Эдриен Зигов - Добрый дух Зигования

Бенкендорф Павел
На просторах заброшенной пустоши.
Соразмерно с его совестью начаналось его повествование.
-В целом выбор невелик. - Продолжал Эдриен. - Я смогу выпутаться из этой ситуации если буду расположен к нему. Он так или иначе помогает мне противодействовать системе сложившейся в эти годы. Дальше возможно появиться ещё один, но так даже лучше - возможности сокращаются?
-Совсем нет. Просто приходиться что то требовать или иначе смотреть на мир и пользоваться тем что есть так и хочется сказать - мы вляпаемся там с тобой. Но ты мне помог помогу и я тебе.

Запись в дневнике:
 *- Поможет ли это повествованию - сам знаешь что это не лучше тебе. Так же это приветствуется среди люди посвящённых. Самое знание передаётся из поколения, по средством выполняемых функций вашего тела и так далее...*

-Возможно это то что ни на есть? Условие получения добротных данных.
-Писательские работы?

В целом этот мир представляет собой что то сложное непереносимое и в этом всё дело. По этому кажеться что ты не пройдёшь - но это только ситуация дальше будет только проще.
-Даже иногда кажеться что тебе бывает так плохо - что хуже уже и быть не могло.
-Но не кажеться ли тебе что это превосходство грех использовать? Грех ли это или самолюбие? Больное до безобразия, самолюбие.

Запись с видеокамеры:
"-Где как ни в ваших головах рождалось это? Кто ещё вам сказал как не ваши предподители? Кто поместил эту информацию в ваши головы?
Зал недоумённо переглянулся.
-Думаете я за вас смогу сделать грязную работу? - Снова продолжал оратор.
Скамейки снова опустели."
-Представление снова началось. - Снова повторил странник. - И каждая новая личина в публике рождает это представление...