Сказка для Омы

Геннадий Суднев
В одной сказочной волшебной стране,- под названием Интернет,- жила была  одна маленькая девочка по имени Ома. Эта девочка была хороша,- с любопытной светлой и доброй душою. Она была весела, красива,- хоть и грустила иногда,- как все маленькие девочки в той сказочной волшебной стране. А грустила она потому,- что жизнь её не всегда была хороша и счастлива,- поэтому когда ей было тяжело и больно в душе её,- она размышляла почему в мире существует такая несправедливость. Ведь она никому в мире той волшебной сказочной страны не делала зла и не обижала никого,- в то время её очень часто обижали другие ,- те в ком была грубая жестокая душа. Поэтому девочка пыталась понять,- почему,- не делающему никому зла,- так часто обижают разные плохие люди.

Однажды Ома гуляя по волшебной сказочной стране Интернета,- повстречала там одного волшебника-сказочника,- который ходил по всей волшебной стране Интернета,- и рассказывал маленьким детям этой волшебной сказочной страны,- свои разнообразные сказки,- которых он знал очень много,- и к тому- же сам сочинял многие из этих рассказываемых им сказок.

Ома «случайно» услышала одну из сказок волшебника,- об одной принцессе,- которая должна была стать со временем королевой большого королевства и женою очень славного и очень известного короля,- но который до времени просто ходил- гулял среди всех остальных жителей людей,- как простой обычный человек,- стараясь не привлекать чрезмерного внимания к себе,- а лишь наблюдать за всем происходящим в мире людей,- и помогать им тайно,- в меру своих скромных возможностей обычного человека,- жизнью которого он и жил. Король(будущий король всех людей),- был добрым и умным человеком,- поэтому он старался помогать людям в меру своих возможностей и поддерживать их в трудное для них время. Также он,- ходя среди разных людей,- по всему свету искал ту одну единственную,- которая должна была стать в будущем его женой. Он прошол очень много по миру ищя,- ту одну единственную,- которая должна была стать его второй половинкой сердца..  И он нашёл её,- ощутив её своим сердцем. Но хоть он нашел её,- но он понял,- что она ещё не готова стать его подругой,- его спутницей во всей вечно-бесконечной жизни,- которая ожидала их в двоём,- в будущем. Она была по сути ещё «ребёнок» в душе своей,- и играла в разные Интернет игры с другими жителями сказочной волшебной страны,- под названием Интернет. Будущей король,- немного огорчился тому,- что его избранница.- пока ещё не готова к тому,- что её ожидает в будущем,- а продолжает играть в разные интернет игрушки,- как маленький ребёнок. Поэтому он и не открылся принцессе кто он на самом деле,-  и кем является для него она.

Он просто стал одним из многих её друзей,-  и уже в качестве друга,- старался ей помогать в жизни,- и становится более умней и совершенней. Но будущий король имел также и много других дел,- в том числе он должен был помогать и другим людям,- подсказывать и направлять их на правильные мысли и поступки,- а также вести тайные невидимые бои против сил Тьмы,- которая правила в то время почти всюду. Силы же Тьмы пытались противодействовать ему,- ведя свою битву против него и всех тех,- кто был на стороне Света.

Поэтому будущему королю было, очень, очень и очень тяжело,- так как он должен был вести борьбу-битву против сил Тьмы тайно,- не раскрывая до времени,- кто он на самом деле. И к тому же он должен был стараться помочь как можно большему числу людей. Чтобы его не узнали,- он часто называл себя разными именами и в разных своих обликах помогал людям и вёл битву против Тьмы. Тьма тоже вела битву против него и других людей стоящих на стороне Света,- и пытаясь их уничтожить. Поэтому он также как и все другие люди Света,- подвергался разнообразным атакам-нападениям на себя,- Тьма пыталась уничтожить его и не раз,- как и всех остальных людей Света. Атаки эти,- бои,- велись на разных уровнях,- как видимых,- так и невидимых для обычных людей. В этих боях будущий король был не раз ранен,- но даже будучи ранен и истекая кровью.- теряя свои жизненные силы,- он старался помогать всем людям Света,- на сколько у него ещё оставалось жизненных сил.

Атаки сил Тьмы,- становились всё более интенсивней и сильней,- по мере того,- как приближалось то время,- когда  все объединённые силы Света,- должны были выступить совместно против всех сил Тьмы. Естественно,- что силы Тьмы,- многое бы отдали,- чтобы найти и уничтожить будущего короля Нового Мира Света и Любви,- которым должен был стать один человек,- которому суждено было Судьбой возглавить битву против Тьмы.

Но впрочем,- оставим рассказ об будущем короле,- а перейдём к рассказу о будущей королеве,- которой так заинтересовалась маленькая девочка по имени Ома.

И так,- будущая королева,- а пока ещё «маленькая» ветряная принцесса,- в голове которой очень часто гулял ветер разных дальних странствий,- и с которым вместе она летала везде и в космосе и на Земле,- жила жизнью обычной ветряной девчёнки,- хотя девчёнки,- это относительно,- так как эта «девчёнка»,- была уже довольно взрослой дамой,- но правда с ветряной головой маленькой девочки. Эта «девочка» просто играла в многочисленные свои ветряные игры,- и даже не очень то замечала(и не хотела замечать),- что в мире давно идёт непрекращающаяся битва между силами Добра и Зла,- между Светом и Тьмой. А что вы хотите от «девочки» с ветряной детской головой,- которая никак не хотела взрослеть,- и всё продолжала играть в свои многочисленные детские игры. Эта «девочка»-дама,- даже не подозревала,- что ей суждено стать в будущем,- королевой всего мира,- и править им вместе с королём,- который в то время был просто одним из многих обычных её друзей. Хоть будущая королева и не знала о своей дальнейшей Судьбе(в отличии от будущего короля),- она очень часто ощущала себя принцессой и королевой,- не понимая ещё почему.

Но всё что было, есть и будет,- давным-  давно предопределено самой Судьбой,- и записано в Книге Жизни Вселенной. Кое- что из этой книги,- даётся увидеть и узнать некоторым избранным Судьбой,- людям,- чтобы они могли донести эти знания о будущих событиям,- другим людям,- тем самим,- подготовив их к тому,- что ожидает людей в будущем. Одним из таких людей,- которому Судьба,- приоткрыла Книгу Жизни Вселенной,- был человек по имени Нострадамус. Этому человеку дано было увидеть,- то,- что должно было произойти в мире людей в будущем. Увидев будущие события,- Нострадамус,- записал их в немного зашифрованной,- иносказательной форме в виде катренов. И сейчас я представлю для маленькой девочки по имени Ома(и для других тоже),- те избранные катрены,- которые относятся к той даме,- которая должна стать в будущем,- королевой мира,- и женой будущего короля правителя всего Нового Мира  Светлой Духовной Любви.

И так катрены Нострадамуса о ДАМЕ:

 

Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.

Инфекция гнойная вылиться рада,
В слове людей, кто - служители ада,
Бог лишь Живым указал свою дверь,
Но надо Послу опасаться теперь.

Посланник Великий от шума устанет,
Чума отойдёт, но другая восстанет,
Из слова Ара, кто-то страхи внушает,
В ряды сатаны весь народ приглашает.

Исчезли друзья, отсевается шлак,
Враги торжествуют, все больше атак,
Дама на Райских полях оказалась,
Зерен же много в камнях потерялось.

Распрей полно, предсказателей много,
И нет драчунам мудрой мысли от Бога:
Слову - не время, Завету - потери,
Посланник сокрыт, закрывает все двери.

Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.

С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач,
А судьи решат, что какой то чудак,
Просто, резвясь, забавляется так.

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.

                I. 85. (1.85) 85

Par la response de Dame, Roy trouble,
Ambassadeurs mespriseront leur vie,
Le grand ses freres contrefera double,
Par deux mourront ire, haine, enuie.

1: Ответом Дамы взволнован Король,
Послы пренебрегают своей жизнью,
Старший дважды восстаёт против своих братьев /?/,
Из-за гнева, ненависти и зависти двое умрут.

2: Ответом Дамы возбужден Король,
Пренебрегают жизнями послы,
На братьев дважды старший брат восстанет,
Погибнут двое из-за чёрной злобы.

Дама трепещущим Чудом полна,
Друзья снова рядом, развязка видна,
Случай беды объяснился вполне,
Зло из-за зла умирает в войне.

Пророк людям тайную помощь окажет,
И прямо, с порога о Деле расскажет,
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.

Взрывной материал, и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.

Шумный скандал вокруг Вести завился,
На Бога весь низменный мир обозлился,
Вестник спасётся под толщей укрытий,
От двух теперь Дам есть картины событий.

 

 

ПС: Вестник,- посол,- Ангел,- будущий король,- который в трудностях жизни,- познал свою роль (как говорит Нострадамус),- должен был оставить временно,- ту ДАМУ (которая упоминается у Нострадамуса),- чтобы дать ей ПОВЗРОСЛЕТЬ ДУХОВНО,- стать более совершенной,- и пройдя через разные жизненные трудности,- чтобы она научилась ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ,- и смогла ПОНЯТЬ,- ЧТО ГЛАВНОЕ ВО ВСЕЙ ЖИЗНИ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

 

 

2014.01.09   Fentezi Feniks

http://clubs.ya.ru/4611686018427409442/replies.xml?item_no=2275