Страсть импотента

Станислав Афонский
               

      Сказать, что дождь хлынул, как из ведра – не сказать ничего.  Как из бочки ливанул. И сразу промочил и пролил насквозь и Инну, и Влада. Вдобавок резко похолодало. Ну, Владу ещё ничего – он мужик просмоленный, а вот женщине… На ней всё прилипло к телу, мокрое-премокрое, и любимые босоножки утонули в воде полностью и безнадёжно.  И ни магазина рядом, и вообще ничего, куда можно хоть на время укрыться.
      -  Вот его бы…Этот ливень, - чертыхнулся Влад. – А давай зайдём к другу моему. У него просушимся,  согреемся, а то в таком виде идти как-то дискомфортно.
       - А д-далеко этот друг? – отстукала зубами от холода Инна.
       - Да нет. Рядом совсем. Ну что? Пошли?
       -  Пошли. А что делать-то… Постой, я босоноги сниму…Эх! Пропала обувка… И ремешок порвался…
       -  Просушим. Пришьём…
        Зашлёпали по потокам воды.
       -  А что за друг? – полюбопытствовала Инна, разбрызгивая воду босыми ступнями.
       -  Мы в одной редакции. И «качаемся» вместе… Мы давно дружим… Так дружим, что он – это то же что и я, а я – это то же что и он…
        -  Да-а?..  А это в каком смысле? – прищурилась Инна.
        -  Ну… Я ему доверяю, а он мне.
        -  А что ты доверяешь?.. И женщину тоже?..
        - А что?.. Не пробовали, но кто его знает…Но женщину навряд ли…   Симпатичный, знаешь, парень, вот сама увидишь… Но несчастный. По-своему…
       -  И что за несчастье?
       - Переболел гриппом каким-то где-то и осложнение  подхватил… Импотентом стал… Врачи говорят – насовсем и безнадёжно.
       -  Да ты что?!  Да уж. Несчастье так несчастье… И как он теперь?
       -  Как-как… Вроде как все, только без секса.
       -   Да разве это жизнь?  И что -  совсем-совсем безнадёжно?..
       -  А что делать… А насчёт совсем-совсем, это я, знаешь ли, не проверял – на слово верю… Может, женщины и проверяли… Была у него одна недавно… На смех подняла, а у него ничего не поднялось…
        Через несколько минут Влад нажал на кнопку звонка… Дверь распахнул высокий, повыше Влада, мужчина, обнажённый по пояс. Инна сразу отметила любопытным взором:  приятное лицо, выпуклые мышцы груди, плитки мышц на прессе… Скользнула  глазками между ног… Топорщится что-то…
         -  О, Влад!  И какая прекрасная дама!  Заходите немедленно. Что это с вами?
        Инна отметила чисто по-женски, как глаза мужчины в момент охватили  всю её фигуру с ног до головы, плотно облегающую мокрым платьицем. Так же оглядывали её и все другие мужчины, но этот взгляд… Она почти обнажена…Сквозь тонкую материю, ставшую почти прозрачной от воды, видно всё тело… Инна поёжилась, потупилась, одёрнула подол.
        -  Да проходите же вы!  Оледенели, что ли?.. Эй, Влад. Познакомь, что ли, дубина железная.
        -  А, да… Знакомьтесь. Инна – это Евгений, он же Женя, он же Жека, он же мой друг.  Евгений, - это Инна, она же дама моего сердца… Инна – Женя… Женька, у тебя найдётся что-нибудь переодеться Инночке? И просушить платье.
        -  Ну, что у меня может найтись…Рубашка моя, что ли… Свежая. Инна, вы  вон в ту комнату пройдите… Я вам рубашку дам – переоденьтесь, а платье в ванную – там высохнет.
        Процедура переодевания длилась не долго. Инна кокетливой походочкой пошла к двери… Кокетливой походочка получалась не преднамеренно, сама собой – с её выдающейся попой под узкой талией вид сзади не мог не привлечь внимания… Вернувшись, Инна предстала перед мужчинами в красной  мужской рубашке, прикрывавшей  верхнюю часть повыше бёдер, интригующе уходящих в тень под  подол рубашки…  Оба мужчины восхищённо ахнули и  опять Инна заметила странный взгляд Жени,  словно облизавший её ноги…  Лёгкая дрожь пробежала по всему телу…
      «М-м-м… Импотент-импотент, а туда же…»
       -  Ладно, ребята, - встрепенулся Жека, - вы тут пока отдохните, а я сбегаю за коньячком. Вас же согреть надо, а то не дай Бог…А в нашем магазине преотличный напиток есть.
       И, уже одетый в спортивный костюм, исчез за входной дверью.
        Влад  приблизился к Инне.
       - Сногсшибательно смотришься в этой рубашонке… Просто неотразима…
        И его руки проникли под рубашку снизу, охватив талию, проскользили по спине вверх и вниз до попы и ниже… Инна прильнула к нему всем телом, низом живота почувствовав быстро наполняющееся… Их губы слились, сплелись тела… Её руки медленно спустили его плавки и освобождённый ствол вошёл между её бёдер. Она расставила их…Плавки… Инна слегка отстранилась, Влад спустил её плавки вниз по ногам, не забыв попутно поцеловать лобок… Инна переступила с ноги на ногу.  Охватила  его член рукой, он  просунул ладонь в щёлочку и даже это было приятно…Повёл её  к дивану. Они упали на него поперёк так, что ноги её согнутые упёрлись в пол, а он встал между ними на колени и всунул фаллос, держась её за бёдра, наслаждаясь и ощущением женщины, и видом её красоты… Блаженство длилось минут десять, Инна трепетала от приближающегося оргазма, и… Раздался  звук открываемой двери. Пришлось резво вскакивать на ноги и делать вид, что ничего такого… Друг тоже сделал вид, что ничего такого и не заметил. Она в смущении пыталась натянуть рубашку пониже спереди, но тогда открывалось больше сзади. «Эх! Дождик…пффф…»
         Парочка уселась на тот же диван, замерцал экран телика, на кухне что-то звякало и брякало… Влад ёрзал, стараясь удержать рвущийся наружу напряжённый член.  У Инны – такое же состояние, клитор весь в истоме…
          И в кармане Влада зашёлся в истерике мобильник… Через несколько минут резкого разговора Влад спешно оделся в не просохшую одежду свою.
         -  Вот чёрт!  В редакции срочно вызывают – чепе какое-то…
         -  И я с тобой, - резво вскочила Инна.
         -  Да куда ты. У тебя же всё ещё мокрое. Оставайся пока, я скоро вернусь. Не бойся, Женя Инну не обидит. Верно, Женька?
        -  Она бы меня не обидела, а уж я-то… - откликнулся тот.
        «Это уж точно: не обидит но и не порадует» - мысленно усмехнулась Инна.
         -  Не обидишь его, Ин?
         - Ну, Владик, ты же знаешь, что я хоть и вредная, но добрая… Бываю.
         -  Бываете? – подхватил Женька, - а в каком смысле?..
         -  Не в том, - смутилась Инна.
         -  Ну, в смыслах вы тут разбирайтесь, а я побежал.  До скорого!
         -  Разбирайтесь, значит, - хмыкнул Женька, - а вы,  Инна, не против разобраться?
         Инна промолчала, тревожно почувствовав, как сжалась вагина и ёкнул неудовлетворённый клитор… Но какая тут может быть тревога с импотентом… Попробует так на смех нарвётся.      

         Из кухни появился Жека, он же Женя, он же Евгений с подносом в торжественно вытянутых руках. На подносе открытая бутылка коньяка, фрукты, ещё что-то.
         - Послушайте, Инночка… Можно вас так называть?
         - Ну, называйте, если вам так хочется… А вас как прикажете называть?
         -  Мне очень хочется… Но вам и приказывать?  Если не против – называйте Жека. Так вот, Инночка, ну его тот ящик!  Давайте музыку послушаем. Поль Мариа устроит?
         -  Пусть будет Поль Мариа… А Влад скоро придёт?
         -  Скоро-скоро… Но выпить мы успеем по чуть-чуть и до него
          Перед диваном появился столик. На столике появилось всё, принесённое Жекой: бутылка коньяка, пять звёздочек, лимончики, бананчики, коробка дорогих конфет...
          Дождь продолжался, пасмурность стала тёмной и комната погрузилась в романтический полумрак.
         -  Давайте торшер включим, а, Инночка?
         -  Вы здесь хозяин – делайте что хотите.
         -  Ох, Инночка, будьте поосторожнее в словах… А вдруг я тако-ого захочу?..
         Инна смешалась, не зная что и сказать…
          Уютно вспыхнул торшер. Тихо и вкрадчиво вползла музыка… Инна сидела на диване, ноги  открыты  почти до пояса и когда она шевелилась, между бёдрами… Плавки!   Она не успела надеть плавки!.. Инна плотно схлопнула ноги. Женька коварно сел за столик напротив неё – не рядом на диване. С его позиции лучше просматривались и её ножки и…
       «Видимо, из эстетического наслаждения. Для чего же ещё ему-то, по-своему несчастному… А что если… Если бы проверить?..  Муррр… Если что-то есть, то сразу… почувствуешь и – ничего больше... Даже  любопытненько...».
         -  Давайте выпьем, Инна, за знакомство, за встречу, за то, чтобы Влад скорее пришёл…
        -  Все три тоста за один раз? – усмехнулась Инна, покачивая фужером с коньяком и чуть-чуть, по забывчивости, раздвинув ножки...
        - Можно и три раза по одному… Ну, давайте за знакомство – за п-приятное знакомство! – взгляд Жеки тотчас отметил движение инниных ножек 
        -  Ну, почти не считается, а знакомство… Пусть будет приятное.
        Фужеры сдвинулись и прозвенели.   Коньяк оказался необыкновенно хорош. У Инны  приятно закружилась голова, расслабилось тело. Она с удовольствием смотрела на доброе, симпатичное лицо Жеки. Выпили и за встречу… И Евгений пригласил  на медленный танец… Взял её обеими руками за талию, она положила руки ему на плечи… Многозначительная позиция для  пары: руки мужчины снизу свободны – у женщины руки сверху – она как бы отдаёт мужчине в полное распоряжение всю свою нижнюю часть…
        Инна вдруг увидела себя в зеркале: мужчина в спортивном и к нему вплотную – она с ногами, голыми почти до попы… Это неожиданно возбудило. Да ещё не прошла и неудовлетворённость… «А что если действительно немножко проверить?.. Мммм?... Он – это Влад…».  Она поплотнее прижалась к Жене бёдрами, потёрлась ими, положила ладонь на его шею… Каким-то образом подол рубашки задрался и горячие руки мужчины легли на её обнажившуюся талию, нежно сжав её… Вот он  ввёл свою ногу между её ног, крепче прижал тело, упёрся бедром в промежность, словно посадил её на свою ногу… Замер в движении покачиваясь взад-вперёд, трёт бедром низ живота…  Волнительно… Она ощутила бугорок между его ног… Но не более того – просто какой-то узелок  деталей. Никакого возбуждения и отвердения.  Какое удовольствие он получает от танца с женщиной?  Да ещё жмёт…
      «Ммммм… Да – безнадёжно несчастный… Танцы-шманцы-обжиманцы». 
      Она, небрежно не спеша,  высвободилась из его  рук. Села на диван, не очень стараясь скрыть усмешку. Но не отказалась выпить ещё и увидеть комнату в некотором тумане… Жека извинился, что ненадолго выйдет… Вернулся преображённым – в халате, сделавшем похожим его на какого-то восточного шейха. Вновь зазвучала музыка и вновь мир зазвучал  медленным танем... Почему бы и нет?.. Тело приятное, а импотент он или нет – какое ей дело… Женя в такт музыке повернул Инну к себе спиной, прижал…Руки от талии поднялись вверх, осторожно легли на груди… Ишь ты… А приятно… Потискали, пощупали сосочки… Твердеют, ток прошёл… Но наглец!  Инна схватила руки мужчины, с силой одёрнула вниз от груди… Перестаралась – ладони опустились в низ живота… Попробовала поднять – оторвать. Никак – окаменели, не отрываются… Инна почувствовала, как перебирают материю пальцы Женьки, медленно поднимается вверх подол рубашки всё выше и выше, и вот пальцы мужчины  зарылись в волосики…
      - От… Отпусти немедленно, паршивец!.. Вот скоро Влад придёт!..
      -  Ага-а… Уже боишься, что он придёт?  Не бо-ойся, –  шёпот Женьки стал вкрадчивым и жарким, щекотал ухо, порождая россыпи мурашек по телу женщины. – Влад раньше, чем часа через полтора не заявится. Я договорился… Чтобы его задержали…Ну дай мне, да-ай…
       -  Это насилие!
       -  Ну, какое же это насилие?.. Сама пришла, сама разделась, сама выпила, сама танцуешь полуголой… Без тру-усиков – это ты правильно сделала… Да и сама уже хочешь – вон у тебя как там горячо и вла-ажно… Как сма-азочка... И ты ничего никому не ска-ажешь. И Владу прежде всего – как он к этому бы отнёсся?...
        «Ммм… Влипла… Ах-х-х…»
        Ослабели ноги...Открылся рот... Пересохли горячие  губы... Облизала их языком...А  если бы... Все ощущения там...Его пальцы  ласкают клитор  умело и томительно сладко, сосочек набряк под его рукой. Физиология брала своё… Тело Инны приятно расслабилось, голова закружилась, всё поплыло и она сама погружалась в сказочное блаженство... Истома… Клитор ликует…Ах-ах-ах… Во-вот… Низ живота невольно подался навстречу руке мужчины...Раз, другой...Пальцы вошли... Оргазм  прошёл дрожью бёдер и теплом в животе… А он всё продолжает… Ещё приятнее…             
   Упали на ковёр. Ноги её, дрожа, раскрылись… Пальцы щепотью вошли… Задвигались у входа, наполняя тело теплом и страстью…Мысли исчезли – только клитор и рука мужчины… Вот и напряжение оргазма… И этот противный Женька вдруг  убрал свою руку, поднялся и куда-то пропал.  Инна в почти беспамятстве, не помня себя, потянулась рукой в промежность, вошла в неё…И на неё рухнуло тело… Твёрдая мягкость вошла в неё сильно и резко, как смазанная, всё глубже и глубже, замерла, выходит и входит опять и опять… Сначала отторжение – вагина сжалась… Уже приятнее… Очень приятно…захватывает дух… Ствол то убыстряет, то замедляет ритм…  Много раз… Она уже стонет от страсти и наслаждения, извивается, подмахивает, царапает его спину до крови… Он сосёт её соски… Не отпускает клитор… Ещё и ещё… Мммм!.. Оргазм, другой… Третий… А он всё не кончает. Он уже мокрый от пота… Целует раскрытый задыхающийся рот её… Она отвечает ему,  ласкает языком его язык, забросила ноги на его качающуюся спину…
              Вот так импотент! Всем бы… Влад обманул?... Или… Да что же там?!  Инна дотянулась рукой…Объёмное упругое… К яичкам… Что это?  Второй член!  Резина! Импотент надел резиновый член.  Да уж  - этот не кончит долго… А настоящий?.. Инна опять взяла его в руку. Потискала… Да вроде бы и не такой уж и пустой… А попробовать… Она начала гладить членик по всей немощной длине, захватывая яички. Помассировала головку, по желобку… Послюнявила свои пальчики и вернулась к члену… Женя замер, вслушиваясь в движение женской руки, покачивая бёдрами, постанывая. Инна меняет ласки: по окружности головки-залупы, по желобку, осторожно в дырочку…Вводит свой язык в рот мужчине…Чудо!  Член начал наливаться желанием! Медленно, но верно твердея, вставал и готовился взлететь, как длинный воздушный шарик. Ещё усиление ласки и – готово! Солидных размеров член вздыбился между ног импотента! И тут же впился внутрь живота женщины… Оба, и Женька, и Инка, ахнули, застонали, заработали, стиснув друг друга в объятиях страсти и удовольствия…
        Потом Инна не упустила возможности поцеловать тело рук своих, пососать его и отведать на вкус… Язычком по головке, втянула в себя поглубже… Всё же живой орган  милее искусственного, хотя и кончил быстрее…
        -  Спасибо, Инна!  Ой, спасибо!  Какие у тебя руки! Ведь лет пять не стоял, а тут разошёлся… Пососи ещё, А?..
Инна не отказала, всосала член до волосков, работая губами и языком… Страсть выплеснулась в ротик горячей вкусной струёй из дёргающегося члена… Она не выпустила его, продолжала  ласково сосать…      
      Жека устал, наконец, и поднялся с неё. Помог встать. Пошатываясь, подошла к дивану. Обессилено села, опустив руки между ног. А этот опять напротив и глаза его снова там… И толстый член торчит…   
    
      Влад всё ещё не вернулся. Сморённая, расслабленная,  ничего не соображая Инна уснула  в очень  эротической  позе.  На спине,с полусогнутыми раздвинутыми  ногами  на краю дивана... Ладонь правой руки в паху, с пальчиком... Удовольствие  продолжалось и  во сне...
     Проснулась от каких-то голосов… Кажется, мужских... Кто, откуда?..Голова не соображает,  плывёт, чего-то всё ещё  хочет...Приоткрыла  глаза... Возле дивана  трое парней. Разглядывают   горящими глазами. Один стоит у неё между ног, касаясь своими коленями  её  гладких  коленей...Приятно...Медленно попыталась сесть. Мужчина  помог, притянул молча  за руки... Села, едва не уткнувшись  лицом в его набрякший  член...  Едва отвернулась....Мужчина  взял в ладони  её груди,  помял, погладил... Соски отвердели и встали...Инна невольно повернула  голову и коснулась  губами...И  вот они раскрылись, и...Влажный тёплый язычок  лизнул глянцевую  головку, задвигался.. Мужчина закачался... Незнакомый  член оказался приятным и вкусным.  Вот  он задёргался и выплеснул...И снова вошёл  в горло.
     Инна не открывала глаз, молча  наслаждаясь  необычными  ощущениями.  Член постороннего  мужчины почему-то волновал сильнее. Она дотянулась  рукой до вагины,  ввела  пальчики...И кончила со стоном,  дрожа всем  телом.
     Двоим  парням  стало совсем невтерпёж.  Они взяли её безвольные  руки и  вложили  в их ладони  свои  поршни...



Лихорадочно пошарила рукой чем прикрыться… Смех.
      -  Да мы тебя уже всю разглядели и даже пощупали… Ты как – не против нас?
   
         Из кухни чёртиком вскочил Жека:
        -  Ребята, кончайте! Это Влад вернулся. С ним вам…
       Кончить  ребята  не успели.         
       Маленький мужичок суетливо пытался втиснуть в штаны  раздувшийся член, а он всё не втискивался. Отлетевший к стене бросился в туалет, на ходу напяливая штаны. Третий мгновенно укрыл своё орудие в трико и оно оттопырилось тараном… Инна  медленно  приходила  в  себя, сжимая и разжимая бёдра,  вытирая  губы и всё ещё  ощущая во рту...
      -  Инночка, миленькая, не говори ничего  Владу. Извини – выпил я. Не удержался – как перед такой удержишься. Прости…
         От двери донёсся повторный звонок… Вошедший Влад увидел идиллическую картину: Женя с Инной чинно-блинно за столом  потягивают коньячок. К почти опустошённой бутылке прибавилась вторая. Ещё полная. И снова танцы. Теперь Инны со Владом и жадно поглядывающим на них Женькой. Влад спустил с плеч подруги рубашку и она сама сбросила её, откинув ногой подальше, оставшись нагой. Лукаво поглядывая на Женьку, взяла в руку напрягшийся член Влада, прошлась по головке пальчиками, потеребила яички… Женька поднялся из-за стола.
       -  Слушай, Влад… Мне тоже того же хочется.
       -  Да ну?!  А зачем? И чем?
       -  Да вот этим, хотя бы, – и  готовый к подвигам ствол выставился из кулака Женьки.
       -  Вот это тютеньки! – присвистнул  Влад. – Откуда полено? 
       -  Да… Всё оттуда же, откуда и у тебя.
       Инна прыснула смешком, уткнулась в плечо Влада.
       -  Ну, если есть чем и куда во что… Если Инна не против твоего хотения, то…
        Инна молча дотянулась до члена Женьки,  взяла его и притянула к себе, глядя ему в глаза, улыбаясь и многозначительно облизывая верхнюю губу язычком…
       -  Эй, друг мой такой разэдакий, а откуда дровишко-то с полено длинишкой?
       -  Ты про чём это? - смешался Жека, - А... Про это самое?.. Да, понимашь тут...
       А что это за халат на тебе? - Влад рванул халат за обе полы, обнажив буйную поросль внизу женькиного живота и торчащее из него набухшее орудие друга....
       -  Так, значицца...Трусов нет. запишем... Инночка, запиши пожалуйста... И поди-ка сюда, подруженька моего сердца...
      Инна заалела обеими щеками, от растерянности не выпуская из руки красный ствол детородного.
       Ага... Констатрирую отсутствие трусиков и с противоположной прекрасной стороны. Как очень догадливый джентльмен не задаю лишних вопросов.
       -  Так, ведь, Владичек, ты же сам говорил, что твой друг - это ты, а ты - это твой друг...
       -  Да?  Говорил?... В самом деле говорил. И вы честно выполнили своё дружеский долг. А я и не видел...А давайте-ка повторите, я погляжу как это у вас получается. Тем более, что у вас у обоих уже капает... Ну, давайте-давайте.
      Влад подтолкнул Инну к Женьке так, что его ствол точно попал в... Инна ойкнула. Женька вздрогнул. Влад задумался.
     -  Нет.  Давайте вот как. Ты, Иннушка, садись попой на край стола... Вот та-ак... Ножки поширше...Ложись на спину.  Ты,  Жека... Правильно. Не мне тебя, импотента, учить... Она уже стонет... А я с другой стороны... Пристроюсь.
      Стол едва удерживался от синхронной раскачки. Женщина дергалась в такт...Груди колыхались под ладонями Влада...В рот погружался и выходил...
оргазмы сотрясли все три тела одновременно и... Влад вдруг прислушался:
      -  А это что за звуки?..
      Откуда-то доносились то ли стоны, то ли мычание. Влад подошёл к двери на кухню, рывком распахнул... На него с багровых рож смотрели три пары выпученных глаз, три руки быстро-быстро дрочили и три белые струи страсти брызнули в дверной проём...