что сказать

Юля Наваждение
Привет. Давай попробуем разобраться в твоей болезни. Она заключается в том,что ты пытаешься показать себя лучше,чем есть на самом деле. Ты строишь из себя чудесную хозяйку,показываешь как легко и просто ты относишься к тем проблемам,которые для его девушки являются причиной для скандала или ссоры.А ещё ты пытаешься стать для него лучшим другом. Выпить вместе? Да не проблема. Покурить? С удовольствием. И конечно же всё это сопровождается историями о том из-за чего на этот раз они поссорились. Всё приводит к тому,что  отныне все свои силы ты тратишь только на то чтобы показать все свои "положительные" стороны. Проходит время и ты и сама начинаешь верить в то,что являешься именно такой. Чаще всего такие игры с собой не приводят к долгожданному хэппи-энду.Всё заканчивается только тогда,когда в один момент с твоих глаз наконец-то спадают очки и ты начинаешь видеть не то,что хочешь увидеть,а то,что есть на самом деле. Ты перестаешь придавать значению улыбке в своей адрес,которая кстати предназначается далеко не одной тебе. Этот момент непременно  вводит тебя в депрессию,но является необходимым,ибо именно с этого момента ты начинаешь избавляться от своей выдуманной болезни.