Izabella фрагмент-080

Вольдемар Инк
Симон и сам не помнил как оставил её лоно в покое и забыл про секс и ползал по её телу и целовал её ножки и ляжки и разглаживал всё что мог наряжёнными чувствительными и раздражительными ладонями. Как долго и страстно ласкал руками и губами, и языком её груди и соски. Целовал и ласкал её руки, плечи и шею, потом и всё лицо. А потом зарылся своим лицом в её шёлковых ароматных волосах и наслаждался их прикосновением. Он лежал на спине раскинув руки и смотрел в небо. Теперь он был твёрд и спокоен душою и не грамма не сомневался в своей сути и совершенстве и всё у него было ясно и голова и душа и дух облаком ауры окружал его тело и натуру. Ему не надо было ничего. Но вот его немые губы нашли её страждущие и горячие губы и пленили его и он стал погружаться в нирвану. А потом он любовался, как Ирина играя грацией и пластикой своего тела изящно приседает верхом на его стволе и с какой нежностью и наивностью она на него любуется, словно дразня его; возьми меня и делай что захочешь. Это был акт растянутый на вечность. Это было непередаваемое противоречивое раздражение и напряженных до боли нервов и вожделенно-небесной райской истомы...
 Она была так похожа на ребёнка, но он знал теперь и другое – дай ей импульс и она с миг обратится в свирепую тигрицу. Она сейчас изучает своё состояние самки и ей лучше не мешать. Ирина встала и походила гарцуя и рисуясь лёгкой грацией по поляне и широко вольготно раскинув руки и задирая голову к небу. И потом одела и расправила своё платье, -
- «Я ещё без ума. И могу даже подраться», - предупредила она как-то весело. Симон сел и оделся тоже, всё кругом него пело и цвело и ему отчего-то показалось что они обменялись сущностями и он теперь по духу как девица, а она как парень-боец. И ему стало смешно от таких помыслов. Самки бывают всё же куда более агрессивные чем самцы, особенно когда дело касается этого инстинкта секса. Ирина шорилась по полянке кривляясь как десятилетка и играя распущенными волосами, она искала себя здесь и своё состояние духа. И она была в этом естестве недоступна, обособлена и прекрасна. Куда как сильнее украшая собой окружающий пейзаж и не думая даже об этом. Симон всё-таки признался себе, что она была права с этой игрой в прощание. Это вышло потрясающе и она очень постаралась не испортить эту игру. А он почти её не сломал. Господи, до чего эта молодая дщерь любви, сильна духом! И её таковой воспитала Россия и скорее улица, чем дом, школа и родители. Удивительные всё же эти русские! Симон уже не понимал, что он не то что сравнил её с Симоной, а даже больше, она в нём воплотила то, о чём он и не мечтал. Он хотел её любить, беречь и лелеять, как свою богиню страсти и любви. Она бывала агрессивна как тигрица и безжалостна, но она была и милостива, незлопамятна и добродушна, если ей дать такие отношения. Она не поняла и то, что вдруг открылась и именно тут во Франции со своей новой стороны натуры. Но как часто случается идиллии разрушают предки и когда в другой раз Симон пришёл её проведать и рассказал, как его довела Вероника до секса, позвонил телефон. Телефон ей нашли вернули, хоть Симона ей подарила новый мобильник, компактный, красивый, дорогой и дамский. Оказалось что в её телефон успели вставить жучок для прослушивания её разговоров, но бдительная и прозорливая Симона проследила за этим и жучок из мобильника удалили.
- «Папа! Всё в полном ажуре! И меня тут курсы, так назовём фитинга. И я вернусь самой девственной, прекрасной и обязательно послушной. Но ты же понимаешь, это Вуар-Теже, столица новой расы! Как я могу отсюда уехать с пустыми руками и одними голыми впечатлениями? Что я не русская в конце концов! Русские не сдаются. И пока у меня во всём полный ажур и денег мне тут не надо. Тебе это конечно судя по России трудно понять, но я тебе всё объясню. Но прошу тебя мой милый пращур, не распространяйся никому о том, где я нахожусь, иначе потом хлопот не оберёшься. Все кругом сходят с ума по новой расе, понимаешь? Во и славненько! Целую в обе щёчки! ...Что? Какие проблемы? Кто тебе такое сообщил? Гони его в шею, понятно! Не буди во мне медведицу! Я под крылом у самой Симоны Депардо лично! Ну и что, они же не российская милиция? Подумаешь немного полицейской дубиной в префектуре помахала, вот сенсация для сопливых сплетниц! Французы и то меня едва не героиней считают, потому что я оказалась права, а не полиция! Понял! И ещё будешь тут поднимать такую панику из-за провокационных сплетен, вообще домой не приеду! Или приеду с той же полицейской дубинкой и тебе достанется на орехи, чтоб дщери своей верил, а не сплетникам! Ты меня ещё не знаешь какой у меня норов! Всё! Бай!», – и Ирина немно-го нервно откинула телефон на диван. Симон понял, что встреча на сей раз не удалась, чувствуя состояние Ирины и наскоро откланялся. Симон немного мучался, ибо он не хотел признавать что влюбился в Ирину и впервые по-настоящему и именно через секс. А Ирина уроженка России и её устоев, несколько отсталых от норм Европы, ещё и очень молода и потому не может понять, что это – любовь. У неё есть выбор и широкий, а у Симона теперь нету, и встретить ещё такую как Ирина труднее, чем выбрать одну из звёзд во вселенной. Ирине нравилось отдавать себя всю в чуткие руки Тельяна, она уже когда раздевалась перед сеансом у неё всё тело зудело от возбуждения, от предвкушения касания его волшебных рук. Нет, он не экстрасенс, он – мальчишка. Настоящий мальчишка. Она не хотела своего воздержания, но делала по его наставлению, ибо это был бы срам и унижение перед мальчишкой, а ей хотелось вопреки рассудку и чести, чтоб она дошла до оргазма. Она не любила тогда своё голое тело. И хотела чтоб какой мальчишка её взял и грубо изнасиловал. Вот такие вот психозы матки. Она хотела быть униженной и валяться в ногах у мальчишки. Это противоречивая девичья натура зависимая перед богом от мальчишки. Она хотела его, но противостояла себе и своим развратным желаниям. Видно не зря издревле женщин били палками и кнутами, ибо что-то есть в натуре девичьей и от стервы и от проститутки. Недавно пришла молодая американка и что? А ничего, один шарм и шикарные жесты, а как девчонка и смотреть не хочется. А ей больше всех надо. Она тут же влюбилась в Симона, но это было более похоже на политический акт. А потом Симон оттащил разъярённую Веронику от этой американки по имени как у беса, Бесика. Бесика Строуг. Тоже дщерь какого-то недорощенного рокфеллера. После Вероники, она ходила со страшными глазами и ни с кем не общалась, видимо никак не могла признать поражение Америки от России. А Ирине вообще со стороны сдавалось, что она готовится в шпионки. Как она вообще попала на двор Вигана? Это было подозрительно и странно? Вот где выращивают самых непобедимых стерв и голливудских проституток – это Америка. Оказалось у неё психические проблемы и что-то с бесплодием. Папочка отгрохал огромную сумму баксов за её лечение, ибо и американская академия гинекологии оказалась бессильна. Ирина и не заметила, как оказалась в пародии на подругу у этой Бесики, ибо та не справившись с Вероникой, хотела как-то отвести душу на Ирине. А та взяла в шутку и рассказала, как тут в городе разгромила полицейский участок, уложила в постель племянника маркиза и отделала огромного бешеного бугая. И сама Симона в русских ныне души не чает, как в революционерках. Бесика сначала ни верила, но потом узнала что это правда и стала более уважать Ирину, тем паче что та была всегда уверена в себе и непоколебима. Бесике тоже хотелось разгромить полицейский участок, но повода такому подвигу не было, да и полиция отсюда была далеко.