внешность

Энн Мэриот
внешность- это лишь то что мы видим, простой фантик.. бывает красивый, а бывает не очень- это уже мы классифицируем, и выбираем тех, кто больше привлекает наше внимание, чаще всего это люди с красивой оболочкой, а тех, которые не подходят под наши классификации, мы оставляем так и пылиться.. да, мы люди такие.. мы стараемся найти идеала, и чаще всего обращаем на внешность человека.. чем хуже внешность у человека- тем меньше он пользуется спросом у окружающих.. ведь красивым намного легче найти работу, завести много друзей, любовников, не так ли? для нас, в современном обществе стало важнейшим облик человека и стиль его одежды, а остальное нас совсем не волнует.. волнуют формы его тела и его увлечение, но нужно помнить за оболочкой может скрываться все то гнилое, что человек хочет скрыть.. не всегда красивое, блестящее, красное яблоко окажется вкусным на вкус, не всегда в красивой обертке будет вкусная конфета.. мы так увлеклись в спешке за внешностью, с таким азартом, что забыли о самом главном.. о душе.. душа в отличие от внешности не классифицируется, она либо есть, либо ее нет.. поверьте внешность- это лишь маска, которую люди постоянно одевают в надежде скрыть внутреннее.. бывает в самых непривлекательных людях самая открытая и добрая душа..