На чьей ты стороне любовь?

Сильвия Дарм
ЛЮБОВЬ она имеет две стороны одной монеты. У нее одна сторона плохая и одна хорошая, так почему  в 21 веке плохая сторона властвует над хорошей. Почему люди стали бояться самого лучшего чувства на свете?
ЛЮБОВЬ имеет  два друга и два врага. И каждого я постараюсь описать по своему.
Первый друг ЛЮБВИ -Это Вера.
Вера -это Вера в человека, в его любовь. Вера -это фундамент любви.
Второй друг Любви- это Надежда.
Надежда-это маленькая свечка дающая какой никакой свет. Когда наступает отчаяние и пропадает ВЕРА, то на помощь приходит НАДЕЖДА дающая шанс. Надежда никогда не даст упасть духом.
Первый враг ЛЮБВИ - это недоверие .
Недоверие приходит в самый неподходящий момент, оно как дикое животное затаившиеся  для того чтобы напасть. Недоверие -это убийца ВЕРЫ.
Второй враг ЛЮБВИ- это БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Вот когда  Безысходность появляется и  отдает нас в руки РЕВНОСТИ, ИЗМЕНЫ, ЛЖИ.
Отдает туда, чего мы так сильно  боимся. И в эти моменты мы как бы начинаем понимать, что ЛЮБОВЬ сыграла с нами злую шутку. Дала возможность подняться на седьмое небо  и тут же отняла это небо нашего счастья и мы падаем , пытаемся вернутся, но ничего не получается. Упав у нас разбивается сердце на меленькие  кусочки как хрустальная ваза. И тут нас подбирают, как маленького щеночка  БОЛЬ, ОБИДА и РАЗОЧАРОВАНИЕ. Они сидят как на совете "ООН" настраивают нас на негатив и вот тут уже приходит "Месть". Мы пытаемся отомстить, строим планы, становимся коварными и не думаем о БОЛИ другого человека, хотим причинить еще больше боли и обиды.
Но почему-то появляется НАДЕЖДА, она как Супер герой и приводит с собой ВРЕМЯ .
Время- это местный доктор.И вот Супер герой пытается победить всех врагов, а доктор вылечить то что ранили. И вроде бы все хорошо, но слишком поздно. Не склеить то, что  разбито и не победить тех кто уже победил.
После всего этого  люди перестают относится к ЛЮБВИ с ДОВЕРИЕМ и ВЕРОЙ. Они начинают бояться и скрываются от нее.
Люди которые не любили, уже боятся ЛЮБИТЬ, тк слышали много историй , у которых далеко не Happy end от людей которые пережили эту злую шутку.
А люди которые пережили это становятся  маленькими закрытыми ежиками  которые  вытащили свои иголки чтобы защитить себя.
Я думаю нам стоит задуматься всей планетой, это мы люди изуродовали любовь и нам я думаю стоит уже восстановить  честное имя ЛЮБВИ.  Настало время верить в неё, а не бояться.