Совершенно дикий случай

Кораловый Остров
Сопки.  Лесотундра.  Ёлки  на  склонах.  С  горы  круто спускающийся  овраг.  Совершенное  безлюдье  за  десятки  километров.
В  любом  направлении  близко  нет  ни  дорог,  ни  населённых  пунктов.  Географический  край,  возможно,  не  нанесённый  ещё  на  карту.
Белое  пятно  в  современной  картографии.
Встретить  человека  здесь  практически  невозможно.  Сюда  никто  не  заходит.  Дикие  животные  даже  не  появляются.
Потому  что  все  лесные  обитатели  сейчас  жмутся  поближе  к  человеку. Что  говорить - грибы  здесь  не  растут.


На  вершине  лысой  сопки  появился  неизвестный велосипедист.  Как  он  сюда  забрался -  никому  неизвестно!
Велосипедист  решается  спуститься  вниз  по  дну  оврага.  Это  очень  страшно.  Гора  слишком  крутая.
Но  это  единственный  путь  через  плотно  заросший  ельником  склон.
Велосипедист  бесстрашен,  почти  что  самоубийца!   А  пешком  шагать  он  никак  не  желает.



По  иронии судьбы.  В самом безлюдном  месте.  На  не нанесённой  ни на  каких картах местности.  Куда даже первопроходцы  не рисковали зайти.
В  этом  диком  и  не хоженом  крае.  Где  человека  встретить - история  такого  ещё  не  припомнит.
И   именно  у  этой  самой  сопки.  Более  того -  у самого  того  же  оврага,  только  с другого,  нижнего  его конца. Ни  на  секунду не останавливаясь!
На  большой  крейсерской  пешеходной  скорости,  чтобы  к  ночи  как можно дальше успеть пройти, двигаюсь  в перпендикулярном  направлении, я.


Могло ли прийти  мне тогда в голову,  что  в  этот самый удивительнейший  момент,  на  огромной скорости,  с  самого верха  сопки,  вниз,  прямо
по  заросшему  оврагу,  наперерез  моему  маршрутному  пути,  с  треском,  проламывая  сухостой,  мчится,   несётся  сломя  голову,  неизвестный,  чудом  как  появившийся  в  этих  местах,   странный  велосипедист!

Удивительнее  же  другое  -  векторы  наших  движений,  в  пространстве  безумно  вакуумного  безлюдья,  одновременно,  одномоментно,  в  одно
и  то  же  самое  время,   секунда  в  секунду,  соединяясь  внизу  у  самого  выхода  оврага,  сольются  в  геометрически  выверенную  точку.
И  в  этой  точке  сейчас  окажусь  я!


Но!
Нет  слов  дальше  вымолвить.  Этого  не  могло  просто  в  Природе  произойти!
В  самую  последнюю  фемтосекунду.  Огибая  противоположный  склон,  противоположнейшей  же  сопки.  Навстречу  неизбежности,  и  в  ту  же
самую  евклидову  точку.  Не  разбирая  под  собой  дороги,  не  ожидая,  и  не  предчувствуя  неожиданных  встреч,  несётся,  летит  во  всю  свою
прыть,  некий,  такой  же  никому  неизвестный  и  бесшабашный  велосипедист.

Кто бы  мог  подумать?
В  царстве,  где  больше  нет  ни  одного  человека.
Где  один  человек;  этого  уже  много!
У  самого  выхода  с  горы  оврага,  на  огромной  скорости  сольются  три  бороздящие  пространство  хаотические  фигуры!

Чудо!
Хлопок  был  ужасный!
Один  велосипедист  сбил  другого  велосипедиста.  А  я  стоял  у  них  на  дороге!
И  меня  они  даже  не  задели!
Всё  было  так  неожиданно.  Просматривая  траектории  их  движения,  я  просто  обязан  был  быть  у  них  под  колёсами.
А  так,  столкнувшись,  впечатавшись  на  сложенной  скорости  не  менее  ста  км/час,  они  отрикошетили  в  мою  сторону.  В  расставленные
от  растерянности  навстречу  им  мои  руки.
И  это  чистая  правда!
 
Все,  слава  тебе  Хорошо,  остались  живы.



P.S.  Это было всё на самом деле. Без преувеличений и гипербол.