вернемся к началу творения.  Если принять за основу все-таки слова из Библии, то вариант только один.
    Солнечная система еще молода, Солнце только недавно вылетело на свою орбиту (по космическим меркам, разумеется!), и по какой-то причине тормознулось. Скорее всего, с кем-то столкнулось.
    Его оболочка сорвалась и часть вещества распределилась по орбитам. Скорость вращения новообразованных тел еще очень велика, свет не в состоянии покинуть тело – будущую Землю. Темнота на Земле. Вернее, с поверхности Земли не видно ничего – свет не срывается еще с орбиты.
    Но проходит время, сгусток остывает, замедляет вращение, верхняя оболочка твердеет, появляется  «твердь земная и небесная», на небосклоне появляются звезды. Планета продолжает остывать. 
    Вполне возможно и вероятно, что вначале Земля шла по орбите с Венерой – у них близкие массы и объемы, что более важно. Это допустимо с точки зрения физики – два тела, имея общий центр вращения, идут по орбите. Об этом времени остались глухие намеки на двойника Земли.
    Снова произошло космическое ДТП – не столь уж редкое явление, и Земля с Венерой оказались на разных орбитах. Но планета уже достаточно остыла, затвердела, на нее попали споры жизни, так их назовем. При этом климат планеты был еще парной, - дождей не было, поднимался пар с поверхности. Об этом говорится в Ветхом Завете – земля еще не орошалась дождем. Почва была сырая и достаточно теплая. Жизнь зарождалась в теплой атмосфере. Возможно, даже горячей… И пока еще ничего не росло на планете.
    Вроде бы все понятно – каждый день творения есть один космический цикл развития планеты. В первой главе все идет четко по плану, если не считать появления звезд на небе. Несколько запоздалое оно.  А возможно, что всему виной пары – небо не было видно еще.
    2 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.
    При том, что БОГ сразу разделил сутки на день и ночь!  Интересно, почему циклы считаются – и был вечер и было утро?  Не утро и вечер, а наоборот?
    В космическом цикле есть два пункта, где происходит так сказать, смена циклов, или ночь – это Северный и Южный полюса системы. Один раз будет в ночи Северный полюс, другой раз – Южный.
    Вспомните – на Земле в северном полушарии Сев.полюс зимой поглощается тьмой, а в южном полушарии – Южн. полюс летом в темноте.
Так что в конечном итоге и здесь нет расхождений.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
    Первый космический цикл планеты закончен – день один.  Как всегда, небольшая путаница – авось, не разберутся люди! Как я уже говорила, в свете данного текста теория Дарвина абсолютно верна. И возраст Земли, если считать по Бхагават Гите, более 26 млрд.лет, вполне достаточный, для развития форм жизни. Плоскость орбиты Земли дважды проходит через плоскость экватора Солнца. Короче, Земля раз в 4,5 млрд. лет  обращена к Солнцу Северным полушарием, раз - Южным, два раза равномерно освещается Солнцем, и так, как сейчас - под наклоном, 4 раза.
    Далее. Растения, животные – прямое порождение Земли, ее ступени развития.
----И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.----
    Следовательно, человек – создание чисто земное, его создали (искусственно?)  из праха земли (материала) НО! В него вдунуто дыхание жизни! Что это такое? Что значит – душа живая? Какая субстанция добавлена в человека, и названа душой?
    У животных душа находится в крови их. А где у человека? И до сих пор спорят врачи и не врачи, когда же человек становится обладателем души? При зачатии, или при рождении, или же в иной момент?
    И есть ли душа у того, кто лежит в глубокой коме? На данном этапе нам этого знать не дано. Я предпочитаю считать, что душа имеется у любого живого человека с момента появления у него мозга. А вот жизнь, момент его  рождения нужно, все же считать момент внедрения сперматозоида в яйцеклетку.
    Поскольку знать это практически невозможно, то астрологи считают момент рождения человека его началом жизни, что ошибочно в корне.   Ребенок может быть недоношенным, переношенным, может быть двойня и тройня с разным сроком зачатия.  Отсюда и частое несоответствие гороскопам, расплывчатость предсказаний.
    По В.З. у Земли изначально был один спутник, Луна. Примем за истину. Но вот Потоп Всемирный – его причиной могло быть только одно: вторжение в систему крупного тела, которое встряхнуло все планеты, в том числе и Землю, причем так, что изменилась даже продолжительность жизни людей.
    Человек изначально был вегеторианцем, если судить по этому
 ---И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.      
    Однако,   в таком случае, снова несостыковка. Авель был пастухом, следовательно, убивал и ел животных, а Каин был земледельцем. Важное различие, которое привело к трагедии.
    Только после потопа Бог позволил человеку есть животных. Но их ели и раньше, оказывается! С самого начала! Подобных непоняток в ВЗ полно, я уже указывала на это.
    Весьма важное положение – Бог поселил человека в Едемском саду сначала ОДНОГО!  И только потом решил дать ему жену. Почему такой странный поступок?
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
    Он создал жену человеку, но ничего не говорил о детях. Более того, когда люди поняли, что они – разные, у них появилась чувственность, то были изгнаны из Сада. И в наказание детей женщина стала рожать в болях. В тоже время, в первой главе, в конце сказано:
      27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Не Едемском саду!)
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    И почему-то ни словечка об Едемском саде. Когда же и как было все это совершено? Что и в каком случае верно, а где подтасовка? А она есть. Ведь кому-то необходимо было держать людей в подчинении. Но есть Закон Воли – его НИКТО не может безнаказанно переступить. И людям внушают, что они – виновны в первородном грехе!  В том виновны, что выполняют ПРЯМУЮ ВОЛЮ БОГА!!! Ладно, пойдем дальше.
    Бог испугался своего же собственного творения! Удивительно, но вполне по-человечески. Сначала сотвори незнамо что, потом думай.
    И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    И люди стали желать запретного плода – бессмертия. А его нет!!! И никогда не было. И никогда не будет. Ибо бессмертие – статика, застой, смерть на самом деле. Работает закон Цикличности, или Феникса.
    Все рождается, развивается, проходит свой путь и умирает для рождения в новом качестве.Все закольцовано, невозможно выявить, где начало, где конец. Да и стоит ли это делать? Богами мы не станем  - не тот уровень.  Да и нужно ли нам становиться БОГАМИ?  Брать на себя такую ответственность?
    Жили люди, жили, и Бог решил уменьшить им годы жизни – незадолго до потопа, или вскоре после него. Однако здесь имеется четкое указание, что Землю посещали Инопланетяне, и даже  брали в жены землянок и имели потомство
    2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
    Исполины, потомки Инопланетян были  сильные и славные люди.  Запомним это.   Землю посещали Инопланетяне.  Мы, в общем-то дальние их потомки. Поэтому генетическая память хранит в себе умения наших пращуров. Мы же должны только развить их, и тоже станем такими, как они.  САМОСТОЯТЕЛЬНО! А не при помощи инициаций!!!
    Дальнейшее повествование – это полная энциклопедия подлости, войн, предательств. И все это подано под соусом СЛОВА БОЖЬЕГО!
Исход евреев из Египта.
    Вот уж полное руководство, как обирать ближних своих! И демонстрация магических приемов. Однако, Моисей – пророк, он проводник слов Бога, значит, могущественный. А жрец – презренный, и его фокусы – ерунда против БОГА.
    Снова и снова – власть предержащим можно все. Двойные стандарты.
    Особая статья – Ковчег. Здесь явное техническое сооружение, которое было рано показывать людям – они еще были темными. Физика, как наука, даже не проглядывала тогда.
    Что это такое – никто не знает. Ковчег как-то интересно, исчез, пропал.  Как и многое иное.
    Надо сказать, что христианство, да простят меня все,  - религия достаточно воровская и двуличная.  Своровано у других религий, языческих, все:  их праздники, их капища – на месте капищ стоят Христианские храмы, их знаки и символы. 
    Знак креста – это вовсе не знак христиан.  Это древнейший МАГИЧЕСКИЙ символ! Он известен всем абсолютно народам, и задолго до христиан. И вообще, крест - это не символ МАГИИ, а практически точный чертеж пространства, который вполне соответствует Универсальному Единому закону Гравитации.
    И уж не кощунство ли – заключив в темницу ученого Кампанеллу, Папа Римский тайно заставляет его выполнять то, за что он в темнице – составлять гороскопы!  Кампанелла соглашается – ведь только в этом случае он видит, хоть и не Солнце, но звезды!
    Он был лишен всего этого долгие годы. 
    Преследуя Волхвов – а ведь они первые пришли поклониться  Иисусу, принесли ему дары! – Где же, спрашивается, даже не справедливость, а просто чувство признательности?  Ведь именно они, Волхвы,  спасли жизнь своего врага – так получается.
    Повторяю, преследуя Волхвов, колдунов, МАГОВ и прочее, Христианская церковь и ее последователи, так расплодившиеся ныне, всевозможные секты, братства, конфессии – все они используют в полной мере чисто МАГИЧЕСКИЕ техники – НЛП, гипноз всех видов, медитации и трансы. 
    Ибо молитва – не что иное, как медитация, переходящая в транс – чем глубже погружение в молитву, тем глубже транс.
    Причем, если речь идет о шаманах и жрецах – все единодушны  - они погружаются в транс. Если же о молитве – о, нет!  Это – обращение к БОГУ!  Это не то же самое!
    Господа, смотрите же, ради БОГА, в корень!  Не имеет значения, на что направлено действие – важно, как оно работает.  И нет здесь ни Дьявола, ни Иисуса! 
    Есть определенные законы Вселенной, законы БОГА, но не вашего странного, имеющего чисто человеческие свойства и качества, а НАСТОЯЩЕГО БОГА, создавшего эти ЗАКОНЫ.
    Они действуют, невзирая на наши понятия, заблуждения и прозрения.  Мы не можем их обойти, изменить, перехитрить – не мы их создатели.
Ладно, я думаю, про Библию достаточно. Перейдем к остальным.
    Итак, о создании человека, как племени, существа более высокого по сравнению с животными, во всех религиях в принципе говорится одинаково – Это дитя Неба и Земли. Говорится также о том, что первым был создан мужчина, и он НЕ был зачат обычным способом!
    Вот что интересно! И в мифах майя и ацтеков, и в Библии, и везде речь идет о внесении на Землю некоего мужского начала.  Но не женского!  Женщина была на самой Земле. можно предположить в таком случае либо фальсификацию либо снова подтасовку - Бог из праха земного создал не просто человека, а женщину. И мужчина появился как ее помощник. Тут уж вовсе чехарда получается.
    Не остаток ли этого явления те организмы, которые размножаются простым делением клеток?  Как и когда произошел перелом – появилось двуполое размножение?
    Причем и у майя, и у евреев говорится одинаково – во-первых, сначала появился мужчина, во вторых, первая женщина, родившая мужчину, была оплодотворена ИСКУССТВЕННО!
    Не значит ли это то, что однополое размножение было насильно, генетически, изменено на двуполое? А кем, интересно? И самое интересное, что это происходило не в одном месте – Земля велика – а примерно в одно время НА ВСЕХ МАТЕРИКАХ.
    Если судить по мифам майя, то выходит, что была взята особь определенного вида, однополая, и ей внедрили ген двуполости, одновременно ее оплодотворив.  Потомство стало двуполым.
    Это потомство обладало повышенной жизнестойкостью, существо, как вид стало сложнее уничтожить – началась эволюция человека, как такового.
И еще раз повторяю – исходя из всего, вышесказанного, - теория эволюции Дарвина абсолютно верна. 
    НЕ случайно, думаю, также то, что племена и народности считают своими тотемами, предками, птиц и животных – за развитием жизни на Земле велось и ведется самое пристальное наблюдение.
    Когда на заре развития организмов стали выделяться виды, было вполне возможно, да и существовало перекрестное зачатие.
    И внедрение человеческих генов производилось именно в выдающихся особей животного мира – вот откуда появилось указание – первая женщина была оплодотворена искусственно.
    Появившееся потомство не имело отвращения к той среде, где оно росло.  Но по понятным причинам, эти потомки выбирали по себе и пару – т. е., более умных особей. Да, их «жены» были из племени однополых, но ведь и мужские особи происходили из них же!
    А межвидовые зачатия были нормой – виды еще не настолько обособились.  Шло время.  Люди все более приобретали вид человека разумного.   Но то, откуда пошел есть человек, оставалось в генной памяти, в преданиях. И память сохранилась в преданиях о предках племени – животных, птицах, рыбах.

      Если вам интересно узнать еще что-то по этой теме - приходите в клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп http://geosiya.wixsite.com/-skola-geosiya/nash-klub-geosiya
    Землю изредка продолжали посещать инопланетные корабли.  Ведь новых аборигенов необходимо научить некоторым навыкам. И они это делали.
    Однако, в развивающуюся жизнь ЗАПРЕЩЕНО грубо вмешиваться законами Вселенной.  Цивилизация должна сформироваться самостоятельно.  Поэтому и посещения, вернее, вмешательство в виде помощи, было редким.
    Поймите, если человек НИКОГДА не видел горшка для приготовления пищи, он не сможет САМ его создать!  НИКОГДА!  Догадаться, что из глины можно что-то слепить, что потом изделие нужно обжечь и только после этого использовать – да, мои вы дорогие, мы и сейчас бы еще НЕ додумались до этого самостоятельно!!!
    Но вот если тебе показали, КАК это делать – то уж дальнейшее для пытливого ума дело времени.  А двуполые особи не страдали отсутствием пытливости ума!!!  И уже САМОСТОЯТЕЛЬНО искали и опробовали разные смеси, разные режимы, и начал развиваться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ.
    Однако, существует грань, за которой явная помощь недопустима – возможна, но недопустима. А знания оставить и передать нужно. Причем так их законсервировать, чтобы люди, только достигнув определенной стадии развития, смогли ими воспользоваться.
    Вот здесь на арену выходит РЕЛИГИЯ. Внушить малоразвитому человеку, что с Неба спустились БОГИ – проще пареной репы.  Выбрать среди толпы тех, кто поразвитей, посмышленнее – не столь и трудно.
Обучить их, дать им определенные умения, и оставить знания в виде сказаний – дело достаточно долгое, но…  вполне реальное.
    И вот появилось первое разделение власти – власть вождя, мирская, и власть жреца – МАГИЧЕСКАЯ или сейчас говорят – Духовная.
    В конечном итоге появляются такие разделы МАГИИ, как астрономия-астрология, где скрыты важнейшие законы физики.  Алхимия – здесь скрыты знания о взаимодействии вещества, а в конечном итоге – о возможности изменения состояния материи.
    МАГИЯ – глобальная наука о правильном применении любого знания. И низшие ее разряды – колдовство, лечение, паранормальные способности, экстрасенсорика.
    И эзотерика – это, с одной стороны, искусно созданная дезинформация, которая помогает сохранить тайну. С другой стороны – это и способ порабощения воли человека!
     Экстрасенсорика полностью использует НЛП, всевозможные виды гипноза, внушений, весь арсенал запудривания мозгов.
    До нынешнего времени она выполняла свою основную задачу, вернее, две задачи. Первая – сохранить и передать знания.  Вторая – препятствовать несвоевременному открытию этих кладовых.
    С обеими задачами эзотерика справилась блестяще!!!  Но ее время кончено. Пришло время овладевания скрытыми знаниями, и теперь эзотерика стала тормозом,  камнем на шее у науки и у МАГИИ.

    Итак, что же общего у всех религий и МАГИЧЕСКИХ практик? 
Прежде всего бросается в глаза общность астрономических определений - несмотря на разные названия созвездий, их общая конфигурация одинакова.  Это наводит на определенные размышления.
    Далее. Пирамиды разбросаны по всему миру.  Их ориентация может быть несколько неодинакова, но все равно, прослеживается определенная система в их расположении.
    Бабы острова Пасхи удивительно похожи на баб, которые находятся совсем в другом полушарии - в наших Донецких степях.
    Числа, которыми оперируют индейцы Америки удивительным образом совпадают с числами и периодами, которыми оперируют русские волхвы и  индусы - люди с другого континента.
Наши предки, придя в Америку, стерли с лица Земли целую расу.  Расу, которая хранила знания.  Неизвестно, когда теперь мы сможем расшифровать их письмена - не сохранилось никаких источников.
    Слава Католической Христианской Церкви!  Огнем и мечом насаждая веру в Христа, она уничтожила древнейшие источники науки.
    Однако, на наше счастье, те, кто оставил нам такое наследство, предвидели подобный исход, и знания были оставлены у ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ.
    Нужно было сделать так, чтобы эти знания ни при каких обстоятельствах НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ!  Но их не внедришь в тело - это не генетический код.
    Любой носитель за десятки тысячелетий распадется, испортится, и то, что записано - потеряет смысл. А сохранить знания необходимо. Как?
    Выход был найден оригинальный и безотказный - знания должны передаваться тем носителем, который не может погибнуть и разрушиться. Оставалось найти его, носитель. И он был найден.
    Человек - существо, которое будет передавать из поколения в поколение знания, даже не представляя, что это такое.  Но передавать изустно он должен, НЕ СМЕЯ изменить НИ единой буквы, звука.
    Люди будут слепо передавать свои знания - люди-дискеты.  Это их ОСНОВНАЯ РАБОТА.  И эту работу исполняли и исполняют поныне жрецы, шаманы, волхвы, МАГИ и Волшебники. 
     Да, мои дорогие, именно так! И именно так зародилась МАГИЯ, а уж предприимчивые людишки на ее основе создавали и создают различные религии и пестуют эзотерику.
    Но, человек, делающий работу, обязательно должен получить и плату за нее.  Хранить и передавать знания - это самая важная работа.
    И плата за нее самая высокая.  МАГИЯ.  Умение и право использовать знания на благо себя.  Не будем лгать ни себе, ни людям - МАГ использует свои знания прежде всего, для себя.
    Он хранит их, а следовательно, обязан заботиться о собственной безопасности.  Ему нужно есть, пить, одеваться и обуваться, где-то жить.
    Помогая людям, излечивая болезни, управляя природой, МАГ прежде всего, получает то, что ему необходимо. И поневоле, именно МАГИ, жрецы и шаманы ВСЕГДА стояли если не во главе рода, племени, страны, то уж обязательно  они находились в тесном содружестве с правящей верхушкой.
    Итак, носитель найден, знания надежно упакованы - пока раса не дорастет до возможности их понять, они лежат в неприкосновенности. Порядок!
     Но кто же такие таинственные ОНИ, которые так остроумно упаковали нам свои достижения? Откуда они взялись, и куда исчезли. Да и исчезли ли?
    Я уже говорила - основные знания рассеяны по всей Земле, у всех народов. Причем так остроумно и толково, что даже если погибнет 90% населения, что почти невозможно, то оставшиеся все равно, получат и передадут их дальше - возродившемуся населению.
    А теперь перейдем к моим предположения и догадкам, но не столь уж и недостоверным. Мы возвратимся к догонам и майя.  К их астрономическим понятиям и календарям.
    И вот в каком ракурсе.  Почему никто до сих пор не задался простым вопросом:  ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ С ДАЛЕКОГО СИРИУСА НУЖНЫ ЗЕМЛЯНЕ?
    Что мы такое, что к нам прилетали с Сириуса миссионеры, дали такие знания, так остроумно их упаковали, и прочее?
    А если это были не пришельцы из другой Солнечной системы, а наши, местные жители?
    Ну скажите сами, к чему пришельцам вычислять ход Венеры, Земли, других планет системы, зачем, с какого такого перепуга они создают нам астрологию-астрономию, алхимию-химию, математику, и так далее?
    Они что, такие добрые, или может, недалекие?  Не побоялись, что рано или поздно, но Земляне доберутся до Сириуса или Альдебарана, до Альфа Центавры, и не захотят поработить своих учителей?
    Они не допускали такой мысли?  Я вас умоляю - они не столь глупые.  Тогда в чем же дело? КТО НАМ ДАЛ ЗНАНИЯ? И так остроумно их спрятал.
    Согласно УЕЗГ - Универсального Единого закона Гравитации (хоть наши физики яростно его опровергают), между Сатурном и Ураном располагается разрешенная орбита, в данный момент пустая. 
    По УЕЗГ планеты располагаются по определенным орбитам, подчиняются закону распределения орбит. 
    Так вот, планета, если бы находилась на этой орбите, обегала бы Солнце за...
               52 года!!!  Слышите, за 52 года!!!
    Предположим, что ее жители называли свою родную планету СИРУС.  Это была высокоразвитая цивилизация, которая уже вышла не только в межпланетное пространство, но и в глубокий космос.
    И вот они-то и рассеивали по родной системе знания.  Потому что никто не застрахован от космического ДТП - столкновения Солнечных систем или галактик.
    И я думаю, нам придется сильно и сильно разочароваться  - в нашей системе жизнь, разумная жизнь, я имею в виду, - есть и на других планетах, господа! 
    И на Венере, и на Марсе, и даже на Меркурии - так называемые двигающиеся камни вполне могут быть жителями Меркурия.  Так-то, мои дорогие читатели.
    Они засекли приближающееся к Солнечной планете странствующее тело.  ЮПИТЕР - та самая планета смерти, Нибиру.  Его заметили вовремя.  Расчеты показали, что столкновение неизбежно. Встал вопрос о жизни планеты.
    По ряду причин они выбрали для переселения систему Сириуса, дали ему имя своей родины, и начали переселение.
    Нет, они не спешили передавать знания более молодым расам, не делали этого в спешке - они намного раньше занялись этим делом.
    Ведь Сыны Солнца или Неба спускались неоднократно на Землю, на протяжении веков, и женились на Землянках.  И жили  на Земле, плодились. И делали это задолго до появления Юпитера....  До Всемирного потопа.
    Итак, мы пришли к выводу - Сириусцы выходцы из Солнечной системы.  Они дали нам необходимые сведения, но умно и толково их упаковали, сделали их вечными.
Почему я упорно считаю, что Сириусцы - наши земляки? Причин несколько.
    Первая, как я говорила уже, это точные знания состояния системы.
    вторая - посмотрите на названия  стран и племен Земли.
    Сирия, сиреневый, серый - прослеживается один корень. Поищите, в районе Италии, Греции, найдете массу местечек, в корне названий которых есть Сирия. И наконец, король во Франции - высший сан, высший титул - Сир.
    Но на Землю спускались не только Сириусцы.  Еще одна орбита, на которой могли жить высокоразумные существа.  Это орбита нынешнего Юпитера. 
    Да, я не сказала про продолжительность жизни пришельцев. А она была намного дольше нашей.  Причем для них вполне возможно, век составлял 100 лет. Но... Это были 100 лет ИХ жизни! Поясняю - один год - одни оборот вокруг Солнца. Если планета идет по орбите 11 лет (Юпитер), то его век будет  100х11=1100лет наших.
    А если планета идет 52 года по орбите, то продолжительность жизни ее обитателей по нашим меркам  100х52=5200лет. И снова попадание в яблочко!
    По китайским преданиям их правители-Драконы (Вот вам внешний вид инопланетян) прилетели с неба, 5000 лет правили, и улетали домой, умирать. На смену им прилетали новые. Следовательно, цивилизации нашей не 30-60 тыс. лет, а много больше.
   А вот все остальные Боги - многие похожи на птиц и зверей, а многие имеют облик людей. Это, простите, не выдумки невежественных аборигенов.  Это четко переданные знания, облик посетителей. И становится ясно и понятно - на Земле побывало много инопланетян.
   И можно даже проследить, в какой области, в каком регионе обосновывались те или иные посетители. И очень многое станет понятным. И еще более возникнет странных вопросов.
   Кстати, по  версии (ее высказал какой-то ученый, не помню к сожалению, его фамилии, его затюкали за ересь)  наши предки, славяне, пришли на территорию нынешней России из Америки. Не туда переселились, а оттуда пришли. Версия вовсе не лишена смысла. 
   Иначе как пояснить, что в лесах Америки существует местность, имя которой - Тула.  Если хорошенько поискать, то и еще найдем совпадения. Заметьте, ни в Африке, ни в Азии нет похожих названий.

 клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп  http://klub-geosiya.webnode.ru