Победа на классе

Лилия Фрайзингер
 11 января в очередном туре Первенства России по хоккею с мячом  «Байкал-Энергия» принимала «Уральский трубник» (Первоуральск).Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы.«Байкал-Энергия» обосновалась на третьей позиции. Команда гостей находится на последнем месте. С первых минут первого тайма хозяева взяли инициативу в свои руки. На 11-той минуте опять сработал  стандарт и с углового Павел Дубовик открыл счёт. В дальнейшем не смотря на попытки первоуральцев отвести угрозы от своих ворот игроки «Байкал-Энергии» реализовали своё преимущество, забив три безответных мяча.  Отличился Анатолий Голубков. Максим Ширяев вновь забил с корнера. В конце первого тайма четвёртый гол забил Андрей Герасимов.(4:0).Так закончился первый тайм.
Во втором тайме второй мяч забил Павел Дубовик (5:0).Всё,что удалось первоуральцам это сократить разрыв  в счёте (5:1).Гол забил Е.Старых. У  «Байкал-Энергии» шестой мяч забил Тимофей Безносов в хорошем проходе к воротам по пути обыграв несколько защитников гостей,эффектно переправил мяч в верхний угол ворот. Гости ещё забили один гол престижа. Гол забил Степченков. (6:2).Так и закончился матч. Иркутяне победили за счёт более высокого класса команды.Очередная игра состоиться  14 января на стадионе «Труд».Начало в 19:00.«Байкал-Энергия» принимает команду  «Родина» (Киров).