жизнь

Энн Мэриот
Жизнь не такая, какой вы себе ее представляете- она не сладкая, и не такая уж и долгая.. и не всегда идет все по правилам, извините, это не грамматика. у каждого своя жизнь.. у кого то она незабываемая и счастливая, а другого ее совсем нет.. но мы не вправе упрекать за чье то ошибки, промахи.. для каждого дана своя жизнь, и как ее проживать- решает каждый по своему.. жизнь- каждый день, как с нового листа, это вам не черновик, где можно исправлять свои ошибки.. в жизни все " на чистовую".. у каждого из нас есть близкие люди- которым мы доверяем больше чем себе, и те люди, которых не хочется подпускать ближе.. у каждого из нас случаются неприятности, события, с которыми мы спешим поделиться с близкими, а изредка и чужим открываем свою душу.. мы делимся не от того что нам не куда деть наши мысли, или высказать все дерьмо, которое с нами случилось- мы хотим поделиться нашей болью, услышать в ответ что то приятное, согревающие.. и просто забыть все то, что было..
есть такое понятие как " открытая, добрая душа"- некоторым людям это понятие не известны, или просто неведомы.. есть такое понятие как мелочность- и люди с этой чертой.. если по честному- то прекрасное качество. есть такие люди которые берут ответственность за свои поступки и слова, а некоторые сваливают и ищут виноватых во всем что с ним происходит..А еще есть люди, считающие, что весь мир должен крутится вокруг них, и что все должны жить только по их правилам. Таких людей жаль, очень. Они не в Жизни. они в пространстве невидимости, мечтаний..