More than nothing, less than forever

Шин Алёна
Глава 1
Повествование от Каи.
Еще месяц, всего лишь один месяц и все. Лето! Сколько планов, сколько вечеринок… Ох, я думаю, что Зейн тот единственный, так что это лето запомнится до первой брачной ночи уж наверняка! Малик, Малик, знал бы ты какие планы я строю на тебя… Но, но, я приличная пай-девочка! По крайней мере перед мамой я еще не роняла свой нимб. (Зазвонил телефон) Ой, Зейн ты ли это?
- Привет, Хазз.
- Привет, Алин, тут получилась маленькая накладка…
- Стоп, Гарри, я же просила не называть меня Алин! Кая, меня зовут Кая! Пора уже запомнить! Стоооп, какая еще накладка?
- Ты только успокойся, а то из-за такой мелочи завелась, словно я тебя Ке…
- Гарри Эдвард Стайлс, я тебе сейчас кудри выровняю, если ты не прекратишь!
- Все, все я понял. Тише будь пташка моя.
- Гаррри..!
- Все больше не буду! Мне так нравиться доводить тебя до белого каления. Все, прости больше не буду…
- Так что там на счет накладки?
- Понимаешь, Зейн не сможет пойти с нами в кино…
- Нормально! А почему он мне первой не сказал?! Я что, левая девка для него?? Все, настроение бьет ключом, безудержное веселье, я остаюсь дома…
- Кая, но ведь будет фильм который ты ждала 2 года… Ты увидишь своих Августа и Хейзел, звезды в бокале и все такое…Тем более Зейн поэтому попросил меня сказать о нем, ибо знал, что ты обидишься на весь мир! Малышка не будь ребенком.
- Звезды говоришь..?
- Вот это моя Кая! Через пол часа мы заедем за тобой.
- Эта твоя Кеке тоже с нами?
- Так мы уже сотню раз об этом говорили, ее зовут Кенделл, она мне жутко нравиться, и вообще ты меня любишь?
- Она меня раздражает…
- Кая, мы сейчас не о ней говорим. Отвечай: любишь?
- Люблю…что за глупые вопросы вообще? Как я могу тебя не любить? Что вообще мозги выветрил с этой…
- Кая! Если ты любишь меня, значит, ты должна уважать мой выбор! И ради меня, я не прошу любить ее, хотя бы терпимо относись к ней. Я ведь терплю твоего Зейна…
-Так, так, а с этого поподробнее!
- Ой, уже почти 6 часов! Все я еду! Поторопись.
- Стой! Гарри! Вод засранец положил трубку… Ну ничего мы еще поговорим об этом.
Так, что мне одеть? Раз уж мистер Малик соизволил меня продинамить, то я оденусь так, словно меня только что кинул парень! Будешь знать. Тем более со мной Гарри, так что можно сказать на мне невидимая картонная коробка. Итак, да здравствуй Нарния! М-да…пора навести порядок. Хотя, что то мне перехотелось одевать шкуру «изголодавшейся львицы». Я решила надеть белую рубашку в синюю клетку, синие джинсы, как всегда немного подкатав внизу, красные подтяжки и белые конверсы. Ох уж эти патли! Давно бы их отрезала, но мама говорит, что они слишком красивы, и благодаря им я хоть как то похожа на девушку. Ну да, где вы видели парня с прямыми, черными, как смоль волосами до жопы? Вот и мама не видела. Ну кто виноват, что природа одарила ее фигурой, как говорит моя Барби «песочные часы», а меня прямоугольник с талией. Но если быть предельно суровой, то я скорее доска с женским силуэтом. Это конечно прозвучало слишком, ведь вся моя плоскость проявляется в отсутствии груди, нет, она есть, но моя единичка по сравнению с 3 Барби выглядит жалко. Одно радует, что хоть попа приличная, и жира нет. Не зря моя куколка гоняла по всем видам физических упражнений. Тем более на шару. Ей как модели это профессионально необходимо, а для меня это бонус дружбы со звездой подиума. «Штукатуриться» я не люблю, и хоть я уже не знаю куда девать «бонусы» от мисс Палвин, но малеваться принципиально не буду. Максимум - туш, стрелки, и гель для душа. Да, духами я тоже принципиально не пользуюсь. Как по мне, человек должен пахнуть собой, а не каким-либо брендом. Но что самое печальное, это когда какая-нибудь «звезда», в буквальном смысле этого слова, вылет на себя пол флакона духов. Возле нее даже тараканы дохнут, я уже не говорю о других живых существах. Но это не значит, что я против каких либо пахучих средств. Самый лучший запах – это запах чистоты, с легким ореолом геля для душа или подобной химии. Просто как бы ты обильно не втирал в себя мыло, его все равно смоет вода, а вот туалетная вода, простите, как цемент заляжет на человеке. А вот и они.
Гарри снова куда то дел свой портмоне. Пока он рылся в машине, я приметила, какого то парня со стильной прической, и подтяжками как у меня! Вот ирод! Он оделся почти как я. Только на нем были красные штаны, черт, с такими же подворотами внизу, белое поло, и мои конверсы. Хорошо что волосы он, как я, в высокий хвост не завязал. Хотя были бы у него такие волосы. Я бы показала его маме, и тут же распрощалась со своими патлями! Эх, мечты. Черт, тот парень заметил как я пялюсь на него и подмигнул мне. Конечно же меня передернуло, словно пчела ужалила, и я начала быстро тараторить Гарри, чтоб он поторопился. Вот мы наконец то шагаем в сторону кинотеатра, как я с ужасом понимаю, что тот парень ждет именно нас у входа. Я пыталась держать себя в руках, но моя чертово волнение. Чтоб ему не ладно было! Я вцепилась в руку Стайлса, и старалась лишний раз не смотреть на своего близнеца по одежде. Они обнялись, живо поздоровались, обменялись шутками, и настал момент знакомства с дамами, то есть со мной и Кенделл.
- Кенделл, это Луис Томлинсон, мой давний друг и бывший сосед по комнате в колледже.
- Луи, это моя девушка(показывает на Кардашян) Кендалл Кардашьян, а это моя малая, и по совместительству лучшая подруга – Кая Коллинз.
- Кая, это как ты уже слышала Луи Вильям Томлинсон.
- Гарри, я же просил не называть мое второе имя! Я Луи, просто Луи. Пора уже запомнить.
- Где то я уже это слышал,- покосился на меня,- ну хорошо, справедливости ради я представлю полные имена каждого из нашей компании.
- Я Гарри Эдвард Стайлс, Кендалл Кардашян, и наша малышка Алин Ке…- я успела закрыть ему рот рукой, и бубнить всевозможные маты японском- языке моего папы… Кеке смотрела на меня с недоумением, и глупо улыбаясь, Гарри хихикал, пытаясь усмирить меня, а вот Луи ну просто убил меня, когда заговорил на знакомом мне языке. У нас синхронно отпали пачки, и замерли тела. На что Луис ухмыльнулся, и уже на английском предложил, зайти наконец то в кинотеатр. Я сидела между Луи и Кендалл. Гарри предатель сел возле своей шлюшки, а меня оставил с этим типом. Но как только начался сеанс, я тут же покинула этот мир. Эмоции поглотили меня, и хоть я знала весь фильм по строчке, ведь раз 10 перечитывала роман, но все равно ревела как в первый раз. А в конце я окончательно потеряла голову, и заливаясь слезами уткнулась в плече Луи и крепко сжала его руку. На мое огромное удивление, он не только не оттолкнул меня, а начал гладить по волосам и шептать на ухо, что все будет Хорошо, ведь не зря Джон Грин придумал Фаланксифор. И меня это здорово успокоило. Когда я окончательно пришла в себя, то увидела, что практически весь зал, даже Гарри плакали, но Хазз в связи со свой профессией пустил скупую слезу, и очень быстро оправился, а вот Луи даже не хныкнул. Но на миг в его глазах я увидела, что то до боли знакомое… Но что? Как только моя истерика прекратилась, я тут же освободила мокрый участок футболки Томлинсона, с черными пятнами от моей косметики. А ведь знала, что буду реветь как маленькая девчонка!
После мы посидели в кафе, но я ничего не ела ,только кофе. Луи остался там, а мы направились к машине, которая, черт возьми, в упор не хотела заводиться! Услышав звуки умирающего тюленя Луи вышел к нам. Гарри пришлось вызвать эвакуатор. После долгих дебатов кто кого будет провожать, мы решили, точнее Гарри и Кендалл, что меня проводит Луи, так как нам оказалось по пути, а они пойдут сами. Я конечно попсиховала немного, но пришлось смириться, ведь это было самое разумное решение в данной ситуации, ведь Хазз жил в противоположной от моего дома стороне, и им бы пришлось делать круг ради меня. Я конечно же не согласилась на такие жертвы, хотя очень хотела этого, ведь немного сильно побаивалась Томлинсона. У него был какой то волчий взгляд, и до жути сексуальная улыбка, и остальные части тела… Но тихо, тихо у меня есть Зейн, и мне этого более чем достаточно!
Первые 100 метров я шла возле него на расстоянии вытянутой руки в гордом одиночестве. А топать нам примерно 2 километра!
- Ты что думаешь, что я тебя съем?
- Нет, с чего ты взял?
- Просто между нами может поезд спокойно проехать.
- Ха-ха, та ты шутник я вижу! А если серьезно это личное пространство. Я тебя знаю всего несколько часов, так что ты для меня просто знакомый, и между нами полагается…
- Знаю, знаю 1 тире 1,5 метра. Официальная дистанция и все такое. Но мы ведь в неформальной обстановке, и я не буду к тебе приставать!- он поднял руки и так мило заулыбался, что я не смогла сдержать свою улыбку. Мы продолжили свой путь на расстоянии вытянутого пальца. Мой желудок предательски заурчал, ведь я с обеда и соринки во рту не держала.
- Это твой кит издает умирающее звуки?- я тихонько захихикала.
- Да, но мы не пойдем в кафе, даже не надейся.
- На что я не должен надеяться?
- Ну ведь когда двое идут в кафе, тем более вечером, тем более двое –это смахивает на свидание…
- Я что тебе так сильно понравился?- и тут я залилась краской, а когда я волнуюсь, то начинаю быстро говорить.
- Ты что вообще что ли? Какие понравился? Совсем головой ударился? У меня вообще то парень есть! Индюк напыщенный!- он просто ухмыльнулся, а я перебежала через дорогу, и теперь мы шли на расстоянии дороги. Луи даже не пытался извиниться, и нагло стрелял глазами в мою сторону. Спустя метров так 50 мои нервы не выдержали, когда он снова подмигнул мне. Моя словесная вакханалия изверглась как Везувий в Помпеях. Томлинсон как оказалось давненько не слышал меня, ибо был поглощён миром аккордов и басов. Он перестал обращать на меня малейшего внимания.
Повествование от Луи.
Боже, как в такой маленькой девочке может поместиться Казанский вокзал! Кая такая громкая и шумная, что если бы я так много говорил, то у меня наверное язык отпал. Но слава Богам, научный прогресс подарил миру такую великую вещь как наушники, так что я практически не слышал ее. Но все же ее назойливый голос где-то на заднем фоне звучал. И тут наступила тишина. Абсолютная. Пару шагов я наслаждался музыкой, но по коже пробежались мурашки, и я почувствовал что то неладное. Выключив музыку, меня оглушил визг Каи. Я тут же бросил телефон, и кинулся к ней. Твою мать, трое типов пытались затащить ее в машину. Блять, чтоб я хоть раз еще слушал музыку в наушниках?! Впервые я пожалел, что они оказались качественными. На мое большое удивление она как то, но пыталась вырваться из их рук. Хоть эти подонки были вдвое больше чем она, и вдвое мускулистее чем я, но когда один из них толкнул малышку на асфальт, что она прочесала локтем и коленом до крови, то мой рассудок моментально затуманился, и все что я помню, это как выхватил у одного из них бейсбольную биту… Я начал приходить в себя, когда почувствовал, как маленькое тельце прижалось ко мне со спины, и трепет ее сердца окончательно вернул меня в себя. Три окровавленных тела валялись раздражая стонами. Пока я не чувствовал боли, но мое тело горело, толи от адреналина, толи от ушибов. Костяшки на кулаках точились кровью, красная жидкость из разбитой брови плавно сливалась с кровью из распухшей нижней губы. Но больше всего пострадал мой бок, ведь как оказалось один из этих ублюдков успел оставить след от ножа. Кая не растерялась и перевязала меня своей рубашкой и моими подтяжками. Ну почти рубашкой. Она оторвала ее низ, так что почти было видно ее бюстгальтер, ох уж это почти! Я немного повис на ней, и мы через десять минут оказались у нее дома. Мне повезло ведь ее мама была врачом, и она быстренько подлатала меня. Я заметил как меня рассматривала Кая. Этот взгляд был для меня немного странным. Обычно когда девушка видит меня без рубашки, то буквально пожирает взглядом. А она смотрела на мое тело, но видела не корсет из мышцей, а что то другое… Ведь в ее глазах я увидел удивление и может какой то намек на страх… В этот момент Кая была молчалива как никогда. Хотя чему я удивляюсь? Ее чуть не похитили какие то отморозки, и явно не в Диснейленд отвезти. Но почему она не восхищалась мной, или хотя бы с благодарностью смотрела на меня? Что с ней не так? Или что что со мной..?
Глава 2


Повествование от Каи.
Он спас меня и все такое, но черт возьми, я боюсь его, как овечка серого волка. Несомненно, это был благородный поступок, вот так, с голыми руками, кинуться отбивать меня от троих здоровенных ублюдков. Но есть огромное но! И суть даже не в том, что Луи чуть до смерти не забил тех сволочей, вся соль в том, как он это делал. Его глаза сверкали как то зловеще, от этого у меня все внутри похолодело, словно я почувствовала дыхание самой смерти. Может, я слишком утрирую, но это мои ощущения, и я ничего не могу с ними поделать. Его движения были плавными, и отточенными, словно заученный стих. Это звучит абсурдно, но на миг мне показалось, что Луис получал удовольствие от этого, и если бы я не вмешалась, он бы убил их. Хотя, эти предрассудки, ведь учитывая все обстоятельства, он спасал меня, а я лежала на асфальте, не в состоянии, не то чтобы позвать на помощь, а просто слово вымолвить. Но что то заставило меня подбежать к нему. Это было не обдуманное решение. Я могла кричать, пытаться удержать его силой(ха-ха даже смешно представить это), но мое подсознание все сделало за меня. Я просто обняла его, и всеми клеточками умоляла остановиться… И у меня это вышло.
После долгих переговоров с мамой, во время которых мне пришлось очень много врать: напал один, он уже неизвестно где, и мы совершенно не запомнили его лица, ведь он был в маске. На самом деле, я могла бы нарисовать их отвратительные рожи, если могла бы. Но мои каракули, наверное, даже те не смогли бы распознать, как свои портреты. И если бы дело дошло до суда, то Луи мог бы серьезно пострадать, ведь по сути он нанес более тяжкие телесные повреждения, и так образом превысил границы самообороны. Моя мама настояла на том, чтоб Томмо переночевал у нас, я молчала, так как не хотела этого, но после ее взгляда, мне пришлось тоже замолвить словечко, и Луи тут же согласился. Но с условием, что он будет ночевать в кровати. Вот засранец! Будто чуял, что в гостевой сейчас ремонт, и единственная свободная для него кровать, это моя! Сквозь зубы я согласилась, и расположилась в гостиной. Но сон уже второй час не посещал мою голову, так что я решила посетить свою комнату. Я переступила порог, и увидела возле окна Луи. Если честно, то я не на шутку перепугалась, ведь как только я приоткрыла дверь, он резко устремил на меня свой взгляд, и так же вернул его в окно. Я тихонько подошла к нему и стала рядышком.
- Спасибо…
- И это все? А как же утешительный приз?
- Моей кровати тебе более чем достаточно! - Даже Зейн еще не удостоился такой чести…
- Ну вообще то я рассчитывал на просто кровать, но суть в том, чтоб ты была в ней.- Луна хорошо осветила его наглую улыбку. Меня это дико возмутило, но не менее рассмешило. Я ударила его в руку, и тем самим задела рану. Он сощурился от боли, но не свернулся калачиком. Я не знала что делать, и не с того, не с сего, начала дуть на рану. Томмо округлил глаза, и был немного ошарашен моими манипуляциями.
- Что ты делаешь? Думаешь, мне действительно это поможет?- он так мило улыбнулся, и посмотрел на меня как на маленькую.
- А что, лучше если я еще раз тебя ударю? Любое действие лучше тупого бездействия.
- Ну тогда, я знаю еще один проверенный способ заживления ран.
- Удиви меня.
- Не получиться. Это старый дедовский метод.
- Не томи. Луи Томлинсон я жуть как не люблю, когда тянут резину.
- Даже не знаю… Ты скажешь, что я пристаю к тебе и все такое…
- Луи, твою мать!
- Тише, спять ведь люди.- он приложил палец к моим губам. Сначала это привело меня в небольшой ступор, ведь никто не позволял себе так затыкать меня, но я быстро очнулась, и откинула его руку.
- Все, я обиделась.- Я отвернулась в надежде, что он таки скажет этот долбаный способ.
- Малыш, не обижайся. Я тебе сейчас его продемонстрирую.- Он стал впритык ко мне, что я ощущала тепло его груди. Луи медленно провел пальцами от локтя по руке до моей шеи пальцами, чтобы убрать волосы. Эти движения заставили вздрогнуть меня. Затем я почувствовала его горячие дыхание в области ключицы, а затем губы. Он оставил невинный поцелуй, настолько робкий, что при дневном свете, я бы его вряд ли почувствовала. Но в этом, наверное, и заключается вся магия ночи. Этот неловкий контакт пропустил через мое тело заряд, подобный вспышке молнии, что в моих пальцах начались мелкие покалывания. Затем с каждым поцелуем он поднимался все выше и выше, пока не достиг мочки моего уха. То что Томмо с ним делал, это невозможно с чем либо сравнить, ведь раньше я не ощущала ничего подобного. По сути это было невинно, но в тот же момент, в некоторой степени он был первым для меня в этих, явно не детских проявлениях чувств. Затем Луи резко повернул меня лицом к себе, я обняла его за плечи, и приподнялась на цыпочки, но в силу моего роста, я все равно дышала ему в ключицы. Он немного ухмыльнулся и опустил свое лицо так, что я чувствовала каждый его вдох и выдох. Я закрыла глаза, всем телом желая почувствовать его губы на вкус, но Томлинсон почти прикоснувшись своими губами к моим, повернул голову в сторону так, что я чмокнула его щеку. Господи, такого облома у меня не было за все мои 17 лет жизни! Мне стало так стыдно, я почувствовала себя шлюхой. И кто теперь извращенка? Конечно же Кая! Луис шепнул мне на ухо:
- Вот и старый дедовский способ. Конечно по рецепту ты должна была поцеловать ранку, но так как ей это определенно не понравиться, то моя щека передаст порезу твои чародейные губки.
- Пошел в жопу, Томлинсон! Ты…ты…ты…ты…
- Индюк напыщенный?
- Извращенца ты кусок! И вообще иди спать в мою кровать, иначе выметайся из нее!
- Тише, тише, малыш, ты сейчас взрослых разбудишь своим шепотом…- он снова положил мне палец на губы. Меня это жутко взбесило, и я поддавшись эмоциям, смачно вцепилась зубами в его указательный палец. Но этот засранец, не то чтобы пискнул от боли, так он еще посмел самодовольно заулыбаться.
- Ах, ты шалунья! С виду такая паинька, а сама по грубому? Но мне нравиться ход твоих мыслей, продолжай- чуть ли не стоном прошептал он. Я реально не поняла о чем он, и выплюнув его палец, серьезным тоном спросила:
- О чем ты? Что « по грубому»?
- То что с «приковыванием к постели», или коротко БДСМ.
- Ты что охренел?! Я сейчас тебе такой(снизив том до шепота) БДСМ покажу, что ****ь морковь отвалиться!- прикусив губу, и закрыв глаза, он уже простонал:
- Ну давай же, накажи меня, Малышка.
- Ах, ты ж сукин сын! Извращенец недоделанный…- я начала покрывать его трехэтажным матом, правда шепотом и на японском, забыв, что он понимает меня.
- Тихо, тихо, я все понял. Шутка не удалась, прости.- Луи быстро лег в кровать и сомкнул глаза. Я все еще ошарашенная, немного постояла с приоткрытым ртом, и поволокла свое тело на диван.
Когда я проснулась, Томлинсона уже не было. Мама сказала, что он в отличие от меня, не дрыхнет до обеда. Да, он прям ангел, черт бы его побрал! Увижу, удавлю ей Богу. О, Зейн звонит, ну наконец то!
- Алло, любимый, когда мы увидимся? И почему тебя не было вчера с нами? Я уже соскучилась.
- Кая, сбавь темпы. Я не могу за раз воспринять столько информации.
- Ну прости…
- Забыли. В общем чего я звоню. Меня не будет ближайшее 2 недели. Мне нужно поехать к бабушке, она сильно заболела, и может того…
- Боже, а что с ней? Я могу чем то помочь?
- Нет, к сожалению ее уже не спасти, поэтому я хочу попрощаться с ней.
- Да, конечно. Езжай.
- И еще я отключу телефон.
-Да, милый, я все понимаю.
- Вот и ладненько. Пока.
- Целую.- он повесил трубку, и даже не сказал, что любит… Почему мне кажется, что Малик мне врет…Господи, та что я несу?! У него горе, а я тут разыгрываю сцены. Держи себя в руках Кая!
Ой, кто это? Что? Какая еще « Морковка Томмо»?
- Алло, кто это?
- Даже не поздороваешься?
- Шутки в сторону, кто вы?
- Твой бэтмен.
- Ха-ха, очень смешно. Я сейчас брошу трубку, если вы не представитесь.
- Тише, тише( и тут до меня дошло), полагаю мы слишком тесно знакомы друг с другом, чтоб быть на вы.
- Томлинсон, сукин ты сын! Шел бы ты к чертям собачим, мелкими шажочками, иначе я пошлю тебя на три буквы.
- Ну же, назови их, пташка моя.
- Во-первых, я не твоя, во-вторых я не пташечка, а в-третьих вон! Проваливай!
- Ну почему же не пташечка, ведь насколько я помню первое твое имя Алин.- Черт откуда он это знает?
- Допустим.
- Я был уверен, что тебе известно его значение. Но…
- Никаких но! Я прекрасно знаю, что оно значит.
- Докажи.
- Птица…Ну допустим, ты был прав, но это не дает тебе никакого права присваивать меня, ибо я не вещь, и у меня есть парень!
- Покажи мне его.
- Он уехал по важным делам.
- Настолько важным, что смог оставить такую малышку как ты?
- Придурок, у него бабушка при смерти…
- Прости, я не знал…
- Ну конечно, кроме пошлостей в твоей голове ничего и быть не может!
- А вот сейчас ты дико ошибаешься. И скажи, почему он не взял тебя с собой?
- Потому что, потому что…- черт, этот засранец прав как никогда.
- Я жду.
- Ой, Луи иди в жопу, и вообще я не намерена с тобой обсуждать свою личную жизнь.
- Так значит вы спали?
- Парень, ты что охренел?! Не твоего ****ого ума дело! Все, проваливай!
- Ах, ты ж маленькая потаскушка…- Я не выдержала, и кинула телефон в стену. Знаете, я иногда сама от себя удивляюсь. Ведь у меня столько странностей, как вообще люди со мной общаются? Одна из них, то что я разговариваю во сне, и сама с собой. Но это не шизофрения! Я надеюсь… просто мысли в слух. Я начала наматывать круги и беседовать сама с собой. Так почему он не предложил мне поехать с ним? я ведь его девушка в конце концов. Тем более мы уже ездили к ней 2 месяца назад. И как мне казалось она была настолько полна жизни, что ее здоровья хватило бы на лет так 10, как минимум. И почему если переспала с парнем, так сразу потаскушка? Тем более если не спала… И тут звук из телефона заставил меня трижды посиветь. Все что я услышала, так это « Я так и знал!». Меня охватил гнев, и я превратила свой телефон в кучку мусора. Вот только как это маме объяснить? Ладно что то придумаю.
Глава 3

Это утро было ужасное. Хотя как и каждое учебное утро. Я люблю свой колледж, но то что нужно рано вставать - это катастрофа! Я еле дотащила свой зад до ванной, и увидела записку мамы « Тебя отвезет твой друг Томмо. Завтрак на столе. Люблю, мама». Что вашу мать ,простите?! Какой Томмо, какой друг? Когда он успел стать мне другом? Ах ну да, для мамы он мой спаситель. Ну уж нет, я с этим Луи в одной машине не поеду. Лучше пешком. Надо позвонить Барби, или еще кому-нибудь. Где этот чертов телефон?! Ой йой …он ведь давно покоиться вечным сном в мусорном баке. Домашний в ремонте. Что делать? Придется пешком. Но ведь это 10 километров! Бля-а-а… на автобус я уже опоздала, придется ехать с ним.
Как только он увидел, что я выхожу из дома, Луи сразу же вылез из авто, и открыл передо мной дверь. Я со злостью зыркнула на него и села в машину. Томлинсон как всегда начал нагло лапать меня взглядом. От этого мне стало жуть как не по себе. Луи резко затормозил, от чего моя шифоновая юбка (чтоб я еще раз одела, подарок от Барби! Если бы мама не решила навести порядок у меня в комнате, быть может хоть одна пара джинсов осталась сухой) подскочила вверх, до предела оголив мои ноги. Я тут же опустила ее вниз, но этот чертов, извращенец успел это заметить. Ведь его самодовольная улыбка так и расплылась по его лицу. Но блин, улыбка хоть и нахальна до предела, но и чертовски сексуальна.
- Зря ты так.
- Что?
- Я про юбку. Твоим бледным ножкам срочно необходимо солнце.
- Томлинсон, засранец ты хренов, опять за свое?! Мне что ходит в солярий, и быть зажаренной как курица гриль, чтоб стать красивее? Ну уж нет, я и так довольна собой! И вообще не нравиться не смотри! – меня аж телепало от злости, но я не знала, что делать, ведь как бы сильно я не хотела его ударить, но Луи водитель, и ранен из-за меня в конце концов. Так что терпене, другой мой. Желательно железобетонное. И все что я смогла сделать, это нервно теребить свою юбку.
- Кто сказал, что мне не нравиться? Я просто хотел намекнуть, что скоро лето и все такое…Погоди, ты что пытаешься соблазнить меня?- его глаза аж загорелись.
- Чтоо?! Ну все Томлинсон, плевать я хотела на дорогу и твой порез, за такую дерзость, я тебе сейчас все патли повырываю!- Я только собралась исполнять свой зловещий план, как с ужасом осознала, что от нервного тика своими же руками задрала юбку чуть ли не до трусов. Меня накрыло румянцем, глаза округлились, и я тихо села на место, как мышка. А этот гавнюк, будто назло еще самодовольнее начал улыбаться.
- Слушай, пташка, а почему я мог тебе дозвониться?
- Я разгромила свой телефон из-за тебя, овощ ты недорубленный!
- Из-за меня? За какие это заслуги?- спокойно спросил Луи. Блин, как у него это получается? Я бы сама себя не смогла вытерпеть, а он словно не замечает мою истерию и грубость.
- А нехер было подслушивать. И все были бы целее. Хмм… по сути теперь ты мне должен новый телефон!
- Окей.
- Что «Окей»? Я серьезно!
- Так и я не шучу.
- Ну, хорошо.- Ага, купит он мне телефон. Даже если и да, то максимум игрушечный.
- Ура! Свобода, ну все я пошла!- он схватил меня за руку.
- Что тебе, Луи?- он ничего не ответил, только томно посмотрел на меня, и улыбнулся так, что мое сердце таки ушло прямиком в пятки. Томмо поправил мою псевдо-челку, которая лезла мне в глаза, и чмокнул в щеку. Я снова залилась румянцем, и смущенно улыбаясь, опустила взгляд на его кеды. Но через пару секунд я очнулась:
- Маньяк!- встав на цыпочки я легонько потеребила его за мочку уха, и широко улыбаясь побежала в колледж.
- Кая!- я обернулась,- в следующий раз ты сделаешь это зубами.
- Ни за что на свете, Томмо!- я показала ему язык, на что он так сексуально, словно кошечка клацнул воздух руками, и попытался что-то сманипулировать рукой. На что я снова показала ему язык, и почти войдя в здание, таки обернулась и на последок показала, как нужно показывать «кошечку». Он был явно удивлен, что я могу быть игривой «кошечкой», ведь его челюсть таки повисла на пару мгновенный. А что было дальше, я не увидела, ведь еще пару минут, и я таки опоздаю на занятия.
Еще 10 минут и свобода! Ура! И тут меня толкнула в бок Джемма.
- Кая, глянь, там твой красавчик, с которым ты заигрывала утром.
- Что? Где? Какой красавчик?- я заглянула в окно и увидела Луи.- Тюю, Джемс, он вовсе не красавчик, и тем более не мой.
- Но он так сексуально чмокнул тебя в щечку. Арр.
- Джемма, прекрати, ты возбуждаешь меня своим «Арр».
- О, теперь я понимаю, почему вы обменивались «Арр», так у вас что были дружеские «потрахушки»?
- Джемма, твою мать, Стайлс! Я сейчас твоему брату на тебя настучу!- настал конец занятий.
- Чего ты сидишь? Иди же к своему красавчику! Иначе я сама оседлаю его.
- Ну и седлай сколько тебе влезет…
- Я надеюсь там есть чему «лезть»…
- Фу, Джемс, ну ты и пошлячка!
-Ха-ха, сказала та, которая поняла о чем речь!- прижучила, гадость такая.
- Добро пожаловать в клуб!- вот мы уже на свободе. Мы попрощались с Джеммой, но меня словно приковало к земли. Я стояла, словно ждала манны небесной. Но тут поднялся ветер и мою юбку снова подкинуло вверх. Я же лох, не сразу это заметила, а очнулась когда увидела, что Томлинсон нагло фотографировал меня на свой айфон. Я снова налилась гневом, и рванула в его сторону, поджав юбку. В перерывах трехэтажного мата я пыталась отобрать у него телефон, но безуспешно. А что самое обидное, что большей мести я не могла ему причинить. Ведь он ранен из-за меня. Ох уж, эта чертова совесть. На мои слова Томмо вообще никак не реагировал, а только смеялся. Я решила сменить тактику, и направила все силы на овладение компромата. Он аж переменился в лицо, когда я умолкла. Как я и ожидала он опустил руку, и тут я налетела на него. Но черт подери, я всего лишь девушка, причем мелкого роста, куда мне до этого Томлинсона.
Я карабкалась по нему, прыгала, но безуспешно.
- Кая, теперь ты меня насилуешь, так еще в людном месте. Моя ты шалунья!- ну все, сам напросился. С ногами у него все в порядке, пора это исправить. И я пнула его в ногу. Но этот гавнюк, только скривился, и даже и звука не произнес. Тогда я замахнулась еще раз, но он обнял меня, и облокотил об машину, так что я оказалась в ловушке. Что самое паршивое, что ему вполне хватило одной руки, чтоб контролировать две мои над моей же головой. Я снова начала материть его по всем параметрам, и до чертиков брутально, но что Луис снова ухмыльнулся. Затем Томлинсон наклонил лицо к моему, так что я снова почувствовала его дыхание, и попытался поцеловать меня, но это не то время суток, ни какого волшебства, только суровая реальность. Я отвернула лицо ,и он чмокнул мою щеку, оставив мокрый след. И так продолжалось до тех пор, пока вторая его рука не взяла мое лицо, что теперь я была полностью под его контролем.
- Теперь ты полностью моя,- херушки, пацанчик! Зубы слава Богу до сих пор мои. И я прикусила его нижнюю губу.
- Ну, фто фьел?! Афафа!- И мне стало еще смешнее, от того как я это сказала.
- Знаешь, мне кажется, скорее ты меня съешь.- я сильнее прикусила его губу.
- Ай, ты делаешь мне больно.- как то странно Луи это сказал, словно смысл заключался в совершенно противоположном ощущении.
- Отпуфти меня, и я тебя.
- Один поцелуй, и ты свободна, пташка моя.
- Нет,- я еще сильнее прикусила губу.
- Ммм, становится жарко, но малыш, еще чуть-чуть, и ты попробуешь меня на вкус.
- Отпуфти!
- Поцелуй, - я еще сильнее укусила его и почувствовала вкус крови. Конечно же я сразу отпустила его. И начала сплевывать красную жидкость. Но Луи только облизнул свои губы, будто ему это нравилось…
Глава 4
 -Прости. Я не хотела ранить тебя снова.
- Кая, так ты можешь ранить меня в любой части тела.
- Луи! Я ведь серьёзно. Запомни этот момент, ведь больше ты не увидишь мои извинения.
- Хмм, это прозвучало так же, как ты поклялась, что не укусишь меня?
- Но ведь тогда речь шла о мочке.
- А какая разница? Тело то одно. Так что ты теперь врунишка-шалунишка.
- Луи!- но я не разозлилась на него. Меня это почему то развеселило.
- А теперь садись, нам нужно кое-куда поехать.
- Куда?
 -Секрет.
- Томмо, я некуда с тобой не поеду, пока ты не скажешь куда ты хочешь меня отвезти!
- Малыш, тебе нужно быть аккуратнее в словах, ведь так тебя еще не один маньяк захочет украсть,- серьезным тоном упрек меня Луи.
- Во-первых, я не малыш, а во-вторых, что не так с моей речью?
 - Вот смотри, ты сказала, что пока я не скажу куда мы поедем, ты не сядешь ко мне в машину?
- Допустим. И что?
- А вот, что. Припустим я маньяк,  хочу украсть тебя. Но я ведь хитрый, и если скажу, куда мы поедем, например, как маньяк, я бы сказал, что подвезу тебя домой, то ты бы села ко мне в машину.
- Нет, я что дура!
- Но, смотри, вот сейчас я тебе говорю, что мы поедем к тебе домой, то ты ведь сядешь ко мне в машину?
 - Да… Но ведь это совсем другая ситуация! И я тебя знаю,  ты не маньяк!
- и снова я тебя поймал! Тогда ты сказала, что я маньяк.
- Луи, ты что издеваешься надо мной?
- Нет, глупышка моя, я просто хочу, чтоб ты была поаккуратнее со словами.
- Томлинсон, а ты не такой тупой, как я думала.
 - О, ну спасибо, за такой щедрый комплимент в мою сторону! Это слишком великодушно с твоей стороны.
-  Ну, прости, просто ты со своей пошлостью поставил на себе ярлык.
- Малыш, ты еще совсем маленькая, чтоб ставить людям ярлыки. Тем более откуда такое мнение, ведь мы с тобой еще толком не знаем друг друга.
- Луи, я учусь на психолога, и это моя профессия, вешать на людей ярлыки.
- О, круто! Моя подружка- умная чика из колледжа!
- Луи, Луи… Поехали уже.
Мы подъехали к солидному магазину сотовой связи. Я подумала он разыгрывает меня, и решила поймать его. Но черт возьми, чем дальше тем убедительней он играл. Охранники поздоровались с ним на вы, а консультант заговорил с ним, словно знал не первый день. И этот взгляд. Меня жутко раздражает этот оценивающий взгляд, словно я только что приобретённый кусок мяса на рынке. Таких напыщенных индюков, я с первого слова могу прочитать как дешевую бульварную прессу. Но забудем. Луи предложил мне выбрать телефон, и я все еще думая, что это антураж, выбрала за 10000 фунтов.  И вот во время покупки, я думала, что он сдуется, но черт возьми! Мы уже сели в машину, и Луи начал заводить машину. Я сидела погруженная в себя. Наверное, я никогда раньше так не молчала. И вот мы уже подъехали к моему дому.
Я очнулась и быстренько выскочила из машины. Но Лу быстренько выскочил за мной.
- Постой!
- Чего тебе, Томлинсон?
- Ты забыла свой телефон.
- Хватит, Луи. Твоя шутка снова не удалась.
- Но ведь все честно! Я виноват в гибели твоего телефона, теперь хочу искупить свою вину.
Повествование от лица Томмо.
 - Нет, Луис, это слишком. Пойми, я не могу принять такой подарок.
- Это не подарок. Я должен тебе новый телефон.
- Не новый. Мой старый был не новый. И купила я его за 100 фунтов, а ты предлагаешь мне вещь которая дороже в сто раз! Пойми, я не могу, и не хочу.
- Кая, поверь, для меня это пустяк. Не бойся, я не разорился из-за этой безделушки.
- А вот и еще одно но. Я уже поняла, что это мелочь для тебя, но для меня это недопустимо. Это как превышение мер самозащиты… Понимаешь?
- Я все понял. Но вот, что еще до меня дошло. Ты не потаскушка. Прости, что я обзывал тебя так, хотя меня это здорово повеселило.
- Томлинсон!
- Погоди, я еще не закончил. Кая Алин Ке Коллинз, я так полагаю, что после Ке есть еще буквы?
 -Кевин…
- Какое замечательное имя! И так продолжим. Кая Алин Кевин Коллинз я предлагаю быть моей девушкой.
- Луи…зачем ты так? Ты ведь знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью…
- Кая, ну почему ты такая глупая? Что тебе мешает? Какой-то Зейн? Но где он? Ой, прости…Но все же если бы он считал тебя своей девушкой, то ты была бы с ним рядом, а не со мной. Понимаешь в чем фишка?
- Луи, я прошу тебя, остановись пока не поздно.
- Нет, Кая, я слышал твой диалог, и ты все правильно рассуждаешь. Не зря ты «умная чика из колледжа»!
- Луи…- она немного улыбнулась.
- Вот еще, и пусть мы знакомы несколько дней, но ведь быть моей «девушкой» это не значит, быть моей «потаскушкой». Я не влюблен в тебя.
- Так зачем все это?
- Погоди, хватит меня перебивать.
- Прости.
- Кая, ты неисправима! Но этим ты мне и нравишься. Я хочу, чтоб ты знала, что еще не одна девушка не заставляла меня чувствовать то,  что я чувствую к тебе. Мне нравиться то, что твоя кожа бледная. Твой голос, твоя манера говора, и даже трехэтажный мат - все это мне безумно нравиться! Твоя улыбка, она такая настоящая, что я немного удивляюсь, как можно быть настолько искренней? Твои волосы- они превосходны! Твоей макияж, точнее его отсутствие. Мне нравиться вдыхать твой запах, именно твой, а не какого-то бренда. И пусть ты немного пахнешь яблоком, но это так завораживает, черт возьми! Я хочу узнать тебя, мне нравиться говорить с тобой. Я жутко хочу тебя поцеловать, но ты настолько невинна, что я не хочу тебя портить. Мне кажется, что это «нравиться» намного сильнее и глубже чем его «люблю». И вообще когда в последний раз он говорил тебе это слово? Или вообще говорил? Кая, фишка в том, что я здесь,  сейчас, рядом с тобой, и всеми самыми «не пошлыми» словами пытаюсь добиться тебя, а не твоего тела. мне нравишься ты,  это «нравишься» в разы сильнее моей похоти. Поверь, ничто во мне не сильнее не было чем она, до момента знакомства с тобой.
- Луи, это слишком сложно.
- Не вижу ничего сложного. Все очень просто6 «Да» или «Да».
- Томлинсон!- она снова улыбнулась.
- Я не знаю…- она стояла такая потерянная, такая невинная, что мне хотелось обнять ее настолько нежно, насколько способны мои руки. И я сделал это. К моему огромному удивлению она не только не сопротивлялась, даже наоборот прижалась ко мне. Черт, кажется вот они, эти бабочки. Ведь в животе действительно стало щекотно.
- Кая…
- Лу…
- Кая, так значит да..?
- Лу…
- Хорошо, мое имя теперь означает да.
- Л.., Томлинсон, хитрая ты задница!
- Ты сказала Д, а это уже 50%, а если округлить то это будет…
- Луи…
- Что?
- Совсем уже? Я же сказала ЛУИ!- не может быть…
- Ты случайно не пьяна?
 -Ты что дурак? Когда бы я успела? И вообще я не пью.
- Малыш, это риторический вопрос.
- А, понятно…стоп, что? Что твою мать?- она снова пнула меня в ногу. Ну в этот раз я тебя точно поцелую. Но Кая снова удивила меня и взяла руль в свои руки. Я нагнулся к ней, и обнял за талию. Кончики ее волос щекотали мои руки. Она обвила руки вокруг моей шеи, и закрыла глаза. Боже, какая она красивая… Я хочу видеть, как она спит… И это свершилось! Слава Кевину! Но это было так необычно, так нежно. Она была такая вкусная. Это не шутка. Кая действительно аппетитная на вкус. Обычно мне приходиться целоваться с пепельницами, и  пропитанными алкоголем куклами. С ними так быстро, так грубо, без эмоций, если не считать отвращения конечно. А с Каей, все по-другому. Я не хотел отпускать ее, как минимум бесконечность.  Я чувствовал покалывание в пальцах, и такое приятное тепло. Оно плавно заполняло мое нутро. Но ничего не бывает вечно, тем более я чувствовал, как колкий взгляд ее мамы пилил меня из окна их дома. Мы попрощались, и мне пришлось поехать домой. Радует, что там хоть Эль есть. Иначе я бы умер от пустоты…

Глава 5
Повествование от Луи
- Ну как? Почему ты так странно улыбаешься? Луис Томлинсон, неужели ты счастлив? Ты что опять за старое?!
- Нет, нет, и еще раз нет! Елеонор моя, родная, я счастлив, я безумно счастлив! Ты понимаешь она сказала да… Сказала ДА!!!
- Тише, брат, задушишь! И поставь меня на землю.
- Ааа! Эль, я не могу поверить Кая теперь моя девушка. Она моя девушка. Девушка. ДЕВУШКА! МОЯ!
- Томмо, я уже поняла, но если ты меня не отпустишь, то я сейчас задохнусь…
- Прости, прости… Я сейчас весь на эмоциях.  Это так круто, быть под кайфом, но без кайфа. Это так по-настоящему чувствовать радость по-настоящему… Черт, я уже потихоньку привыкаю к хорошему.
- Так, Луи, а теперь расскажи мне все в малейших подробностях. И я надеюсь ты ее не испортил??
- Нееет! Ты что! Мы сегодня впервые поцеловались. Это было так..так…так…
- Романтично?
- Нет! Это было ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
- Так, Томлинсон, прекрати истерику, и расскажи мне все, все, все!
- Слушай…,- и я рассказал ей все, и даже больше. Я показал ей все со своей стороны. Мои чувства, переживания. Ведь Элеонор Колдер не просто моя лучшая подруга, она мне как сестра, как родная мать. Я люблю ее больше всех на свете. А точнее, кроме нее я никого  не люблю… Но это не важно.
- Вау! Луис Вильям Томлинсон ты ведешь себя как влюбленная школьница! Поздравляю, ты официально влюбился в эту девочку!
- Но, но, я не влюблен в нее! Она мне просто нравиться!
- Пфф!  Томмо, ты можешь обманывать кого угодно, и даже себя, но меня ты в жизни вокруг пальца не обведешь!
- Думай как хочешь, главное, что она моя! А не того Зейна!
- Так, парень, а с этого места по подробней. Это случайно не твой заскок « Альфа самца»? ведь эта Кая хорошая девочка, и я тебя убью, если это так.
- Нет! Ты что? Эль, я того Зейна даже в лицо не видел(а вот  и первая ложь), с чего мне играть с ним?
- А вот и я не знаю. Просто, пойми, Томмо, ты на 8 лет старше нее, и вся ответственность теперь лежит на тебе. Кая еще ребенок, хоть  и мозги у нее постарше, чем у тебя будут. Но боль, которую ты можешь ей причинить, ее неопытное сердце может не выдержать…
- Эль, посмотри на меня? Разве по мне не видно, что мне безумно нравиться это девочка? Пойми, то что я испытываю рядом с ней, не с одной другой девушкой я не ощущал. Она дарит мне счастье. И я просто не смогу причинить ей боль.
- Луи, ты уже это сделал. И не один раз. Она ребенок. И по твоим словам, Кая – чистейшая, невиннейшая и прекраснейшая душа, которую я когда-либо встречала. А ты- худший вариант для нее. Ты уже обломал крылышки этому ангелу, так прошу подумай хорошенько, ты достоин того, чтобы лишить ее благодати?
- Элеонор, зачем ты так со мной?! Я ведь к ней со всей душой, может она мое исцеление? Может рядом с ней, я с могу побороть зверя в себе? Может я обрету рядом с ней крылья?
- Томмо, Томмо, ты все еще веришь в сказки… Пойми зверь в тебе, это не майка, которую можно снять и выкинуть. Ты сам и есть этот зверь. Ты как оборотень, твое проклятие- твоя крест. Спроси себя еще раз хорошенько, ты действительно сможешь заразить эту невинную девочку своим ядом?
- Замолчи!
 -Давай, ударь. Мне давно уже не больно. Но знай, Кая может не выдержать твоего удара.- гнев заполнил мою грудь, я хотел ударить ее, как можно сильнее, и как бы это парадоксально не смотрелось, но ее хладнокровность еще сильнее разжигала во мне ярость. Но я сумел перенаправить это на стол. Чертово стекло. Снова порез. Еще одно доказательство ее слов. Черт, это звучит как приговор… Ну почему все так стало сложно? Эль принесла аптечку, и начала обрабатывать мою рану.
- Луи, Луи, лучше бы ты меня ударил, чем опять поранил себя…
- Елеонор Колдер, ты что, твою мать, несешь?! Я себя никогда не прощу, что смог поднять на тебя руку, ты ведь знаешь как мне от этого больно…
- Знаю, поэтому и давлю на эту рану, ведь рана эта и в твоем волке, больно тебе, слабее он. Но Кая, не я. И она…
- Ель, я справлюсь. Я влюблен в нее…
- А говорил…
- Но ведь ты знаешь, что всегда права.
- И в этом вся соль. Она совсем еще малышка. Ее сердце еще не знало боли, и оно все еще способно на искреннюю любовь… Но эта чистота и есть вторая сторона медали. Ты можешь сломать ее. В буквальном смысле, Томмо.
- Ты, что и вправду считаешь, что мне стоит бросить ее..?
- Я ничего не считаю. Это твоя девушка, поступай, как знаешь.
- Твою мать! Эль а ну выключай режим «философ», и мне серьезно нужна твоя помощь!
- Так я и не включала его. Просто подумай хорошенько, пару дней – это действительно достаточно времени, чтобы понять, что твои чувства искренны?
- Эль, я тебя ненавижу…
- Я тоже тебя люблю. Иди поспи. Утро вечера мудренее.- обожаю эту, не побоюсь этого слова женщину! И пусть она моя одногодка, но мудрости, да, да я тот редкий сорт парней, которые верят и преклоняются перед женским умом и логикой. « Иди, поспи» - звучит как вызов. И как мне после этого спать вообще?! Думать, и еще раз думать.
Уже утро? Черт, нужно малышку в колледж подвезти… Черт, и это называется, решился бросить ее, мое подсознание сказало свое слово, решено, нам быть вместе.
Повествование от Каи.
Ахринеть… я шлюха! Только шлюха может встречаться с двумя одновременно. Нужно срочно поговорить с Барби. Блять, когда же я привыкну, что у меня нет телефона? Я неисправимый лох. Пора признаться маме. Было странно, но мама даже не вычитывала мне морали, она просто молча слушала меня, и все. После долгой драматической паузы она вынесла свой вердикт. Я была в шоке, если честно, она не только не посадила меня под домашний арест, а сказала, что это будут подарок на честь окончания колледжа. Да это не машина конечно, но черт возьми, даже это слишком дорого для меня. Я не люблю, когда мама тратит на меня лишне деньги, ведь у нас есть малышка Джо, и все должно быть только для нее. Я так соскучилась по этой маленькой козявке. Месяц ее проведения у бабушки в Японии, почти закончился, и 10 июня она прилетит домой. Рад мамы и Джо я даже начала подрабатывать. Вот и понадобились мои знания японского и французского. Как вы уже догадались я репетитор. Работа неблагодарная, ведь зарплата мизерная, но работа с детьми того стоит. И сегодня мне предстоит познакомиться с новым учеником. Как то странно. Мой ученик на три года старше меня. Но это мелочи. Ведь сегодня я наконец то увижу Барби. Ее не было в Лондоне уже 2 месяца. И наконец то я узнаю что у нее с Найлом. Ведь гадость такая, видите ли это не телефонный разговор.
А вот и Луи подъехал. Такая пунктуальность. Мне бы так. Мечты… МАААМ! СКАЖИ ЧТОБ ОН ЖДАЛ МЕНЯ В МАШИНЕ! И тут я слышу с улицы « ХОРОШО, МАЛЫШ. ТЫ ТАКАЯ ТИХОНЯ. И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ». Вот же засранец. Блин что одеть? Как накрасться? Какие кеды? Какие кеды?! Только туфли, только хард-рок! Но для начала я приму душ. Прошло 20 минут. Я быстренько забежала в комнату и открыла шкаф. Одену ка я этот черный лифчик. И по привычке я опустила полотенце на бедра.
- Ниже...
 -Что ниже? СТОП. КАКИЕ НИЖЕ?! КТО ЭТО СКАЗАЛ?! КТО МАТЬ ВАШУ ЗДЕСЬ?!- я чуть не уделалась то страха и быстро укуталась полотенцем.
- Нуу…Чего дразнишь! Сними его!
- ЛУИС ТОМЛИНСОН, ХРЕНОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС МОРКОВЬ В ЗАД ЗАСУНУ, ТЫ БЛЯТЬ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я ИСПУГАЛАСЬ?!
-  Малыш, если бы здесь был бы извращенец, то он бы сам испугался такую орущую крошку, или валялся бы на полу, оглушенный твоими криками. Но я не маньяк, и можешь кричать сколько угодно, и желательно мое имя, немного постаныва, но высота меня вполне устраивает…
- Сукин сын, пошляк недоделанный, убью, зарежу, четвертую…- бубня под нос, судорожно я ищу белье, халат и бегу в ванную.
- Эйй, так не честно! Я пропускаю такое шоу! Малыш, я хочу это видеть здесь и сейчас!
 - ИДИ В ЖОПУ, ПРИДУРОК ОБДОЛБАННЫЙ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ПОРЕЖУ, И БУДУ КОРМИТЬ ТОБОЙ РЫБОК!
- Я тоже тебя люблю!- Стоп, что… ЧТООО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Люблю, я на такое не подписывалась…
- Луи, что ты сейчас сказал..?
- Я тоже тебя люблю.
- Что прости?
 -Я тебя люблю.
 -Что мать твою ты меня?!
- Люблю, люблю, люблю! Кая, я тебя люблю…- он подскочил с моей кровати, и обняв за талию начал кружить, словно я невесомая. Он выглядел таким счастливым, я, наверное, такой потерянной. Еще вчера он говорил, что я просто ему нравлюсь, а теперь это «люблю». Это как один раз поцеловаться, а на следующий день залететь.
- Стой, Луи, прошу, поставь меня.
- Что такое?
- Меня сейчас стошнит…- и доля правды была, ведь у меня жутко слабый вестибулярный аппарат.
- Прости, я не знал, что у тебя морская болезнь.
- Теперь будешь знать…- он фактически положил меня на кровать, и, конечно же, пристроился рядом. Я лежала, но комната все еще мелькала у меня перед глазами, и я прищурилась. Но меня побеспокоили губы Томмо.
- Тебе уже лучше?
- Нет…
- Ну прости,- он перестал целовать мои глаза. 10 минут мы лежали в полной тишине. М-да… Только с этим парнем, я могу наслаждаться тишиной. Но не долго.
- Лу…
- Тебе уже лучше?- он навис надо мной. Такие глаза, почему я раньше не замечала, насколько они голубые…
- Луи, я хочу тебе сказать кое-что очень серьезное- его глаза стали синими, и весь он на миг потускнел, но быстро вернул свой прежний облик.
- Только сначала я должен кое-что тебе сказать…- он наклонился и поцеловал меня.
 -Лу…
- Не перебивай…- и снова поцелуй.
- Л…- и снова Томмо заткнул меня своими губами. Но я как-то смогла взять себя в руки, и оттолкнула его, что он плюхнулся рядом со мной.
 - Оу, это было грубо…
- Малыш, это было справедливо…- Малыш, я серьезно?! И вдруг мне жутко захотелось оказаться сверху. Сказано, сделано. Томлинсон явно не ожидал от меня такого, но эта его «самодовольная» улыбка явно выдавала его удовольствие.
- Я положила руки возле его головы, и как бы попыталась повиснуть над ним. но если честно это пипец, как неудобно. После пари минут этих пыток я сдалась, и опустилась на него. Мои руки овладели его волосами, а дыхание левым ухом. Я почувствовала, как он замер, и немного напрягся от такого положения наших тел, но когда я поцеловала его мочку, и начала перебирать пальцами его волосы, то он растаял и стал таким мягким  уютным, словно плюшевый мишка. Я прошептала ему на ухо:
- Я буду говорить ,а ты молчать. Не перебивай меня. Я пойму любое твое решение.- он только хотел что то сказать, как укусила его за мочку. Он понял.
- Луи, ты тоже мне жутко нравишься, и быть может я даже в тебя влюблена, но я не могу тебе сказать, что тоже тебя люблю. Это слишком. Слишком быстро, слишком спонтанно, слишком впервые. Хоть у меня не было серьезный отношений, хотя кого я обманываю, по сути ты и есть - мои первые отношения, ведь то что было с Зейном, по сути ничего не было. Хоть я  еще не знаю что такое любить, но уверенна, как никогда в жизни, что мои чувства к тебе - это однозначно не любовь. Твое «нравиться» однозначно взаимно, и даже «влюблен» быть может взаимно, но «люблю»- это слишком серьезно, хотя нет, правильнее будет сказать, слишком рано. Я не хочу обманывать ни тебя, ни себя, ни кого-либо вообще, поэтому буду с тобой откровенна до конца. Я пойму если ты обидишься на меня, но я не могу заставить себя чувствовать, то  чего нет. Пока еще нет…
- Кая, я все равно люблю тебя, и если честно, я сам не могу поверить, что на самом деле уже успел полюбить тебя. Быть может 8 лет, дали мне понять, что такое «любовь», а что «влюбленность». И то, что я чувствую благодаря тебе, тот кем я становлюсь возле тебя, не в какие «нравится» не помещается и  на треть. Я не требую от тебя невозможного. Ты полюбишь меня тогда, когда настанет этому время. Единственное, что прошу у тебя, это позволить мне любить тебя… Ты позволишь?- я не смогла что-то сказать, ведь слова здесь явно лишнее. Я просто дала волю чувствам. Луи снова повис надо мной, и мы наслаждались вкусом друг друга. Но я почувствовала странное волнение внизу живота. Мне вдруг захотелось чего нового, и до боли приятного. Да кажется ягодка созрела. Я начала целовать его шею, потом ключицы, потом грудь, медленно опускаясь все ниже и ниже. Луи стонал от каждого моего движения. Его глаза были закрыты, наверное он получал неимоверное удовольствие, ведь я где-то читала, что люди не способны увидеть истинное счастье, и поэтому когда им по-настоящему хорошо, она закрывают глаза. Но мне пока было не до этого. Я только сильнее начала возбуждаться,  мое желание переросло в безумное желание. И вот я наконец-то добралась до ремня, одно движение, и кусок кожи валялся на полу. Еще пару рывков и между нами оставалось только нижнее белье. Но как только я потянула за резинку его боксеров, как Луи открыл глаза, и потянул меня вверх. Я была немного ошарашена таким ходом событий. И кто из нас теперь пошляк-извращенец? Конечно Кая.
- Нет, малыш, только не сегодня. Этого хочешь не ты, а твои гормоны.- Я немного сильно обиделась на него, и отползла от него на край кровати, свернувшись калачиком. Луи не долго думая подвинулся ко мне, и обнял. Я пыталась его оттолкнуть, но с каждым рывком, но все сильнее прижимал меня к себе. И я сдалась. Целиком ему. Он начал целовать мою шею, и плавно перешел к моей мочке. А вот и моя очередь закрывать глаза. Но черт, внизу живота опять началось это движение.
- Луи, я опять начинаю хотеть тебя…- еле сдерживая стон, пробормотала я.
- Прости.- он чмокнул меня на последок в ту же мочку, и больше не целовал.
- Лу, я вообще-то уже опоздала на встречу с подругой.
- Кая, ты такая романтичная! Тебе явно не дано обламывать весь кайф!
- Ну прости! Просто я не видела Барби уже 2 месяца.
- Неужели она стоит этого момента..?
- Да!- я отдернула его резинку на трусах, и быстро вскочила с постели.
- Ах ты ж маленькая, засранка! Ну держись!- он повалил меня на ковер и отдернул резинку на моих трусах, но безуспешно. Я только рассмеялась. Лу таки догадался стрельнуть застежкой от лифчика,  и он немного перестарался, что крючки лопнули на нем.
- Идиот! От тебя сплошные убытки!
- Я куплю тебе новый…
- Не надо! Купишь еще инкрустированный бриллиантами. Нет уж, мне и за 15 фунтов сойдет.
 Мы еще немного побесились, и я таки собралась, Луи повез меня на встречу с Барби.
Глава 6
- Барбара!
- Алин!
- Тише, крошка, задушишь..
- Ничего, тебе полезно. Будешь знать, как от меня секреты держать.
- Не поняла, это что упрек? Давно я тебя по стадиону не гоняла? Хотя погодите, что то мне подсказывает, что тот красавчик тебя уже на своем ранчо гоняет…
- Палвин!
- Ну а что! Я ведь старше, и если ты думаешь, что твоя маскировка сработала, тем более на меня, то обломись!
- Барби, а с чего ты взяла, что на мне маскировка?
- Потрепанные волосы, слишком поправленная одежда, и да, расправь рубашку, улыбка до ушей, глаза блестят, и тот парень, от которого сексом, аж сюда бьет! 
- Палвин, еще раз повторяю я до сих пор девочка, но то, что у меня был «недотрах» это я не отрицаю…
- Опаньки, моя малышка, повзрослела! Но почему «недо», с таким скакуном у тебя должен быть «пере», чтоб аж коленки тряслись, и ты с матрасов за ним ходила…
- Так, Барби, люди уже смотрят на нас…
- Кая, чтоб успокоить меня, расскажи все как есть. И во всех подробностях.- и я рассказала.
- Алин, как по мне ты сорвала золотой куш в лотереи! Молодой, красивый, сексуальный, богатый, я так полагаю, хорош в постели, главное чтоб бабником не оказался…
- Так, Барбара, он не бабник, а если и так, то пусть спит с кем хочет, пока я ему морковь не отрезала…
- Тише, пташка, я ведь шучу!
- А я нет.
- Ну, твоя госпожа ревность, снова не дает тебе покоя.
- Нет! Барби, ты ведь знаешь, что я вообще никогда никого не ревновала! Никогда!
- Ладно пусть будет по-твоему.
- Так бы и сразу.
- Как-будто, бывает по-другому…
- Барбара!
- Все, тихо, я пошутила! Давай рассказывай дальше! На самом интересном остановилась. Так он тебя трахнул?
- Барби! Никто никого не трахал! Но если гипотетически, то я чуть его не того…
-  Не поняла, у него, что не встал?
- Палвин, твою мать! Ты сейчас говоришь как он!
- Ха-ха, так вот в чем подвох.
- Нет, никого подвоха. Все у него там в порядке. Кроме головы! В самый подходящий момент остановил меня и сказал « Этого хочешь не ты, а твои гормоны». Мать вашу, с моим IQ, гормоны это последнее, чем руководился бы мой мозг.
- Но по твоим словам, ты вела себя как маленькая потаскушка…
- Барбара! Я не…вот же ш ****ь! Я чуть не стала «*****»! Опять Луи стал моим спасителем. Бэтмен хренов…
- Да, тут он конечно, молодец, я даже уважаю его. И теперь еще больше не понимаю…Хотя в этом то вся фишка! Кая, мне кажется, он действительно любит тебя…
- Это ужасно…
- Глупая! Это замечательно! Тебе всего 17, обычно первые чувства, робкие и сопливые, а тут!
- Ой, не знаю…
 -Ого, наша «умная чика из колледжа» чего то не знает!
- Барби, не смешно.
- Смешно. Но не важно. Через пару дней я познакомлю тебя со своим новым другом...
- Не может быть..! Найл, Найл, сам Найл Хоран будет стоять здесь передо мной?! Воздуха мне!
- Успокойся, малыш, ты что тоже фанатка из дуэта?
- Спрашиваешь?! Я уже как месяц схожу с ума от них! Ааа! Господи, Барби, вот сейчас я действительно благодарна, за эти «подиумные бонусы». 
- И так, мне нужно бежать, фотосессия не ждет, я тебе позвоню.
- Стой, мне некуда звонить…
- Так ты что не взяла тот телефон?
- Ты ведь сама все понимаешь.
- И мой ты, конечно, же не возьмешь…
- Барбара!
- Все, все, я даже не надеялась! Так как мне тебя набрать?
- Мамин, ты знаешь.
- Смеешься?
- Да, ты права, идея не удачна.
- Так, давай мне номер Луи.
- С чего бы?
- Ревнуешь?
- Барбара! Ты уже меня задолбала, не ревную я его, НЕ РЕВНУЮ!- почему он так смотрит на меня…
- Кого не ревнуешь?- ****ь, я чуть снова не посивела. Этот засранец стоял сзади меня, и еще осмелился обнять, после того как меня передернуло трижды.
- Луи, я тебя убью, если ты еще раз так меня напугаешь!- я толкнула его, и отошла в сторону.
- Ну прости,- протяжно сказал Луи, и еще крепче обнял меня.
- Отпусти меня! На нас люди уже смотрят!
- Я не человек, я просто Барби. Продолжайте!
- Барбара, еще ты, давай подливай масло в огонь! Я вам сейчас обоим морковь в зады повтыкаю!
- Ой, йой, йой, какие мы грозные! У  малышки Ален, зубки начали резаться…Ути-пути…Ха-ха- начала дразнить меня Палвин, но ей простительно, она ведь по-другому не умеет! Или не хочет.
- Луис, держи своего Волченка по крепче, пока я быстренько улизну от  вас. Ой стоп, дай свой номер.
- Зачем? Ах, да наша малышка без телефона. Записывай. Тише, Кая, ты ведь все равно не сможешь вырваться из моей руки.- А ведь и вправду, ему вполне достаточно одной руки, чтоб держать меня. Господи, хотя чему я удивляюсь? Он тогда потушил, тех громил. Откуда в таком стройном теле столько силы?
- Кая, ты приглашаешь меня на вечеринку в честь последней недели колледжа?- черт, я совсем забыла, что сегодня в Гайд-парке гулянка, и пьяные купания в озере Серпентин.
- А ты откуда знаешь?
- Ты сама мне говорила.
- Не помню я такого…
- Зато я все помню!
- Ну ладно. Раз уж ты сам напросился, то да.
- Если, ты не хочешь, я не пойду.
- Не хочу!- я показала ему язык, и уткнулась в грудь.
- А так..?- Томмо, поцеловал меня,- не хочу…,- а так..?- нее…- а таак..?- ммм..- я уже спиной чувствовала,  как на нас пялились люди, но черт возьми, мне так плевать на них!
- Раз уж мы в торговом центре, пойдем, выберем тебе купальник.
-  Томлинсон, ты опять?!
- Кая, я уже видел тебя в нижнем белье, и даже почти без него…Так что нечего меня стеснятся!
- М! пошли!- чуть ли не рыком я понеслась в сторону витрин.
- Вау, смотри какой шикарный!
- Ну, неплох.
 - Ты что смеёшься?! Он идеальный!
- Кая, мне все равно какие на тебе тряпки, ведь меня интересует исключительно то, что под ними…
- Лу!- он заставил меня смущаться. Но мне это даже начинает нравиться, Зейн никогда не заставлял меня чувствовать себя сексуальной…
- Хочешь его?
- Спрашиваешь?!
- Так пойдем.
- Нет, Луи, ты что! Он дорогущий. У меня нет таких денег…
- Но я могу…
- Так прекрати! Я не потерплю, если ты и дальше будешь пичкать меня подарками, не в мой День Рождения!
- Все, все, я понял. А когда наступит твой день?
- 13 марта.
- Ловлю на слове.
- В смысле?
- А то, что я подарю тебе, то от чего ты не откажешься,  и это будет безумно дорогой подарок.
- Я подумаю.
- Окей.
Мы пол дня шатались по магазинам, в итоге я купила джинсовые шорты с завышенной талией, и все.
Глава 7
- Ты не хочешь поехать ко мне?
- Зачем?
- Та хотя бы справедливости ради!
- То есть?
-   Я ведь был у тебя дома?
- Допустим.
- Я ведь спал у тебя в кровати?
- Томлинсон, сукин ты сын!
- Тише, малыш, я ведь еще не закончил.
- Хватит. Я не поеду.
- Кая, ну прости, вырвалось. Ты ведь знаешь, что я тебе не насиловать буду.
- Знаю…
- Ну так поехали!
- Не хочу!
- Как скажешь.- Томмо закинул меня на плече и побежал к машине. Я сначала кричала, была его в спину, но потом он укусил меня за бедро. Ну, спасибо, что хоть не за задницу! И если честно, меня заставило это смеяться. Но я решила отомстить ему, и укусила его за спину. Точнее попыталась. Ведь как-бы я не старалась у меня это совершенно не получалось.
- Ты что там делаешь?
- Я? Ничего!
- А по-моему ты облизываешь меня. В принципе мне это очень даже нравиться, продолжай…- и снова этот полустон.
- Луи!- я со всех силы ударила его по спине. От чего он пискнул, как девчонка. И, конечно, же я ударила его еще раз. Но больше я не смогла(а жаль!), так как Томмо положил меня машину.
- Ты обманул меня.
- Когда?
- Тогда, когда провожал домой.
- Ах, ну так было задумано.
- И те ублюдки?
- Нет, ты что! Это были непредвиденные обстоятельства.
- Когда мы уже приедем? Меня начинает укачивать…
- Малыш…Ложись на заднее сиденье, нам еще пол часа ехать. Я боюсь, ты не выдержишь.
- Нет, я дотерплю.- Ложь. Но я не хочу валяться, как труп. И мне ставало хуже в геометрической прогрессии.
- Так, дело не пойдет!- Луи остановил машину и вышел. Затем он взял меня на руки, и сам перенес на заднее сиденье. Я даже не могла сопротивляться, ведь мне было, чертовски, хреново. Томмо немного постоял на улице, и залез ко мне, так что я теперь оказалась у него на груди. Я скрутилась калачиком. Немного повернувшись на бок. Томмо стиснул зубы, и тихонько попросил:
- Малыш, ты не могла бы вернуться в предыдущею позу..?
- Что? Зачем..?
- Просто твое бедро сейчас передавит мою морковь…
- Ой, прости,- я снова легла ему на грудь, дыша прямо в шею.
- Мне так нравиться твое дыхание…
- Ну, спасибо, чем же она заслужило твою похвалу?
- Просто, мне так тепло, и щекото одновременно в шее… Мне никто еще так мило не дышал там.
- Погоди, а как тебе дышали??
- Ты, что ревнуешь?
- Еще чего не хватало» больно нужен!
- Ну тогда не скажу.
- Ну, Луи!
- Вот кода начнешь ревновать, тогда и скажу.
- Не дождешься!
- Я тоже тебя люблю.
- Лу…- внутри стало так тепло и уютно.
- Малыш, тебе уже лучше?
- Да, но пожалуй я останусь тут.
- А ведь сначала, не хотела…
- Томлинсон, захлопнись,  и вали за руль!
- Все, все,- он снова убил меня своей, чертовски обаятельной, улыбкой, и понес свой зад на переднее сиденье. Мне было так скучно, что я решила попросить его телефон.
- Лу!
- Что, Кая?
- Дай, свой телефон.
- Не могу.
- Почему?
- Не могу сказать. Там номера, которые ты не должна знать.
- Шлюхи твои? Так мне похуй, если честно! Ну, дай!
- Кая, не будь ребенком.
- Все ты опять меня обидел.
- Малыш…
- Пошел в жопу!
Повествование от Луи.
Черт, малыш, там действительно номера, которые ты не должна знать, и вообще никто. Я бы так хотел, чтоб это были шлюхи, но это совершенно не так… Черт, она такая хорошенькая, даже когда обижается! Так бы и затискал! Стоп, что я вижу? Это что ноги? Что она там вытворяет? Я тихонько посмотрел в зеркальце над собой, и немного залип. Она лежала на спине, все еще надув губки, и подняла ноги вверх и начала их сдвигать и раздвигать, словно ножницы. Черт, даже это она делает, так сексуально! Тише, Томмо, тише, она еще слишком маленькая для тебя. Твою мать, я еле успел затормозить перед машиной Ель. И услышал грохот сзади.
- ТОМЛИНОН, МАТЬ ТВОЮ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РУКИ ВЫРВУ И В ЖОПУ ЗАСУНУ! У ТЕБЯ ЧТО ГЛАЗА ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ?!- она снова заставила меня смеяться.
- АХ ТЫ СУКИН СЫН?! ТЫ ЕЩЕ И ГЛУМИШСЯ НАДО МНОЙ?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС МОЗГИ ЛОЖКОЙ ВЫКОЛОПАЮ!- я начал хохотать.
Тем временем Элеонор уже куда-то уехала. И только Кая поднялась на ноги, как я тронул машину, и она завалилась на сиденье. На мое большое удивление, когда мы подъехали к моему дому, она даже и звука не выпустила, когда начала рассматривать мое «скромное жилище». Кая прост стояла, и ее рот немного приоткрылся, я не медля, клацнул его. И она очнулась. Кая взяла и ужалила мое предплечье своими маленькими пальчиками. Черт, а это больно! Я закинул ее плече и понес в дом. И она снова погрузилась в транс.
- Вау…Луи…это просто произведение искусства!- Не спорю, мне самому нравился дизайн. Хотя чему я удивлюсь, ведь это работа самой Элеонор Колдер! 
- Все так гармонично смотрится… И пусть это банально, но это круто!
- Малыш, это классика.
- Знаю.
- Верю, верю.
- Луи, но ведь сочетание черного, белого и красного- это действительно банально!
- Но я называю это классикой.
- И не только ты.
- Так, это может длиться бесконечно. О, Кая, так что ты будешь делать без купальника?
- Как что? Без него обойдусь.
- Ну, уж нет! Голышом ты будешь купаться, только со мной, и только я буду этим наслаждаться…
- Луи!- она толкнула меня в руку,  начала так мило смущаться.
- Я серьезно. Ты ведь не будешь смотреть, как другие веселятся, а ты нет?
- Буду…
- Не ври!
- Так я не вру! Я плавать не умею.
- О, так это замечательно!
- Ты что придурок?! Что в этом хорошо?
- То, что я научу тебя.
- Та ты заебал меня своим «бэтменизмом» чувак! Но идея мне нравиться, хотя я сомневаюсь, что у тебя это получиться…
- Это вызов?
- Это мое деревянное тело…
- Единичка- это тоже размер!
- Томлинсон!
- Та я шучу!
- Окей, но как ты будешь учить меня, ведь мне не в чем учиться.
- А вот и нет!
- Я что буду в твоих плавках купаться?
- Нет, ты что! Я не позволю тебе быть топлес! Ну только если, мы будем наедине…
- Луи, мать твою! Ты опять?!
- Все, все, ты так сексуально злишься! Боюсь представить, что ты будешь вытворять со мной в постели…- и тут я ее прижучил. Она не знала куда девать, свой гнев, ведь наорать она не могла, и я чувствовал,  что ей нужна разрядка, иначе Кая взорвется, как вулкан. Я просто повалил ее на пол, и начал щекотать и кусать. Она залилась смехом. Ее хохот такой заразительный. Как такая малышка может помещать в себе столько души?
Глава 8
Повествование от Каи.
- Кая, я сейчас приму душ, можешь посидеть у меня в комнате, там интернет, телик… В общем все блага цивилизации.
- Веди.- Он взял меня за руку и потянул на второй этаж.
 Комната оказалась еще шикарнее чем гостиная.  Столько простора. И балкон. А палитра! Я всего ожидала, но не такой изысканный вкус! Боюсь представить, сколько Лу заплатил своему дизайнеру. Кремовые тона, начиная от бежевого и заканчивая темно-шоколадным. Но больше всего меня привлекла его гитара. Акустика. Шесть струн. Ей лет 20 минимум. Если честно, она выглядит как белое пятно, посреди этих дорогущих вещей. Наверное она много значит для него. Думаю, Томмо не будет против, если я сыграю на ней. Я начала играть свою любимую песню Ed Sheeran - The A Team.
- Если бы я был девушкой, то сказал, что эта песня обо мне… Кстати, ты замечательно поешь! Будешь моим персональным Эдом Шираном.- откуда он  и его знает?
- В смысле? Ты о чем?
- Малыш, не тупи… Я был в команде «А».
- Лу… Ты можешь поделиться со мной, но я не настаиваю.
- Ты правда хочешь это узнать?
- Да, мне важно знать, каждую мелочь о тебе. И пусть это не совсем хорошая твоя сторона. Но ты мне нравишься, и я хочу полюбить тебя таким, какой ты есть. А чтобы это случилось, мне нужно знать, какой ты есть…
- Мне было 17. У меня была жуткая депрессия. Отца не стало..,-его глаза стали синими, в них появилось, что то мрачное… Лу напрягся, и сжал кулаки. Я подошла к нему и взяла его кулак в свои ладони. Я попыталась расправить их, но у меня это не получалось. Тогда я приложила его к своей щеке, и он расслабился. Лу поднес вторую руку к моему лицу и мы поцеловались носиками. Это уже второе «впервые» с Томмо. Затем мы сели на его кровать, и не отпуская моих рук, Луи продолжил.
- Мамы тоже…- его глаза покраснели.
- А через месяц у Лотти случился рецидив…- и он расплакался. Боже, в нем было столько боли, что у меня мурашки пробежались по коже. Я чувствовала его. Каждый его всхлип, словно заряд по коже. Столько боли, столько отчаяния. Томмо, милый, я почти понимаю тебя…я залезла на кровать, и на коленках подползла к Луи. Сев на его колено, я прижалась к нему, и начала гладить по спине. Лу положил свою голову мне на плече, и обжигал мою коже своими слезами. Его руки сжимал мою майку, но я чувствовала, что ему становилось легче, ведь как сказал Август Уотерс «Боль требует, чтобы ее прочувствовали».
- И еще через месяц ее не стало…Тогда я окончательно потерял себя, сломался,  начел спасение в наркотиках. Но это оказалось моим окончательным падением.
- И сколько это длилось?
- Моя зависимость?
- Твое падение. Мысли Лу « Кая, как бы я хотел сказать, что оно длилось до встреч с тобой. Что ты и есть мое спасение. Моя панацея. Но я знаю, что приведет к новым поросам. Ведь если только сейчас я получил свой билет в будущее, то значит, до этого я все еще падал… Тебе не нужно знать, как низко я упал. И я почти надеюсь, что смогу выкарабкаться. Но только с тобой. Но я до сих пор сломлен. И даже ты, моя маленькая, не способна, собрать меня. И я почти солгал».
- Три месяца. Потом 9 месяцев в реабилитации. Меня вытащила Элеонор Колдер.
- Я ведь ее знаю! Она воровалась в мир моды и стиля! Хоть в этом бизнесе Эль всего 2 года, но успела навести там свои порядки.
- И все ты знаешь..- он улыбнулся.
- Ой, что-то я совсем раскис. Пора завязывать с этими сантиментами. Прости, что тебе пришлось увидеть такого жалкого меня.
- Не неси чепуху! То, что ты плачешь, еще не значит, что ты слабый, и тем более жалкий. Ты только что доказал, что робота есть сердце!
- Почему робот? Я думал, что твой бэтмэн…
- Лу, а по-твоему у бэтмэна нет сердца?
- Хах, таки да! Ну, все, действительно пора собираться на твою вечеринку, иначе мы опоздаем.
- Блин, Томмо, так что мне одеть?
- У меня есть для тебя кое-что.
- Шутка?!
- Нет, это тряпки самой Элеонор Колдер!
- Шутишь?! Откуда?!
- Она живет у меня.
- И как мне это понимать?
- Как сестру, только сводную. Не беспокойся, она совершенно не интересует меня как женщина. Тем более, сейчас.
- А что сейчас?
- Ты, глупышка. И попробуй сказать, что сама не напросилась на комплимент.
- Ну хорошо. Мой грешок. Больше так не буду.
- Нет, нет, мне нравиться. Я хочу говорить тебе, как сильно я хочу тебя, где, когда, в каких позах…
- Томлинсон!
- Все, все!- он засмеялся, и поднял руки вверх.
- Кай, я серьезно, она не будет против. Все равно у нее шмоток, на весь Китай хватит.
- Я не могу. Лу, пойми, это принципиально. Она для меня совершенно чужой человек. Я понимаю, что не украла у нее вещь, но буду чувствовать себя  такой.
- Ладно, ладно. Я понял. А я?
- Что ты?
- Я чужой для тебя?
- Да!- я показала ему язык.
- Врешь.
- Неа!
- Ах ты врунишка!- он обнял меня, и мы плюхнулись на кровать. Затем Лу повис надо мной,  поцеловал.
- Чужой..?
- Да.- поцелуй.
- Чужой..?
- Да…- снова поцелуй.
- Чужой..?
- Д…- не успела договорить, как он поцеловал меня так, что мое дыхание перехватило, и мурашки пробежались по телу.
- Однозначно, ты мне не чужой…И что ты предлагаешь мне свои вещи?
- А почему бы и нет?
- А знаешь, это неплохая мысль. Сейчас что-нибудь подберем к моим шортам.
- Кая, ты не хочешь принять душ?
- Это что намек, что дурно пахну?!
- Нет, ты всегда у меня отлично пахнешь. Просто я хочу чтоб ты зашла в ванную. Ну предложить мне справить нужду в моем туалете.- мы засмеялись.
- Ладно, показывай.
- Вот.
- Но ведь, ты принял душ в другой.
- У меня их 3. И эта не самая любимая. Так нет моего любимого мыла.
- Афигеть у тебя ванная напротив кровати, а я мне приходиться делить ее еще с двумя женщинами!
- Ну так переезжай ко мне!
- Шутишь?
- Нет,  я серьезно.
- Лу, не торопи события.
- Все, все, прости. Иди уже.
Я пошла туда и увидела черный пакет с названием магазина, где видела тот дорогущий купальник. Не может быть… заглядываю, и что я вижу- это он! Святые макароны! Это он! Я на радостях, чуть не забыла закрыть за собой дверь, но быстро опомнилась.
- Эйй, ты снова заканчиваешь все на самом интересном месте…- я показала ему язык, и заперла дверь. Он идеально сидел на мне. Откуда? Как он смог так угадать с моим размером? И главное когда успел купить его? Черт, я всю жизнь буду расплачиваться за него. Но он того стоит, черт возьми! Когда я вышла, у Луи аж рот открылся, я надеюсь от восхищения.
- Ты идеальна…
- Эх, видел бы ты Барби в этом купальнике…- Я посмотрела на свою бюст, и вздохнула. Луи нахмурил брови, и подошел ко мне, обняв мое лицо, пристально посмотрев в глаза.
- Кая, мне плевать на твою Барбару. Плевать, что на модель. И вообще мне плевать на всех остальных моделей и не моделей. Не спорю грудь к нее побольше будет, но мне нравиться твоя. Хоть это  единичка, но это твоя единичка! Твоя грудь идеальна! Она идеально помещается в мою ладонь. Вот видишь?( и он приложил свою ладонь к моей груди) Они будто созданы друг для друга. Я улыбнулась,  поверила ему. Черт возьми, он заставил меня гордиться, что у меня маленькая грудь! Но лапать – это слишком. Идеальное преступление, вот засранец! Лу словно прочитал мои мысли и тут же убрал свою руку, смотря в потолок, что то пристально там высматривая.
- Лу…- Я поцеловала его в ключицы. Он вздрогнул. Странно, каждый раз, когда я прикасаюсь к нему в этом месте, он вздрагивает. Или мне показалось? Я снова начала его целовать, пока он не остановил меня, обняв лицо руками.
- Кая, если ты не остановишься, ей Богу, я тебя изнасилую,- я тут же залилась краской, и виновато опустила взгляд. Томмо обнял меня.
- Какая же ты у меня еще маленькая!
- А ты прям, такой уж и взрослый!
- Но уж точно постарше тебя буду.
- Мне стыдно, но я до сих пор не знаю сколько тебе лет…
- С математикой дружишь?
- Пока не ссорились.
- Корень из 625.
- 8…
- Ты что! 25.
- Нет я не об этом. На 8 лет ты старше меня.
- А, ну тогда да. Я почт в 3 раза старше тебя. Так что ты должна слушать меня, хоть иногда…
- Лу, пора запомнить, я слушаю только свою маму, а других  на три буквы посылаю, если их начинает преследовать мания величия! Тем более возраст – это всего лишь цифры… Я думаю, что моей душе примерно 35, а твоей?
- Достойно. Не знаю даже…А сколько ты мне дашь?- мысли Луи « И снова я солгал. Я точно знаю, что мне 17. Ведь именно тогда я убил себя. А после смерти человеку не дано становиться старше…»
- 25!
- Как неожиданно!
- Я серьезно, Томмо! Ты действительно и лицом, и умом выглядишь на 25. А вот я несчастная женщина в теле ребенка…- надеюсь он не понял этой иронии. Ведь в каждой шутке, есть своя доля правды. А в этой правды больше раза так 3.
- И так, Луи, давай выбирать мне шмотки! О…- все я смогла вымолвить, когда увидела его весенне-летный гардероб. У меня столько вещей за всю жизнь не было!
- Не смотри на меня так! Если я люблю стильно одеваться, то это не еще не значит, что я педик!
- Ха-ха, Лу! Дурак, совсем уже. Кто сказал, что ты педик? В этом взгляде, нет ничего кроме завести.
- О, ну тогда можешь забирать себе что хочешь. Но почему зависть? Ты ведь девушка, а это мужской гардероб…
- Лу, пора тебе научиться замечать, в чем я хожу.
- Знаешь, это как то трудно, смотреть на тряпки, когда я пытаюсь что то увидеть под ними…
- Томмо!
- Все, все. Я заметил, как ты одеваешься. Еще с первой нашей встречи я заметил, что чертовски стильно одеваешься. Сначала я подумал, что ты безнадежна, но потом та, чертовски соблазнительная юбка…
- Лу!
- Прости, я снова завис. Так вот именно твои красные подтяжки привлекли мое внимание. А потом я словно был зачарован тобой. У меня никогда не было таких вредных девушек. И таких громких, и таких умных, и такииих громких…! Я сначала подумал, что ты типичная пай-девочка, но твой лексический запас, и прости за грубость, но так оно и есть, стервозность, и вспыльчивость дали мне понять, что я совсем еще тебя не знаю. И мой ярлык слетел, так и не побыв на тебе. Я знаю, это звучит банально, но ты меня зацепила. И на большое удивление, ты зацепила не мою похоть, хотя этого я не исключаю, ты зацепила меня за живое. Я не думал, что во мне осталось что-то живое. Но я начал чувствовать рядом с тобой. И пусть это длиться чуть больше недели, но даже одна эмоция, которая зажглась во мне, уже в сто раз больше, чем я чувствовал за эти 8 лет…
- Луи…- я не могла что-то сказать, ибо просто утонула в его откровении. Я не знала, что сделала это с ним. Я не верила, что он действительно полюбил меня. Я была уверена, что это азарт. Но ошиблась. Это он. Луи. Мой Луи. Я подошла к нему, и поцеловала в ключицу.
- Кая…
- Я знаю…- но тут зазвучал его телефон.
Глава 9
- Кая, мы почти опоздали!
- Лу, еще целых 25 минут.
- Вот именно! А еще даже не одета толком! Давай по-быстрому!
- Не торопи, меня это бесит!
- Все молчу, молчу. Как насчет этой майки-поло? Она белая, и будет круто смотреться с синими шортами, и твоими белыми конверсами… Х-мм… чего-то не хватает… О, рубака! Одень ка эту красную. Готово, ты идеальна!
- Луи, тебе не кажется, что одета так же как и в нашу первую встречу?
- Да, но если вникнуть в детали, то на тебе совершенно другой образ, просто выдержанный в той, же цветовой гамме.
- Откуда этот «подиумный» сленг?
- Малыш, тебе напомнить с кем я живу?
- Ой, да. Это все объясняет. А что с волосами?
- Ну, нет! Тогда уж точно подумают, что я с тобой только переспала!- м-да, якобы так не подумают…
- Тогда сделаем косу. Просто, но со вкусом.
- Парень ты меня пугаешь. Ибо мне кажется, что я больше парень в нашей паре чем ты…
- О, ты сказала пара! Попалась, крошка! Так, погоди, будем мы в кровати, я тебе еще покажу кто в доме хозяин… А пока дай я сам заплету!
- Хорошо… Ты уверен?
- Черт возьми! Кая, я безумен от твоих волос! Я впервые вижу такие настоящие, такие длинные, такие живые волосы… Черт, дай мне уже их!
- Хорошо, хорошо, только возьми себя в руки, истеричка!- Господи, что со мной вытворяет этот парень! Многие хвалили мои волосы, но никто не восхищался ими… А Зейн так вообще постоянно психовал, что они лезут ему в рот, когда мы «псевдо»-целовались. Томмо так трепетно орудовал моими волосами, словно в них есть нервные волокна, и одно неловкое движение, я почувствую боль. И у него получилась, даже неплохая коса.
- Неплохо. Даже очень.
- Что?! Какие неплохо?! Это шедеврально! Она идеальна! Как и ты…
- Лу… не надо так, я вообще не идеальна. А если на чистоту, то ужасный человек. Со мной сложнее, чем проще…
- А кто сказал, что мы ищем легких путей?- он лукаво улыбнулся, и подмигнул мне.
Мы наконец-то отправились к озеру. Но прежде я увидела у него афигенную бейсболку, как у самого Найла Хорана, и конечно же Лу разрешил мне ее взять, то есть одеть. Да она не очень смотрелась со всеми вещами, но она была как у Найла Хорана, а еще жутко мне подходила. Я надеюсь.
- Лу, ты уверен, что хочешь пойти со мной?
- Ты, что стесняешься меня?
- Нет, ты что! Просто будет ли тебе интересно в окружении пьяных подростков?
- Но ведь с тобой мне интересно.- Томмо поцеловал меня.
- Я знаю…но..-он снова меня поцеловал.
- Лу…- и снова поцелуй. Он хотел продолжить эти манипуляции, но ему позвонила Барби и она проорала в трубку, что даже если мы сидим в машине, это не значит, что все не будут пялиться на нас. Тем более когда окна открыты… Пипец… Вот сейчас мне стало жутко неловко! Я покраснела, но Луи словно принял это как вызов, и буквально впился в мои губы, что, черт возьми, мне снова захотелось его отиметь, и я еле сдерживала стон. Как только закончилось это безумие, я спиной почувствовала, как все синхронно отвернулись от нас, так и хотелось выкрикнуть: «Шоу окончено, прошу покинуть свои места!». Томмо как всегда выскочил передо мной, и открыл дверь. Я вышла, все так же пылая от смущения, на что Лу, словно кидая вызов всему миру, но просто взял меня за руку, а обхватил мою талию, так что в одной его руке была моя,  еще мое тело. Черт возьми, Зейн лишний раз боялся взять меня за руку на людях, а Луи, мне кажется был готов изнасиловать в машине, лишь бы я наконец-то поняла, что мне нечего стесняться. Всю дорогу я смотрела под ноги, но раз так засмотрелась, что чуть не рухнулась на траву! И если бы Луи не подхватил меня, то это было бы грандиозное  падение… Но Томмо не только задержал меня, я как бы зависла в воздухе, и в этот момент он медленно наклонился ко мне, и поцеловал так, что я спиной чувствовала, с какой завистью на меня глазели другие бабы. Ха-ха, завидуйте молча, сучки! Шутка. И вот мы нашли в уютное местечко, под деревом, возле которого лежали колоды, на которых, собственно, мы и приземлились. Но тут у Лу снова зазвенел телефон, и он отошел аж к машине, наверное, чтоб я не слышала. Мне явно не понравилось его лицо во время разговора, но пыталась думать о хорошем. Кая, перестань накручивать себя! Ко мне подошла Джемма, и мое беспокойство почти улетучилось.
- Наконец-то твой красавчик выпустил из своих губ,- я немного поперхнулась водой.
- Ты хотела сказать рук?
- Не, не, не! В том то и дело, что губы! Я думала, что он съест тебя, как серый волк красную шапочку. Ну что, он уже привязывал тебя к твоей кровати? Или вы пока только на его проводите скачки?- и тут я не на шутку подавилась.
- Джемс, твою мать, что за хрень ты несешь? Кхе-кхе... Мы еще не спали вместе… Кхе-кхе…
- Тюю, так не интересно!- она таки удосужилась постучать мне по спине. И только я оправилась, как мне снова перехватило дыхание. К нам приближался Зейн.
- Джемс, не оставляй меня одну, я прошу только не оставляй меня на едене с ним…
- С кем?
- Маликом…
- О черт!
- Тише ты..!
- Милая, но ты должна его кинуть по-человечески.
- Кого кинуть?- он подошел ко мне и пытался поцеловать в губы, но я отвернулась.
- Кая, что не так? Джемс ты можешь дать нам пару минут?- я умоляла взглядом ее остаться, но от пьяной Стайлс, толку ноль. Ну все гадость, такая, теперь я точно настучу на тебя Гарри. Наверно.
- Все нормально.- Он пытался обнять меня, но я отодвинулась в сторону. И тут я четко ощутила запах алкоголя, и чего-то больше чем просто сигареты… Мне стало страшно, как тогда…
- Эй, Кая, та что с тобой?!
- Все отлично. Зейн нам нужно серьезно поговорить…- он будто нарочно не слушал меня.
- Погоди, это что за шмотки на тебе? Ладно эта хрень на твоей голове, но эта майка  рубашка… Ты что с ем то спишь, кроме меня?!
- Ни с кем я не сплю,  с тобой тем более! Зейн, я хотела по-хорошему, но ты вынуждаешь это делать так. Знай, я нашла замечательного парня, который любит меня, и умеет обращаться с девушками. Ты даже кеда его не стоишь!
- Ты, что бросаешь меня?!
- Да, я бросаю тебя, сукин ты сын!!!- и тут все затихли, и начали смотреть на нас.
- Ах ты грязная шлюха! А-ну иди сюда, с них трахалась, теперь и моя очередь!- он навалился на меня, но я со всей силы толкнула его в грудь. И тут вмешался Луи. Он стал передо мной, и придерживал Зейна за плечи.
- Парень остынь!
- Ты кто такой, чтоб мне указывать?! А ?! Я так полагаю ты тот подонок, который трахает эту шлюху?!- Зейн толкнул Луи в грудь, но тот даже не пошатнулся.
- Как, ты ее назвал, сопляк?- Томмо настолько сжал кулаки, что костяшки побелели. Он стал таким напряженным, но я все еще чувствовала моего Лу.
- Шлюха! Шлюха она последняя!- и Зейн пытался облить меня пивом, но Луи моментально перехватил его руку, что сам оказался мокрым.
- Отпусти мою руку, долбень!  Будешь так за патли тягать свою шлюху!
- Мне послышалось, или тебя зовут шлюха?- спокойным тоном задал вопрос Томлинсон, сильнее заламывая руку Малика, что то скрутился в три дуги. Боже, откуда в нем столько силы? Ему вполне хватает одной руки, чтоб заломить Малика, а что было бы если дело дошло до драки? Я даже боюсь представить…
- Кто шлюха?- еще сильнее заломил Зейна Лу, что как бы тот не старался освободиться, я даже не говорю дать сдачи, но только делал хуже себе.
- Я шлюха…- еле сдерживая слезы, проскулил Малик.
- А теперь извинись перед Каей!- и Зейн чуть ли не молил меня о прощении. А будешь знать, подонок, как к малолеткам доёбываться, индюк безмозглый!
- А теперь проваливай,- спокойно, но в тоже время грозно, сказал Лу. И Малик, как дешевая шлюха убежал куда-то. Все начали аплодировать, но меня жутко начала раздражать вся эта вакханалия лицемерия и показухи. Томмо обнял меня, и я села ему на коленки, но спокойно нам не дали поговорить. Всякие сиськатые малолетки, ну относительно, ведь я считая была одна из самый младших на этой вечеринке, ведь здесь был одни студенты. Но все равно Луи был самым старшим среди нас. Стоит только появиться красивому мальчику, как эти шлюхи налетают, как комары. Вдруг у меня появилось столько подруг, которые так  пытались затянуть моего Луи в свои шлюшные трусы. Мне кажется, он даже не замечали, как у них расстёгивались все пуговички на рубашках, что было видно не только сиськи, но  пупки! Они случайно роняли перед ним свои телефоны, или еще что-то.   Смотрите стринги не уроните случайно! Но Лу даже не смотрел на них, все его внимание было на мне. Он просто не обращал на них своего внимания. Он целовал мою шею, покусывал мочку, и так сексуально дышал на ухо, что я чуть не стонала в голос. Это было очевидно, что те сучки аж бесились, что Томлинсон не просто не смотрел не них, а даже позволял себе ублажнять меня! О, как мое сердце завопило, когда к нам подошла королева всех времен и народов Стелла Морган! До сих пор помню, как она при всех назвала меня доской патлатой, и что скорее она съесть свои колготки, чем у меня появиться охренный парень! Я тогда стянула с нее юбку, и случайно труселя…Так вот, сучка, съела? А теперь закуси свои шлюшные колготки и проваливай! Томмо прошептал мне на ухо:
- Пора делать ноги, пока твои подруги, не забрызгали тебя ядом…- я хихикнула, и мы быстренько направились к его машине.
- Лу, у тебя на телефоне есть деньги?
- Обижаешь! Тебе нужно позвонить?
- Нет, мне нужно в твиттер.
- Держи.
- Ты что не заходишь с телефона?
- Я и с компьютера не захожу.
- Ооо, хотя жаль, у тебя было бы столько фолловеров. Давай я тебя зарегистрирую?
- Делай что хочешь.
- Ура!- но для начала я зашла на свой аккаунт. И что я вижу, практически каждый, кто был на вечернике заффоловил меня. Вахаха! Идите все в жопу! Я почистила список тех, кого я читаю, и теперь там приблизительно 20 человек. Ахринеть у меня теперь более 100 читателей. Интересно, сколько же будет у Лу?
- Ты не против переночевать у меня?
- Луи, я еще не готова…
- Нет, ты не так меня поняла. Я сказал «переночевать», а не «переспать». Тем более я и такого тебе не буду предлагать.
- Почему?
- Потому что, когда ты будешь жить со мной, будет глупо просить тебя переночевать в своем доме.
- Ха-ха! Очень смешно! Мечтай, мечтай!
- Но ведь одну звезду, я уже смог запечатлеть в созвездие…
- Ты слишком умный для такого тела!
- Какого?
- На комплимент напрашиваешься? А вот  тебе!- я показала ему язык. На что он остановил машину, и приблизился ко мне на столько, что мне стало трудно дышать.
- А теперь я заслуживаю на комплимент..?- поцелуй.
- Нет.- еще.
-А так..?
- Не…- и снова.
- А теперь..?- и снова он заставил проснуться бабочек в моей животе, или как там говорят, но ощущение было похоже.
- Ты неплохо целуешься…
- Неплохо?
- А ты убеди меня, что можешь лучше…- он прикусил губу, и начал целовать шею, ключицы, плечи, губы и дошел до моей мочки. И тут я закусила губу, и мои ноги стали ватными.
- А теперь?
- Ну хорошо, ты восхитительное целуешься, и доводишь меня до предела когда кусаешь мое ухо! Доволен?
- Вполне… 
- А еще ты чертов засранец! И кусок извращенца!- я начала смеяться, а Лу закатив глаза, таки не смог сдержать улыбку. Он вернулся на свое место, но уже не отпуская мою руку. Теперь мне пришлось удерживать его «лопату» одной рукой. В итоге 10минутной борьбы с телефоном, я додумалась закинуть ногу на ногу, положить устройство на колено.
- Так, что ты согласна?
- А у меня есть выбор?
- У тебя всегда есть право голоса.
- Тогда, я завершу эти заумную риторику, и скажу тебе «да».
Глава 10
- Лу, что мне сказать маме?
- Скажи как есть.
- Гениально! Привет, мама, я буду ночевать у парня с которым встречаюсь от силы 2 недели, и которого, я пыталась изнасиловать. Хо-хо. Томмо, ты просто генератор идей.
- Ну, так скажи, что ты ночуешь, у своей подруги.
-Лу, мне стыдно, но я не запомнила ни одного номера, кроме маминого разумеется…
- У меня есть, номер Куклы.
- Барби, ты хотел сказать?
- Да, да.
- А как ты ее подписал?
- Черт, я не помню. Дай-ка.
- Опять ты за старое! Я сама найду!
- Ну, ну.- через 10 минут, и трех звонков «не туда». Я сдалась, молча тыкнув ему телефон.
- Никогда не слушает других. Ты прелесть!- он договорился с Барби.
- Но ты ведь сказал, что не помнишь..
- А я и не помню. Просто она была последней, кто мне звонил, хотя нет, предпоследней. И вот еще, она теперь подписана, как Палвин. Так у меня не возникнет искушение ненароком назвать ее куклой…
- Мне бы твою память…
- Прости, малыш, но как ты умудрилась с легкостью овладеть 3 языками, но такие мелочи запомнить не способна?
- Давай это останется в рамках риторического вопроса?
- Окей. Так ты будешь звонить маме?
- Ой, точно. Давай телефон.
- Я, по-прежнему, не перестаю восхищаться тобой…
- За какие заслуги?
- Как ты умудряешься всегда слушать маму, но забываешь позвонить ей в такой момент?- я показала воздушные скобки.
- Окей.- вот мы и подъехали к его дому. Лу открыл мне дверь, и взяв за руку, повел в свою домину. Мы сели на диване в гостиной. Хотя правильнее сказать улеглись на него.
- Лу, а Эль часто оставляет тебя одного?
- Нет, а почему это интересует тебя?
- Просто я волнуюсь за тебя…
- Малыш…- Он поцеловал меня в макушку.
- Просто, я бы не смогла жить в таком доме.
- Почему? Чем он тебе не угодил?
- Дело не в этом. Он прекрасен. Идеален. Даже слишком. Здесь столько простора. Но я не могу здесь вздохнуть на полную грудь. Этот простор больше похож на пустоту. А для меня это худшее. Эти громадные стены должны показывать всю величину этих квадратных метров, но они только сдавливают меня…Я бы не смогла здесь жить одна. Даже в моем маленьком доме, где одна ванная на троих, я чувствую себя одиноко, когда сама дома. А теперь моя Джо, на месяц уехала к бабушке в Токио. Хоть уехал самый маленький человечек в моей семье, но дом стал пустым чуть ли не на половину… и мне становиться тесно в нем.  Понимаешь, о чем я..?
- Поэтому я живу здесь с Эль… Кая, ты слишком маленькая, чтоб понимать такие вещи… Другие девушки видели только простор, роскошь… А ты увидела то, что я ненавижу в этом доме! Но мне все чаще кажется, что дело не в этих стенах, а во мне. Что это я -  пустота, воронка, которая засасывает все хорошее вокруг меня. И Елеонор, ей пора уже иметь свои отношения, заводить семью, и деток… Я так хочу, чтоб у меня появились крестники! Но она не может даже парня привести в этот дом! Ведь тут постоянно я! Я, и еще раз я! Ель заслуживает нормальной жизни, но не может бросить меня, как и я не могу отпустить ее. Мы оба понимаем, что это сдерживает жизнь для нее, но так же, очевидно, что я погибну без нее…- он крепко прижал меня к себе,  его дыхание стало невыносимо горячим. Я прочувствовала его тоску, его крест, воронку… И странно, эти стены, перестали душить меня. Мне стало легче. Но Лу… Он только снова раскис из-за меня! Нет, так дело не пойдет. Теперь я обязана спасти его, и его подругу Эль!
- Лу..?
- Что, Кеви..? 
- Лу..стоп, как ты меня назвал?
- Кеви, как бы ласкательно от Кевин. Просто полное имя звучит, как то по-мужски, а вот Кеви, мне нравиться…
- Знаешь, Томмо, а мне тоже. Теперь только ты будешь называть меня вторым именем.
- Хорошо, моя Кеви,- он снова поцеловал меня в макушку.
- Так, что ты хотела спросить?
- Луис, твое предложение еще в силе?
- Какое?
- Жить с тобой.
- Это шутка? Ты шутишь?!
- Нет, я серьезно. Я хочу жить в этом доме.
- Но ты ведь сама говорила, про стены, и все такое..
- Но если бы внимательно меня слушал, то услышал бы, что я не смогла бы жить одна! Но с тобой это совсем другое дело.
- Кеви, если это из жалости, то лучше не стоит…
- Нет, Луис, черт возьми! Я может наконец-то дам, маме шанс завести нового «папу», а себе шанс жить по своим правилам…
- О, так вот откуда ноги растут! Наша пай-девочка, захотела устроить бунт! Но мне это нравиться!
- Только как это маме сказать?
- Как, как речевым аппаратом! Но если серьезно, то для начала, ты должна познакомить нас хотя бы…
- Таки да… Решено! Завтра я жду тебя на 6 на семейном ужине.
- Что? Так быстро?! Нет, давай чуть позже!
- Луи, Луи, ты что боишься мою маму?
- Нет, ты что! Я ничего не боюсь!
- Тогда с тебя хорошее вино! Только одна бутылочка, а не винный завод!
- Хорошо…а по-другому никак?
- А по-другому ты будешь оттягивать наше совместное житие! 
- Ну хорошо.
- Лу, я хочу спать уже…
- Так спи.
- Но я хочу в кровать.
- Детка, тебе так  терпится меня трахнуть!
- Томлинсон! Твою мать!- я толкнула его.
- Тише, тише! Пришибешь ведь!
- Ага, такого как ты!
- Но, малыш, никто кроме тебя не видел моих слез…
- Даже Эль?
- Даже она.
- Лу..?
- Чего?
- Отнеси меня, а потом делай, что хочешь…
- Ну уж нет, твои пошлые намеки мне непонятны!
- Луи!- он снова получил.
- Все, все.- Томмо аккуратно взял меня на руки, понес в спальню. Он положил меня,  начал пристраиваться рядом.
- Не поняла, ты что это такое делаешь?
- Как что спать собираюсь!- Луи ускорился.
- Стопе!  Я сказала, что хочу спать, но это не значит, что с тобой! У тебя куча места, чтоб уснуть! Проваливай!
- Ну, уж нет. Будем тренироваться на будущее.
- Томмо, у тебя, что морковь вместо мозгов? Кто сказал, что я буду спать с тобой в одной постели? У тебя еще 3 спальни, так что у меня есть где ночевать.
- Так не интересно!
- Зато, справедливо!- он немного постоял, но все же залез ко мне под одеяло.
- Кая, ты не хочешь раздеться?
- Луи, ты не хочешь морковь в зад?
- Нет, но я серьезно, так ведь уютнее.
- Лу, моя пижама, как все остальные вещи у меня дома.
- Так возьми мои,- а это хорошая идея.
- Давай, но при условии, что ты тоже оденешь пижаму, а не будешь в одних боксерах как сейчас.
- Это не мне еще много одежды. Без пошлостей, но я привык спать ню.
- Так, Томмо, я вижу кто то барзеть начинает! Либо мы оба в одежде, либо проваливай!
- Все, все, вставай. Или мне самому тебя переодеть?
- Лу!- я мигом встала, ибо этот засранец, уже начал стягивать с меня шорты.
Мы быстренько переоделись. Луи был в серой майке, и флюсовых штанах, а я в черной майке с какой-то надписью и в боксерах со шнурком. Потому что все штаны, не в какую, не хотели держаться на моих бедрах. Мы легли в кровать. Лу положил руку на моб талию, но я откинула ее. Тогда он впритык подвинулся ко мне. Я отодвинулась. Он снова. я тоже. И так продолжалось до тех пор, пока я не грохнулась, на пол стянув за собой одеяло. Но мне был так лень вставать, что была готова уснуть на ковре. Луис не долго думая слез с кровати, уложил меня на подушку, и снова пытался обнять меня. Но теперь у меня возникла новая тактика. Когда я подвинулась к самому краю, то решила быстренько перескочить через Лу на другую сторону кровати. Но кто знал, что он будет лежать боком, та и мое быстренько скорее смахивало, на ползучего зомби. Я лениво закинула ногу на Томлинсона, от чего он замер на миг, потом якобы обняла его за шею. Томмо подумал, что выиграл, ибо даже с закрытыми глазами, я почувствовала его «самодовольную» улыбку. Но не тут то было! Я попыталась перелезть через него, но запуталась в одеяле, так что Луи перевернулся на спину, а я оказалась сверху.
- Только молчи. Я прошу тебя только молчи!- мне так хотелось спать, что я опустила голову на его грудь, и невольно засопела. Все, что я помню, как Лу положил меня на постель, и все таки обнял. Его рука была на моем животе, а на второй почивала моя голова. моя левая ладонь обняла его, которая была под одеялом, а вторую держала рука Томмо. Наши ноги переплелись. И в эту ночь, я почувствовала, что полностью принадлежу Луи, а он мне. Мы словно слились воедино, и даже во сне погрузились в собственный мир.   
Глава 11
Луи отвез меня домой к обеду.
- Кая, а почему Луис, а не Барбара тебя подвез домой?
- Мама, просто Барби отвезла меня к нему, а он уже домой…
- А зачем Барбара отвезла тебя к Луису?
- Мам, как думаешь, зачем ей отвозить меня к моему парню?
- Опа! Не успела я привыкнуть к Зейну, как появился Луи! Дочь, мне не нравиться, что я узнаю последней о таких важных вещах…
- Мамуль, прости, пожалуйста! Но я хотела сегодня официально познакомить тебя с Томмо. Как бы ужин у нас. Только мы втроем…
- О, так у вас все серьезно! А Зейн? Что случилось? Ведь вы пол года были вместе…
- Мам, он сделал мне больно, и не раз… Давай мы приступим к готовке, я тебе все расскажу.
- Хорошо. Только что мы будем готовить? Нам нельзя пасть лицом перед этим парнем! Мы ведь Коллинз в конце концов!- и я засмеялась. Мне так нравилось, когда она так говорить.
- Давай удивим его японской кухней? Кая, как думаешь, ему понравятся?
- Думаю да.- Я почему то уверенна, что ему понравиться. Ведь у них это модно, ходить в дорогие рестораны блюд всего мира. А Япония- это классика.
- Кая, поставь вариться рис, а я пока помою морепродукты. Будем вместе их нарезать. Можешь заодно рассказывать о Луисе и Зейне.- И я все рассказала. Ну почти. То что Луи был наркоманом, я умолчала, и то что мы уже несколько раз засыпал в одной постели – это тоже осталось за кадром. Но одну колкую тему я все-таки спустя полтора месяца решила рассказать. На вечеринки у Джемс Малик приставал, и чуть не изнасиловал. Но хвала Богу меня спас Гарри. Конечно не обошлось без сцен. Сначала мама меня жалела, потом ругала, потом опять материнский инстинкт, но вскоре эмоции утихли, и я объяснила, почему не подняла судебное дело против Зейна. Он сын мера. И на его совести уже 2 испорченные девочки. И Гарри объяснил, что в лучшем случае нас выселят из Лондона, а в худшем я – окажусь за решеткой. А самое страшное, что Зейн затих. И в любом случае он отомстит мне и Луи…
Повествование от Зейна.
Я еще покажу им кто шлюха! Будут оба за решеткой сидеть! Вот сука такая, не успел смотаться к Перри, как уже другого нашла! А этот, тоже хорош! Герой хренов! Ну я вам устрою райскую жизнь… Черт, а рука до сих пор болит… Пойду к старику, хоть какая то польза от него.
- Пап, нужна помощь.
- Зейн Джаваад Малик, ты что опять?!
- Нет, ты что! Я же пообещал. Здесь другое. Помнишь ту девку с которой я пол года мутил?
- Кая Коллинз? Славная девочка. Гордость школы, и колледжа…
- Не смей так выражаться о этой шлюхе!
- Зейн, прекрати так выражаться при своем отце!
- Так, старик, ты ведь знаешь, какие у меня есть видео, и если наша мамуля из увидит, то ты вылетишь из этого кресла, как пробка от шампанского!
- Ты ведь мой сын. Как ты смеешь шантажировать своего отца?
- Запомни уже слишком поздно называть себя моим отцом. Когда ты бросил нас с мамой одних, тогда ты умер для меня навсегда! И как эта дура тебя простила…
- Не смей…
- Не смей что?! А?! Не сметь, как ты, трахать всяких девиц, за ее спиной? Что?! Ответь!
- Все, прости, я тебя понял, только перестань кричать…
- Так бы и сразу. Так вот я хочу, чтоб ты превратил жизнь Коллинз в ад. А эту суку посадил за решетку.
- Но ведь ее мать – одна. И у них есть маленький ребенок…
- А У ТЕБЯ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ Я!!!
- Будет сделано… что то еще?
- Так о чем это я? Ах да. И этого придурка тоже посади далеко и надолго.
- Как его зовут?
- Вот черт, а я  не знаю. Погоди! Алло, зая, как зовут того олуха, который мне чуть руку не сломал? Ага, все жди, я скоро буду.
- Луи Томлинсон.- когда я назвал это имя, то отец побледнел, и его глаза округлились. Он сжал ручки кресла, и по его коже пробежались мурашки. В общем реакция была такой, словно он увидел смерть.
- Повтори…Я не ослышался..?
- Его зовут ЛУИС ВИЛЬЯМ ТОМЛИНСОН!! Так слышно..?
- Зейн, тебе не стоит, знает, кто он, кем работает, и лучше с ним не связывайся. Слышь, никогда не переходи дорогу этому человеку!
- Ты че разорался тут?! Можешь толком объяснить? Он, что сын какой то шишки? Но кто может быть круче мэра Лондона? Погоди он что тоже твой сын?- но старик, еще сильнее побелев подошел ко мне, выкатив глаза, и положил руку на мои плечи.
- Зейн, я знаю, что поступил, тогда ужасно, ты имеешь полное право ненавидеть меня. Но послушай меня внимательно, никогда, и ни при каких обстоятельствах не переходи дорогу Луи Томлинсону.  Держись от него подальше, иначе…- Он так посмотрел в мои глаза, что я на миг поверил, что этот урод заботиться обо мне, и даже на секунду решил послушать его, но…
- Иначе, что?
- Я не могу тебе этого сказать. Это тайна, которая слишком дорого может обойтись как мне, так и всей нашей семье. Прости. Сын, пойми из-за твоих глупостей могут пострадать все! Черт, черт, черт! Забудь все, что сказал, и уходи! Но не подходи к этому человеку даже на 100 километров!- слишком убедительно для правды, но недостаточно для лжи. Я пошел в гараже, и уже на пути к Перри. Только она меня понимает. Только ей я нужен. Не этот кабель-пенсионер, не мать, помешанная на деньгах, а больше у меня нет родных! Они не дали мне ни сестер, ни братьев! Была маленькая Валия, но эти нелюди погубили ее! Погубили последнюю надежду, на то что я сохраню свою человечность! Лучше бы они оба сдохли в той автокатастрофе, но не она… Мой маленький ангелок… А теперь у меня появилась Перри. Она великолепна! А как поет. Мы обязательно споем для тебя на твоей могиле. Только подожди немного.
- Милая, привет! Как ты? Как наша Прада?
- С нами все хорошо! Живее живых так сказать! Зейн, милый, что с тобой?
- Тут такое дело, оказывается наш пай-мажор Томлинсон, еще тот экземпляр!
- Почему?- и я все рассказал ей.
- Ого… Но знаешь, что самое смешное? Когда я спросила у папы, кто он, то у него была идентичная реакция! Теперь и мне интересно, что такого  страшного несет в себе этот парень?
- Ты поможешь мне?
- Да, конечно я с тобой! Тем более наш кот меня обязывает…
- Я тебя люблю.
- Так, Зейн, мы уже говори, сначала секс, потом чувства.
- За это я тебя и люблю!
- Иди же ко мне…
Повествование от Луи.
- Эль! Елеонор Колдер! Где тебя черти носят, любимая?!
- Сейчас, Луи, подожди на кухне!
- Но почему на кухне?
- ПОТОМУ ШТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОПИТЬ КОФЕ!!- все понял. Так как я кофе не люблю, то это значит, либо Эль сошла с ума, либо у нее кто то появился… Опа! Что я вижу рубашка, брюки, часы… Неплохо Ролекс, помню, были и такие… Через 10 минут она подошла ко мне. Вся такая красивая, и аж сияющая от счастья.
- Молчи. Просто молчи.
- Я все понял!- поднял руку вверх, продолжил пить чай.
- Его зовут Пол. Он актер. И он шикарен в постели!
- Настолько хорош, что ты готова жить с ним?
- Лу! Ты что, как я оставлю тебя одного?
- Эль, теперь я не один. Можешь наконец-то выметаться из моего дома, к чертям собачим!- мы немного похохотали, и Элеонор села напротив меня.
- Луи, ты что серьезно?
- Да, я счастлив как никогда. И я хочу, чтобы ты тоже обрела свое счастье!
- Милый, я знаю. Но я боюсь…
- Не нужно за меня бояться!
- Ты идиот, не перебивай! Кто сказал, что я за тебя боюсь?! Тебя самого нужно бояться! Я за Каю переживаю! Дайка угадаю она все еще не знает о твоем прошлом тире настоящем?
- Эль, я уже бросил это! Уволился, ушел в отставку, как тебе это еще сказать?
- Томмо, не будь ребенком, от этого невозможно уволиться. Это как болото. Сухим из него не выйдешь…
- Элеонор, послушай меня внимательно, я наконец то нашел, человека, рад которого готов стать человеком! Я конечно безгранично благодарен тебе, и твоей заботе, ты спасла мою жизнь, и я по век буду обязан тебе. Но пора тебе начинать новую жизнь, и мне тоже. Разве ты не хочешь, чтоб мы наконец то обрели счастье? Семья, дети, и все такое…
- Лу…семья,  тем более дети- это привилегии людей… А мы с тобой потеряли свою человечность 5 лет назад… Уже слишком поздно. Мы сами выбрали себе этот путь. Пусть мы тогда не догадывались, насколько скользкой является эта дорога, но мы сделали наш выбор…
- Эль, твою мать, ты хоть слышишь, что сейчас несешь?! Это приговор! Приговор нашим душам!
- Луис, у нас нет душ!
- Но почему, я чувствую?! Какого хера, это девочка заставляет меня мечтать, строить планы на будущее?! Почему я хочу верить во что то?! Почему я начал думать, что еще помню какого это жить?!
- Лу…мы – «пропащие души». И наши подписи уже давно оставлены кровью.
- Элеонор, дорогая! Очнись, я прошу тебя, очнись! Включи хоть на миг, свои чувства, свои желания, свое сердце в конце концов! И пусть мы уже потеряли наши души, но у нас есть шанс прожить эту жизнь так, как мы этого заслуживаем.
- Томмо, мы заслуживаем гореть в аду! Та когда до тебя дойдет, что мы не созданы для любви, счастья  и прочей лебеды?! Мы умерли! Мы -  «ходячие мертвецы»…
- Эль, тебе пора завязывать с кабельным…
- Томмо, придурок, это метафора!
- Ну вот, не любовь, но хоть какая то эмоция…
- Все, Луис, мы не сможем убедить друг друга. Я уеду, а ты поступай, как знаешь. Но запомни мои слова: « Даже если ты захочешь начать новую жизнь, но прошлое никогда не отпустит тебя. Оно как тень будет преследовать тебя, пока темнота снова не поглотит тебя. Ты можешь бежать сколько угодно, но от себя не спрячешься, не так ли?».- и она ушла. Через час от Эль  следу не осталось. Зачем она так?!  Я ведь хотел по-хорошему, по-человечески… А она. Насильно милой не будешь. Я надеюсь, она все таки найдет свое счастье. Ведь я же нашел. Пусть у меня не самое «хорошее» прошлое, но как сказал Джон Грин: «Без боли, как бы мы узнали радость?»
Глава 12
Повествование от Каи
- Милая, ты же говорила, что твой парень, самый пунктуальный человек на свете? А уже 18:10.
- Мама, я надеюсь, с ним ничего не случилось, потому что это так - он пунктуальный!
- Прости, дорогая, позвони ему скорее,- и набрала его.
- Лу, с тобой все в порядке? Ты где? Ты скоро? Ничего не случилось?!
- Малыш, да, со мной, все в порядке. Я почти у твоего дома. Через пару минут. Случилась Эль. Она уже на новой квартире, так что я один. Приеду, все расскажу. Можешь идти встречать меня.- И он повесил трубку. Мне сразу стало легче.
Но когда Луи переступил порог, я почувствовала, что то неладное. И конечно же при маме, я не могла ничего у него спросить. Для других он был, более чем обычный парень, с очаровательной улыбкой, но для меня, он Томмо, мой Томмо. И чувствую, что с ним, что то не так…
Вечер прошел замечательно, даже лучше чем, я могла представить. А Луис оказался отличным актером! Голливудская улыбка меркла по сравнению с улыбкой Лу. Оказывается он руководит фитнес-клубом его дяди(со стороны отца), который живет в Америке. Вот откуда у него такой дом, и машина,  деньги… Так он мажор! Он не рассказал о Команде «А», и Лотти, и не стоит. Лу бы не выдержал. И мама тоже. Он окончил Кембриджский университет (я ахринела!), и кто из нас теперь «умная чика»?  Поэтому у него такие мозги, и такая память! Но решил отдохнуть, и пожить для себя. Эх, мне бы так! Конечно, если бы у меня был богатый дядя, то почему бы и нет? Но это суровая жизнь,  меня ждет счастливое, работящее будущее… Еще он обожает футбол и  был включен в состав футбольного клуба "Донкастер». Обязательно посмотрю на его игру. И еще куча всего, что моя мама с удовольствием выслушивала. В общем теперь я уверена, что мама отпустить меня жить с ним. Я надеюсь… Мы с мамой, отошли в сторону, якобы за полотенцами в ванную.
- Мамуль, тут такое дело…
- Что ты хочешь?
- Как бы это сказать…
- Говори, как есть.
- Понимаешь,  сожитель Луи, по совместительству кузен, жутко поссорился с ним, и уехал. Поэтому Лу и опоздал. И хоть он скрывает свое переживание, но я чувствую, что Томмо нуждается в моей поддержке…
- Дочь, к чему ты клонишь?
- Можно, я сегодня поеду ночевать у него..?
- Кая! Ты что такое несешь?!
- Ну, маам,  он ведь спас меня от тех ублюдков,  а теперь ему нужна моя помощь! Впервые я могу отблагодарить…
- Господи, Кая, пойми, я не могу тебя отпустить к нему…
- Все, с тобой все понятно, я так и знала.
- Погоди, дай договорить. Но он может остаться у нас…
- Правда?! Мамочка, ты лучшая! Спасибо!- я налетела на маму с поцелуям о объятьями.
- Все, все. Хватить. Иначе ты задушишь меня своим телячьими нежностями…- и тут у мамы зазвенел телефон. Ненавижу ее работу! Я чувствую, что это опять срочный вызов!  Конечно же! Мама быстро собралась, завела машину, и мы остались с Луи наедине. Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору.  Единственное что сейчас показывал это древний «Леон». Но классика, это классика. И мы приютились на диване, погасив везде свет. Прошло пол фильма, и началась реклама. Мы решили поговорить. Точнее Лу:
- Кая, как ты думаешь,  Леон заслуживает на второй шанс? Он будет счастлив с Матильдой?
- Томмо, ты, что не знаешь чем закончиться этот фильм?
- А что должен?
- Ты шутишь?!
- Нет. Только не говори, что он умрет?!- я скривилась так, что он сразу же расколол меня.
- Твою ж мать! А я думал, что он вырастит ее как дочь,  и у них будет хэппи-энд…- Лу явно расстроился по этому поводу. С чего бы такие сантименты?
- Лу, но ведь это всего лишь фильм! Жан Рено, слава Богу, жив здоров!
- Но, но, я знать не знаю, кто этот мужик, так что давай остановимся на Леоне!
- Хорошо, как скажешь.
- Вот скажи, только честно, если бы ты была Богом, дала Леону второй шанс?
- В смысле?
- В прямом! Шанс на нормальную семью, ну хотя бы с Матильдой, шанс на нормальную жизнь, шанс на счастливый конец!
- Лу ты серьезно хочешь знать мое мнение?
- Да! Представь, хоть на секунду, что я Леон, а ты Матильда, ты бы смогла мне простить мое прошлое?
- Я не знаю… Луи – это слишком сложно…
- Что сложного?! Просто ответь: «да» ли «нет»!
- Томмо, не кричи на меня! Ты пугаешь меня…- он вздрогнул, и его энтузиазм утих. Лу обнял меня, и начал просить прощения, ссылаясь на эмоциональность и вино.
- Все в порядке. Кстати, так действует на меня алкоголь, я становлюсь пугливой мышкой,- он улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
- Да…
- Что прости?
- Да, я бы простила тебя, но учитывая обстоятельства.
- Какие еще обстоятельства?
- Почему ты стал убийцей, кто твои жертвы, и все такое…
- А давай я назову тебе эти обстоятельства, и ты вынесешь мне окончательный вердикт!
- Луи ты серьезно?
- Да! Это вино не даст покоя мне, пока мы не закончим эту игру!- ах, для него это игра! А я чуть не подумала, что он действительно кого то убил…
- Подсудимый Луис Томлинсон, вы поддавались насилию в детстве? Быть может виной ваших грехов это психическая травма?
- Уважаемая Кая. Да, у меня есть психическая травма, полученная в детстве. Мой отец был наркоманом, но не сразу.
- Как это не сразу?
- А вот так! До 14 лет, у меня был обычная семья, но потом у моей сестренки обнаружили  Остеосаркому.
- Что это?
-    Злокачественная опухоль, растущая в кости. Так вот мы целый год боролись с раком. И когда мне стукнуло 15, случилось чудо, на время мы победили это зло. Но беда не приходит одна. Мой отец стал наркозависимым. И втихаря принимал обезболивающее Лотти. Через месяц это «втихаря», превратилось в очевидную зависимость.  Тогда мой отец показал свое истинное обличие. Хотя почему показал? Оно и до этого было. Просто на время рака он скрыл его. Все мое детство прошло в побоях, пьяных погромах отца. Но моя мать, почему то не уходила от него. Все верила, что он опомниться. Ведь «бьет, значит любит». И когда его «любовь» довела ее до перелома ребер, а мне было 13, я не выдержал и ударил этого зверя утюгом по голове. Но этого хватило ровно до «выздоровления Лотти». Когда мне стукнуло 17 у Лотти случился рецидив, и она погасла за 4 недели. Вот  тогда волк окончательно сбросил овечью шкуру. Когда мама погрозила, что вызовет копов, он не то чтобы испугался, он начал истерически смеяться. Но это был не простой смех, он был зловеще истерический, ведь от «любви» он зарезал свою жену. А потом хотел «замести следы», ведь я был единственным свидетелем. Но в отличие от него, у меня не было наркотиков в мозгах, и я быстро обезоружил его, и отомстил. А знаешь, что самое страшное? То, что я сделал это с такой легкостью, словно жука раздавил. Но в некоторой мере это и был жук. Но я не чувствую вины - ведь по сути, я убил зверя, монстра, чудовище. И в суде меня оправдали, ведь я несчастный ребенок, которому едва 17 стукнуло, и меня было оправдано, ведь это был мери самозащиты. Но кто у меня спросил, а было ли так? Никто. Еще когда мне было 14 лет, я поклялся, что отомщу за маму. Что причиню ему такую боль, которую он не причинял моей матери. И с каждым, чертовым годом, я хранил, и лелеял мысль о мести. Мои слезы, умаления, и даже угрозы не помогали. Хотя сначала он даже держался ради меня. Но его хватало не больше чем на 2 недели. И в один роковой день, когда он снова напился, и начал колотить мою глупую мать, я не выдержал и сказал, что сделаю что-нибудь с собой, если он не бросит пить, на что он показал на кухню, и сказал, что я могу вскрыть себе вены. Ведь ему плевать. Я начал проклинать его, и сказал, что он слабак, а я хоть младше него в несколько раз, но сильнее в сотню,  поэтому не буду себя убивать. Он сказал, что я слабак, ведь жалею себя, но я ответил: « Это я слабак? Это я стараюсь обеспечить спокойную старость  для вас, и нормальную жизнь для Лотти? А что ты?! Ты бухаешь, шляешся и колотишь нас ради нас, чет побери?!». На что он ничего не сказал,  и с криком кинулся меня душить. Я уже мысленно попрощался с этой жизнью, но мать меня спасла. Первый и последний раз она решилась поднять на него руку. Потом рак. Он просил прощения, и клялся что изменился. Но я ему не верил. Я был как ходячий труп. Тогда он убыл во мне сына, а в себе отца. Мое тело выжило, но душа нет. Ее не стало. Но оставалась человечность. Которая существовала благодаря Лотти и маме. Хотя в большей мере ради сестренки. Она была моим спасением. Моим спасательным кругом. А когда ее не стало, я полностью потерял себя. И жестокость, хладнокровность и безразличие заполнили мое тело. Я стал подобием человека. Футляр из кожи и костей. А по сути пустышка.  Тогда я наконец то осуществил свою миссию. Избавить мир от этого зверя. Но перед смертью он не умолял меня о пощаде,  последняя фраза была таковой: « Давай, нажми на курок. Но запомни, убив меня, ты обретешь мое проклятие, но модифицированное. Если же я – «пропащая душа» имел шанс на исцеление, это как рак, но на ранних стадиях, то твое проклятие не просто последняя стадия, а нечто страшнее. Это даже не 4 стадия. А 5! Хоть такой и нет, ведь человек уже мертв, но ты станешь «ходячим мерцом», который будет сеять смерть вокруг себя. Ты станешь воронкой. Идеальное оружие». И не смотря на это, я нажал на курок. И мне стало легче. Обычно говорят, что когда совершаешь убийство, то переступив черту, падаешь в пропасть, но со мной было иначе, я словно взлетел. Но сейчас, я осознал, что взлетел, только вниз…- Он сидел рядом со мной, но его мысли были в далеком прошлом. Он полностью отстранился от меня. И будь я нормальной девушкой, будь у меня целая душа, я бы поступила правильно. Я бы выгнала его, вырвала из сердца, и вычеркнула и жизни. Но я не была нормальной. Моя душа ранена, и точит кровью.
- Теперь ты знаешь всю правду обо мне Алин Кевин Коллинз. Я знаю наперед всю твою речь, и избавлю тебя от этого. Я уйду, и больше ты никогда не увидишь меня. Прости за все…- он встал, и собирался уйти, но я не отпустила его. Я схватила его за руку и сказала:
- Оправдан!
- Что? Что ты сейчас сказала?!
- Луис Вильям Томлинсон, я сказала «ОПРАВДАН»!
- Ты лжешь! Я не могу быть оправдан! Я убийца! Я монстр! Я зверь! А ты чиста и невинна. Я не заслуживаю такую как ты…
- Хочу огорчить тебя, но у меня нет крыльев за спиной, и нимб давно уже сгнил. Знаешь в некоторой степени, я тоже монстр, зверь…
- Но…
- Не перебивай, и выслушай меня. Как видишь во мне течет две крови: японская, и английская. Мой папа погиб, когда мне было 2 года. Точнее был убит. Как оказалось. Вскоре моя мама вышла замуж. Через 6 лет родилась Джоджо. Но когда мне было 8 лет, мой зверь тоже показал свое обличие. Он пил, но мать не трогал, просто открыто ей изменял. Через год родилась Джоджо. Он затих, но через 2 года, когда он потерял работу, маска слетела. Зверь показал всю свою мощь. Он пил, гулял, был мать и меня. Ведь я чертова грязнокровка.  Он ненавидел меня из-за моей крови. Не потому что я неблагодарная дочь: не курила, не гуляла, училась. В общем полный суповой набор. Все дело в моих генах, и раскосых глазах. Расист хренов! Через 4 года я почти сформировалась как девушка, и пьяным он начал ко мне приставать. Но я не была тихоней, и не молчала, плача в подушку. Я покрывала его трехметровым матом, которому научилась от него же, кидала, что под руку попадалось. Он постоянно затыкал мне рот, и наверное, поэтому, мне невозможно его закрыть. Как и в тебе, во мне зародилась месть. Я всем сердцем возжелала мести. Однажды под Новый год, хорошенько напившись, он чуть не изнасиловал меня, если бы не мать. Тогда ей здорово попалось. Она лежала в реанимации 2 недели. После этого я выпустила своего зверя, и в ту ночь, я подошла к его кровати с ножом, но не хотела подарить ему шанс: умереть во сне. Нет. Я хотела зарезать его как свинью, медленно и мучительно! Но этот ублюдок успел здохнуть! Ты представляешь?! Смешал паленый виски и наркоту. И скончался во сне.
- Но ведь ты не нажала на свой курок…
- Луи, я нажала его уже тогда, когда взяла нож, и выстрелила столько раз, сколько представляла, как буду убивать его!  И если бы сейчас у меня был шанс убить, или сохранить его никчёмную жизнь, я бы не колеблясь, выбрала первое! Так что Томмо, мы стоим друг друга… Пойми, каждому дано второй, и третий и бесконечный шанс! Главное вовремя им воспользоваться! И мы нашли друг друга. Я твоя человечность, а ты моя панацея. Ты уничтожил одного ублюдка, а я технически второго. Так счет равен…
Повествование от Луи.
Крошка, знала бы ты, что счет не равен. Ой, как не равен! Ты сохранила свою душу, хоть и наивно считаешь, что нажала на курок, но в мыслях, это не в жизни. Я упал в пропасть, а ты осталась на краю. Но, быть может он права? Каждому дано шанс? Быть может Кая и есть мой шанс? Счастливый билетик в будущее? В любом случае мне нечего терять. Попытка не пытка.
- Кая, ты тоже оправдана,- она кинулась в мои объятия, и после долгого поцелуя, ми уснул на диване…   
 Глава 13

 - Кая, милая, вставай…
- Неет, еще пять минут…
- Кая, уже почти обед.
- Ну, маам…
- Кая, вставай!
- Ну, мааа…
- Кая, я тебя вчера немного обманула…
- Опаньки, все, я встала…- я жутко не хотела вставать, но мое любопытство взяло гору. Тем более без Луи этот диван не такой уж и удобный…
- Так, так, так, мамуль, я вся во внимании!
- Понимаешь, солнышко, вчерашний вызов, был как бы и срочный, но не настоящий.
- В смысле?
- Помнишь доктора Лоуренса?
- Да, такой секси офтальмолог!
- Дочь, что за выражения?
- Ну, прости…
- Хотя, он таки горячий…
- Мама, мама..
- Ну, Кая!
- Так, мамуль, не отвлекайся!
- В общем, залетаю в его квартиру, думая, что Джон при смерти лежит, а он оказывается, романтический ужин мне устроил! С цветами, свечами и прочая лебеда. Я сначала разбушевалась, и к чертям собачим разнесла весь этот ужин, но Лоуренс успокоил меня, и мы поужинали заказной пиццей, и теперь я…
- О, Боже, мама! Оно прекрасно!
- Да, милая, я сама была шокирована! Здесь карат не меньше.- Ну, вы сами понимаете, что было дальше, сумасшедшие крики, визги, и прыгания до потолка. Когда, наконец-то, эта волна эйфории отпустила нас, мы снова сели на диван.
- Мам, и долго вы встречаетесь?
- Полгода, вчера была как бы «полугодовщина».
- Что?! 6 месяцев, я не знала, что у тебя есть мужик?! Мама, почему я от тебя ничего не скрываю, а ты не удосужилась проинформировать меня в такой мелочи…- я немного обиделась если честно. Но быстро отошла, ведь я приукрасила. Мама и половину не знает, и лучше если это навсегда останется в неведении. Это именно тот момент, когда я смогу получить ее согласие. Наверное…
- Мамуль, тут такое дело…
- Да, милая?
- Вот смотри, вы скоро поженитесь, у вас появятся детки, а квартира - это не выход. Вы могли бы продать ее, или оставить для Джо…
- Доченька, к чему ты клонишь?- вдох-выдох, сейчас или никогда:
- ЛУИ ПРЕДЛОЖИЛ ЖИТЬ У НЕГО…
- Я знаю, Кая. И я не против.
- Ну, мама, я уже взрослая, и у меня с Луи все серьезно! Стоп! Что…?
- Кая, пока ты дрыхнула твой парень уже давно не спал, а мило побеседовал со мной. Он такой замечательный парень! И в отличие от Зейна, воспитанный и приличный.- Ох, мама, знала бы ты его так, как знаю я… Но, лучше тебе никогда этого не знать!
- И давно этот засранец не спал?
- Я пришла в 5: 55, и Луис проснулся, как только я переступила порог. У него такой легкий сон. Я немного испугалась, ведь он резко вскочил на ноги, и так меня посмотрел, что мурашки пробежались по моей коже. Но потом Лу улыбнулся, потер глаза, зевнул, и поприветствовал меня. И как истинный джентльмен сразу же подбежал ко мне, чтоб помочь с вещами. Не то что некоторые! Мне кажется, что даже если стадо лошадей пронесется перед тобой, ты даже и глазом не моргнешь.
- Может и так. Что поделать, если я люблю спать!
- Эх, Кая! Лучше бы ты так порядок и чистоту любила!
- Ну, маам!
- Прости, ты же у меня миссис швабра!
- Ну, все я обиделась!
- Кай, ну, прости. А теперь пойдем паковать твои вещи.
- Что? Ты серьезно? Уже? Господи, спасибо тебе за такую мамочку!
- Хватить, доченька, перехвалишь.
- Нет, мамуль, ты даже не представляешь насколько ты хорошая.- Мы пошли собирать мои вещи. Время пролетело так быстро, что я не заметила, как Томмо приехал. Но мне до сих пор не вериться, что Лу смог уговорить мою маму. Я два года просила ее разрешения на тату, но до сих пор даже маленькую буковку не могу наколоть. А в прочем это же Луи! Кстати, у Томмо этих тату, словно он срок отсидел. Но если вникнуть в суть изображений, то он даже до хулигана недотянет.
- Лу, может, завтра разберем все это барахло?
- Кая, это всего лишь пару чемоданов и несколько коробок. Давай поднимай свой ленивый зад, и тащи ко мне!
- Ну, Луиии!
- Кеви, знай, я могу и сам начать, но если доберусь до твоих трусиков…
- Томлинсон! Руки прочь от этой сумки!
- Бинго!
- Луи! – я бегала за ним по всему дому, пока не налетела на него сзади, и мы трое рухнулись на пол. То есть: я, Лу, и сумка. С которой повылезали все кишки… Я быстренько стала, и начала собирать ее содержимое, но, черт возьми, где мои тампоны?
- Это что нано-вибраторы? А это что за ниточки?
- Луи, твою мать, это тампоны! Ты, хренов извращенец, отдай немедленно!
- А куда их нужно засовывать?- по его лицо было видно, что Лу действительно не знал, куда их совать и в какие дни.
- Знаешь, что такое беруши?
- Да.
- Так это они.
- Не надо тут ля-ля. Я прекрасно знаю, как они выглядят.
- Ладно подловил. Это когда из носа кровь идет их используют вместо ваты.
- Ты серьезно?
- Вполне.- И что вы думаете? Этот балван взял две штуки, и засунул в нос. Я чуть не описалась от смеха.
- Что-то мне не вериться, но пахнут приятно…- И тут меня порвало. У меня ноги подкосились, когда он вытащил одну, нюхнул как сигару, и вернул обратно. Успокоившись, я подошла к нему отобрала упаковку из рук, и две из носа.
- Куда же вы! И как мне дышать без этих ароматов полевых ромашек?
- Лу, успокойся, девушки используют это во время месячных.
- Что, правда? А тебе удобно в нем? Или ему в тебе? Ну, в общем ты поняла.
- Жить можно, но прокладки удобней.- Поверить не могу, я говорю с парнем о средствах интимной гигиены! Кому скажи, не поверят.
- Круто. Но лучше убери их поскорей, иначе в моей голове появляются нехорошие картинки…
- Лу, ты неисправим.
- Кая, ты ведь знала на что подписывалась.
- Да, но не на столько же!
- Это ты еще со мной…
- Все, все, Томмо, давай, скорее разберем вещи, и покончим с этим раз и навсегда! Показывай мою комнату!
- Ты, что уже забыла, где находиться моя спальня?
-Лу!- Я не удержалась и стукнула его посильней.
- Осторожней, пришибешь ведь!
- Да, тебя особенно. Так Лу вещи не ждут! Может, я сама выберу себе комнату?
- Нет, я уже сам это сделал, ты не против?
- Показывай уже.- Мы поднялись на второй этаж, и направились к последней комнате, если считать от лестницы и дверей в спальню Лу. Это была невероятно красивая спальня. Правда там не было балкона, но ванная компенсировала эту утрату. И я заметила гитару возле окна.
- Томмо, чья она?
- Теперь твоя.
- Я уже поняла. Но до меня кому она принадлежала?
- Ты удивишься, если я скажу, что не мне?
- Понятно, что тебе, стоп, что ты сказал..?
- Она была у Лотти…
- Лу, не стоит…
- Стоит, я все равно не играю, и не умею, но ты! Когда эта гитара в твоих руках, она будто оживает, а с ней и ее предыдущая владелица…
- Луи, эта гитара всегда будет только Лотти! Но ради вас обоих, я буду хранить ее, и пользоваться, конечно.- Он улыбнулся. Но не так как обычно. Это было нечто больше. Нечто касавшееся его человечности.
- Томмо, откуда ты знаешь про мой любимый цвет?
- Эта комната всегда была в лиловых тонах.
- Не ври. Я была уже здесь. И как все предыдущее она была абсолютно белой. Тем более я чувствую запах ремонта.
- Хорошо, прочитал в твоих мыслях.
- Лу!
- Ладно, ладно. Твоя мама мне все рассказала. И какая ты «хозяюшка», и то, что любишь мыть за собой посуду, и что просыпаешься раньше всех..
- Томлинсон, ты знал на что подписывался.- Он подошел ко мне, обнял, и поцеловал в макушку.
- Я бы еще раз подписался…
- Лу…
02:00. Мы наконец то справились с моим барахлом. И откуда все это взялось? Меня моментально накрыл сон, что я даже поленилась принят душ. Не страшно, ведь у меня ванная под боком стоит! Утро настало для меня утром! Что за хрень?! Даже мама не позволяет себе такого! В 08:00 Томмо ворвался в мою комнату и начал орать как резаный:
- Вставай, вставай, уже третьи петухи прозвучали, а ты еще спишь!- и начал петь « С Добрым утром», и у него здорово это получалось.
- Иди в жопу, Луи Томлинсон! Я буду спать сколько мне влезет, проваливай!- И что вы думаете? Этот засранец затих, но вернулся не один. И тут сон резко покинул меня, ведь мою кожу ошпарили ледяные брызг воды.
- Луи, сукин ты сын! Я тебе сейчас в жопу засуну этот стакан, если ты немедленно не умотаешь с моей комнаты!!!- Этот гад только ухмыльнулся, закинул мое кипящее от злости тело на плече, и понес в ванную. Мои жалкие попытки освободиться, только еще больше смешили его. Лу быстренько зашел в душевую кабину, и закрыл ее. Я стояла напротив него, и скрестив руки на груди, сверлила взглядом. На что он снова «самодовольно улыбнулся», и попытался поцеловать меня. За что получил хорошую пощечину.
- Я вижу, ты еще та горячая штучка. Пора тебя остудить,- и Лу повернул вентиль. Меня сначала покрыли мурашки, но потихоньку моя кожа привыкла к прохладной воде. И если честно, мне даже это нравиться. Я стояла напротив него и по-настоящему увидела насколько он красив. И высокий. Мои глаза были на уровне тату « It is what it is». Фраза проще некуда. Но более точно выразиться о Лу, как по мне, невозможно. Он такой, какой есть. Точнее такой, каким его сделала жизнь.
- Лу, а сколько у тебя тату?
- 29, но хочу сделать еще одну.
- Какую?
- Скоро увидишь.
- А покажи мне все тату.- И он снял серую майку и кинул на пол.
- Лу, но ведь у тебя нет ни одной на животе или спине! Зачем ты ее снял?
- Так вот, на груди,- он подошел мне так близко, что я носом прикоснулась с его груди.
- Лу! Я не слепая, в майке ее и так было прекрасно видно!
- Но не это…Закрой глаза, пожалуйста,- он был настолько серьезен в этот момент, что я почувствовала себя пошлячкой. И чтоб не засмущаться, сомкнула веки. Томмо взял мою руку, и приложил ее к своему боку, где заканчивались ребра, то есть к талии. Я почувствовала рубцы.
- Лу…Это он..?
- Да…- Луи опустил руку ниже, и снова эти рубцы. Мое тело задрожало. Томмо почувствовал, что моя рука начала дрожать, и, поцеловав в макушку, начал шептать, что все в порядке. Но ничего не было в порядке! Моя рука опустилась еще ниже, и оказалась уже на его бедре. Господи, меня, наверное, начало трясти, когда я почувствовала, на сколько длинный этот шрам. Лу обнял меня свободной рукой, и снова поцеловал в макушку. Быть может, мое тело немного успокоилось, но внутри все вскипало от ярости! Этот подонок оставил свой след на нем, и не один! Меня жгли эти участки кожи Лу, но я должна была почувствовать эту боль, ведь как процитировал Август Уотерс: «Боль требует, чтобы ее прочувствовали». Во мне бушевала злость, но чем сильнее подымался шторм, тем спокойнее мне ставало. Я словно ощутила на своей коже эти рубцы, и начала мириться с ними. Они есть, то что есть. Это невозможно вычеркнуть из жизни, как невозможно забыть о прошлом. Я принимаю его, Луи Томлинсон. Я приручила твоего зверя. Теперь твоя очередь.
- Томмо, теперь позволь мне показать свое клеймо.- Как бы я не старалась, но у меня не получалось охватить его руку так, как он мою. Поэтому я взяла его за запястье.
- Теперь и ты закрой глаза.- Я приложила его ладонь к шраму, который появился у меня из-за пьяной руки с ножом. Он немного вздрогнул, когда почувствовал куда приземлилась его ладонь. Да место конечно, не ахти. Полоса, точнее дуга под левой ягодицей. Рубцов не было, но на ощупь кожа все равно была другой. И цвет. Он сильно выделялся, но моей белой заднице. Лу прошептал мне на ухо.
- Я принимаю это. Твоя боль, я прочувствовал ее, так, как она требовало этого.- Не может быть, он читал эту книгу? Он поднял руку до уровня талии. Я взяла его правую руку, и начала проводить пальцем, рассматривая тату. А их было немерено!- С каждым моим движением Лу вздрагивал. Затем я начала водить по буквам под его ключицами. От этого его кожа покрылась мурашками, а грудь вздыбилась.
- Кая…не нужно…
- Лу, я знаю, что я делаю…- Я начала целовать его ключицы, выводя круги на спине. И откуда у него эти мышцы. Я услышала тихий стон. Затем он схватил меня за ягодицы, и приподнял так, что его торс, оказался между моих ног. Я свела их. Лу жадно впился в мои губы, и мы сгорали до тла в этих поцелуях, искусывая друг друга, разжигая до предела. Я схватила его руки, и стала на ноги. Луи стянул с меня футболку, и начал медленно опускаться вниз, оставляя пылающие следы. Дело дошло до линии трусиков. Но для начала нужно было освободится от пижамных штанов. Лу медленно начал стягивать их, словно специально мучая меня. На мне оставалось только белье. Томлинсон поднялся, и я снова ощутила насколько маленькая перед ним. Я не он, поэтому быстро избавилась от ненужной тряпки на нем. В этот раз я сама заскочила на него, и принялась покусывать его шею. Но случайно задела локтем вентиль, и, внезапно, обрушился поток ледяной воды. Лу выпустил меня из рук, и судорожно пытался остановить это. Когда Томмо прекратил это безумие, мы пару секунд просто смотрели друг на друга, и а потом залились смехом. Жесть, такой момент упущен. И снова я, чуть не изнасиловала Луи Томлинсона.
Глава 14

- Лу, у тебя нет какого-нибудь простенького телефона?
- Кая, не проще, если ты будешь пользоваться тем, что я купил для тебя?
- Я надеюсь, ты понял, насколько риторичен твой вопрос.
- Тихо, тихо, малыш, я все понял. Но я думаю, у меня есть то, что тебе нужно. Пойдем.- Мы пошли в гараж, точнее автостоянку. Ведь в гараже помещается не более 2 машин, и кучи мотлоха. А тут все по полочкам разложено, 3 машины, 1 квадрацикл, 1 мотоцикл, и еще какой то непонятный транспорт. Но не важно. Мы подошли к небольшой коробке. Когда Луи открыл ее, то моя пачка невольно приоткрылась. Там было куча телефонов на любой вкус.
- Луи, ты что ограбил магазин мобильной связи?
- Нет, просто кроме нарко-, и тату-зависимости, у меня была еще «мобилозависмость».
Повествование от Луиса.
Конечно же, я солгал. Не мог же я сказать, что во время исполнения «заказа», каждые 12 часов менял телефон и карточку. Надеюсь, малышка поверит мне. Господи, как же мне осточертело ей лгать! Но больше не придется. Я завязал. Очистился от той грязи, в которой повяз до ушей. Теперь у меня новая жизнь. Точнее просто жизнь.
- Ну так что? Мы уже 20 минут просто стоим.
- Погоди, Лу, дай я еще немного полюбуюсь этой красотой.
- Кая, ты что тоже «мобилозавсима»?
- Не совсем.
- Так не бывает.. либо у тебя есть зависимость, либо ее нет.
- Тебе не понять.
- Так, ты объясни.
- Ну, смотри. Зависимость появляется, когда ты получаешь желаемое, но не можешь насытиться этим. И постепенно ты теряешь счет желанных предметов, как в твоем случае телефонов.
- Не правда, я знаю, сколько их в этой коробке.
- Врешь!
- Нет же, их 96.- До сих пор знаю, что их 96. 4 года. Каждые 6 месяцев. 8 клиентов.
- Теперь их будет 95. Я хочу этот черный.
- Он почти как мой.
- Нет, этот будет лучше.
- Так почему этот?
- У меня друг увлекается артом на корпусах телефонов, а черный- это идеальный фон. И этот самый приличный из всех.
- Пусть будет так. Теперь пошли уже.
- Лу, отвези меня в магазин сотовой связи.
- Зачем?
- Что, дурак? А симку я, что с неба возьму?
- Может сама?
- Может сразу в гроб? Или за решетку.
- Скажи, что ты моя девушка, и проблем не будет. А не поверят, то пусть меня наберут.
- Томмо, твое эго не дает тебе покоя! Я понимаю, что ты мой бэтмэн, и все такое, но это слишком! Тем более я водить не умею.
- Тогда давай я тебя научу!
- Ты серьезно доверяешь мне жизнь своей машины?
- У меня их 3.
- Ну, смотри, я бедная, так что с меня толку не будет.
- Но ты красивая, как-нибудь договоримся.
- Луи!
- Ну, все, тише, тише, малыш, так мы идем?- она снова просверлила меня взглядом, и гордо полетела передо мной. Но чуток не рассчитала, и мне снова пришлось ловить ее. Черт, я бы лучше с рук не выпускал Каю, чем вот так спасал! Ей смешно, а вдруг что-то сломает?
Да-а, лучше бы я сразу согласился ее отвезти. Ведь 3 мусорных бака, мне кажется только начало для этого Шумахера.
- Малыш, может, я поведу?
- Нет, уж Лу! Теперь я тут бос! Вот что, раз ты у нас богатенький папочка, то купи мне машину. Или денег зажмешь?
- Ты, что серьезно, хочешь машину?
- Да!
- Но можешь пользоваться моими.
- Нет! Я хочу свою!
- Ну хорошо, будет по-твоему. Только дай я поведу.
- Нет, я сама!
- Ты хочешь сказать, что знаешь дорогу в ближайший автосалон?
- Да, знаю! Сиди и пристегнись лучше!
Повествование от Каи.
Вот дурак! Опять решил меня купить! Разве телефона ему было мало? Но машину таки я хочу. Но, это будет слишком. Даже для меня. Ведь автомобиль не телефон. И его не подкинешь обратно в салон. Господи, почему я раньше не садилась за руль?! Это так здорово! Я – главная. Куда захочу, туда и поеду. И никто мне не указ. Я – Лу. Но, черт побери, я снова нечаянно врезалась в кое-что. Или не в кое-что…
- Кая, теперь, может, я сяду за руль?! – Хоть Луи повысил на меня голос, но как то это странно выглядело. Скорее он больше испугался, что я хорошенько стукнулась лбом о руль, чем то, что я задела машину копа…
- Это, что такое?! Юная леди, покажите ваши права!- Я не знала, что сказать. Но Томлинсон все решил за меня. Он вышел из машины, и они отошли в сторону. Хоть Лу пытался говорить тихо, но мне достался от мамы отличный слух. И вот что я услышала:
- Ты знаешь кто я?
- Нет, и не тыкай мне!
- Это я прошу не тыкать мне.
- Ах ты щенок!
- Я Луис Томлинсон. Это имя тебе что то говорит, щенок?- Я ожидала все, но только не этого. Полицейский, который явно был старше Лу, на вид ему было под 40, резко переменился в лице,  стал бледным как мел. Он начал так извиняться, будто от этих унижений зависела его жизнь. И Томмо отпустил его.
- Луи, что это было?
- Ничего, забудь.
- Лу, черт возьми! ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?!
- Кая, успокойся, ничего страшного! Этот полицейский был должен моему дяде, и поэтому у него была такая реакция.
- Ты серьезно?
- Более чем.
- Прости, просто я такого уже понапридумала …
- Малыш, и что же?
- Словно он до смерти испугался тебя…- Глаза Лу на секунду потускли и стали синими, как тогда. Но только на миг.
- Кая, тебе достаточно смотреть этот дурацкий ящик. А вот и автосалон.
- Лу, ты что дурак?
- Чего ты же сама сказала…
- Томлинсон, запомни раз и навсегда, я не продаюсь ни за какие деньги, и максимум, что мне нужно от тебя, это твое зататуированое тело, и б/у телефон.
- Кая, Кая, а зачем тебе мое тело?
- А не твое дело!
- Как это возможно? Тело мое, но дело твое? Малыш, ты снова заставляешь меня думать о нехороших вещах…
- Лу, я тебе морковь в рот запихну, если ты не прекратишь сейчас же! Просто ты всегда защищаешь меня, и с тобой тепло, и ты большой, так что у меня своя персональная тень в жаркую пору…
- Кая, так я тебе только для этого нужен? Мега няня-обогреватель? Малыш, я обижен…
- Луи, почему у тебя такое образование, и такие куриные мозги?! Может, я в любви тебе признаюсь, а ты…
- Ну, прости,- на что я тыкнула ему язык. Лу как то странно посмотрел на меня, и приблизился на столько, что его глаза были напротив моих.
- Кеви, я хочу кое-что попробовать, ты только расслабься, у меня это впервые…- Ага, прям, взяла и расслабилась! Попробуй тут расслабься, когда у тебя в животе все скомкалось, а дыхание перехватило. Когда страшно лишний раз вдохнуть его запах, чтобы не опьянеть. Но ты расслабься! Давай, выпусти зверя!
- Хорошо…- Еле выдохнула это слово. Я закрыла глаза, так как больше не могла выдерживать его близости. Но тут же открыла, когда почувствовала, как что-то щекочет мои губы. Я не могла и шевельнуть ними, только ошарашено моргала ресницами. Что он делает? После нескольких секунд этих манипуляций, Лу поднял на меня свой взгляд:
- Тебе понравилось?
- Я не знаю, Лу… Это было…
- Ужасно?! Так и скажи! Черт прости… Я испортил тебе первый поцелуй бабочки…- Он хотел отстраниться от меня, но я не позволила ему расстроиться. Когда Томмо сел на свое сиденье, я встала и расположилась на его коленях. И обняла лицо руками.
- Лу, это не было ужасно… Это было необычно, просто раньше я не испытывала такого. Как т говоришь называется этот поцелуй?
- Бабочки…
- Ты замечательный мотылек! Я хочу еще!
- Правда?
- Конечно, глупенький! Это уже 3 «в первый раз с тобой»…
- Главное чтобы, ГЛАВНЫЙ «в первый раз» было со мной! Так на чем мы остановлюсь..?
- Лу, я тебя убью! Но сперва поцелуй бабочки…
- Он снова повторил это действие, и почувствовала новые ощущения. Это было так необычайно, так волшебно.
- А теперь мы будем целоваться вместе, а не только я.
- А до этого что было?
- а до этого только я моргал, и уже устал немного…
- Бедненький ты наш! Ну да ладно. Теперь я буду тебя целовать?
- Малыш, почему ты так невнимательно меня слушаешь? Я же сказал, теперь мы будем целоваться вместе.- Я промолчала, и правильно. Лу приблизился к моему лицу так, что наши ресницы соприкасались, и начал моргать. Я снова немного вошла в ступор.
- Чего же ты? Не бойся! Тут я уж точно не дам тебе прикусить мою губу!- Мне стало немного стыдно. Но немного. Совсем капельку. И Томмо снова принялся меня целовать. Я начала отвечать взаимностью, сначала робко, но потом вошла во вкус. И мне это жутко понравлюсь! Это было так невинно, так по-детски, что я даже забыла на миг, что это Луи Томлинсон, который постоянно заставляет меня краснеть. Но только на миг, ведь Лу это Лу, и он неисправим. Луис начал целовать меня в губы, плавно передвигаясь к моей шее, а затем он снова начал мучат мою мочку. И тут я больше не могла сдерживать стоны. Да это глупо, но это чертовски заводило меня! Я наверное изнасиловала его, если бы кто-то не начал назойливо кашлять в наш адрес…
Глава 15
Повествование от  Луи
Черт, и кто это еще? Как же меня это бесит! Почему каждый божий раз, когда я целую мою крошку, находиться причина, остановиться на самом интересном месте! Но может у этого дибила есть хоть какая-то совесть, или инстинкт самосохранения, и он отвалит! Но Кая, конечно же, не поддержала мой задум, технически, ведь когда я продолжил ее ласкать, упорно игнорируя этого кашляющего осла, она снова усмирила меня. И почему мне хочется быть усмиренным ею? Ведь раньше в подобных ситуациях, меня раздражало, если какая то девка будет управлять мною, но с Каей, все иначе.
Я точно пристрелил этого человека, если бы им не оказался Гарри. Бравый парень, еще в колледже я был уверен, что он станет копом. И если бы я был девушкой, то однозначно женился на нем. Но это шутка. Хотя…
Знаете, когда крошка заулыбалась этому кучерявому, я еще как то держался, ведь даже мне она не дарила таких улыбок. Но когда Кая выскочила из машины, и повесилась на его шею, а он нагло обнял ее, чуть ли не за попу держась, я еле сдерживал себя. Но потом что-то достигло во мне апогея, и я чуть не выпустил своего зверя! Ведь они поцеловались! Я, конечно, понимаю, что выглядело это по-щенячему,  что они лучшие друзья, и что я еще с колледжа помню, как Гарольд рассказывал о малявке, которая весь мозг ему выговаривала, но это в губы! Черт побери, никто кроме меня не смеет целовать ее губы! ОНИ ТОЛЬКО МОИ! МОЯ КАЯ! МОИ ГУБЫ! МОЯ! Я подбежал к ним и разлучил эту парочку, но осознав насколько глупо сейчас выгляжу, тут же кинулся обнимать Гарри, но почему он даже не удосужился подыграть мне?
После нелепых шуток, и колких взглядов, мы пошли в кафе, которое было в нескольких метрах от моей машины. Я сначала попытался, якобы по-привычке, но удержать Каю в стороне, где не было рядом Стайлса, но она словно нарочно, не поняла моего недовольства, и стала между нами. И, Я СЕЙЧАС ПРИСТРЕЛЮ ЭТОГО ГАРРИ(!!!), Кая обняла его за руку, оставив меня одного. Она что издевается надо мной?! Или хочет заставить меня ревновать?! Ну, нет, не одна девушка не заставит признать мою зависимость к ней. Даже Кая! Наверное…
Мы сели за столик возле окна, и я таки посадил мою малышку возле себя, и что самое главное, подальше от этого Хазза!
- Малыш, я так полагаю Лу твой новый парень?- КАК ОН ВАШУ МАТЬ ЕЕ НАЗВАЛ?! ТОЛЬКО Я МОГУ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ! ОНА МОЯ МАЛЫШКА!!МОЯ!!!
- Хазз, а то, что мы делали в машине, ты хочешь, сказать было дружескими обнимашками?
- Ну, хоть, не дружескими «потрахушками»,- ну это уже по-нашему.
- Стайлс, мать вашу, вы, что заодно с ним?! Давно ваш прямые кишки вкус моркови не ощущали?!- я не сдержал свой смех.
- Кая, мы вообще-то в общественном месте, и ты нарушаешь дисциплинарные порядки.- Стоп, не понял, он что угрожает моей малышке?!
- Стайлс, остынь, она всего лишь ребенок, пусть выражается как хочет!- я еле сдерживался, чтоб не встать.
- Лу, но Кая действительно может нарушить закон, ведь брань в общественном месте, это как минимум неприпустимо для девушки.- Гарри слишком правильный для этого мира.
- Гарри, она не девушка, она еще ребенок!
- Что, Луи, как я в ж… ребенок?! Ты что считаешь меня сопливой малявкой?!- Ну, вообще зашибись! Хотел как лучше, а получилось как всегда. Она поднялась и попросила, ну как попросила, скомандовала, чтоб я пропустил ее, я сначала приподнялся (с чего бы вдруг?), но тут же сел обратно, и потяну ее за руку. Кая выдернула свою, и, что она вытворяет(?!), полезла под стол, прямиком в объятия Гарри. Я еще как то мог это выдержать, но когда он, якобы СЛУЧАЙНО, чмокнул ее в губы, то гнев тут же охватил меня. Я встал, и, не зная, куда направить свой гнев, со всей дури влупил кулаком по столу. На нем образовалась трещина, и моя рука заныла, но и гнев тут же улетучился. Я вылетел из кафе, и сразу пошел к машине.
Повествование от Каи.
- Гарри, поцелуй был явно лишний.
- Кая, ты, что не поняла, зачем я это сделал?
- Просвети.
- Я же вижу как ты нравишься Лу. И мне просто хотелось узнать, как глубоко ты запала ему в душу.
- и что узнал, чего хотел, детектив недорубленный?! Гарри, ты идиот, и я ухожу!
- Постой!- Но мне было плевать на него. И вообще на каждого в этом долбаном кафе! Я сорвалась с места, и побежала к нему. Господи, какая же я дура! Доигралась малолетка безмозглая?! Томмо, Томмо, как же ты не понимаешь, что Стайлс для меня как сестра, и даже если мы целуемся в губы, то это как рукопожатие, ведь мог уже заметить, что я так целуюсь со всеми своим подругами. Черт, где его машина?! Где эта долбаная машина?! О! я выбежала на дорогу, наивно думая ,что за рулем Лу. Но меня чуть не задавил, какой то мужик.
- Ты, что творишь идиотка обдолбаная?! Тебе, что жить надоело?! Я тебе сейчас всю дурь из головы вышиблю!
Повествование от Лу.
Кая, моя маленькая ДУРА! Какого хера, она кинулась под колеса этому придурку?! Ой, у него же машина, как у меня… Черт, доигрался, что чуть не убил свою девушку! Но наблюдать за тем, как твоя Кая метиться из угла в угол, пытаясь найти тебя – это жестоко, но справедливо! Можно сказать, мы проучили друг друга. Так, пора вылезать из скорлупы, и спасать свою крошку.
Я ускорил ход, и уже начал бежать, ведь тот отморозок в презентабельном костюме уже замахивался на мою малышку. Я успел. Она снова стояла за моей спиной, как тогда. Но почему, мне так знаком этот взгляд?
- Уйди, пацан, иначе и тебе достанется!
- Я тебе не пацан, и лучше тебе не связываться со мной.
- Ты хоть знаешь, кто я такой, ты недомерок сопливый?!
- Не знаю, и мне плевать, если честно. По-хорошему говорю, проваливай, пока я не разозлился.
- Слышь ты молокосос недоделанный, ты кому тут тыкаешь?! Угрожать меру города?! Ты что с этот шавкой обкурился?!
- Сукин ты сын, на меня можешь говорить что хочешь, но если еще слово скажешь на Каю, клянусь  ты пожалеешь!
- Ахаха, какой грозный! А-ну ка назови свое имя, чтоб я мог подписать твою надгробную плиту.
- Луи Томлинсон.- И снова эта реакция но мое имя. Господи, та что с ним не так?! м-да риторичность этого вопроса просто зашкаливает. И снова эта болезненная бледность, трясущееся руки, и щенячье глаза. И снова этот поток извинений, и умалений. Черт, я его точно пристрелил, если бы было чем. И если бы рядом не было Каи… Когда этот ублюдок уехал, я еле сдержался, чтоб не задушить в объятиях мою маленькую, чтоб не исцеловать каждый миллиметр ее кожи. Но я сдержался, и гордо направился к свой машине. Она стояла, как ошпаренная. Почему Кая просто стоит?! но как только я дошел до переулка, где было мое авто, она тут же побежала ко мне. Кая стала между мной и дверьми. Такая маленькая, а столько стойкости.
- Луи, ты, что бросил меня?
- Нет, скорее ты меня.
- Лу, ты что придурок?!
- Может и да. Но у тебя же есть Гарри Стайлс. Иди к нему.- И тут, Кая вмазала мне пощечину.
- Томлинсон, дебила ты кусок! Какой Гарри? Какой, твою мать, Гарри?! Нахера он мне нужен?! Вот скажи, нахера?!
- Кая, но…- Она приложила мне палец к губам, и я не мог, не подчинится.
- Луис Вильям Томлинсон, я официально заявляю, что влюбилась в тебя по уши.
- Не верю.- Черт возьми, она убивает меня моим же оружием! Своими маленькими ручками Кая схватила за рубашку, и развернула мое тело к машине, так что теперь я был в ловушке. Она резко дернула за края клетчатой тяпки, и пуговицы посыпались на асфальт. Малышка полностью обезоружила меня. А затем поцеловала в ключицу.
- А теперь?
- Не верю…- И снова поцелуй.
- А так..?
- Не в…- Я не смог договорит, ибо Кеви снова заставила меня вздрогнуть, и закрыть глаза.
- А если так..?- Черт возьми! Это что? Что сейчас было?! Кая оставила засос на моей шее! Даже я такого себе но позволял! Она пометила меня. Теперь я под ее тавром. Теперь я полностью принадлежу только ей…Затем я открыл эту чертову дверь, и уложил Каю на заднее сиденье. Быстро захлопнув дверь, повис над Кеви. Она была так прекрасна. Ее румяные щеки, волосы, которые буквально заполнили все вокруг, и эти глаза. Господи я стал зависим от нее!
- Малыш, ты искала меня..?
- Нет блять, я такси пыталась, словить!
- Не ври мне, я же видел тебя.
- Ах, ты засранец! Как ты по смел заставить меня так пережевать за тебя?!- Она надула губки, толкнула в грудь свой ручонкой, отвернув лицо в сторону.
-Так же как и ты посмела заставить меня ревновать.- Она посмотрела на меня, но что-то мне не понравился этот взгляд. Кая нахмурила брови.
- Лу, можешь любить меня сколько влезет, но ревновать, это худшее, что ты можешь испытывать ко мне.
- Но ведь ты тоже ревнуешь меня.
- Нет, Томмо, это совсем другое. То что я испытываю к тебе, это желание выцарапать наглые глазенки каждой сиськатой сучке, которая будет клеиться к тебе. Но ревность - это то, до чего я никогда не опущусь.
- Малыш, но это то же самое.
- Нет, Лу, пойми, то, что я чувствую к тебе, это скорее «имущественное право», но только не ревность.
- Ну, спасибо! Кая, я что для тебя тряпка об которую можно вытирать ноги, и защищаться, когда необходимо?
- Нет, же Томмо! Услышь меня, наконец, то! Ты же видишь, что я не способна выражать свои чувства так, как это делаешь ты! Столько желанных слов, я еще ни от кого не слышала! Лу, «Права одного человека заканчиваться там, где начинаются права другого». Я хочу сказать, что ты мой. И только мой! И я не желаю тебя делить с кем то другим.  И то на что имею право исключительно я(!), никто другой не имеет! Короче, Лу, я тебя люблю, вот, что..!- Не может быть… Она это сказала… Любит… моя малышка тоже меня любит! ЛЮБИТ!!!
- Кая…
- Погоди я еще не закончила. Луи, ревность, для меня,- эта самая разрушительная сила, что есть в этой тленной жизни. Она медленно высасывает все соки из каких-либо отношений! Ревность как паразит, живет за счет других жизней. И я не хочу быть инфицирована этой дрянью. Лу, я слишком сильно люблю тебя, и если позволю этому зверю одолеть себя, то погибну, и затяну с собой в эту бездну…
- Малыш, я не ревную тебя.
- Не верю,- я поцеловал ее. И мелкая дрожь зацепила нас обоих.
- А так..?
- Не верю…- и снова я заставил вздрогнуть наши тела.
- А теперь..?
- Не в…- Я поцеловал ее мочку. Она закусила губу, и еле сдержала стон.
- Поверь мне..- Я принялся наслаждаться нею. Такая вкусная. Такая нежная. Такая моя…
- Верю…
Глава 16
Повествование от Гарри
Что это было? Как я мог так поступить? Это ведь глупо в конце концов! Она еще ребенок, и тем более девушка Лу! А у меня есть Кендалл! Я не могу испытывать такого к ней. Это противоестественно. Кая ведь моя названая сестренка. Она и Джемма - одинаково дороги мне. И я не могу чувствовать нечто больше, чем испытываю к Джемс. Тем более Кендалл! Она конечно уже начинает меня раздражать, но мы встречаемся и все такое. И эти 4 недели, что мы провели вместе, словно Нирвана, короче было хорошо.
Нет, это все от переизбытка эмоций. Мы долго не виделись, и поэтому я так соскучился по ней. Но Лу! Чертов засранец! Так и хотел мне все зубы пересчитать! Всегда был таким, лишь бы морду кого-нибудь начистить. Но он сдержался. Неужели это Кая так на него действует? Неужели она влюбила в себя этого парня? Ведь между ними пропасть в 8 лет. А это вам не 2 класса. Или даже колледж. Это 8 лет! Ну да ладно, угадывать бессмысленно, лучше все узнать от первого лица. А лучше от всех участников это безумия. Странно, почему она не в зоне досягаемости? Та, что это такое?! Никто не знает ее номера! Может хоть Лу?
- Привет. Это Гарри.
- Пока.
- Стой!- он что, серьезно обиделся на меня? Нормально теперь вообще отключился! Что же делать?
Повествование от Луи.
- Томмо, ты не против, если я зарегистрирую тебя в твиттере?
- Делай, что хочешь.
- Тогда, я буду полностью им распоряжаться.
- Ты можешь владеть всем, что принадлежит мне.
- Помню, помню, мое - твое, наше- ваше. Теперь мне нужно тебя сфотографировать.
- Нет! Нельзя.
- Почему? К чему такая конспирация?
- Я…я…я…- Черт, и что мне сказать? Что мне ей сказать?! Не могу же я показать все как есть. Думай Томмо, думай!
- Ты что скрываешься от кого-то? Или ты секретный агент, и твою внешность никто не должен знать?
- Нет! Ты что?! Какой с меня агент? Такие парни обычно спасают мир…- А я уж точно не подхожу на такую роль.
- А что, разве ты не герой? Мой персональный бэтмэн! Это ведь круто!- Какая же ты еще маленькая…
- Кая, тебе действительно пора завязывать с этим ящиком!
- Ой, иди в жопу! Лу, ты мне не указ!- Этот ее язык. Когда-нибудь я точно укушу его…
- Тише, тише, малыш, я же любя…
- Так, Томмо, мне нужна твоя фотка!
- Ты хочешь поставить меня на заставку своего телефона?
- Ага, еще чего! Это законное место Найла Хорана! Тебе до него, как и мне впрочем…
- Найл? Тот, что поет?
- Да, ты что тоже его фанат?!
- Нет, малыш, я его друг.
- Что?! Что ты сказал?! Вы что с Барбарой сговорились что ли?! У одной непонятные мутки с ним, у другого тайная дружба!
- Все тайное когда-нибудь становиться явью.
- Фу, Лу!
- Что такое?
- Это слишком банально! Даже для тебя это слишком… Тем более я не верю, что все секреты должны становиться явью,- Я тоже! Кая, если бы ты знала, как сильно я за…
- Хорошо, хорошо, банально так банально. Постой, ты что уже фотографируешь меня?
- Неет! Ты что! Я просто любуюсь тобой сквозь объектив…
- Ах, ты ж маленькая зараза! Иди сюда!- Я хотел обнять ее, но Кая вскочила с дивана, и побежала наверх.  И как всегда споткнулась. О, черт! Теперь я точно не выпущу ее из своих рук!
- Кая, милая, ты как?! Голова не кружиться?! О, Господи, это же кровь! Я вызываю скорую!- только я хотел достать телефон, но она не позволила это сделать.
- Лу, со мной все хорошо. Это всего лишь кровь. Царапина. Бровь от этого не умерла. Словно пуля просвистела. О, а это круто!
- Ты, что совсем головой ударилась?! Какие круто?! Какие, твою мать, круто?!
- Томмо, прекрати истерику, а лучше покажи, где у тебя аптечка.- Она поднялась, но ее ноги покосились, и я успел подхватить ее.
- Лу, ты несешь меня на руках, словно, я ходить не могу…
- Малыш, ты только что, так удачно встала, что у меня сердце в пятки ушло. Так что будь умницей!- Я не сдержался, и чмокнул ее в носик. Я посадил ее возле раковины, а она теребила ногами, как маленький ребенок! Такая милая…
- Лу, ну это слишком! Я сама могу обработать ранку! У меня мама врач в конце концов!
- Крошка, позволь, я буду любить тебя…
- Томмо, люби сколько влезет, но   это – слишком! У меня есть свои руки. И это не любить, а нянчиться называется!
- Нет, Кая, для меня – это любить. Ведь забота – это то, что я не испытывал раньше. Ты единственная о ком я хочу беспокоиться, и беречь. Даже к Эль я не испытывал такого. Хотя, она сама о ком хочешь, может «позаботиться».- Во всех смыслах этого слова. Ведь в этом мы всегда конкурировали. Но я все же лучше! Я- номер один! Наверное…
- Лу… Ай!
- Тише, малыш, это всего лишь перекись водорода.
- Я не дура! Читать пока не разучилась! Если ты думаешь, что закончив колледж, я забыла грамоту?
- Понял, понял, риторика зашкаливает, и все такое…
- Луи! Ты что творишь?!
- Как что?
- Зачем второй пластырь?! На жопу себе приклей!
- Но это чтоб наверняка! Чтоб не было доступа для микробов…
- Лу, скорее, у тебя доступ кислорода перекрылся к мозгам твоим куриным! Рана должна дышать, а не преть!
- Все прости. Я снова залип…
- Что? На что?
- Не важно… Просто продолжай…
- Лу, мать твою!
Повествование от Каи.
Оказывается во время нашего диалога я задевала своим коленом, ну сами понимаете что… А я то думаю, чего это его так странно передёргивало? Ну конечно, Кая ведь не может спокойно сидеть на одном месте! Ей нужно постоянно шевелиться, и крутиться в разные стороны! Вот и докрутилась, или дотерлась, если быть уж очень суровым…
- Лу, извращенец ты хренов! – Но он не засмеялся, или хотя бы улыбнулся. Его лицо стало другим. Я видела что-то подобное, когда целовала ключицы, но не настолько. Глаза стал синимы, но без тусклости, они просто потемнели, и, черт возьми, мне это жуть как понравилось! Он смотрел на меня как хищник. Волк, ей Богу! Томмо прижался ко мне, и его торс оказался между моих ног. У меня сразу же пробежались мурашки, и в низу живота стало горячо. Я снова задыхаюсь от его близости. Томмо начал целовать мою шею, я закрыла глаза. Оперившись о мраморную плиту, или на чем моя задница сидела, я выгнулась дугой, и откинула голову назад. Лу расстегнул, ну как расстегнул, распахнул мою рубашку, и начал целовать мою грудь. Господи, то, что он вытворял своим языком, просто невозможно передать словами! Хотя нет, мои стоны и были те слова. Лу оставлял горячие следы опускаясь все ниже и ниже. Мне ставало все труднее и труднее дышать. Потом он резко схватил меня, и я обвила его бедра ногами. Мы быстро оказались в спальне. Томлинсон кинул меня на кровать, и начал зубами стягивать шорты. Затем быстро скинув с себя одежду. Нас разделяло только белье. Я хотела расстегнуть лифчик, но Лу не позволил. Он поднял меня, и я стояла на коленях перед ним. Он же стоял на полу. Черт, какой же он высокий, и красивый… Томмо, легким движением руку освободи меня от верха, но я задержала чашечки в руках.
- Кая, отпусти его.
- Я не могу…
- Малыш, я слишком хочу тебя, чтоб умолять.
- Нет, Лу, я не могу!
- Кая, он будет мешать нам.
- Лу, я стесняюсь…
- Меня?! Крошка, ты ведь знаешь, какие у меня отношения с твоей грудью, и я уверен она уже вопит о свободе.- Я опустила руки, и он увидел это… Боже, какой позор…
- Кая, они идеальны… Как и ты! – Он что издевается?!
- Ты что издеваешься?! Они же асимметричные! Левая больше, чем правая!
- Малыш, давай я докажу, что они идеально одинаковые, и мы наконец-то займемся любовью?
- Смотри, они одинаковые?
- Конечно, твои ладони одинаковые! – Лу приложил их к моей груди, и у меня снова подкосились коленки.
- Видишь, они идеально подходят друг другу! Мои пальцы одинаково держать твою грудь, и вообще что за глупости об асимметрии?!
- Лу, ну я же вижу, что левая немного больше чем правая…
- Кая, мои ладони одинаковые?
- Да.
- Они идеально смотрятся с твоей идеальной грудью, так что закроем эту тему, и я хочу тебя!
- Лу…- Я поверила. Я снова ему поверила, что моя грудь идеальна! Черт возьми, с этим парнем, я скоро буду считать себя красивой! Или уже считаю…
Томмо залез на кровать, и потихоньку уложил меня на спину. Я снова оказалась под ним. Так близко, и так далеко одновременно. Но что он делает?
- Лу, что ты там ищешь? 
- Малыш, не тупи.
- Я серьезно, Луи!
- Кая, кондом, безопасность, прежде всего!
- Ну как?
- Твою ж мать! Эль!
- Что Эль?
- Она ограбила меня!
- Плевать, Лу, давай без него обойдемся!
- Нет, малыш, я несу ответственность за тебя. Тебе не нужны проблемы в столь юном возрасте…
- Ты что боишься, что я забеременею?! Ты что думаешь, я буду висеть у тебя на шее?!
- Нет, маленькая, пойми. Я очень даже хочу, чтоб ты «висела у меня на шее», я очень хочу, чтоб у нас были детки, и вообще я очень хочу тебя! Но тебе 17, и это не тот возраст, чтоб рожать детей. Это дико, когда ребенок порождает ребенка…- Черт бы его побрал с этой благодатью! Конечно, же он прав! Как и тогда, с гормонами. Да, она ударили мне в голову, но только с Луи, я чувствую, что не буду жалеть о последствиях. Кто шлюха? Конечно же Кая! Браво! Аплодисменты в студию!
- Так значит, это все..?
- Нет, милая. Кто сказал, что секс отменяется?
- Лу, вот сейчас я вообще тебя не пойму!
- А не нужно. Отключи разум, и доверься мне. – Я доверяю. Томмо, неужели ты еще не понял, что я доверяю тебе?! Неужели ты не понял, что я хочу, чтоб ты был тем, кто станет моим первым? Луи, я доверяю тебе, больше чем себе.
Он начал целовать меня в губы, затем шея, мочка ( а как без нее?), опускаясь все ниже и ниже… Томмо стянул зубами мои трусики, и я осталась совершено голой. Теперь я полностью принадлежала ему. О, боже! Что он делает со мной?! Такое ощущение будто лава заполнила мое нутро. Я дрожала, мяла в руках простыни, и стонала так громко, что я надеюсь, меня не слышал на улице. Удовольствие накрыло меня, и я совершенно потеряла контроль над своим телом. Я сжала колени, и Лу обхватил их, и начал потихоньку освобождать свою голову. В некоторый момент я даже расслабилась, но когда он что-то задел во мне, я просто не смогла сдержать этот крик. Но Томмо принял это как сигнал, и  задевал эту точку, что я чуть ли не по буквам выкрикивала его имя. Затем жар во мне достиг своего пика, и блаженство заполнило каждую клеточку моего тела. я потеряла связь с этим миром, и на миг подумала, что умерла… Но вскоре, я смогла наконец то открыть глаза, и увидела довольное лицо Томмо. Меня до сих пор не отпускала мелкая дрожь, и приятные покалывания в низу живота.
- Лу, что это было..?
- Это моя милая, был господин Оргазм. Ну точнее его заместитель.
- Томмо, ты будешь делать это каждую ночь.
- Малыш, я могу вообще не вылезать из-под твоей юбки.
- Лу, я серьезно. Это действительно было круто!
- Так и я не шучу! Только в следующий раз не пытайся раздавить мой череп ногами. Этот как минимум неприятно.
- А нефиг, совать свою голову между моих ног!- мы засмеялись.
- Малыш, нам нужно принять душ.
- Нет, Лу, я так устала…
- Кая, вообще то это я там работал не отрывая рук! Точнее губ, или языка…
- Луи, я серьезно хочу спать..!
- Ну уж нет, мы пойдем и примем, но ванную. Я хочу этого.
- Хорошо…- Луи, это будет уже 5 «впервые» с тобой…
Глава 17
Повествование от Луи
- Лу, ты, что заранее все подстроил?
- С чего ты взяла?
- Ванная уже наполнена,  не просто водой, пенка, аромосвечи, и все такое…
- Малыш, если бы я заранее знал, что захочу принять ванную вместе с тобой, то здесь были бы лепестки роз, шампанское и прочее…
- Фу, Лу, опять ты со своими пошлостями!
- Кая, а то, что я тебе сейчас делал, ты как назовешь?
- Луи, пошлости в смысле банальности. И шампанское я не люблю, и розы, и прочее.
- А что ты любишь?
- Не поверишь, но я люблю морковь, любые сладости, кроме ирисок, и простую воду!
- Удивила, я ожидал всего, но только не ирисок!
- Ожидал? Значит у тебя есть из чего ожидать? Признавайся, сколько баб было в этой ванной?!
- Давай мы наконец-то погрузимся в этот рай, и я отвечу на любые твои вопросы.
- Лу, я не могу.
- Что?
- Я стесняюсь.
- Кая, мой язык был там, где мы уже не должны друг друга стесняться!
- Нет, Лу, это другое. Там я не думаю. А значит и не стесняюсь. А тут мы будем разговаривать.
- Но и там мы тоже разговаривали.
- И что я, по-твоему, тогда говорила?
- ААААА ЛУУУИИИ, ААААА! Мне продолжить наш диалог?
- Нет, более чем достаточно,- она так мило смеется…
- Ну, так?
- Стой! Лу, пожалуйста, не снимай боксеры!
- Малыш, чего же ты?
- Лу, я не могу, правда. Меня это будет отвлекать…
- и кто из нас теперь пошляк?
- Слушай, ты кобель несчастный! У тебя уже столько баб было, что для тебя чужие гениталии это как подарки на Новый Год! И вообще так не честно, ты меня видел голой, а я тебя нет…
- Кая, сейчас мы можем сровнять счет…
- Нет! Лу, я хочу увидеть тебя так, как ты меня… То есть не там… То есть.. ну ты понял!
- Хорошо, хорошо, только не нервничай! Давай так, я буду в боксерах, а ты ню.
- Давай…Что?! Лу, мать твою! Я сейчас вообще не полезу никуда!
- Тише, тише, малыш, я все понял, мы будем в белье.
Наконец-то я затянул ее в ванную.
- Кая, может, ты подвинешься ко мне?
- Нет, Лу, мне и так хорошо!
- Кеви, смотри головой опять не ударься!
- Ха-ха, очень смешно!
- Я серьезно. Кая, лежак для головы только один, и он уже оккупирован мной. Так что не соскользни.
- Не бойся, это не пол, тут мне за что спотыкаться,- с этими словами она положила мне ногу на грудь.
- Я что теперь под твоим каблуком?
- Нет, Лу, ты даже не досмотрел, что я буду делать этой ногой.
- Ооо, мне это нравиться, до сих пор припоминаю твои коленка…
- Лу!- Она засмеялась, и легонько стукнула пяткой.
- Что ты пытаешься написать на моей груди?
- Что есть, то есть…- И она плавно выводила пальчиком по моей грудной клетке, с каждым движением вызывая у меня дрожь.
- Кая, не надо…
- Лу, еще одно слово…
- Малыш, я снова начинаю тебя хотеть…
- Еще одна буква…- Я не выдержал и схватил ее ногу. Но не успел даже поцеловать ее, ведь Кая таки соскользнула! И сделала это так, что я чуть не умер от страха! Я вмиг стал на колени и поднял ее. Кая начала смеяться, но мне было явно не до шуток…
- Я же предупреждал тебя! Кая, ты ведь могла разбить голову, или наглотаться воды…
- Лу, моя голова целая и невредимая, а за такой промежуток времени, я даже не успела попробовать воду на вкус…- Она отчитывалась передо мной как маленькая шкодница, ее глаза стал красными, я понял, что заставил чувствовать вину…
- Прости, прости, прости, моя крошка! Я не хотел тебя ругать! Просто я так испугался за тебя, что позволил этому зверю вырваться наружу…
Повествование от Каи
Он обнял меня так крепко, словно я еще раз упаду. Лу целовал мою макушку, и наконец, то выпустив из рук, обнял лицо ладонями. И снова этот поцелуй бабочки… Такая необычная дрожь возникает внутри. Хоть мы практически не касаемся друг друга, но большей связи между нами, мне кажется, невозможно достигнуть. И я таки покорилась ему. Луи снова положил голову на лежак, а я разместила свою на его груди. Точнее я вся разместилась на его груди,  и прессе, и между бедер… Так, не будем об этом!
- Луи, а это больно?- я снова начала изучать его руку.
- Нет, как комар укусил.
- О, это замечательно!
- С чего вдруг?
- Потому что я тоже хочу тату!
- Что? Нет, Кая! Ни в коем случае!
- Нормально как тебе так 30 штук, а мне так фига с маслом?!
- Не 30, а 29, и не «фига с маслом», а нет.
- Лу, я серьезно, я тоже хочу тату.
- Нет.
- Хоть одну.
- Нет.
- Хоть маленькую.
- Нет.
- Хоть малюсенькую!
- Нет, нет, и еще раз нет!
- Фу, ты словно мама! От мамы убежала к маме!
- Нет.
- Лу!- она засмеялась. Такой звонкий, слушал бы, и слушал, но в меру!
-Так почему ты так категоричен?
- Я не хочу, чтоб ты портила себя. Ты и так идеальна…- Вот засранец, снова заставил меня смущаться…
- Но ведь одна маленькая татушечка меня не испортит…
- Ну, хорошо, дай подумаю…
- И что?
- Нет.
Лу!-  Не хочешь по-хорошему, будет по-моему. Я резко развернулась, точнее, попыталась это сделать, и снова оказалась под водой. Луи, замер. С чего бы? Твою мать! Фу, фу, фу! Вам лучше не знать где находились мои губы.
- Кая, ты жива..?- Простонал Томмо. Я подняла руку над водой, и пальцами показала « Окей». Я быстренько вскарабкалась вверх, и когда Лу посмотрел на меня, то на нем появился легкий румянец.
- Луи! Так ты еще смущаться умеешь?! Ахаха! – он еще больше залился краской.
- Кая, я, как и любой нормальный человек могу смущаться, но предпочитаю это скрывать. Пойми, ты первая девушка, которая находясь в таком положении, заставила меня смущаться…- Это так мило…Стоп! Какие мило?! Если я первая, значит, было с чем сравнить! Значит Луи Томлинсон хренов чертов бабник! Он словно прочитал мои мысли, хотя по моей «каменной» мимике это было не сложно угадать.
- Малыш, хочу чтоб ты знала, ты первая девушка, которая официально стала моей девушкой…- Я не смогла сдержать свое смущение, и уткнулась носом в его шею.
- Это что за хрень еще?! Лу, чьи это шлюшные губы сделали?!
- Эмм…Кая, как бы твои…- А чтоб у меня трижды язык отсох.
- Малыш, твои губы какие хочешь, но только не шлюшные, и прекрати употреблять это слово…
- Шлюха что ли?
- Да.
- Шлюха, шлюха, шлюха, потаскуха, шлюха, потаскуха…- И Лу заткнул меня поцелуем. Немного насладившись друг другом, я снова улеглась на его грудь.
- Лу, ты не против, если я немного посижу в сети?
- Делай, что хочешь…- Ему явно было не до меня. Кажется, он действительно не солгал, когда сказал, что ванная не для меня.
- Лу, ты, что раньше не приводил своих шлю…баб в ванную?
- Нет, то есть да, короче ты поняла. Приводил, но только не в эту.
- Почему?
- Это моя любимая ванная.
- Но она находиться в моей комнате…Ах ты засранец! И конечно же ты принимаешь ванную только в этой?!
- «Умная чика из колледжа»! – ну почему ему так легко меня рассмешить.
- Томмо, так сколько их было?
- Кого?
- Морковок, блять! Шлю…баб, конечно, же!
- Я не помню…
- Что так много?!
- Угу…
- Лу!- я легонько стукнула его локтем, и покатилась вниз, выронив телефон из рук. Но, черт возьми, Томмо успел и меня подхватить, и телефон спасти.
- Ты мой герой.
- А поцелуй?
- Чмок,- Я приложила телефон к его губам. Он тут же открыл глаза,  его лицо сморщилось, и Лу начал вытирать губы своим халатом. Конечно же, я смеялась.
 - Не смешно.
- Почему же?- я снова попыталась поцеловать его телефоном, но Томмо отобрал его.
- Ого, может мне оставить вас наедине?
- Кая, хватить глумиться надо мной.
- Луи, я же любя!
- Даже любя, не нужно совать мне грязный телефон в рот.
- Лу, ты, что брезгуешь меня?!
- Кая, почему ты так «внимательно» слушаешь меня? Я же сказал «телефон», а не ты. Ты можешь любую часть свое тела «совать» мне в рот.
- Фу, Томмо! Даже волосы?!
- Даже волосы.
- Докажи!- он начал жевать мои волосы, словно это вкуснейшая вещь в его жизни.
- Что нравиться?
- Даже очень. Но твои губы однозначно вкуснее.
Я сделала «уточку»  хотела его поцеловать, но он убил меня следующей фразой:
- Нет, я про другие «губки», но эти тоже ничего…- Стоп, какие еще «другие»? О! Фу,фу,фу! Луи Томлинсон, ну ты  пошляк!
- Хмм, раз уж ты попробовал все части моего тела, то составь топ-5 вкуснейших частей Каи.
- На первом месте «другие» губки, на втором, просто губы, на третьем мочка, на четвертом шея, а на пятом ресницы…
- Стоп, какие ресницы? Когда ты успел их попробовать?- Лу снова поцеловал меня бабочкой.
- Теперь моя очередь.
- Нет, пока рано, ты еще не полностью попробовала меня.
 - Лу!
- Я в смысле волосы…
- Тем более!
- Чем тебе не нравятся мои волосы?
- Они постоянно уложены.
- И что в этом плохого?
- А то, что химии на них больше, чем в этой ванной!
- Ну, ладно тут я полностью с тобой согласен. Зато ты у меня самая, что называется, вкусняшка.- И Лу прикусил мою мочку, но тут же отпустил.
- Луи, настало время регистрации в твиттере!
- Нет! Малыш, я же говорил, что не хочу фоткаться!
- А давай у тебя будет стоять наше общее фото?
- Нууу…нет!
- Тогда я положила телефон на пол, и держась за края ванной, можно сказать повисла над Луи.
- А так?- я поцеловала его.
- Нет…- и снова поцелуй.
- А теперь..?
- Не..,- я не дала ему договорить,  снова поцеловала.
- Нет…,- сам напросился! Я начала целовать его ключицы.
- Все, все, малыш, я согласен, только остановись…- полустоном,  побормотал Лу.
- Вот и договорились!
- Ах, ты шантажистка маленькая!
- Что есть, того не отнять! А теперь покажи мне страсть…- Я сделала 20 снимков, и мы с Лу принялись их сортировать. Мы чуть не подрались, ведь никто из нас не хотел уступать друг другу!
- Все, Томмо, мне надоело, называй число от одного до 20.
- 17!
- Так быстро?
- Да, ставь уже! – Вот засранец, это ведь его фотка! Где полностью видно мой лифчик, а его лица почти нет.
- Нет, так дело не пойдет. Мое число 13. Отнимем, получиться 5. Давай посмотрим, что вышло.
- Она идеальна,- сказали мы вместе, и засмеялись.- Это единственная фотка, которую согласился сделать Томмо, и что самое смешное, на ней не было видно моей груди, так как я повернулась к нему, и получил фото в профиль, на ней был запечатлен поцелуй «бабочки». Мы практически не прикасались друг к другу, точнее верхняя часть наших тел. Мои руки были опущены, так что  нас соединяли только наши ресницы. 
-  Это будет фон, а главную я выберу сама. И так Лу, я хочу, чтоб все сучки города знали, какой лакомый кусочек я отхватила.
- Ну, хорошо.
- Что ты вот так легко согласишься?
- Малыш, я ведь лакомый кусочек.
- Лу, ты не мог бы встать?
- Тебе, что моего лица мало?
- Не то что бы…Просто мне нужен твой т…тату! Мне нужно твое тату!
- «Т…тату» будет сделано,- я стояла с телефоном, и успела сфотографировать момент, когда он почти встал из воды. Дальше фотосессия не клеилась, так как модель упорно пыталась зацеловать своего фотографа. Но это фото идеально подходило. Оно действительно было идеальным. На ней: Лу смотрит в сторону, и его челка немного покосилась, а не торчала как обычно, руки, грудь ,торс...ммм,  тату конечно же! Все решено, аккаунт Лу готов!




Глава 18
Повествование от Луи
Где же она? Куда спряталась моя малышка? На кухне нет, в гостиной тоже, в игровой ее нет, может, спит? Ведь сейчас «только» 11:00. Стоп, почему дверь в мою комнату открыта? Где мой… а нет, это Кая. Сегодня, друг, мой ты отдыхаешь. Я тихонько зашел в комнату и увидел ее на балконе. Она была одета в мои вещи, точнее вещь, ведь это была моя футболка, которая служила ей туникой. Хотя  и на мне она достаточно свободна. Ее волосами играл ветер. А в руках, как всегда телефон! Кеви, ты на столько красива, что я боюсь сомкнуть глаза, дабы потерять твой лик. Нужно это запечатлеть. Как только я сделал снимок, Кая тут же обернулась, и вздрогнула.
- Малыш, что с тобой?- я подбежал к ней, и обнял.
- Лу, ты реально напугал меня.- Я поцеловал ее в макушку.
- В следующий раз, если захочешь сыграть в папарацци, то выключай звук вспышки.
- Хороша, маленькая, только больше не пугайся меня так. Ты единственная, кто не должна меня бояться.
- А что, остальные должны?
- Нет, что ты! Это я так к слову…- Хотел бы я, чтоб это было к слову! Ведь мое имя словно, Воландеморт в Поттериане. Оно сеет страх, а мое тело – смерть.
- Покажи, что у тебя получилось. Лу! Та ты чертов..
- Извращенец?
- Нет! Дурак… Ты чертов художник! Это просто шедевральное  фото! Я тут на себя не похожа…
- О чем ты? В моих глазах ты всегда выглядишь так.
- Что, почти голая, в одной майке?
- Нет, такая красивая…- И она снова засмущалась. Почему я заставляю ее щеки заливаться румянцем, если это действительно так? Не понимаю ее…
- Лу…- Я снова обнял ее, и мы поцеловались носиками.
- Знаешь, а я действительно неплохо рисую.
- А покажи свои картины!
- Малыш, я ведь сказал, что «неплохо» рисую, а не художник, каким ты меня прозвала.
- Жаль, ведь это фото действительно заслуживает звание полотна. Ведь здесь соблюдено все правила для «чайников-фотографов».- Ох, малышка, и снова ты права! Я действительно проходил курсы начинающего фотографа, но предназначены они совсем не для искусства…
- Ну, спасибо, чайником меня никто еще не называл!
- Хотя знаешь, ты скорее самовар! Чайник это я, а ты самовар!- и снова этот заражающий смех.
-  А теперь ты покажи, что там нащелкала!
- Нет, Лу! Это ужасно!
- Кая, ужасно – это метровые наращение ногти или ресницы…- И мы вместе сказали «брр!». Наш хохот слился в унисон.
- Ну, дай же!
- Нет! – Она снова пыталась сбежать от меня, но ее «безупречная» координация, или внимательность сбили ее с ног, и она прямиком рухнулась в мои объятия.
- Лу…- почему она так смотрит на меня..?
Повествование от Каи
Господи, почему у него такие красивые глаза? Они манили, втягивали в себя, и не отпускали. Я видела голубые глаза, но они были просто голубые, и просто раздражали своей простотой. А здесь совсем иначе. В них есть что такое, что, чертовски, привлекает меня, но и тоже время пугает. Ведь когда он защищал меня, я видела то, что заставило тех ублюдков дрожать от страха. Тогда его глаза становились синими, но не так как «тогда», они потускнели, и становились стеклянными. До жути стеклянными. Я бы даже сказала до смерти…
Пока я пялилась в его глаза, этот морковкин сын спер мой телефон, и, оставив меня одну, убежал. Я немного «позависала», но быстро оклемалась и рванулась за ним. Томмо уже был в игровой. Хотя я бы назвала это пацанским Диснейлендом. Ну, почти пацанским. Ведь здесь царил такой порядок, как впрочем, и во всем доме, что мне было лень даже представить такую опрятность в свой комнате.
- Луи, отдай мой чертов телефон!
- А ты достань! – Это звучало как вызов. Но безответный. Печаль. Беда. Безвыходность. Жизнь. Тлен. Ведь Луи, повис на турнике, с такой легкостью(!), и держался, как бы это объяснить(?), в общем Лу согнул руки над этой металлической трубой, и держал телефон прям перед своим носом. И как ему удается с такой легкостью находиться в такой позе? Я  раз попробовала, то руки до сих пор болят. Я безнадежно пыталась допрыгнуть до него, но куда мне с моим то ростом? Я не скажу, что Лу такай прям швабра, ведь если его волосы не торчали вверх, то он был бы на пол головы ниже Гарри… Хотя кого я обманываю? Его 178 против моих 160, Ахаха не смешите мои подковы… Так что теперь, я в буквальном смысле дышала ему в живот. Я пыталась стянуть его, но в итоге спустила джинсы так низко, что еще чуть-чуть, и здравствуй «самодовольная улыбка Луи». Так что я решила использовать старый дедовский метод, и начала медленно целовать его торс, точнее нижнюю его часть, а если быть предельно точным, то я рисовала линию над резинкой от боксеров. И конечно же Томмо вздрогнул, когда я оставила первый поцелуй, но потом он просто громко дышал, временами постанывая. Вот, гаденыш, там вверху висит и кайфует, а я что? А я лох по жизни! Нужно применять радикальные меры! И я закрыв глаза(чтоб не увидеть, что не надо), и с рыком оттянула зубами резинку его боксеров, и схватила руками за зад. Черт, та у него попа, сочнее чем у Ким Кардашян будет! Почему я раньше не лапала его за зад? Столько времени на ветер! Я понимаю руки, торс, КЛЮЧИЦЫ, но попа у него то, что нужно! И, бинго! Томмо на секунду застыл, и начал медленно опускаться, выкинув мой телефон на пол. Впрочем, мне тоже было плевать на него.  Он хотел разжать руки, но:
- Нет, Лу, ты сильный мальчик, потерпишь. Мне безумно нравиться, когда твой зад столь напряжен! Арр! – черт, и тут я вспомнила Джему. Надеюсь, она икает до чертиков, чтоб больше не бухала, когда ко мне бывший цепляется.
- Арр!- ответил Лу, и подчинился мне. Он обвил мою талию ногами, так что я снова оказалась между его бедер. Я принялась целовать его ключицы, и кто знает, как сильно бы разгорелся этот пожар, если бы, не зазвенел его телефон.
- Малыш, нужно ответить…- задыхаясь, сказал он.
- Арр!- простонала я.
- Нет, Кая, я серьезно, это важный звонок…- Я начала покусывать его, но Лу смог побороть моего зверя, и отпустив мое тело, наконец-то расслабил руки. Я стояла, как прикованная. Я в прямом смысле вся горела. Гормоны затуманили мой бедный мозг по полной программе! Черт возьми, я так захотела Луи, что если бы не этот долбанный звонок, то даже отсутствие презервативов не остановило меня. Кстати нужно это исправить.
 - Кая, собирайся, у меня для тебя сюрприз.
- Обожаю подарки, но только не от тебя…
- Что за тон? И почему только не от меня? И ты опять меня невнимательно выслушала, я ведь сказал «сюрприз», а не «подарок».
- Но ведь это синонимы.
- С твоей точки зрения да, но с моей нет. Я никому раньше не делал сюрпризов. Подарки да. Я хорошенько тратился на них, но сюрприз – это что то новенькое для меня. Тем более: а) подарки делал не я, а по сути, мои деньги, б) дарил я их совершенно чужим девушкам, которым, то меня нужны были те самые подарки, и секс.
- М-да… Скромность - это все твое!
- Но малыш, и даже это, я никого не называл малышом, кроме тебя.
- Это потому что я младше на целых 8 лет?- Я знала почему, точнее догадывалась, но хотела узнать его мнение. И вообще послушать. Ведь он так красиво говорит! Ну конечно, у такого красавчика было много шлюх для тренировок!
- Кая, я ведь вижу по твоей «самодовольной» улыбке, что ты все прекрасно понимаешь! Нехорошо врать. Я тебя накажу, но не сейчас. Нам действительно нужно ехать.
- Куда?
- Малыш, я ведь сказал сюрприз.
- Не люблю сюрпризы.
- Это почему же?
- А потому что, сюрприз – это неведанное. Есть тайны, которые лучше унести в могилу…
- Не утрируй…
- Ну, если честно, то я просто не люблю: а) чего то не знать, и б) ЖДАТЬ! Я просто ненавижу ждать.
- Тогда собирайся быстрее, и поехали.
Повествование от Луи
Как можно ненавидеть ждать, и быть настолько медлительной, и а в некоторых делах – ленивой до ужаса! Я никогда не перестану восхищаться ею. Ведь все эти мелочи, они так прекрасны. И их так много, что я уже стал зависимым от них. И чем дальше, тем безнадежней становиться это зависимость…
Надеюсь, ее мама не глубоко закопает меня в лесу, за то, что я позволю сделать нашей малышке.
- Лу, ты не против, если я сегодня потаскаю твою футболку?
- Можешь носить что хочешь, когда хочешь, куда хочешь, только ложи все на место, а не куда зашвырнется! Тебе смешно, а мне потом убирать весь хлам за тобой!
- Луи, у тебя столько денег, и ты не можешь нанять уборщицу?
- Кая, я принципиально сам прибираю свой дом, к тому же до твоего приезда, мне хватало вдвое меньше времени, а то и втрое, на уборку!
- Ну, знаешь ли! Словом можно и ранить…
- Особенно тебя, ОСОБЕННО, когда ты спишь до обеда!
- Лу! – она начала смеяться, и хотела ударить меня, но я перехватил ее начал целовать ее руку. Господи, я никому не целовал руку…
- Ну, все пошли!
- Малыш, мы вообще-то не в спальню собрались, ты бы шорты одела для приличия…
- Ты что, думаешь, я совсем дура?! А это что по-твоему?
- Это ты хочешь назвать шорты?! Та у меня даже трусов таких коротких нет, как эти «шорты»!
- Ну, вообще то, твои боксеры мне ниже колен будут…
- Ну, вообще то они и мне до колен будут…Стоп, откуда ты знаешь это?
- Ну, был грешок…Но ты чтоб даже не думал мои труселя лапать!
- Кая, я ведь…
- Знаю, знаю, мы знакомы настолько близко и бла бла бла! – она такая смешная.
- Чего смеешься? Пошли уже!
- Да, нет, то есть снимай эти шорты!
 - Хорошо, тогда я вообще без них буду. Короче выбирай, либо с ними, либо только в трусах.
- Шорты. Давай руку уже.
- Я что маленькая, боишься, что снова упаду?
- Нет, я просто хочу пройтись с тобой за руку, говорят это романтично…- Она снова засмущалась… Но, черт возьми, я таки боюсь, что она опять «резко ляжет на пол»! А в принципе «держаться за руки» это не так уж и плохо, я бы даже сказал наоборот, это так здорово!
Мы наконец то сели в машину, хотя должны был как пол часа уже быть там.
-  А теперь я завяжу тебе глаза.
- Но, Лу…- я поцеловал ее.
- Никаких, но. Почему ты морщишь носик?
- Просто она такая стерильная, словно я в больнице…
- Ну конечно, это же не твои вещи! Которые даже спустя 2 недели остаются свежими! Так вот почему ты начала мой гардероб таскать?
- Ага, с тобой они даже и дня в чистоте не проваляются…  Так, что мой ответ да!- Я уже завишу от этого смеха, - а если серьезно, то мне нравиться, что твой запах постоянно со мной… Пусть даже он перебит этой химией, которой ты явно фанатеешь, но я все равно ощущаю тебя на себе…
- Жаль, я не могу носить твои вещи…хотя нет! Трусики отлично подойдут!
- Лу! Твой зад все равно не влезет в них.
- Да…они зараза такие тесные, и низкие, и вообще прекращай, такие низкие трусы носить!
- Так, Лу притормози! Я буду носить трусы на низкой талии…Стоп! Откуда ты знаешь, что они тесные? Ты что мерял их?!
- Ну, был грешок…Но это тоже было впервые! Только давай мы вычеркнем этот пункт из нашего списка «Впервые»?
- Окей.
- Пошли уже, и натягивай повязку назад.
Повествование от Каи
Боже, я сейчас умру от любопытства! Скорее бы! Наконец то мы остановились, и я почувствовала какой то странный запах, точнее их палитра, и странный шум… Но как только перед нами открылись двери, я не подглядывала если что, просто это хорошо слышно, то все затихло, даже слишком. И я почувствовала какое то напряжение, и руки Лу напряглись, он сжал мою футболку, точнее его, но теперь мою. Мы стояли так несколько секунд,  напряжение начало напрягать и меня! Простите за тавтологию, но так оно и есть. И у меня снова пробежались мурашки, когда Лу назвал свое имя, во время странного диалога. Все, это уже слишком.
- Луи, черт возьми, что происходит?! – Нет! Снова эти стеклянные глаза, но как только он увидел, что я сняла повязку, они вернулись. Точнее Луи, он снова стал моим.
- Но мистер Томлинсон этому парню осталось буквально 10 минут…Вы опоздали на 40 минут и я решил…
- Та мне плевать, что ты решил! Я же сказал, что до моего приезда это место должно оставаться свободным!- Бедный парень, уже посинел от страха… Господи, та чего же они так бояться Луи?!
- Лу, не надо, пойдем, 10 минут – это всего лишь 10 минут!- Я буквально вытолкала его из кабинета тату салона. Я еле усадила его на диван, и приземлилась на его коленях. Он все еще сжимал мою футболку.
- Луи, спасибо…- Я пошептала ему на ухо, и поцеловала в ключицу. Его руки наконец то обняли мою талию, и она почти успокоился.
- И это я мисс «противоречие»!
- Малыш, я ведь хотел устроить тебе сюрприз, а этот придурок все испортил!- Он снова зажал материю.
- Томмо, он простой человек, и у него нет таких денег как у тебя. Это ведь работа, и тем более я сама виновата. Ведь опоздали из-за меня, значит кричи на меня.
- Нет, ты что? Маленькая моя, я никогда не повышу на тебя голос. Никогда…-  с этими словами он приблизился ко мне, и мы поцеловались носиками. Наконец то я увидела его улыбку. Но она стало другой. Не чтобы я жаловалась, просто «самодовольность»  сменилась ни «мноюдовольность». И это жутко приятно…
- Наконец то! Хвала ирискам! И не надо кривить ротик, вот когда я приготовлю свои фирменные, ты только их и будешь топтать, а ту дрянь, что покупаешь в магазине…
- Но, но!
- Теперь осталось выбрать, что мы будем набивать на себе…
- Стоп, что ты сказал?! Мы?! Мне тоже можно?!
Повествование от Луи
В ее глазах было столько надежды, что я не мог сказать «нет». И она запрыгала как маленькая( хотя она и есть моя малышка), и начала хлопать в ладоши. Я чмокнул ее в носик, она так мило прищурилась, и, взяв за руку, повел в маскировку моих увечий. Когда она ложилась в кресло, то неожиданно схватила меня за руку. И я понял, что ей страшно. Очень. Когда тот парень копошился с красками, я как можно доходчивее «объяснил» ему взглядом, что с ним будет, если все пройдет не так, как надо, но Кая, сжала мою руку, и я снова вернул себя, точнее она вернула меня. И как у нее получается контролировать зверя во мне? Быть может приручив меня, она и его усмирила? Теперь я еще больше боюсь потерять ее… Тот мастер, аж выронил все из рук, я немедленно попросил другого, но Кая настояла, что этот парень замечательно справиться со своей работой.
В итоге на ее левом запястье красовалась кровная сестра моего правого запястья. И я сдержал свое обещание, и мы сделали, еще одни одинаковые тату. « J/L», что означало имена наших сестер: Джоджо и Лотти. И теперь пустота, где «бесконечность разрывалась» была заполнена этими буквами. Как у меня, так и у нее. И только мы знали насколько родные эти две буквы. Сколько боли, и счастья они несут в себе. Этот слеш служить гранью между жизнью и смертью. Между Луи и Каей. Но в тоже время он и есть наша красная нить. Наши бесконечности идентичны, потому что друг без друга мы потеряем их. Но мы не вечны, хотя это можно пережить. Вся соль в том, что, как сказала Хейзел Грейс  «Некоторые бесконечности больше, чем другие…».
  Глава 19
Повествование от Каи
- Кая, вставай…
- Ммм…
- Малыш, уже 10 час, а мы вчера легли только в 21:30, так что ты уже давно выспалась…
- Нет, Лу, иди в жопу…
- КАЯ, ВСТАВАЙ!!!- А, чтоб у него лак для волос постоянно слипался! Гаденыш такой, ну зачем так орать?!
- Томлинсон, я все равно буду спать, ведь если ты уснул ВЧЕРА, то это не значит, что я не уснула СЕГОДНЯ…
- Так, и во сколько ты легла?
- Начало 3…
- Кая! Какого ты?! И вообще, что ты делала до 3??
- В клубе шлюшничила…
- Кая, ты что серьезно?!
- Нет, барана ты кусок! Я в нете зависала… Уйди противный…
- Я противный?! Сейчас посмотрим насколько я противный… Арр! – Нет, что он делает..? Ааа! Черт, возьми, что он творит?!
- Томмо, какого хера ты там делаешь?! Вылезь из-под моего одеяла! Оно мое! Как и кровать, и подушки, и…Ааа! Лууу! – этот морковкин сын, начал целовать и покусывать внутреннею часть моих бедер, от чего я сначала хотела его придушить, но, я таки придушу его!
- Малыш, я же говорил уже, что это как минимум…- я сильнее сжала ноги. Но Лу сделал то, что я не ожидала от него…
- Ай, Лу, мне больно!
- Отпуфтифь меня, и я тефя.-  И пришлось отпустить его, ведь мое бедро ужи ныло от его зубов.
Томмо начал подниматься ко мне, но момент испорчен, и у меня реально болит его укус.
- Иди в жопу!- Я отползла на край постели.
- Ну, малыш…- Лу снова подвинулся ко мне впритык, и обнял. Но я настолько обиделась, что не чувствовала его тепла: а) у меня по прежнему болело то место, б) я не выспалась, в) Я ХОЧУ СПАТЬ, НО ИЗ-ЗА УКУСА И ВООБЩЕ УЖЕ НЕ МОГУ УСНУТЬ.
- Иди в задницу, кретин! Мне больно наверное…- Я приложила ладонь к тому месту, и попыталась скрутиться калачиком. Лу начал целовать мои плечи.
- Ну, прости…Просто так такая вкусная, что я не смог удержаться…
- Тогда лови меня!- и я резко двинулась в сторону ковра. В тот момент, я так хотела насолить Лу, что надеялась (только я могу о таком думать!), что как можно громче бахнусь о пол. Но, черт возьми, этот засранец не отпустил меня, точнее это я не смогла вырваться из его руки, и вместе со мной полетел на ковер. В ту секунду я думала, что превращусь в лепеху! Луи конечно, не 100кг, но его 70кг против моих 49кг, это почти в два раза больше. Так что я закрыла глаза и приготовилась к худшему, но услышав громкое падение, я не почувствовала боли, нет, конечно тело проклинало меня всеми чертиками собачимы, но голова… Я открываю глаза, и вижу беспокойное, но дико серьезное, с нотками укора, лицо Томмо. Как оказалось, он пожертвовал своими локтями и коленями, чтоб снова спасти мою пустую черепную коробку. Мы были в такой позе, что, я думала, он сейчас завопит от перелома рук и ног, но нет же! Лу  аккуратно опустил мою голову, и, как ни в чем не бывало, поднялся на ноги и стал надо мной.
- Кая, ты, что опять собралась дрыхнуть? Хотя с такими ручонками, как у маленького щеночка, я могу позволить тебе спать хоть до утра.- Его улыбка, его глаза, но где же боль? Он что реально даже не ушибся?!
- Лу… Как ты это сделал..?
- Что?
- Снова спас меня…
- Малыш, я же бэтмэн!- И снова это «самодовольство». Наконец-то я очнулась. И вскочила на ноги, но видимо не рассчитала со скоростью и рухнулась на Томмо.
-  Кая, что с тобой?! Тебе плохо?! Я что не подхватил твою голову вовремя??- Лу аккуратно положил меня на кровать и сел рядом со мной. Я недолго думая, хотела встать, но Томмо не позволил, положив руку на мою грудную клетку. Я переплела наши пальцы, и подняла руки над головой, тем самым заставив Лу почти повиснуть надо мной. Я разжала пальцы, и Томмо полностью расположился надо мной, и так низко опустился, что его дыхание перебивало мое. Меня начали покрывать мурашки, и покалывать внизу живота. Луи томно посмотрел в мои глаза, и сомкнув свои веки, поцеловал меня так нежно, так робко, что меня пробрала мелкая дрожь. Я обняла его за спину, и мои ладони оказались в области лопаток, и уже под контролем подсознания мои ноги обвили его торс. Да, я снова захотела его. Но, черт возьми! Нет кондома, нет полноценного секса!  И я не знаю, как у такого пошляка, в такой момент работают мозги, а не то, что у меня бьет ключом в голову! И, Лу поднялся на колени с такой легкостью, словно я не висела на его шее. А я висела! Черт, я так его захотела, что не смогла отпустить Томмо. Он поцеловал меня в макушку, одной рукой обняв за талию, а другую запустил в мои волосы, прошептал:
- Я знаю…Потерпи до вечера, и мы сделаем это… Я тоже еле держу себя в руках.. Но малыш, ты слишком моя, и я хочу, чтобы все было идеально..,- Меня накрыл поток смущения, и стыда! Ведь хоть он и постоянно намекает мне на пошлости, но в итоге маньяком оказываюсь я!
- Лу…- Но мои ноги продолжали держаться вокруг его талии. Тогда Томмо медленно помог мне наконец то расцепить их, и делал это с таким трепетом, словно боялся оставить синяки. Поздно дядя пить Боржоми! На моем бедре сто пудов уже красуется ореол его зубов!
- Кая, нам нужно покинуть эту кровать, иначе я потеряю над собой контроль…
- Угу…- Но, я начала целовать его ключицы, и Лу вздрогнул, но затем, с рыком, откинулся назад так, что его голова висела над полом. Но, мой мозг окончательно задохнулся в гормонах, и вместо того, чтоб помочь ему подняться я полезла на него. И Томмо потеряв баланс рухнулся на ковер, а я с ним разумеется. В итоге, я стою на четвереньках, а Лу ошарашенными глазами смотрит на меня, оперившись на локти. Они что у него железобетонные?! Уже второе приземление на локти, а Лу даже не скривился от боли. Или ему не больно?
- Арр..- Я начала подползать к нему, а Томмо в свою очередь двигаться назад. В итоге мы так заигрались, что не заметили, как Лу достигнул столика с водой в пластиковой бутылке. И я наконец то вернулась в этот мир. Мы начали смеяться.
- Малыш, я думал, что ты меня съесть собиралась.
- Томмо, “V” означает Vendetta.
- Так это возмездие?
- Ну вообще то название фильма, но, да, это месть.
- Око за око?
- Тело за ляжку, кусок ты моркови! – снова хохот. Лу начал переодеваться, и, снова мой рассудок начал затуманиваться. Я стояла перед ним в одном белье, но в его глазах даже маленькой искорки похоти не было. А что я?
Повествование от Луи
Господи, малыш, что ты делаешь со мной?! Она либо глумиться надо мной, либо я действительно испортил это невинное создание. Я еле балансирую между пропастями. А она только подталкивает меня вниз. Я боюсь. Жутко боюсь. Если я позволю этому зверю вырваться на волю, то могу потерять над ним контроль. Он может причинить ей боль. И не только физическую, но  моральную. Что еще пагубней. Если синяки сойдут, то страх навсегда выжжет свое клеймо на ней. И если Кая тоже будет бояться меня, то наша бесконечность может разорваться,  так и не сомкнувшись в круг. Почему она так смотрит на меня? Что за взгляд? Она что раздевает меня глазами?! Погодите, я ведь стою перед до безумия возбужденной девушкой, в одних труселях! Нужно ускориться, пока она точно не изнасиловала меня! Ха-ха! Дожился, теперь я думаю как «целка-патриотка», которая заметила «нехороший» взгляд мужика проходящего мимо. Жуть! Я даже не подозревал, что могу быть настолько «хладнокровным»! Это она…Это все моя малышка. Она делает меня. Она возвращает мою человечность. Она исцеляет меня. Впервые в жизни я влюбился в девушку, которая сперва даже не возбуждала меня как мужчину! Да звучит неправдоподобно, но я не вру. Ну, почти. Ведь когда я впервые увидел ее, то единственное, что она вызвала во мне это – умиление. Такая маленькая, такая хрупкая, такая естественная, весь ее внешний вид кричал, что она невинная! И как такая крошка могла вызывать возбуждение? Но когда она впервые прикоснулась ко мне, когда я почувствовал ее дыхание на своем плече, не удивляйтесь, хоть у меня в ушах звенело от рева в кинотеатре,  хотя по большому счету, Кая была самой громкой из них, но все равно, я почувствовал то, что раньше никогда не ощущал. И я вздрогнул. Ни одна девушка не заставляла меня дрожать! Хотя ни одна девушка не касалась меня так, как Кеви. Я сейчас говорю о первом прикосновении. Обычно они касалась меня там, от чего появлялось желание, но не дрожь. И все было по одной схеме. Заезженной, но проверенной не одной потаскушкой! Да, я тогда не солгал Кае, что ванная в ее комнате не ведала ни одного тела, кроме моего. Она стала первой, с кем я захотел разделить это место. Обычно так говорят о постели. Но в данном случае эта ванная, и вообще ее комната, были убежищем для меня. И никто кроме меня не спал на той кровати, никто не ходил по тому ковру, и тем более не заглядывал в ванну. Я держал это комнату под замком. А ключ всегда ношу при себе. Точнее раньше носил, пока одна дура не порвала нить, на которой он висел на моей шее. В ту ночь, когда мы были безумно близко, я понял, что возжелал ее как женщину. Но что-то намного сильнее мой похоти( а похоть – в этом весь я!) укротило меня. И я сдержался. Я не посмел нажать пусковую кнопку, я не поцеловал ее в губы, а отвернулся, сгладив тот угол. Наверное уже тогда, я подсознательно подчинился ей.  Уже тогда Кая держала моего зверя на поводке… Хотя это не то. Она не дергает меня за ниточки, не пытается контролировать, чего упорно домогались предыдущие девушки! И меня это бесило! Я делал все с точностью наоборот! Но с Каей все иначе. Я хочу быть под ее контролем. Я хочу, чтоб она дергала за все мои ниточки. Но она не делает этого! Кая не держит меня, но эффект получается противоположным до абсурда! Чем дальше все этот заходит, тем безнадежнее становиться моя зависимость. Это невыносимо так любить! Желать ее всем телом, но держаться на расстоянии. Если раньше в сексе для меня главным было ПОЛУЧАТЬ удовольствие, то сейчас я хочу только ПРЕДОСТОВЛЯТЬ его. И только ей. Я теряю голову от счастья, когда она потопает в блаженстве из-за меня. Это безумие. Но мне нравиться сходить с ума от нее.   Нужно как то успокоить ее.
- Кая, сколько фильмов ты посмотрела?- Я поглядывал на нее, и застегивал фиолетовую рубашку в клетку с белим округленным воротничком.
- А? Что? – Наконец-то ее отпустили это гормоны.
- Сколько фильмов…
- Все, все, я помню. За какой период?
- Ну, за всю жизнь.
- Ооо! Луи, я не помню если честно… А если учитывать еще сериалы, и каждую серию рассматривать как полноценный фильм, то мне даже лень посчитать!
- Хах, это как у меня, только с бывшими…- Черт, ляпнул…
- Луи!
- Ну, прости, так сколько?
- Я же говорю, не знаю!
- О, наша малышка чего-то не знает!
- Не смешно. Я действительно не знаю. И вообще я много не знаю. Но с уверенностью могу сказать, что  мое « знаю» намного превышает твое « знаю»!
-  Ну это так и есть. Ты ведь МОЯ «умная чика из колледжа»!
- Малыш, а если серьезно, то сколько?
- Томмо, а ты уже заипал меня с этим вопросом..! Больше тысячи, я так думаю..- Я чуть дар речи не потерял…Хотя почему чуть, я потерял, но и не только это. У меня отвисла пачка, ведь я был, в некотором роде шока… Я за свою жизнь посмотрел несколько мультиков, и то когда был ребенком, и то(!) пока у нас был телевизор, а потом вся эта хрень, и мой первый полноценный фильм был с Каей, технически. Да, конечно, я водил девушек в кино, но мы редко досматривали его до середины… И только в кинотеатрах я платил за «туалет» 15 фунтов. И даже второй фильм я посмотрел с Каей. И все.   
- А я 2.- Ее реакция была идентична моей.
- Кая, почему ты так смотришь на меня?
- 2?! Мне послышалось или ты сказал 2?! Лу, это шутка?! У тебя 3 телика дома, а ты посмотрел только 2 фильма?!
- Да, первый в кино « Виноваты звезды»,  почти до конца « Леон». Вот и все. Просто в отличие от некоторых, я не отсиживаю свою задницу перед этим бесполезным ящиком!
- Лу, это как умереть девственницей!   Нам срочно нужно это исправить!
- Малыш, я вижу ты до сих пор хочешь меня изнасиловать..?
- Нет, Лу, придурок! Я в смысле твою девственность!
- Кая, моя девственность уже давно исправлена, потеряна и не найдена…
- Томмо, мне плевать на твоих шл..баб, и сейчас мы будем смотреть один из мох любимейших сериалов!
- Нееет! Малыш пощади!- Я упал на колени перед ней, и начал целовать ее животик.
- Луи, если ты не прекратишь меня возбуждать, то я трахну тебя, ей, Богу!- и я тут же стал на ноги.
- Короче Лу, либо секс, либо фильм, третьего не дано! – Афигеть! Такого ультиматума мне еще никто не ставил! Выбирать между хобби и каторгой, это казалось бы очевидно, что я выберу первое.. Но есть огромное Но! И я опустив голову, взял за руку Кеви, и поволочил ноги в игровую… А эта малявка чуть до потолка не танцевала! Я удивился, как она не упала, но все же выдержал, и перед ступеньками закинул ее на плече, и пошагал к телику. Странно, но она не била меня как раньше, а только тихонько напевала какую то песню и выводила круги на спине. Когда мы разместились на диване, я наконец то заметил, что Кая по-прежнему голая, точнее в нижнем белье,  это начало меня отвлекать. Но когда она легла мне на грудь,  поцеловала в ключицу, и плевать, что через ткань, я понял, что сейчас сорвусь.
- Лу, что ты делаешь? Зачем ты снимаешь рубашку? О, неужели…- Она довольно потирала ручки…
- Нет, малыш, это для тебя.
- Что? Не надо одевать ее на меня! Прекрати застегивать пуговицы! До горла?! Ты что смеёшься?! Ты еще мне свои штаны дай! – она выглядела как маленький пингвинчик если честно, и это так мило!
- Нет, Кая, не снимай!
- Не бойся, я просто одену ее так, чтоб было красиво.
- Ты и так прекрасна…- Ее румянец.. Теперь она настолько красива, что я не смог не залипнуть на нее…
- Ну вот! Не шорты, но жить можно!- Вау! Как она это сделала?! Моя рубашка превратилась в платье без бретелек!
- Как?
- Руками!
- Ха-ха, я серьезно покажи, как ты это сделала?!- И еще раз продемонстрировала это метаморфозы.
- А можно я?
- Нет, для этого нужны годы тренировок! Ну или пол часа…
- Я смогу, ты только дай.
- Ну хорошо. Только при одном условии.
- Давай, и иди ко мне уже!
- Мы посмотрим 2 сериала!
- Что?! Нееет!
- Поздно Луи!- Она была права, я уже был на пол пути до этого платья. Мне оставалось завязать бантик на ее животике, и вуа-ля! Оно идеально. Теперь моя малышка идеальна во всем…
- Ах ты морковь недорубленная! Как?! Как?! У тебя даже лучше чем у меня получилось!
- Тише, тише, что поделать, если у меня такие золотые руки…
- Жопа у тебя золотая, а не руки!- и смеясь, мы наконец то разместились на диване. Она лежала на моей груди. Так что ее маленькие коленки были окружены моими большими. Диван был «Г» образной формой, так что ее большая часть находилась прямо перед экраном.
- Лу, где пульт?
- Ты, что еще смотрела на этом ничего?
- Не, мне пока и в гостиной хватает, и на кухне, и на компе… Но не важно! Давай пульт!
- Малыш, проведи рукой в воздухе.
- Зачем?
- Увидишь, - когда телик включился, она аж вздрогнула от неожиданности, и я тут же обнял ее.
- Афигеть… Лу! Теперь ты обязан мне перетащить его в комнату!
- Я могу тебе купить такой же…
- Лу,- она повернулась, и по ее взгляду, я понял насколько, риторично было мое предложение.
- Все, все, но говорю сразу, я пользуюсь только этим телевизором, так что…
- А ты говорил, что не смотришь телик?!
- А я и не смотрю, он нужен мне исключительно для интернета.
- Так, на нем даже нет есть?! Ааа! Все Томмо, теперь он мой!
- Окей.
- Где же пульт…
- Малыш…- Она стукнула себя по лбу.
- Черт, точно же!
- Ого, ты что уже пользовалась им?
- Нет, с чего ты взял?
- Просто мне понадобилось пол дня, чтоб разобраться, что к чему.
- Лу, каждому свое…- И вот мы уже смотрим какой-то бред под названием «Отбросы».
- Это и есть твой любимый сериал?
- Нет, один из многих. Я не могу точно сказать какой самый любимый, они все хороши по своему…- Так же я могу сказать о тебе. Каждая Кая в тебе хороша настолько, что я полюбил каждое проявление тебя. И твои «псевдо»-недостатки безумно очаровывают меня! Твоя «маленькая» грудь, твои длинные волосы, твой лексический запас, твоя гиперактивность, и гиперленивость, то, что ты любишь спать до обеда, потому что мне нравиться наблюдать, как ты спишь, ты даже не представляешь, насколько прекрасна, когда находишься в своем мире, часто что-то бормотая под нос. Мне нравиться твоя антипатия к порядку. И хоть я иногда укоряю тебе в этом, но на самом деле, я прошу, чтоб ты никогда не меня себя. Ведь когда я убираюсь за тобой, я словно оберегаю тебя, защищаю от лишнего труда. Да, это звучит глупо! Но мне нравиться заботиться о ней, и всегда спасать от всего на свете. Это не мания величия, или «бэтмэнизм»,   просто когда я оберегаю ее, мне кажется, что я спасаю ее жизнь. То, что заставило меня падать – абсолютная противоположность тому, что я чувствую к Кае. И я настолько стал зависимым от  нее, что она стала для меня не просто наркотиком, а нечто большее… Нечто жизненно необходимое... И пусть это прозвучит до жути банально, но так оно и есть, она стала для меня воздухом. Моим воздухом…   


Глава 20
Повествование от Каи
Я проснулась от того, что Лу сжал мои ноги и быстро отпустил, так что я не успела окончательно проснуться. Потянувшись, я решила еще немного вздремнуть, но увиденная картина, была куда более привлекательной, чем сон после сна. Я лежала на диване, укрытая покрывалом, под головой лежала подушка, а ноги оберегались Луи. Я никогда его таким не видела. Вчерашняя одежда(!), он никогда дольше суток не носил одно и тоже, на голове был беспорядок, мне кажется, что даже перед сном Лу делает укладку, и глаза. Они были красными! Это я еще просиживаю задницу перед теликом! Вчера целый день провтыкал с «Отбросами», что мне пришлось его с ложечки кормить, точнее принести эту ложечку и кашу. Но к моему огромному удивлению вся посуда лежала на месте, и Томмо тоже.
- Луи, ты хоть спал сегодня? – тишина.
- Лу! – опять ноль эмоций.
- Луи, твою мать! – и снова ноль эмоций, он только немного сжал мое колено. Я вскочила с дивана, и встала перед ним. Но этот гад, только обхватил меня за талию и усадил себе на колени. Я попыталась встать, но Томмо не пускал. Тогда я сказала, что хочу в туалет, и он убрал руки от меня. НО, Я НЕ ХОЧУ В ТУАЛЕТ! Я быстренько взяла покрывало и накинула его на голову Лу. Я стояла очень близко к нему, так что его колени прикасались к нижней части моих бедер. В общем я стояла между его ног, придерживая покрывало на его голове. Пару секунд он не двигался, но потом схватил меня за талию и потянул на себя. Так что теперь я сидела на его бедрах, а мои ступни были за его спиной, при чем Томмо опустил ноги на пол. Покрывало все так же разделяло нас.
- Ты украла меня.
- Нет, это телевизор украл тебя у меня.
- Тогда получается, ты спасла меня…
- Да, Луи Томлинсон, твоя малышка спасла твой, точнее мой горячий зад! – Простыня была полупрозрачной, так что я могла видеть его улыбку, и тусклое свечение голубых глаз.
-   Кая, я хочу поцеловать тебя..
- Так что тебе мешает?
- Даже не знаю! Может пространственный континуум, или переизбыток кислорода в воздухе! – Я засмеялась, потому что переизбыток был, но не воздуха… Я уже потихоньку забываю, как это не дышать запахом Луи Томлинсона…
- Нет, Лу, нам ничего не мешает, тем более эта ткань.
- А ничего, что ты не почувствуешь меня?
- Луи, я уже так долго ощущаю тебя, и если честно, мне становиться страшно, когда я думаю, что потеряю это чувство…
- Малыш, навсегда…
- Я думала, ты скажешь «никогда»…
- Нет, никогда – это уже противоречие, табу, вето. А «навсегда»- это бесконечность, Нирвана, счастье… И пусть некоторые бесконечности больше чем другие, но я уверен, что наш круг сомкнулся «навсегда»…
- Лу…- Я не выдержала этого. Как!? Как у него получается так красиво говорить, и так много молчать?! Почему у меня словарный запас 3 языков, но мое «красноречие», больше напоминает «бедноречие». Я скинула покрывало, и увидела его лицо. Такое красивое… Необычайно красивое. Глаза уставшие, в капиллярную сеточку,  лицо «помятое», мешки от бессонницы. Но что-то в этом было такое, что заставляло меня улыбаться, и жутко хотеть его поцеловать. Но так, как в первый раз… И снова мотылек. Я «целовала» его губы, носик, щеки, реснички, и я решила, что такого ощущения заслуживают мои любимые ключицы. Он не вздрогнул,  я не услышала стона, просто тихие вздохи, и когда я подняла глаза, то увидела, что Лу улыбался с опущенными веками. Неужели он видел это.?
- Кая, спасибо тебе за это…
- За что..?
- За счастье…
- Лу…- Я положила лицо на его плече. Одной рукой он водил пальцами по моей спине, а другую запустил в волосы. Неужели ему настолько нравятся мои  косы..?
- Это впервые… И снова с тобой. Никто и никогда не дарил мне таких ощущений. Да, некоторые девушки, точнее одна, до тебя, тоже целовала мои ключицы. Но даже те поцелуи были не такими. Мое тело получало удовольствие, но не более. Твои прикосновения заставляют пробуждаться даже самые темные уголки меня. Но то, что было сейчас, заставило на миг поверит, что моя душа все еще есть.
- Она всегда была тут…- Он взял мою руку со своей груди, поцеловал ее, и приложил к моему сердцу.
- Нет, Кая, она здесь. Теперь тебе принадлежу не только я, но и моя душа. Точнее твоя. Теперь в тебе две души. Ты собрала мои мысли в одно созвездие. Ты и есть мое созвездие. Кая, береги меня, иначе…
- Луи, никаких иначе, как и никаких «никогда»… Я люблю тебя, Луис Томлинсон, и это «навсегда». Наши звезды виноваты в том, что сошлись в одно созвездие… Но кто мы такие, чтобы их судить..?
Да, этот поцелуй был по-особенному откровенный. Мы почувствовали друг друга по-новому, по-настоящему… Наша близость стала еще интимнее, а грань между телами почти исчезла. Еще чуть-чуть и мы утоним друг в друге.  Либо мы погибнем, либо воскреснем, третьего не дано…
- Малыш, ты не хочешь принять совместный душ?
- Даже не знаю… У меня есть варианты ответа?
- А кто сказал, что это был вопрос.
Повествование от Луи.
Я закинул ее на плече, и понес в ее комнату, точнее в мою ванную, нашу ванную…
- Сейчас мы сделаем то, что никто раньше не делал.
- Лу, по-моему, даже ленивый занимался сексом в душе.
- Кая, мне, конечно, нравиться ход твоих мыслей, но это не идеально, а я хочу, чтоб твой первый раз был…
- Знаю, знаю, ИДЕАЛЬНЫЙ!
- И так, я предлагаю принять душ в одежде.
- Нет, Лу, я хочу чтобы все было по-настоящему. А одежда в душе, это как два кондома на одном…Ну ты понял.
- Ты уверена, что сможешь?
- Я уверена, что мы сможем! Или хотя бы попытаемся…
- Кая, я не хочу рисковать.
- Лу, я тебе доверяю, а значит все будет хорошо. Ведь ты же сам просил, чтоб я позволила себя любить?
- Я люблю тебя…
- Я тоже тебя люблю, а теперь снимай трусы! – Она снова начала смеяться. Почему я смущаюсь? Душ, девушка, МОЯ девушка, я стою напротив нее, и ощущаю ее дыхание, но не могу полностью оголиться перед ней. Что со мной черт возьми?! Стоп, что она делает?
- Нет, Кая, позволь я сам тебя раздену.
- А я тебя.- Любит она ставить условия. Но я люблю играть в ее игры, по ее правилам. Я люблю быть ее… Я начал развязывать вчерашнее платье, и вот оно лежит на полу. Одно движение и она без верха. Теперь дело дошло до грани. Держи себя в руках. Так ты станешь еще сильнее. Сильнее зверя в себе. Укрощение строптивого. Звучит как название фильма.
- Кая, а есть такой фильм, как «Укрощение строптивого»?
- Что..? Лу, ты что издеваешься?! Я тут настраиваюсь на нейтральную волну, а он тупые вопросы задает!!
- Малыш, ну все же…- Я поцеловал ее животик.
- Да…Лу, убери свои губы оттуда! – Я отстранился. И только я взял резинку ее трусиков, как зазвенел мой телефон.
- Ну, все! Момент окончательно испорчен! – Звонок был необычный. Эль. Она никогда не звонила с этого  номера раньше не по «делу».
- Кая, в следующий раз мы продолжим.
- Нет, Лу, в следующий раз я тебя трахну! – Я пытался смеяться вместе с ней, но тревога..
- Лу, что с тобой?
- Все хорошо. Ты пока прими душ, а я отвечу.
- Нет, Лу, я же вижу, не обманывай меня!
- Малыш, я пока сам не знаю, что со мной. Обещаю, когда ты примешь душ, я все тебе расскажу.
- Ну, ладно.- Я выбежал из душа на улицу.
- Луис Томлинсон ты полный кретин, и нам нужно срочно поговорить.
- Эль, что случилось?!
- Твой фитнес-клуб, сейчас, я жду в стрелковом тире.
- Эль!- Черт, повесила трубку.
- Кая, малышка, я в фитнес-клуб, скоро буду!
Повествование от Каи
- Стой! Куда! Подожди!- Я выбежала, но было уже поздно. Лу уехал. Почему? Что случилось? Я не могу это так оставить. Нужно срочно поехать за ним. Где фен?! Какой к черту фен?! Шорты, конверсы, белая майка с надписью « New Wawe» Лу, и что я вижу шапка! Нужно одеть, иначе Томмо меня убьет, что я с мокрыми волосами. Так на машине я точно не поеду, но что я вижу? Это же квадрацыкл! О, так еще с навигатором. Да, то, как на меня смотрели прохожие, не в сказке сказать, не пером описать. Короче некоторые меня даже фотографировали. Ну конечно, где вы видели девушку в мужской майке, и, черт возьми, эти шорты действительно слишком короткие(!), на квадрацыкле, и уже с полувлажными волосами, с БОРДОВОЙ ШАПКОЙ на голове! В общем пока я до петляла до клуба Луи, то мои волосы почти высохли, но я не захотела снимать шапку, уж больно уютно в ней. Странно столько пространства, но от силы 10 человек будет.  Все они какие-то странные, и похоже. Жутко похожи. Хоть все они были разные по национальности, чертам лица, и подобным мелочам, но словно были сделаны одной фабрикой. Как куклы. Они все были одного роста, даже телосложения у них были практически идентичными, и если бы они все стали в один ряд друг за другом, то сложилось впечатление,  что стоит один человек. А что самое пугающее они все были похожи на Луи. Только лица разные. Но даже тут есть подвох. У всех идеальные волосы, хоть прически разные, и идеальные лица. Они были жутко красивыми. Как куклы. Фарфоровые. Мрачные. И почему то глаза у них были стеклянными. Если честно у меня уже стадо мурашек пробежало, пока я разглядывала их. А еще я заметила, что девушек здесь было не больше 3, все остальные парни. И даже спортивные упражнения были не типичными. Координация, выдержка, сила(я имею в виду не наращивание мышечный массы, а реально сила!), меткость, скорость, ловкость и прочее. Когда я шла прямо по коридору, то невольно засмотрелась на парня и девушку которые сидели напротив друг  друга, и все! У них стекал пот на висках, но от чего?! Они ведь тупо сверлили друг друга взглядами! И я так поняла девушка выиграла. Но потом, меня отвлек парень. У него тоже были тату. Но их было немного. И снова этот оценивающий взгляд. Он был в майке, сильно похожей на мою, только принт другой,  точнее никакой. У него была надпись на левой руке от запястья и до локтя, на том же месте только на левой, как бы 4 стрелы, перо, и еще какие-то иероглифы, первые два мен знакомы «Ли».
- Я так полагаю ты девушка Луи? – до чертиков знакомая «самодовольная улыбка», очень похожа на ту, которая была у Лу в первый вечер знакомства. Я перекинула волосы на грудь, якобы поправляя их, но на самом деле майка была слишком откровенной, Лу меня убьет, когда увидит в чем я. Вот что значит торопить меня! Эта ухмылка, черт возьми, почему она мне знакома?!
- Я так полагаю, ты, Ли?
- Да, но мне больше нравиться, когда меня называют Лиам, Лиам Пейн. А тебя как?
- Кая Кол..Колдер, меня зовут Кая Колдер!- Черт! Черт! Черт! Лу всегда мне говорил, чтоб я никогда не называла свое имя тем, кто знает его. А сам! Кому не лень трепал свое имя!
- Знакомое фамилия… Ты родственница Элеонор?
- Нет, мы просто однофамильцы.
- Слишком много совпадений для такой крошки.
- Лиам или как тебя, я не крошка, и это не совпадение, все люди хотя бы в 50 поколении родственники, и может быть мы потерянные сестры, но это не важно. Важно то, что я тебя не знаю, но ты знаешь, что я девушка Луи, и откуда ты это знаешь?!
- Да, я Лиам, но не «или как тебя», а Пейн, и совпадений более чем достаточно: а) на тебе его вещи: шапка и майка, б) ты пахнешь Томлинсоном, точнее от тебя просто разит ним, и, да, у меня отличный нюх, в) на твоем запястье его тату, г) Я прекрасно знаю Элеонор Колдер, и видимо твоя фамилия начинается на первые 3 буквы ее фамилии. А еще ты приехала на его квадрацыкле. А если он разрешает тебе пользоваться своим транспортом, и принимать душ в его доме, то однозначно его ДЕВУШКА.- О, боже! Он говорит как Луи! Точнее голос другой, но манера, манера то его! Он выслушал каждое мое слово, и запомнил! У него такая же память как у Лу! И он так же последовательно, и аргументативно выразил свои доводы, что я, черт возьми его ДЕВУШКА!
- Знаешь я не удивляюсь, что он выбрал именно тебя.
- С чего бы вдруг?- Я еле сдерживалась, чтоб не орать на него. Ведь он вызывал во мне те же эмоции, что при первой встрече с Томмо.
- Потому что ты идеальна. В его пониманиях. А еще ты малышка. Вот почему.
- Откуда ты можешь знать, что в его пониманиях идеально,  а что нет?! Ты хренов Шерлок, не называй меня МАЛЫШКА, никто слышишь, никто не имеет права так называть меня!! Тем более какой то напыщенный индюк как ты! Провалив..- Я не успела договорить, как он приложил мне палец к губам. Что, мать вашу он сейчас сделал?! Ах ты сукин сын, я тебе сейчас так глубоко морковь в зад засуну, что гландами попробуешь ее вкус!!! Я схватила его палец, и откинула в сторону. Затем по привычке, по какой к черту привычке?! Пнула его в ногу, но он так же даже не пискнул, только не много скривился, и эта улыбка. Затем он резко схватил меня за оба запястья и поднял руки над моей головой. Лиам прижал меня к стене и стал так близко, что я носом почти касалась к его ключицам. Я пыталась сверлить его взглядом, но в такой позе это было жутко не удобно, поэтому всю злость я направила на эти чертовы ключицы. Я почувствовала запах подобный Луи. Только МОЙ  Лу имел МОЙ запах, а этот Пейн только так же стерильно пахнул. Это уже немного жутко.
- Отпусти меня ублюдок,- прошипела я.
- Я не ублюдок, я Лиам Пейн. И хватит столь интенсивно выражаться нецензурной лексикой. Это конечно заводит, но не при людях же…- Я еще раз посмотрела в его глаза, и я увидела его зрачки! Они странно сужались и становились огромными. Лиам убрал волосы с моей груди и снова этот взгляд.
- Ну, почти идеальна. Обычно у Луи были 3, минимум 2, но твоя единичка тоже хороша.
- Закрой свой паршивый рот, и отпусти мои руки, иначе клянусь Луи на тебе живого места не оставит!- Я пнула его ногой, но похоже это еще сильнее его разожгло. Теперь он придавил меня собой, что я задыхалась от его запаха. И это отвратительно. Не то чтобы он дурно пахнул, просто это не мой воздух. И задыхаюсь без Томмо.
- Убери от меня свое шлюшное   тело, и проваливай к чертям собачим, иначе я тебя убью, сукин ты сын!- На что он пристально посмотрел на меня, и мурашки пробежались по моей коже. Это было неимоверно страшно. Жутко страшно. Его глаза стали тусклыми и стеклянными.
- Я уже мертв.- И тут мне действительно стало страшно. Он взял мое лицо свободной рукой, которая лапала мои(не поверите!) волосы, и нагнулся, чтобы(НЕЕЕТ!) поцеловать. Я сжала губы. Но он упорно пытался проникнуть в территорию Луи! Я не могла что то сказать, ведь тогда Лиам смог бы действительно меня поцеловать. Тогда этот подонок начал покусывать мою губу. И мне стало еще страшнее. Но я пыталась не дрожать. Я надеюсь. Затем я почувствовала безопасность, относительно. Я услышала крик Томмо. Господи, наконец то он спасет меня!!! Он бежал, что есть сила, но этот сволочь открыл дверь, и замкнул ее. Вот теперь я дрожала. Я слышала как кричит Луи, и пытается выломить дверь. Лиам начал подходить ко мне, а я приближаться к окну. Я хотела подбежать к двери, но споткнулась о свою ногу (я в этом мастер!), и полетела прямиком в его руки. Но он так же стойко оставался на месте. Он схватил меня за талию, и посадил на стол. Его бедра оказались между моих ног. Господи, мне стало так страшно! Я снова начинаю испытывать тот  страх, как тогда…
- Отвали от меня!- Я пыталась оттолкнуть его, но Лиам завел мои руки за мою спину, и схватил за ключицы одной рукой. Теперь как бы я не старалась отодвинутся от него мы все равно соприкасались  телами.
- Я прошу тебя, отпусти меня…
- О, что я слышу!
- Да, твою мать, это слова вежливости, но сука, с тобой я лучше арматурой по голове буду разговаривать! – Он начал смеяться, но этот смех, не был истерическим. Я что действительно рассмешила его..?
- Ты такая вежливая, ну просто пай-девочка! А так ли это? Луи уже наверное показал все, что умеет?
- Что? – я снова не поняла такой «тонкий» намек.
- В каких местах, в каких позах, с какой высотой стона…
- Пошел в жопу, я хочу сказать! Это не твое шлюшное дело! Ибо я не шлюха, и Лу тоже!
- О, так вы что до сих пор не спали? Странно…
- Нехер всех мерять по себе, шлюха ты недотраханая!
- Нет, малышка, ошибаешься! Томлинсон еще та шлюшка! И если я недотраханый,  то он перетаханный, - и снова смех, но почему мне тоже захотелось смеяться..?
- О, нехорошо обманывать!- Он раздвинул мое колено и увидел синяк от зубов.
- Это не твое дело! – Твою мать, он начал лапать мое бедро, точнее просто водить пальцем по нему.
- Хотя знаешь, я тебе верю, ты еще невинна, твоя кожа все говорит за тебя.
- И что она говорит тебе, долбень безмозглый?!
- А то что ты прекрасна.
- Отпусти меня…
- Зачем тебе этот Луи? Я ведь такой же как он. Может даже лучше. Я не кусаюсь.
- Ты не такой как он. И Дело не только в имени, и цвете глаз. Он мой. А таких больше нет. Его запах, улыбка, и те же глаза, точнее взгляд, только он может так смотреть на меня, и я уверенна, что никто больше был дарован таким взглядом. Его походка, его маниакальная любовь к порядку и лаку для волос, его идеальные фразы, его ключицы… Это все его. И только его. Больше нет такого Луи Томлинсона. Тем более только он мог найти свою душу в другом человеке…
- Не говори, что ты любишь его.
- Я люблю Луи Томлинсона…- Его глаза потухли, улыбка исчезла. Он тут же отпустил меня, но я не боялась его, и даже не злилась, ведь мне стало так жаль его. В этот момент вломился Луи, и чуть ли до смерти не забил Лиама. Я кричала но он не слышал. Я была его, но он не чувствовал. И тут я увидела его лицо. Оно было каменным. Глаза не просто потускнели, они светились, очень жутко. Его синее глаза напугали как тогда, но здесь было что-то еще более ужасающие, я увидела в них тень смерти. Он готов был убить его. Человека. В панике я снова обняла его, но не помогало. И тут я решилась на отчаянный шаг.  Я разбежалась со всей силы и попыталась  сбить его с ног. Но не помогло. Оставалось одно. Напролом. Я сделала последний вздох, и почувствовала жуткую боль в боку. И мне показалось, что я хрустнула. В прямом смысле. Дальше боль настолько ударила в голову, что все потухло, как вспышка. И я моментально погрузилась во мрак.
Глава 21
Повествование от Каи
Где я? Меня не мучали другие вопросы, потому что я знаю на них ответы: а) Я помню, что я Кая, б) Я знаю, что со мной случилось, в) Я знаю, кто причинил мне боль, г) Я знаю, что сама виновата в своей проблеме. Но, единственное, чего я не знаю – где я, черт возьми! А все оказалось не так серьезно, относительно. Ведь я могла пострадать намного сильнее. Я знала, на что способен Лу в гневе. Я знала, что тот парень частично виноват в своих побоях. Но так же я знала, что самая главная виновница в этом всем – я. Я не должна была ослушаться Луи. Я не должна была так откровенно одеваться. Я не должна была разговаривать с Лиамом. Но я не могла позволить, чтоб Томмо убил человека из-за меня. Он бы потерял себя безвозвратно. И меня…
 Да, во мне таки кое-что хрустнуло – это моя рука. Теперь пора открыть глаза, и вернуться в этот мир. Черт, почему они словно скотчем приклеены? И голова, ее тоже будто привязали. Луи… Я смутно вижу его, точнее несколько штук. Еле слышно, что он говорит, но фраза, что мне нужно поспать и не шевелиться, была мною принята. И я решила поспать. Не знаю, сколько времени прошло, но помогло. Время лечит. Но от физической боли. Нет, рука все еще не принадлежала мне, но голова уже не так гудела, и я сейчас попробую открыть глаза. Нет еще рано. Еще пару кусочком скотча осталось. И так, о времени. Я слышала уйму красивых фраз, что время лечит, со временем все пройдет. Да, несомненно, время лечит! Но только тело. Ведь наши клеточки продолжают делиться, и а кровь разносить кислород по тем же клеточкам. Но им наплевать на душу, или сердце. Они просто исполняют свою работу. Они не вечны. Как и все. По сути наш организм – конченный трудоголик, и  оптимист. Ведь даже если здоровое тело держит, хотя правильнее сказать – содержит (меняется приставка, а скольком смысла), гнилую душу, ему плевать на это. Он продолжает усердно работать, если конечно человек не захочет уволить его, и не перерезать себе глотку к примеру. Так вот, время нихрена не лечит! Оно только усугубляет, утрирует, повышает градус. И как бы мы не пытались понизить его(градус), в итоге время берет гору, а вы знаете к чему приводит понижение градуса: Луи был наркоманом, а я пыталась покончить с собой. Но сейчас тот момент, когда я не знаю куда мне «тянуть» этот градус. Я знала, что Лу может причинить мне боль, но я не осознавала этого. Я не говорю, что у меня болит сердце или душа. По сути, он не ранил меня. Рука не считается! Это последствия моей импульсивности. Я боюсь, что он причинит мне боль в будущем. И если раньше я только подозревала что в нем есть зверь, то сейчас я увидела его. И что-то мне подсказывает, что это не вся мочь на которую он способен. Я видела мрак в его глазах, но не вглядывалась в него.  Я чувствовала, что в нем есть зло, но не осознавала, насколько оно поглотило его. Ведь каждый борется со своим зверем, у каждого есть этот мрак. Все зависит от того, насколько силен твой дух. Я понимаю что была менее сломлена чем Луи, ведь у меня были две огромные причины дышать дальше – мама и Джо. А он потерял все : отца, мать, сестру, душу, человечность. Томмо потерял все за раз в столь неподходящем возрасте. Я знала, на что иду, ведь человек с таким прошлым, с такой воронкой не может оставаться человеком. Но я увидела то, ради чего я готова бороться. Лу сильный. Он сильнее чем я, сильнее любого, кого я знаю в своей жизни. Быть может это сила – и есть моим магнитом. Но сила не может существовать сама по себе. Это как ядро не может жить без клетки. Они два полноценных организма, но не могут существовать друг друга. И сколько бы Томмо не повторял, что у него нет души, что он упал, и все такое, но сила, что есть в нем, не может существовать без духа. И пусть он думает, что нашел свою человечность во мне, но это не так. Я просто помогла найти ее в нем. Я осветила ему путь во мраке. Я искала даже тогда, когда Луи отчаялся. Но я верила в него, я знала, что он не мог лишиться души. И пусть он считает, что убив отца, он убил свою душу, но это нет так. Не может человек обладать таким духом. Не может. И тем более был ли его отец человеком?
Но это не важно. Ведь кроме души, я нашла в нем зверя. Я не боюсь его. Но я боюсь того, на что способен этот зверь. Я знаю, что этот зверь бессилен передо мной. И только. Даже Луи не способен контролировать его. И пусть это наихудшее доказательство существования его души, но это так. Только труп ничего не боится. Я боюсь много, но только не этого зверя. Нет, я не сдалась. Я только дала немного передохнуть фонарю, который освещает нам  мрак в Томмо. Ведь всему нужна перезарядка, даже такому трудоголику, как организм. А как еще объяснить больных раком, СПИДом, ДЦП, и прочей чумой XXI века? Вот и так думаю. Луи Томлинсон, я по прежнему люблю тебя, и я не собираюсь терять тебя из-за какой то шавки.  Ведь наши бесконечности идентичны, потому что без друг друга мы потеряем их. А я не хочу терять! Не хочу снова разрывать несомкнутый круг! Я не хочу снова потерять себя! Я не хочу потерять тебя…
Я открыла глаза, но картинка оставалась не четкой. Все плыло передо мной. Но потихоньку резкость начала нормализироваться.
- Лу…
- Тише, тише, малыш, не двигайся…- Господи, что с ним?! Почему он плачет?! Ты же не убил меня, дурочек!
- Луи, у меня всего лишь перелом руки, и легкая дезориентация из-за наркоты… Со мной все в порядке…- Его улыбка погасла, так и не осветив меня. Он еще сильнее начал плакать… О, Боже! Он снова чувствует ту боль! И я причиняю ему это боль! Я! Я не могу вот так лежать. Мне нужно встать. И я попыталась. Но Томмо не позволил. Его хренова забота! Даже сейчас когда он настолько сломлен, Лу думает обо мне!
- Нет, Лу, у меня уж зад отняло, мне нужно встать,- он начал смеяться, но это был истерический смех, он еще громче начал реветь. Я все таки встала, точнее была в полу лежачем положении, и уложила его голову на свои колени. Теперь я ощущала его горячее дыхание животом.
- Ты ненавидишь меня?!
- Нет, Томмо, я люблю тебя. Прекрати истерику!
- Ты лжешь, я не верю тебе! Ты не можешь любить такого зверя как я! – Он попытался встать, но я положила гипс на его лопатки, так что он был в ловушке. Ведь знал, если пошевелиться, сделает мне больно. А его забота обо мне даже сильнее чем ненависть к самому себе.
- Нет, Лу я люблю тебя, и твоего зверя…
- Кая, как ты не понимаешь, этот зверь убивает людей! Он убийца! Я убийца!- Его истерика добивала его, и я не могу допустить, чтоб он рухнул. Правой рукой я начала гладить его волосы, и он потихоньку успокаивался.
- Луи, ты не убийца. Если так подумать, каждый в этом мире убийца.  Не только потому что, мы убиваем сами себя, или потому что время убивает нас, просто мы постоянно подталкиваем друг друга к смерти. Хотим этого или не хотим. И тем более, твой отец, как  мой заслуживали смерти. Ведь они не были людьми. Они были тварями. Жалким дерьмом. И что бы ты не говорил у тебя есть душа. Ведь если бы она отсутствовала, смогла бы я полюбить пустышку?
- Малыш, у меня нет души. И я не считаю, что окончательно потерял душу, когда убил отца. Нет, она тогда раскололась, но не рухнула. Ее добили другие смерти…
- Что?! Луи Томлинсон, сейчас же все объясни или убей меня сразу, иначе я погибну от неведения! 
- Я киллер…
- Что..?
- Я киллер, Кая! Киллер! Я убийца! И это был не мой зверь, а я! Я! Я убийца! Потому что мой зверь просыпается, когда я в ярости, или когда тебе что то угрожает. Но я убил, рад денег! Ради дерьма!
- Сколько..?
- Тысячи, сотни тысяч!
- Людей, сколько ты убил людей?
- 8. Но они не были людьми…
- Лу, ты их знал?
- Нет, но…
- Они причинили тебе вред?
- Нет, но…
- Они причинили боль твоим близким?
- Нет, но…   
- ТОГДА НИКАКИХ НО!!! УХОДИ! УХОДИ, И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЫ УБИЛ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА…
- Но…
- Я СКАЗАЛА, УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ИЗ МОЕГО СЕРДЦА, ИЗ МОЕЙ ДУШИ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛУИ ТОСЛИНСОН! РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ НЕ В 8 ЛЕТ, А В 8 ЖИЗНЕЙ! ЛЮДЕЙ! ТЫ УБИЛ 8 ДУШ.- И он ушел. Я держалась. Держалась до последнего. Я не плакала с тех пор, когда мама попала в больницу. Я не плакала, когда Зейн пытался меня изнасиловать, я не плакала, когда отчим избивал меня, и тоже пытался обесчестить. Я не плакала. Я все держала в себе. Но сейчас. Если я не отпущу это. Я ВЗОРВУСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!! Мне плевать, что меня слышала вся больница. Мне плевать, на все. Но я не могла показать ему слезы. Я не могла показать, что мне больно. Пусть он думает, что я ненавижу его. Ведь ненависть мы можем испытывать только к чужим людям. Это эмоция. Сама глупая.  Самая ненужная. Но к родным. Нет. Невозможно ненавидеть любимого человека. Любовь - это не эмоция. Она не приходит, и уходит по 100 раз в день. Повезет если в течение всей жизни, ты таки сможешь найти свою любовь. Ведь по сути многие умирают мертвыми. Точнее нарождёнными. Ведь организму плевать на душу, и прочею хрень. Он работаем. И  все на этом. А душа – это еле дышащий зародишь, которому нужен воздух. Но не кислород. А именно воздух. И я нашла свой воздух. Ведь мы ошибочно принимаем чужой воздух за свой. Мы вдыхаем его, но выдохнуть не можем. Потому что нечем. Мы влюбляемся, но не в тех. Хотя по сути не бывают «те» или « не те». И влюбленность – это такая бессмысленная вещь. Многие рассуждают, философничают  по поводу грани между «любовью» и «влюбленностью». Да, не спорю, она есть. Но мне похер на все это. Ведь я нашла свой воздух. Я вдохнула жизнь в свою душу. И я не могу ненавидеть Луи Томлинсона. Я люблю его! Люблю так сильно, что задыхаюсь без него. Моя душа умерла, так и не вздохнув на полную грудь. Мне больно. Мне невыносимо больно. Говорят боль уходит со слезами. Я попробовала. Не верьте, это полная хрень. Это как с сигаретами. Когда вдыхаешь – становится легче. Но как только выкурил ее, то становится еще хуже. А может и нет. Не курила. Но то, что слезы помогают – это бред. Я плакала, но мне не становилось лучше. И вообще что в моих понятиях лучше?! Лучше будет если я разлюблю его – но это невозможно. Я конечно могу уволить свой организм, но мама и Джо. Я не достойна их слез. Они должны быть счастливы. Они заслужили. Но не я. Я пропащая душа. Я пригнула в пропасть под названием Луи Томлинсон. Но я не могу быть с ним. Не могу. Расстояние  8 жизней – это слишком. Ведь эти 8 смертей принесли боль как минимум   100 людям! А это невыносимо! Невыносимо любить человека, который причинил боль целой сотни людей! Живым, хорошим, светлым людям. Я не могу, не могу вытерпеть столько боли! Ведь когда я вижу Луи, я вижу боль сотни людей! И то светлое, что он несет в себе, подобно крупинке, которая потерялась в пустыне, масштабами Сахары, под названием Боль.
Глава 22
  Повествование от Зейна
- Милая, а кем работает твой отец?
- Зейн, ты, что хочешь с ним познакомиться?
- Нет, пока еще рано. Но все же мне интересна твоя семья, друзья и все такое… Обо мне ты все равно практически все знаешь!
- Просто я хороший слушатель, и мне нравятся твои рассказы о жизни. Хоть у тебя не все было сладко, но даже это «несладко» составляющее твоей жизни! А у меня практически нет никакой биографии. Родители у меня были, но по сути их не было. С пеленок обо мне заботились няни. Мама погибла при родах, а отец весь в работе. И кстати об этом, он ну очень не бедный человек, занимается бизнесом, каким я не могу сказать, ибо мне все равно. Если честно, на каждый день рождения я загадывала, чтоб он провалился в своей карьере. И пусть это эгоистично, инфантильно, но может быть тогда, он обратил внимание, что у него есть дочь? Хотя у него есть еще один ребенок, которого он холит и лелеет каждый Божий день! Однажды я устроила истерику, высказала все, но взамен получила первую и последнюю пощечину в свой жизни, теперь я могу более, чем постоять за себя. Отец сказал, что я неблагодарная, и что глупая, хотя он не винит меня, ведь я всего лишь ребенок. Ребенок?! Черт возьми, мне было 19! Какой нахер, ребенок?! Но, как оказалось вся его любовь: первоклассные няни, ежедневные подарки, брендовые шмотки начиная с пеленок, трехэтажное вип-образование, и прочая херня. И за это я должна быть благодарна по гроб жизни?! А меня кто-то спросил, нужна ли мне такая забота?! Разве это забота?! Думал, что сможет купить мою благодарность! А хрен! Теперь поздно жалеть, что я столько дров нарубала! Но этот мешок с деньгами все мне прощает, все думает, что я его маленькая дочь. А мне плевать, что он думает. Для меня он кто угодно, но не отец! Он потерял последний шанс обрести свою дочь. Этот поезд в один конец, и билетов не него уже нет…
- Перри…- Я не мог, что то сказать, просто не мог! Ей было намного хуже чем мне, ведь у меня были, хоть на маленькое время, но были родители. Я успел сохранить в своем сердце их. А ей даже нечего хранить. Ребенок рожденный никем, и воспитанный не для кого. Черт, как же мне ее жаль…! Я подошел и обнял ее так, чтобы она почувствовала, что мне нужна, что я люблю ее, и готов заботиться о ней.
- Ну, все Зейн прекрати! Я не люблю эти телячьи нежности. Уж так я устроена, во мне нет нежности, ласки и прочей ванильной херни!
- Дорогая, за это ты мне и нравишься!- Я поцеловал ее в макушку, и она так странно посмотрела на меня, но улыбка на ее лице уверила меня, что ей понравилось.
- Тебя что, раньше никто не целовал в макушку?
- Ты действительно хочешь это знать?
- Да, хочу, и теперь моя очередь быть внимательным слушателем.
- Зейн тебе может быть больно от этого…
- Я выдержу, я же мужик в конце концов!
- Мужик, не смеши меня! Я ведь старше чем ты на 8 лет!
- Не дурак, давно уже подсчитал, и смирился. Давай делай мне больно.
- Сам напросился…Знаешь, был в моей жизни человек, который заставил меня поверить в то, что я еще способна испытывать какие то чувства. Это парадоксально, но грешник научил святую верить в счастье. Хоть он считает себя зверем, но это не так. В нем слишком много души. Хоть она и ранена, разорвана в клочья, но она есть. Он называл себя пустышкой, хотя по сути безликой оказалась я… Ох, уж эти девичьи пристрастия влюбляться в плохих мальчиков! Но что поделать, если меня безумно тянуло к нему. Нам было по 20 лет. И я даже понравилась его единственной подруге, хотя я до сих пор не уверенна в этом. Она очень странная, и скрытая. Ты не поймешь, толи она улыбается, толи готовиться выстрелить тебе в лоб! Если честно я побаиваюсь ее. Я понимаю, насколько они привязаны друг к другу, но не понимаю, что их держит вблизи. И в такой близости, что если бы я не знала, то подумала, что они родные брат и сестра! Давай я буду называть только первую букву его имени? «В». Поначалу он был моей игрушкой для секса, но потом В начал цеплять меня. И с каждым днем я открывалась перед ним, и думала, что наши чувства взаимны. Но в реальности оказалось так, что В равносильно начал терять интерес ко мне. И через год наших отношений он потушил мою звезду, которая толком и не успела загореться. Но самое страшное другое. Если В убил счастье только во мне, то я своими же руками порвала в клочья три билета в будущее. Я была глупой, неопытной, малолетней дурой! И теперь я больше никогда не смогу иметь детей… Понимаешь, я убила не только своего ребенка, и внука, правнука, и так сотни своих душ?! Мне уже ненавидеть себя не в силу, я просто жду когда отправлюсь в ад в заслуженное одиночество. И так ужасно, что со своим сыночком или доченькой я попрощалась, так и не увидевшись…- впервые я увидел ее слезы. Нет, не было истерики, рева или прочего. Это не было простыми эмоциями, это были чувства. Ей не было больно, ведь этому чувству свойственно заживать. Это было отчаянное равнодушие. Ее слова были пустыми, но тяжелыми на столько, что я боялся даже попробовать испытать их на себе. И теперь я почувствовал разницу между нами не 8 лет, а 8 жизней. Она потеряла то, что даже не успела приобрести. Но я не верю, что в ней еще не теплица хоть щепотка души. Перри ведь дышит. Что-то заставляет ее грудь дышать! Я не дам погаснуть этой последней искре. Да, в ее космосе образовалась огромная черная дыра, но я попробую зажечь новое солнце. Ее планета слишком прекрасна, чтобы быть поглощений, не успев познать лучи света. Я согрею ее, даже ценой собственно света.

Повествование от Перри
Да, я солгала, что не знаю Луи Томлинсона. Я знаю его. Знаю так, что лучше бы у меня была амнезия. Да, я до сих пор люблю его. Да, он воздух.  Пусть не мой. Но я нуждаюсь в нем. Наверное, это еще один передых человеческого организма. Ведь нельзя, чтоб люди, хоть в чем-то были идеальны? Это будет жуткое преступление, если «каждой твари – по паре», и каждый найдет свой взаимный воздух. К сожалению, или к счастью, есть такие, что находят свой воздух, но воздух не находит их. Я довольствуюсь консервированным. Но скоро запасы закончатся. Воспоминания – штука опасная. Они поддерживают в тебе жизнь, но как аппарат искусственных легких. Если ты не безнадежен, то в скором времени пользуешься своими легкими, а если тебе повезло, как мне, то ты становишься частью этой машины, а она становиться тобой. Но мой аппарат уже почти достиг своего срока годности.
Нужно самой во всем разобраться. Так сказать увидеть все глазами очевидца. Я надеюсь, он еще не сменил свой адрес.
Господи, все по старому. Как 5 лет назад. Но, что-то здесь не так. Этот запах. Хоть на первый взгляд весь дом пахнет Луи, но это не тот Лу. Кая… Это она. Она внесла свой аромат. Тонкий, но, не хочу этого признавать, до жути приятный. Немного терпкий, и не приторный, легкий, как и она. По описаниям Зейна и Эль, правда. Но и по фотографиям, можно увидеть что она прекрасна. Они такие близкие на тех фото в твиттере. Он так и не заффоловил меня. Хотя, он кроме Каи, никого  не заффоловил. Близость между ними равносильна расстоянию между мной и Лу. Да, все правильно. Я не могу назвать их по-отдельности, так же как и не могу сказать «мы». Ведь не было нас. Были только Луи и Перри.
Боже, что я вижу. Беспорядок. Повсюду девичьи вещи. И вообще вещи. Гора посуды. Это совершенно не похоже на него. Это не Томмо. Определенно. Он спит.
- Лу…- Я не успела подойти к нему, как он вскочил, и приставил дуло к моему лбу. Но поняв, что это я, опустил его.
- Перри, зачем ты приехала..? – Черт, его тоска даже меня заставляет унывать. Что-то не так. Не похоже на счастье. Это не тот Томмо, что был на фото в Твиттере.
- Зачем ты пытался сломать руку Зейну Малику, и угрожал ему, что убьешь?
- Что..? Перри, что за глупости! – Я подошла к нему, и навела его руку к своему сердцу. Скорее дуло ощущало мое сердцебиение, чем я его.
- Если я лгу, ты выстрелишь, но если ты лжешь, я выстрелю. Не важно, кто соврет. Результат будет лежать на твоем полу. Либо ложь, либо правда, третьего не дано.
- Перри, как ты можешь так играть своей жизнью, но не смогла нажать на курок тогда?
- У меня не во что стрелять.
- Все Эдвардс я тебя понял. Садись.- И я села, все так же держа пистолет. Нет, Лу, я уже не та девочка, я не играю, я дышу.
- Перри, я не трогал этого подонка первым. Он приставал к Кае, и мне пришлось заступиться за нее.
- Лу, а угрожать? Зачем было угрожать и унижать его? Он ребенок.
- А ты что, няней ему нанялась? Мне плевать, что он тупоголовый сосунок, он сделал больно Кае, он сам натравил на себя моего зверя.
- Он был пьян. Он же ничего ей не сделал.
- Перри, он домогался ее. До моего знакомства с ним Кая была с ним в отношениях. И он чуть не обесчестил ее. На его счету уже 2 невинные девочки.
- Я не знала. Я поговорю с ним. Но проблема не в этом. – Я не буду с ним говорить. Мне все равно если честно. Хоть я не смогла стать киллером, но только потому, что не могу смотреть на свою жертву. Быть это вслепую равных мне не было бы. И мне плевать, кому, и что сделал Зейн. Он моя игрушка. Но, не моя забота.
- Так зачем ты приехала?
- Лу, этот мальчик здорово обиделся на тебя и Каю. Он собирается мстить тебе. И даже начал копать на тебя. Мне это не нравиться. Но если я что-то сделаю, то но поймет, что я БЫЛА связана с тобой. А это никому не нужно. Ведь мы оба знаем, что люди которые связаны с тобой обречены. И я не понимаю, зачем ты запудрил мозги этой девочке?! – Он все рассказал. Точнее выплакал. А еще точнее вырыдал.   Я никогда не видела его таким: разбитый, жалкий, сломленный, потерянный, но в тоже время безумно любящий. О, Господи, почему я не чувствую ревности к этой малышке?! Стоп! Как я ее назвала?! А впрочем, она и есть малышка. Лу, хоть я ее и не знаю, но полюбила так же, как и тебя. Ведь она твой воздух, а ты мой. Какая драма. Но это ни к чему. Тебе больно, но это к лучшему. Да, именно к лучшему. Ведь зверь не может плакать. Значит ты не зверь. Значит Кая нашла твою душу,  и сумела вдохнуть в нее жизнь. Я не позволю вам задохнуться. Только не так. Я не мать Тереза. Просто если задохнётся Лу, мои легкие откажут. Молодец, Перри, убедительно. А теперь одеваем маску. Все, мой выход.
- Только не убивай себя. Хорошо? – Он кивнул, и снова  начал рыдать. Я не могу больше это выдерживать. И я ушла.
Повествование от Луи
 И что это было, черт возьми? «Только не убивай себя», звучит как вызов. Но кому? Ведь я уже мертв. Теперь осталось уволить тело. И все. Здравствуй, ад, родимый дом. Я хочу сделать это в нашем месте. Хочу чтоб последний вздох был наполнен моей малышкой. Она так и не полюбила меня. Но это не важно. Главное, что она заставила поверить, что моя душа еще существует. Ее комната. Ее ковер. Ее беспорядок. Все слишком пахнет нею. Ее подушка до сих пор немного помята. О, Боже… Я сейчас задохнусь  от такого количества воздуха! Ее одеяло… Ее майка. Господи, как же она вкусно пахнет… Нет, не сейчас, еще немного этого безумия. И я уйду. Как она и просила...
Повествование от Каи.
Боль. Боль. Боль. Все что я могу описать в себе. Я задыхаюсь. Луи мне необходим твой воздух!  Снова эти слезы, эти чёртовы потоки из соли и воды! Слышала, что слезы имеют такой вкус, потому что вместе с ними выходит соль из ран. Хм…тогда я соленный человечек! 100% дерьма с солью! Налетайте! Черт, кто это? Нужно замести следы этого безумия…
- Ты такая же, как и на фото…
- И какая, если не секрет?
- Красивая…
- Спасибо, ты тоже ничего. Дашь телефончик? – и мы оба засмеялись. Неужели я все еще способна на это?
- Ты ведь Кая?
- Да, а тебя как зовут?
- Перри.- Она такая необычная. Но по-своему красивая. Хоть у нее платиновый блонд, но ей действительно было к лицу. Ее кожа была настолько бледной, что даже моя казалась более живой. Минимум штукатурки, если не считать угольный смоки-айс. Но это, тот редкий случай, когда я хочу так же накраситься.  Она примерно была на голову выше меня. Обувь без каблука. Волосы ниже лопаток, собранные в высокий хвост. Ее голову украшал очаровательный венок из белых цветочков.  На ней была черно-белая туника, с длинной бахромой, и короткие шорты. На шее висели черно-белые бусы, и подвеска. И у нее были сиськи. Да, жизнь-боль, когда у тебя нет таких. Но я и свои люблю. Точнее любила…
- Зачем ты пришла?
- Погоди, сначала взгляни на эти имена.
- Зачем?
- Так надо. Не бойся, я не кусаюсь, а мой планшет тем более.
- Ну, давай уже. Кто это?
- Имена.
- Я вижу. Но кому они принадлежат?
- Не кому, а чему.
- Перри, я тебя не пойму.
- А здесь не нужно понимать. Ты просто найди информацию хоть про одно имя.
- О, Господи! Зачем ты это показываешь мне?! Кто ты??- Она выкинула планшет на пол. Какая прелесть.
- Ты подсчитала количество?
- Перри, уходи! Я прошу тебя, уходи прочь!
- Кая, будь умницей и ответь на вопрос. Сколько?
- 8!8! Их 8 черт побери!
- Тебе знакомо это число?
- Уходи! Я прошу тебя уходи! Нет, я не знаю, не знаю, это чертово число!
- А что у тебя на запястье?
- Это?! Это… Это… О Боже…
- Умница! Да эти ублюдки, и есть его «заказы». Да он убил их. Теперь ты знаешь, что это нелюди. Что они хуже дерьма. Они тоже заслуживали смерти. Поверь, их смерти принесли намного больше счастья, чем тоски. Как по мне, никому не было больно после их ухода.
- Кто ты?!  Черт бы тебя побрал?!
- Меня еще нет. Но вот Луи…
- Что с ним?!
- Пока ничего, я надеюсь…Малышка, все в твоих руках. Вот мой телефон.
- Но, черт, черт, черт я не знаю своего номера! И Луи тоже! Господи, что же мне делать?!
- Думай.
- Кто же?! Кто же?! Элеонор!
- Молодец!
- Алло Эль, дай номер Лу!
- Перри, зачем тебе? И что с твоим голосом? – Она дала мне трубку.
- Милая, просто дай и все. Я сейчас приеду и все расскажу. Держи.
- Не берет! Опять! Он что умер там?! – Я показала пальцами «немного». Да, шутка не удалась. В этом вся я. Смерть для меня всего лишь забава. От чего Кая, начала по-настоящему истерить.
 - Возьми трубку, Луи Томлинсон, я прошу тебя всеми грешниками и праведниками, все Вселенной, и черными дырами, я прошу тебя, возьми эту чертову трубку!!!!!
Глава 23
Повествование от Каи
Нет, ты не умрешь, только не так, только не по моей вине, и только не раньше, чем я! Нет, Луи Томлинсон, я люблю тебя…О, Боже, он взял! Взял, этот чертов телефон! Господи, я не могу, что со мной? Где мой голос?! Что за дрожь?!
- Зачем…?
- Вдохни…- Я выдохнула. Один звук. Точнее движение. Но не одно слово. Не одна молекула.
- Кая… Это бред… Ты мираж…
- Вдохни еще раз, Луи… И даже, если ты задержишь дыхание, ты все равно будешь ощущать меня. Твои клеточки нуждаются во мне. Позволь им…
- Кая?! Кая, это ты?! Я не верю, не верю своим ушам! Это не можешь быть ты! Я не верю…- Я услышала это. Я почувствовала это. И мне стало больнее. Его рана образовалась во мне. Его соль выходит с моими слезами. Я падаю, но не позволю упасть ему.
- Не слушай, просто вздохни… Просто почувствуй меня. Дай мне воздух.
- Малыш, ты ведь сказала, ты многое сказала, ты все сказала… И если это попытка спасти мое тело, то прошу, отпусти. Никому не будет больно, когда я уйду…
- А я?! Я?! Я?! Чертов эгоист?! Ты думаешь, что своим уходом ты позаботишься обо мне?! Ты думаешь, если достигнешь дна вперед меня, то я не достигну его?! Нет, Томмо, я не брошу тебя! Я упаду за тобой! Я люблю тебя…
- Ты не можешь любить это во мне…
- Но я люблю…
- Я люблю тебя, но этот зверь…
- Нет, Луи! Никаких «но», никаких «никогда», и этот зверь, пусть ты его ненавидишь, пусть иногда он срывается, но ведь есть я! У тебя есть я, у него тоже… Лу, я чувствую, что он любит меня, он так же отчаянно пытается защитить меня, и пусть вы оба бесите меня своей гиперзаботой, но вы любите меня! Я позволила твоему зверю любить себя, так и ты позволь себе принять это! – Гудки. Черт! Что?! Что?! Где он?! Где мой Луи?! Нет! Я должна бежать к нему!
- Перри, отвези меня к нему! Отвези, черт возьми! Иначе я сойду с ума! Иначе я не прощу себе никогда!
- Так, Кая, как ты собираешься это сделать? У тебя только сутки, даже меньше этот гипс, кость..
- Та, плевать я хотела на кость! Я сама поведу! Отойди! Убери руки от меня!
- Стой, мы уйдем, но по-хорошему. – Она назвала имя Эль, но почему ее? Впрочем не важно. Мы уже в пути. Еще совсем немного. Еще пару минут. Лу, терпи, терпи, я тоже задыхаюсь…
Повествование от Луи
Зачем? Зачем она сделала это?! Что, черт возьми, это значит?! Как я могу принять это?! Как я могу позволить любить этому зверю?! Он тварь, бездушная сила, которая затмевает меня… Он не может, любит Каю… Или может..?  Тогда, в тот вечер тот подонок сказал, что во мне проснулся мой зверь. Но так ли это? Эта сила зародилась во мне, когда он впервые поднял на мать руку, когда ударил ее не за что, только потому, что она хотела защитить меня и Лотти. Мне плевать было, что он колотил меня. Я простил ему. Его зверю. Но мама. Ее боль – это сверх моей человечности. В ней нет этого гена. Это только между мной и отцом. Она лишняя. Это не треугольник. Мы – параллели. Зеркальное отражение друг друга. Но мы никогда не пересечемся. Знаю, есть один ученый Лобачевский, но это бред. Не бывает параллельных, которые пересекутся в одной  точке. Нет. У нас нет точек соприкосновения. Он потерял свою душу. Он убил ее, когда убил мою мать. Но была ли она? Точнее кто-нибудь вдохнул в нее жизнь? Может, он любил ее. Но любила ли она его? Был ли он ее воздухом? Быть может мать не вдохновила его, и его душа погибла. Его круг разорвался так и не сомкнувшись. Но я, я не он. И я нашел свою душу. Я нашел свой воздух. Взаимный. Мы сомкнули его. Наши бесконечности обрели свои звезды.
Повествование от Перри.
Такая маленькая, а столько души. Теперь я понимаю. Теперь мне еще больнее. Она дала ему то, чего я не смогла. Точнее, это невозможно дать. Оно либо есть, либо не существует, третьего не дано. Ее глаза сверкают. И пусть в них столько боли, столько падений, но все же… Она любит. Кая научилась любить, и научила этому Лу. Он принял ее. Их параллельные нашли свою точку соприкосновения. А может не одну? Может их прямые лежат  на единых точках? А я сама прямая. И был шанс поставить на мне точку, но я стерла ее. Убила своими руками.
Она побежала к нему, а я просто шла. Медленно, но грациозно. Я хочу, и буду все видеть, но я не позволю быть ведомой ними.
Повествование от Луи
Что? Это мираж? Я уже умер? Она села рядом со мной. Кая просто смотрела на меня. Но не рыдала. Слезы сами текли по ее щекам. Они жили собственной жизнью. Зря мы их недооцениваем. Они могут уволиться. Как мои, например.
- Лу…
- Кая, отпусти меня…-Ее лицо померкло, взгляд стал тусклым. Губи скомкались, как недописанный лист бумаги. Я неудачный писатель.
- Что ты делаешь?! Отпусти мою руку! Он ведь заряжен! – Она навела дуло к своей груди, и положила свой палец поверх моего. Пространство возле курка было полностью заполнено. Я дрожал от страха, но ее руки были невозмутимы. Ее палец разил сталью. Никакой дрожи, никаких эмоций. Она идеальное оружие.
- Жми.
- Что?! Нет! Кая, что ты творишь?! Это не игрушка! Он заряжен! Он может УБИТЬ тебя!!!
- Нет, Луи, это всего лишь кусок железа, он не может ничего сделать. Только ты можешь меня убить.
- Кая, я не сделаю это, даже если от этого будет зависеть моя собственная жизнь! Твой палец, убери его. Ты можешь причинить себе боль. Твоя жизнь в твоих руках…- Меня трясло, словно в лихорадке. А она по-прежнему была невозмутима, как мрамор, как сталь.
- Нет, Луи, моя жизнь в твоих руках. Моя душа в твоей груди. И неважно чье тело отправиться первым в отпуск, наши души погибнут. Они слишком зависят друг от друга. Неважно с какой стороны оборвется нить. Она не может быть натянута одним запястьем. Упадешь ты, я приземлюсь рядом с тобой…- В судорогах, я медленно убрал свою дрожащую руку. Моя кровь буквально кипела в жилах! А что она? Словно статуя – ее кровь будто застыла в жилах. Ее глаза. Они стали стеклянны. Господи, что же я наделал..?
Повествование от Каи
Что со мной? Почему мне так холодно? Почему я не вижу красок? Все серое. Я не чувствую ничего. Луи… Он вернулся. Мой воздух. Вдох… Выдох… Вдох…
Я выкинула оружие подальше от себя, и медленно опустилась к нему. Господи, я задыхаюсь… Как же мне не хватало этого…
Я переплела его пальцы со своими, и не могла оторваться от его голубых глаз. Как же я соскучилась по этому взгляду… Я успела. Его душа не рухнула. Да, в ней образовалась огромная трещина. Мои руки это натворили, они же возместят эти потери. Я обещаю, Томмо. Мы построим наново наши души. Я легла рядом с ним, но он не выпускал мою загипсованную руку. Мы смотрели друг на друга, и просто вдыхали друг друга. Томмо аккуратно отпустил мою руку, и повис надо мной. Ниже. Ниже. Еще… Я снова чувствую его дыхание. Такое робкое, но до безумия теплое. Поцелуй… Господи, как же я скучала по его губам! И чтобы он не говорил о моем вкусе, но его уста – это самое вкусное, что я когда – либо пробовала в своей жизни! Эта сладость – она сводит меня с ума. Я готова к этому безумию…
Глава 24
Повествование от Каи
- Лу, ты куда собрался?
- За покупками. Тебе, что то взять?
- Нет, я и сама могу. Погоди я с тобой.
- Нет, Кая! тебе еще неделю в гипсе ходить. Сиди. Я быстро.
- Томмо, ты ведь знаешь, что я поеду с тобой. А нет, то у тебя еще есть 2 машины…
- Пошли.
- Погоди, дай я оденусь.
- Так, я о чем.
- Нет, я сама!
- Но, малыш… – Я пыталась натянуть свою рубашку, но этот чертов рукав… Вот, черт, теперь эта долбанная ширинках на шортах! Нормально, я стою, выворачиваюсь тут, а он смеется! Лу подошел ко мне и начал одевать как маленького ребенка. Но рубашку таки пришлось снять, точнее недоодеть. Томмо зашнуровал мои новенькие лиловые конверсы, снова пытался застегнуть все пуговицы на своей рубашке. Да, я опять в  его шмотке. Потому что там были свободные рукава, а я не хотела, чтоб кто-то глазел на мою руку. Якобы ее и так не было видно! Но все же, лучше так. Луи подкатал мне рукава, и посмотрел на мои ноги.
- Что?
- Их нужно снять.   
- Нет, Лу!
- Да, Кая, ты словно в одной рубашке.
- Скорее это рубашка на мне. Она утопила меня в себе, - Ее низ полностью закрывал мой зад, так что это действительно выглядело, словно на мне только рубашка.
- Тебе срочно нужны штаны! Тем более погода ухудшается, скорее всего будет дождь. И лучше тебе сидеть дома. Не дай Бог, тебя ветром унесет! – а ветер действительно разыгрался не на шутку.
- Лу, я успею дойти, а не долететь до твоей машины, тем более ты будешь меня держать.
- Хорошо, но при условии, что ты не будешь отходить от меня н на шаг.
- Обещаю(скрестила пальцы за спиной), только давай не джинсы а лосины.
- Вот эти колготки? Ты издеваешься?! Они слишком обтягивают попу…
- Чью?
- Мою блин!
- Томмо, это риторический вопрос. И ответ не правильный.
- С чего бы вдруг?
- А с того, что в этом доме все попы мои! – И я не сдержалась, и шлепнула его.
- Все, все я понял. Тогда все губы в этом доме мои…- Он подошел и подтвердил свое имущественное право.
- Тогда все ключицы в этом доме тоже мои…- Я пыталась опустить горло его не понятной кофты, но так и не добралась до своей территории. Пришлось довольствоваться чем есть. Точнее остальными частями тела. Но его губы вполне сойдут для начала.
- Малыш, закрой глаза…
- Лу, что за хрень?! Зачем эта шапка, и очки?! – Но выглядело вполне прилично. Правда мне пришлось одеть джинсы. Тем более его лиловая шапочка, так безумно пахла ним… И цвет – мой любимый. Но Луи был одет как то странно. Не то чтобы не красиво, просто я наверное не очень разбираюсь в моде. На нем было что-то похожее на кардиган, только мужской, на тон светлее спортивные штаны тоже серого цвета( ему хорошо, но больше нравиться, когда его попу обтягивают узкие джинсы, видимо это мой фетиш). Синее не понятно что с дурацким горлом, и шапка почти в тон с этим «непонятием», но снова таки светлее, даже с оттенками фиолетта. И широкие с черным циферблатом на красном ремешке часы. Они закрывали нашу бесконечность. (примечание автора: да, я знаю, что тату на другой руке, а не как на картинке). Кроссовки,  и мой Луи прекрасен как всегда!
- Малыш, я тоже одену очки, и как видишь шапку. В машине все объясню. Запомни, я больше ничего не буду от тебя скрывать. – Он чмокнул меня в носик, и мы направились к машине. Да, ветер конечно поднялся не хилый! Мои волосы моментально подлетели и залипли на груди, животе, торсе и лице Томмо. но ему было все равно. Он только сильнее прижимал меня к себе.
- Я слушаю,- только собралась снять очки и шапку, как Лу не позволил.
- Нет, Кая, сейчас все поймешь.
- Хорошо, но Лу, тебе хоть что-то видно в этих очках?
- Кая, я киллер, я даже в темноте все вижу.- Это прозвучало как угодно, но только не в шутку. Я глубоко вздохнула, и мурашки пробежались по моей коже. Тихо, тихо, он не убийца. Он не причинил никому боли. Я имею в виду людям. Луи заметил это, и остановил машину. Он наклонился ко мне, удерживаясь на руке, которая касалась моей ноги. Ну почему я снова вздрогнула?
- Малыш, ты боишься меня..?- прошептал Лу на ухо, и «случайно» коснулся губами мочки.  От этого места разошелся импульс, словно ток прошелся по моей коже.
 - Нет, Лу…
- Тогда почему ты вздрогнула, когда я назвал своего зверя..?
- Луи я не боюсь твоего зверя… Я же сказала, что приручила его… Я просто на миг провалилась в момент, когда представила сколько боли мог причинить этот зверь…
- Тебе?
- Нет, людям.
- А ты кто по-твоему?
- Я твой зверь…
- Нет, Кая, ты моя душа.
- Я знаю, Лу…- Он начал целовать мою шею, ключицы( я все таки добилась чтобы мою майку было видно, и рубашка была расстёгнута чуть ниже линии бюстгальтера.) Наши дыхания стали прерывистыми, и его рука блуждала, где все еще красовался след от его зубов. Но кто-то назойливо начал стучать в окно. Я уткнулась Лу в ключицы, а он положил подбородок на мою макушку, и мы недовольно вздохнули. Томмо вышел из машины. Но очки успел захватить, правда мои. Точнее они оба были его, просто теперь я владею с фиолетовыми заушниками. Все, решено они мои. Нормально, себе такие выбрал, а мне с красными? Теперь пусть сам в них ходит! Хотя они были одинаковыми, и цвета находились с внутренней стороны, но эти и вправду были удобней! Нет, не потому что они фиолетовые..! Черт, опять я слышу эти крики. Нужно вмешаться.
Я выхожу из машины, и лучше бы я сидела там… Четверо студентов, явно не трезвые, начали задираться к Луи. А самое ужасное, что они были вдвое больше чем Томмо! Мне Джемма все уши прожужжала с этими боксерами. Они окружили его с такими ухмылками, словно пытались изнасиловать Лу. В этой ситуации я еще раз убедилась во фразе : «Внешность обманчива». Они были одеты в майки и спортивки, да рельефность их тел, так и разила в глаза. Они были коротко стриженные, в  общем полная противоположность Лу. А еще кожа. Томмо явно проигрывал в интенсивности загара, хотя по сравнению со мной, он был шоколадным. Эти тупоголовые бройлеры думают, если перед ними стоит парень вдвое тоньше чем они, просто все эти тряпками не было видно тугого и явно накаченного, хоть и не объемного тела.
- Где твой дружок, малышка?
 - Дружок у тебя в кармане, и только, а то, что скрывает твоя ширинка, и чайной ложки будет много, чтоб прикрыться. И я не малышка, малышки у твоих подруг. – Руки Луи были в карманах, но я чувствовала, как он сжимает кулаки. Меня словно приковали к Земле, но эти придурки не замечал меня, наверное потому что ветер дул от меня, и челка Лу невольно задралась вверх.
- Посмотрите, какой колкий язычок у нашей ванильной сучки! Интересно на что он способен! Твой дружек наверное хорошо тебя затыкает собою?! – они начали дико смеяться, но это не было смешно. Лу стоял, но все еще был спокоен. Относительно. И я тоже не сильно переживала(относительно) за Томмо, ведь знаю на что он способен в гневе…
- Что вам нужно? Сигарет купить, или резинок? Таким сосункам как вы, наверное, и газировки не продают.
- Слышь, ты, ваниль недотраханая, закрой свой паршивый ротик, и пока я добрый давай ключи от машины.
- А ключи от мозгов не пробовал просить? Я не «ваниль недотраханая», меня зовут… А впрочем с твоим куриным пометом в черепной коробке, это будет слишком длинный набор слов. – Я заметила, что говорит один. Остальные трое просто стояли. Этот главный подошел к Лу, и толкнул в грудь. Но Томмо почти не колыхнулся. Он вытащил руки из карманов, и они были на пределе. Очки скрывали ту мощь, которая бы заставила под себя сходить этих малолеток( ведь они были первокурсниками, так что им было по 18-19 лет, так что Лу во всем превышал этих «недомерков»).
- О, так ты у нас стойкий оловянный солдатик?! Посмотрим все ли у тебя стойкое! Но сначала…- Он хотел снять шапку с Лу, но тот перехватил его запястье. И снова повторилась ситуация с Зейном. Но только Малик не был боксером... Тот ублюдок ударил Томмо второй рукой в живот, но явно был удивлен его реакцией, ведь Лу снова не пошатнулся, и только скривил губы, и костяшки на его кулаках уже побелели. Но, я не могу побыть нормальным человеком. И когда увидела, что тот ублюдок достал пистолет, я ойкнула, и все внимание оказалось на мне. Лу приказал мне запереться в машине, но пока я нервно дергала за ручку машины один дурно пахнущий бройлер схватил меня за гипс, и начал тянуть в эпицентр событий. Я держалась как могла, но рука начала болеть.
- Отпусти ее ублюдок! – Все, теперь зверь проснулся. Томмо хотел двинуться в мою сторону, но тот главный приставил дуло к его лбу. Мне стало по-настоящему страшно. Лу протянул ключи.
- И твою малышку мы тоже заберем с собой,- И снова этот оценивающий взгляд, но он был отвратительным. Но я не дрожала за себя. Дуло меня куда больше беспокоило.
- Забирай машину, и проваливай, иначе…
- Ты еще не понял, что условия ставлю тут я?! Так вот, я буду трахать твою шлюху в твой машине, а ты будешь наблюдать за этим захлебываясь собственной кровью!
- Она не шлюха.- Стальной голос Лу резанул по моим ушам. И (откуда?!) Томмо приставил свое оружие ко лбу главного. Он переменился в лице, и его рука вздрогнула.
- А теперь слушай меня недомерок хренов, ты засовываешь свою игрушку в свой зад, сворачиваешь своих потаскух, и вы укатываетесь туда, откуда взялись! На своих ногах!
- Я сейчас твои мозги разнесу к чертям собачим, если ты не опустишь пушку! – истерическим голосом проорал главный. Он трясся как осиновый лист, когда Лу был тем самым деревом. Томмо снял очки и кинул на асфальт, а моя рука еще сильнее начала ныть, но я понимаю, что если начну опираться сделаю только хуже. И прозвучал выстрел. Мое сердце чуть не ушло в пятки, но (слава богу!) глаза все видели, я словно комикс перелистнула. Луи выхватил пистолет у того ублюдка, и теперь два ствола были направлены в его лоб.
- Анди вал его! – Но Лу направил одну руку в сторону, как оказалось Энди, и тот замер. Если бы этот трус не прятался за моим телом, то мне кажется давно бы уже почивал на том свете. Его трясло словно в лихорадке, и он еще сильнее сдавил мою руку, что я вскрикнула.
- Отпусти ее! – приказал Лу, и тот подчинился. Я побежала к машине, и наконец то была в безопасности.
- Ты придурок, зачем отпустил эту сучку?! – Лу зарядил пистолет.
- Еще одно слово…- И мимо него пролетела пуля. Точнее она была направлена в его плече, но Томмо увернулся(Как?!). Все дело пахнет трупами. Я выбежала, но тот Энди направил пушку на меня. Знаете, что самое смешное? Я не только не испугалась, а почувствовала власть над ним. я не знаю, как это назвать, но на моем лице появилась жуткая «ухмылка», и в глазах снова все стало серым. Я вошла в некий транс.
Повествование от Луи.
Господи, что она творит?! Какого черта?! Кая начала приближаться к этому ублюдку, и ее лицо было жутким до смерти: странная улыбка, и глаза, они снова стали стеклянными… Кеви подошла притык к дулу, и зарядила пистолет.
- Стреляй.
- Ты что ненормальная?! Какого хера?! – Энди смотрел на этого сморчка, который стоял передо мной, но тот не мог повернуться, ведь тогда мой пистолет дышал ему в затылок.
- Чего же ты? Весь такой из себя, набуханный, накуренный, с пушкой в руках. Стреляй, я тебе говорю! – Тот парень чуть в обморок не упал от таких слов. Он явно не убийца. Он человек. Просто под дурным влиянием. В нем нет зверя. Он чист. Но Кая… Что я сделал со своей малышкой..?
Глава 25
Повествование от Каи
Господи, что я творю?! Что, черт возьми, это такое?! Я же могу умереть! Он ведь даже осознает, что делает, его тело под контролем алкоголя. И чтобы Луи не говорил, как сильно не утрировал разрушительную силу своего зверя, то ка по мне неразлучная троица : алкоголь, никотин, наркотики – вот это зверь. Это самый страшный, могущественный, но и самый глупый зверь человечества. Точнее человек, которым овладевает этот зверь становиться оружием массового убийства. Но не убийцей. Убийца - это определенный человек, у которого есть определенная жертва. Но и тут свои нюансы. Убийцей может быть каждым из нас. Точнее, это как шаровая молния, или помутнение рассудка. Мы можем на время быть им, но не стать. Поэтому Луи глубоко ошибается, когда называет себя таковым. Нет, он киллер, но не душегуб.  Ведь киллер –  по сути, профессия, которая сама выбирает человека, носителя данного креста. Это не карма, ведь по слухам, судьбы не избежать, и она написана звездами. Это крест – и каждый вносит свои коррективы. Некоторых лишают этого креста, взамен одев другое ярмо, а некоторые, как Луис, становятся его носителями. Эта профессия – напоминает мне город грехов – Амстердам. Но для некоторых грех – это воля. Ведь ты вправе делать то, что другим не дано. Это как клуб, но выйти из него невозможно. Это как лотерея – ты не можешь выиграть ее, она сама выбирает тебя. «Но чем крепче материя, тем дороже за нее нужно платить». Остальные несут на шее много мелких обязанностей,  а ты становишься носителем единственной мелочи, которая может вытеснить носителя из собственного тела. чем больше риск, тем больше  шансов на выигрыш. Но шансы один на миллион. Не каждая звезда исполняет желание. Интересно, а звезды, вообще, знают, что должны исполнять наши желания?
Повествование от Луи
Она вернулась! Моя Кая вернулась. Ее глаза снова темно-карие, а не черные. До жути черные с пепельным оттенком. Нужно предпринимать меры. Зверь твой выход, только не убей никого. С Каей мне стало легче управлять ним. Он стал спокойнее, относительно(!), но все же, я могу держать его на поводку, на километровым, но все же, это лучше, чем ничего. Все стало серым. Я не видел людей. Есть только цель, точнее мишень. Никаких препятствий, никакой боли. Но это люди. Люди не могут быть твоими мишенями! Зверь ты слышишь меня?!
Повествование от Каи
Лу стоял, но его глаза снова стали синими, но без тусклости. Что-то поменялось. Они просто синие, но некоторая пленка еще оставалась. Томмо выстрелил в нашу сторону, и пистолет полетел в сторону. Как?! Как, мать вашу, он это сделал?! Кровь… Я вижу кровь. Энди ранен. Его пальцы. Точнее мизинец. А если уж очень конкретно, то отсутствие его фаланги. У него шок. Теперь болевой. Нужно помочь! Я побежала в машину, и притащила в аптечку. Но что я вижу. Томмо ясно дал мне понять, что нужно убираться. Но я все же оставила медикаменты на дороге. Лу только повернул ключи, но повернул голову ко мне:
- Где аптечка?
- Там…
- Где там?!
- На дороге!
- Какого черта, она там?! Кая, ты что не понимаешь, во что ты ввязалась?! – Нет, я не плакала. Я никогда не плачу, особенно если на меня орут. Это как защитный механизм. Я просто становлюсь невыносимо тихой. Лу выбежал из машины, и подобрал ее. Мы быстро уехали в сторону города. И долго петляли. Я все поняла. Они не должны знать, куда мы поедем. Никто не должен знать, где наш дом. Я все понимаю. Луи – киллер. Но я нихера не понимаю!
Флеш-бэк. Разговор Лу  Эль
Повествование от Эль
Я убью его! Чем он думал?! Где его мозги?! Эта Кая вернула ему не душу, а глупость! Это чертов «бонус» человечности.
- Что случилось?!
- Ты сам все знаешь.
- Элеонор, говори по делу, и без загадок.
- Это что?
- Телефон.
- Включи свое зрение, Томлинсон. Включи то, из-за чего ты стал лучше меня.
- Но…
- Что но?! Какие но?! Ты хоть понимаешь насколько это серьезно?! Ты нарушил все правила! Назови их!
- Эль, к чему это…
- Я сказала называй! Я пойму, если ты что-то забыл. Но если это не так…Называй.
- Никто не должен знать твоего имени.
- Луис Томлинсон, - читаю с телефона.
- Никто не должен знать, как ты выглядишь.
- Парень, голубоглазый, с многочисленными тату, шатен, рост выше среднего…Мне продолжать?!
- Никто не должен знать твоего существования.
- Хмм, Лондон, 695 фолловеров, и что я вижу…
- Никакой семьи, никаких друзей, никаких девушек…
- Читаемых 1. И кто же это?!
- Хватит Эль! Я понял! Я все понял! Это моя вина!
- Это не вина. Это жертвы. Твои жертвы Луи! Трупы ее близких и друзей на твоей совести! – Хотя по справедливости, это вина Каи.
- Я удалю, этот чертов аккаунт! Только прекрати эти пытки!
- Это не пытки. И я не палач. Я ведь предупреждала, я говорила, что из этого ничего хорошего не выйдет. Теперь ты знаешь, что в любой момент может случиться с тобой и с ней. Ты знаешь, что лучше…
- Нет, Элеонор! Я лучше здохну, чем брошу ее!
- Тогда борись. Точнее прячься. Найди тайник понадежнее, и не выпускай оттуда свою драгоценную Каю. Но знай твоя тень всегда будет преследовать тебя. И теперь Алин в твоей тени…
Конец флеш-бэка. 
Повествование от Каи.
- Кая, одень очки.
- Они на тебе.
- Где, черт возьми, твои очки?! – Лу резко затормозил, и я снова ударилась рукой.
- Ты взял их. А свои оставил в машине. И прекрати на меня орать!!! – черт, опять она ноет.
- Прости, прости малыш…- Он нагнулся, чтоб меня поцеловать, но задел руку, и она жутко заболела, что я прикусила губу Лу. Кровь стекала по моей челюсти, и капала на гипс.
- Кая, за что? – Он слизывал жидкость с нижней губы, а я еле сдерживала крик.
- Лу, рука... – Мы сорвались с места. На спидометре уже по 200.
- Луи, помедленней!
- Нет, малыш, доверяй мне.- Я не знала, что ему ответить. Погода совсем испортилась, и дворники не справлялись с потоком воды.
- Томмо сбавь скорость, - Лу начал щуриться, и резко остановил машину. Вот теперь у моей руки прорезался голосок. И я завопила во всю мочь. Но быстро взяла себя в руки(какая ирония!), и просто пыхтела как разъярённый бык.
- Луи, какого хера..?- Я прошипела, или промычала.
- Кая, там был ребенок...– Его лицо стало тревожным. Господи, как я могла не заметить его?! Точнее, как Лу смог его увидеть?! Это как иглу в мутной воде искать.
- Лу, я не видела… Ибо мой мозг настолько озабочен болью, что я и тебя смутно вижу.- Это была «недоправда». И почему я не удивляюсь, что Лу увидел этого малыша? Ведь он - киллер. Я вздохнула.
- У меня действительно хорошее зрение.- Он, что мысли умеет читать? Напоминает одного «икластого вегетарианца».
- Томмо, ты случайно не Эдвард Каллен?
- Это кто?
- Вампир один.
- Не вижу связи.
- Он телепат.
- Все равно темно.
- Ну ты сказал о зрении, а я перед этим подумала на счет твоей работы…
- Это не работа, это профессия. И ты так вздохнула, что не сложно догадаться.
- Значит у тебя обычное зрение. Ай…
- На, держи, выпей это.
- Что это?
- Наркотики.
- Лу!
- Я серьезно. Это обезболивающее.- Надпись «Лотти Томлинсон».
- Луи, не надо…
- Кая, ей он уже не нужны, а тебе оно сейчас необходимо, ведь до больницы еще 30 минут.
- Но мы почти приехали…
- Нет, Кая, мы не можем в обычную больницу…
- Лу, хватит! Что за конспирация?!
- Выпей, и я все объясню…- Почему он так тяжело вздохнул?
(Рассказ Луи о разговоре с Эль. Правда упущен момент о угрозе ее семье, и ей в том числе).
Повествование от Луи
- Это так клево…
- Что Кая, что ты несешь…- Ее зрачки, они сошли с ума.
- Малыш, сколько таблеток ты приняла?
- 2. За Каю, за Луи…Ахаха…- М-да… Теперь моя девушка – наркоман. Но даже с этим зверем она находит общий язык. Она просто играет с ним! Не то, что я…
(Воспоминания Луи)
Меня спасла Эль. Хотя по сути, она просто из одной пропасти кинула меня в другую. До сих пор помню, как она меня заметила. Точнее я ее заметил. И нарисовал. В состоянии экстаза я становлюсь необычайно молчаливым, и рассеяно сконцентрированным. А еще я жутко полюбил стрелялки.  Под марихуаной я даже выиграл одного молодого копа. Он хотел посадить меня, за неадекватное поведение в общественном месте. Какой олух! Поверить наркоману, что он не курил. Но я его не обвиняю. Ведь специально одевал линзы, что моих настоящих зрачков не было видно, и я был нетипичным наркоманом. Я постоянно цеплялся взглядом за кого-то или что-то и рисовал. Неважно где, неважно чем. Рисовал, и довольно неплохо. Но, не об этом. Я доказывал, что нормальный, просто люди творческие не от мира сего. Он, посмотрел в мои глаза, и начал бурит меня взглядом. Я не выдержал, словно выстрел себе в голову пальцами. Но не засмеялся. И молодец. Я предложил пройти испытание в тире. Если я выиграю, то он отпустит меня. И вы не поверите, но я порвал его со счетом 5 зайчиков, против 2 слоников. 7 деток остались довольны, а один полицейский ушел ни с чем. Тогда я заметил Эль. Точнее она меня заметила. Хотя я и раньше ее замечал. Интересно кто кого первый заметил? Но с первой нашей встречи, точнее, когда мой «трезвый» взгляд цеплялся за нее, я рисовал ее. Она подошла ко мне, и с тех пор я ни разу не принимал ничего крепче текилы. Я отслужил в «Команде А».  Потом 9 колец ада. И начался новый ад. Меня приняли в « Класс А» (какая ирония!). Точнее я вообще ни кем не был. Просто одним из сотни потерянных душ с хорошим зрением, слухом и другими рецепторами. Каждый день кто то уходил. Точнее его утилизировали. Как отработанный материал, хотя правильнее бракованное оружие. Тогда я думал, что их просто выгоняют на улицу в никуда. Откуда мы и были родом. Дети без прошлого, настоящего и будущего. Мы все были никем,  и нас никто не искал. Так что с нашим уходом миру ставало только легче. Кто-то не выдерживал и накладывал на себя руку. Ведь это был поезд в один конец. Мы сели на него, и единственная остановка – это смерть. Из 90 нас осталось 10. Лучшие. Идеальные. Бездушные. Оружия в человеческих коже и костях. Нас запрограммировали на дисциплину во всем. Тотальный контроль. Безупречное самообладание. Но любовь к порядку у меня была с детства. Единственное, я не любил ранние подъёмы.  Точнее ненавидел. Но нас научили спать по 6 часов в сутки, и не спать 24 часа. Ведь ровно столько длиться заказ. А сон – это потеря самоконтроля. Мы были детьми, которые  были под постоянным наказанием. Нас учили не как в обычных школах. Логика, память, языки, ораторство(что очень нелегко мне давалось), коммуникабельность и прочее. И нас гоняли как собак в тренировочных залах. Но это была не обычная физкультура, у нас развивали все основные рефлексы. То, что дано природой закалялось до предела. Но были и другие занятия. Я  Эль были отличниками в своем роде. Мы постоянно конкурировали, не замечая, как уходят другие. Быть может, поэтому нам было немного проще, чем другим. Ведь как любые дети мы хотели дружить. Но это строго запрещалось. А как говорят, это до чертиков сладко! Наше состязание превратилось в своего рода игры, но все же я победил ее. Относительно. Ведь она всех сражала своим взглядом. Даже меня, иногда. Но стрельба – это мой конек. Эль разумеется была второй. У меня всегда было хорошее зрение, но там его сфокусировали настолько, что мания к стрелялкам, переросла на новый уровень. Мне поддавалось любое оружие. Будь то быта, или винтовка. Неважно. Поначалу это казалось здорово! Деньги, машины, внешность, язык – девушек так и тянуло ко мне. Эль нашла себя в моде. Это было ее хобби. А я не знал, что будет моим хобби. Вечеринки, дорогие игрушки, секс – все это мне быстро надоело. Тогда я нашел новое увлечение под названием Перри Эдвардс. Сначала я даже подумал, что влюбился в нее. Но, увы. Я не дышал рядом с ней. Она хорошо общалась с Эль. И Колдер решила завербовать ее. Через 9 месяцев наступил «экзамен». Но ее рука дрогнула, и она не смогла. Эль разозлилась, и хотела пристрелить Перри, но я не позволил. А потом я окончательно порвал с ней. И моим новым хобби стало коллекционирование девушек. Я искал нечто больше чем секс. Но ничего не находил. Пока не задохнулся Каей. 






Глава 26
Повествование от Каи
- Кая, посмотри ка мне в глаза…
- Лу, прошло 3 недели, твои наркотики уже давно вышли из моих мозгов, тем более две пилюли…Ты, что творишь?! Я сейчас тебе пальцы в жопу засуну!
- Малыш, а вдруг ты в линзах, или еще чего… Ахаха! – Я перезарядила воображаемый пистолет за спиной, и хитро улыбнулась Лу. Он был в замешательстве.
- Что у тебя там?
- Твое зрение.
- Ты что линзы купила? Зачем? У тебя, что проблемы со зрением? Кая?! – это его маниакальное  беспокойство обо мне потихоньку сводит меня с ума…
- Нет, Томмо, сейчас покажу… А что там в окне?! – он повернулся в сторону, и я резко приставило «дуло» к его виску, ну почти… Томмо перехватил мою руку, и на миг его глаза стали просто синими, но это длилось как вспышка молнии, так что со следующим смыканием век мой Лу вернулся. Он приложил мой «пистолет» ко лбу.
- Стреляй.
- Мне нужна твоя душа, - Это игра? Я принимаю бой.
- Тогда ты напрасно целишься в эту черепушку, - Томмо медленно начал проводить мои пальцы от виска до шеи, потом ключицы( О, Боже..), потом грудная клетка,  так все ниже и ниже, пока моя рука не задела резинку от боксеров. В низу живота уже начало что-то волноваться. Томмо резко поднес мои пальцы к своим губам и начал водить ними. Гормоны, тише, тише… Но, черт, его взгляд, его дыхание, его волчье глаза… Он потихоньку вводит и выводит мое «дуло» в между своих уст. О, черт, его язык… Все, я так больше не могу! Я «разрядила» свой  пистолет, и схватила правой рукой за рубашку, и начала тянуть его на себя. Я рухнула на диван, но Лу приземлился на ладони, так что он практически не касался меня. Я начала ползти вверх, не отпуская его. Он опустился. Наши тела соприкоснулись. Я почувствовала, как заряд разошёлся по нашим телам. Сейчас, или никогда! Я обвила ноги вокруг его бедер, и еще сильнее приблизила наши тела. Теперь тебя ничего не спасет! Томмо начал целовать мои ключицы, потом шею, и достиг мочки. Да… И снова сладость, его губы, и то что за ними – это теперь исключительно моя территория!  Я не теряла времени, и почти освободила его от рубашки. Как же я люблю его голое тело… Но, черт, черт, черт! Нет, Луи, пожалуйста…
- Да, Эль? – Задыхаясь, ответил Лу. Почему ее звонок настолько важен?!
- Сейчас буду.- Какие сейчас?! Луи, я сейчас первого встречного изнасилую!
- Прости, малыш, но это действительно очень важно…
- Даже, чем я?
- Кая, нет ничего важнее тебя…
- Не верю… - Он поцеловал меня. Это был железный аргумент.
- Не вер…,- снова поцелуй.
- Не…- Все, это грань. Такого поцелуя он мне еще не дарил… Опа, нужно ловить момент!
- Кая… Остановись…- Он почти поддался! Но этот чертовый тотальный контроль!
Повествование от Лу
Кая, нет ничего важнее тебя! Господи, почему рядом с тобой так сложно? Так тяжело держать себя в руках! Я теряю себя,  невольно становлюсь твоим рабом. И мне это жутко нравиться…но нужно собраться! Ведь это может касаться тебя. Твоя безопасность – моя цель.
Повествование от Каи
- Томлинсон, если ты сейчас уйдешь, я пойду и отдамся первому встречному!
- Малыш, я буду хорошим отчимом.
- Но… Это ведь будет не твой ребенок…
- Нет, Кая, он будем моим. Ты ведь моя… А большего мне не нужно, - Он оставил сладкий след на кончику моего носа, и убежал.
Черт, бы его побрал с его языком! О, этот коварный язык… Ммм… Я понимаю, что Эль спасла его, и все такое, и… О, черт! От этих наркотиков я совсем забыла о разговоре с Лу! Откуда он могла знать про эти правила «начинающего» киллера?! Она тоже одна из них! Теперь я окончательно потеряла спокойствие. О, незнакомый номер? Кто бы это был?
- Алло, кто вы?
- Уже на вы? Ты тоже на меня обиделась? – этот хриплый голос… Как на него обижаться?
- Гарри! ( Но я обиделась, потому что обиделся Лу – железная логика) Чего тебе..?
- Кая, прости меня! Я дурак! Этот мой заскок… Ты ведь знаешь, почему я стал криминалистом…
- Да, твоя легкая маниакальная помешанность на  сериалах « Место преступления», « Декстер» и « Сверхъестественное»...
- Стоп! При чем тут Винчестеры?!
- Ты что забыл, что ты Сэм, а я Дин?
- А, прости, конечно, же нет! – Ох, уж его смех! Так и вижу эти ямочки.
- Ну, вот, это моя Кая! – Стоп. Вот не надо меня присваивать. Я ничейная! Ну почти…
- Гарри, чего тебе?
- Кая, я хочу извиниться перед тобой, и приглашаю в Торп-парк. Сегодня там тематическая ярмарка.
- В смысле?
- Сегодня вход будет платным.
- Ты что смеешься?!
- Нет, платным он будет для тех, у кого не будет костюма.
- Это же как американский Хэллоуин.
- Нет, это дружба мэра и моего босса.
- Какая тематика?
- « Преступление и наказание».
- Это ведь Достоевский. И он даже не наш.
- Стыд, позор, но я понятия не имею о чем ты…
- Это русская классика. Я бы хотела почитать в оригинале. Ведь перевод – это как резиновая кукла…
- Кая! ты ведь знаешь, что я не выношу, когда девушки так шутят,- Ага, сказал парень от которого сексом прет аж за километр! Да, было время когда я сохла за ним. Он был в колледже. Но я была малявкой. И как мне кажется здорово его раздражала. А он до сих пор бест меня своей «правильностью». Гарри слишком хороший для этого мира. И как он и Луи были друзьями? Они ведь абсолютные противоположности! Хотя, то, что за ними бабы табунами ходят – это да! В этом они хороши! Но и тут, свой нюанс. Гарри однолюб. Точнее он за серьезные отношения. А вот Томмо…Но теперь если он хоть на одну шлюху посмотрит! Его морковь будет почивать с миром.
- Хорошо, хорошо, так какая тема?
- Шпионы, и все что с этим связано.
- Ты будешь в обтягивающем костюме?
- Нет, я буду в форме. Это и «есть все, что с этим связано».
- Хорошо, во сколько все начнется?
- В 8:00. А затем пьяная вечеринка…
- О, так это вообще зашибезно! Мы с Лу обязательно приедем. – Я бросила трубку. Класс! Я буду как Лара Крофт. А Лу, тоже будет как Лара Крофт! Хи-хи, хочу поскорее увидеть его попку в обтягивающих лосинах.
- Луи, когда ты будешь дома?
- Через пол часа. А что? Что то случилось?! – Опять!
- Нет, Томмо, успокойся, я в порядке! Просто мне нужно в торговый центр. Но я тогда сама пойду.
- Нет! Кая, погоди я скоро приеду!
- Луи, до него 15 минут ходьбы.
- Кая, без меня ты никуда не пойдешь!
- Не ори на меня! И иди в жопу! – Отключилась. Все, это слишком. Это тоталитаризм, меня бесит уже! Я пойду, и мне плевать на его запреты. Опять звонит. Ну все, я тебя отключила.
Так что бы мне одеть? Майка Лу – это хорошо, но пора и свои вещи носить. Тем более моя рука наконец то свободна! Черные джинсы, серая майка, синяя рубашка, о, новые конверсы! Когда я успела их купить? Лу! Ну ладно, они не могут стоять 10000 фунтов. Тем более красные. Это супер! Черт, где мои красные подтяжки? А ладно, пойду, возьму у Луи. Все равно у него их море! Очки, шапка. Хорошо, что погода нелетная. И снова этот туман! Но это к лучшему. Блин сколько живу здесь, но все никак не привыкну к этому. Мне постоянно кажется, что кто-то следит за мной. А сейчас такое ощущение, будто за мной и вправду кто-то наблюдает! Так, Кая, возьми себя в руки, это всего лишь капельки воды. Фух,   наконец-то я здесь! И так, что мне нужно? О, я знаю как отомщу Томмо! Я так увлеклась поиском черного лифчика, что не заметила, как наткнулась на какого то парня. Такой знакомый запах..
- Ну, здравствуй, малышка.
- Лиам! Подонок, убирайся!- Я хотела бежать, но Пейн схватил меня за руку. Его лицо до сих пор помнило кулаки Лу.
- Тише, малыш, я не буду причинять тебе боль. Я хочу извиниться…
- Лиам, тебе было мало?! Отпусти меня! Иначе я позову Луи! – я пыталась вырваться, но Пейн схватил меня за только что зажившую руку, так что я не буду испытывать судьбу.
- Малыш, я действительно, хочу извиниться.
- Так, Пейн, я не малыш, и мне плевать на твои извинения. Из-за тебя я чуть не потерла парня, и сломала руку. И вообще проваливай! Луи!!
- Не кричи, люди на нас не так смотрят. Тем более Томлинсона здесь нет, и если бы я хотел тебя изнасиловать, я бы давно уже это сделал, а не пытался уговорить тебя выслушать меня, -Не знаю, когда я увижу дно своей глупости, но я поверила ему. И мы сели за столик.
- Мал…
- Лиам, я сейчас уйду!
- Прости, Кая, вырвалось. Просто ты действительно такая маленькая и мягкая…
- Так, я не поняла, это что намек, что я жирная?! – Он начал смеяться.
- Нет, мал… Кая, просто ты действительно очень приятная на ощупь.  Ну вот…- Он провел пальцем по моей руке. И я вздрогнула, убрав со стола свои конечности.
- Лиам, не прикасайся ко мне.
- Ах, ну да! Ты ведь теперь собственность Луиса Томлинсона! – раздражение в его голосе было очевидным. 
- Я не его собственность. Я его девушка. Мне не нужны твои извинения. Я ухожу. – Он утих. Это странно. Так резко. Словно ничего и не было. Он снова стал идеальной марионеткой. Хоть и немного подпорченный. Но внутри все та же сталь.
- Прости. Кая, я хочу, чтоб ты знала, я не говорю, чтобы ты поверила, просто знала, что я не собирался тебя насиловать. Я не такой. Я никогда не причиню девушке боль. Тем более, такой как ты…
- Так зачем, твою мать, ты это пытался сделать?! – Я встала, и не могла сдерживать своего зверя.
- Так было нужно…- Его карие глаза потемнели. Нет, не на столько, чтоб как мои. У меня радужная оболочка настолько темная, что люди часто ошибочно считают, что у меня черные глаза.
- Проваливай! Хотя нет, я уйду! – Лиам схватил мою руку. И я почувствовала знакомый запах… Но где? Лиам сжал мою руку.
- Я не отпущу ее, пока ты не отпустишь руку! – Черт, что происходит?! Кому он кричит?! Я оглядываюсь по сторонам, но вижу никого с поднятой рукой. Лиам смотрела на меня. Точнее сквозь меня. И его глаза стали стеклянными. Я обернулась, и увидела Луи. Он стоял и его глаза были синими… Звук. Он зарядил его. Лиам отпустил меня, и я отскочила в сторону.
- Дай мне уйти! – Но Томмо продолжал держать его лоб на прицеле.
- Луи, хватит! – Я не могла этого допустить. Но он не слышал меня. Я стала перед Пейном. Спиной я ощущала как Лиам дрожал. Он знал. Он все знает о Луи. Только те, кто знает, в чем он хорош, могут испытывать такой страх.
- Посмотри на меня! – Он продолжал искать Пейн сквозь меня. Выстрел. Началась паника. Но крови не было. Мой висок почувствовал запах железа. 
Повествование от Лу
Отойди, Кая, я прошу тебя отойди! Но, что это..? Она не боится… Она продолжает стоять на месте. Что с ее глазами… Господи, снова этот взгляд. Ее глаза стали темными. Дымка затуманила ее взгляд. Это, чертовски, холодно и мрачно. Кая, так смотрит в мои глаза. Откуда она знает об этой дуэли?!  Что моя малышка, черт возьми творит?!
Повествование от Лиама
Я сейчас умру. Я ведь знал, что не стоит связываться с Томлинсоном. Он ведь выше классом. Он первый. «+А». Эта крошка… Она заставила меня завидовать. Как это возможно? Ни одна девушка не заставляла меня что-то чувствовать! Похоть не в счет. Я что, могу ощущать?! Как?! Как это возможно?! Но, что я вижу… Луи опустил оружие… Она застрелила его своими «пальцами». Как это возможно?! Как эта малышка завалила такого аса как Лу?! Господи, эти глаза… Теперь ее пуля и во мне. Я никогда не видел такого взгляда. Он безупречен. Закаленная  сталь. Кая обезоружит любого…
Повествование от Каи
Что, черт возьми, я творю?! Все серое, словно в старом кино. Я наблюдаю за ними, но как за стеклом. Хотя нет. Не так. Я словно сканирую их. Тоже не то. Я словно рентген-аппарат. Я вижу их страх. Я подчиняю его. Но не боюсь. Мой страх поглощает их, и я обретаю власть над этой массой. Вспышка. Все снова в красках. Я вернулась. Неужели это был мой зверь?
Лиам быстро ушел. От Лу тоже и следа не осталось. Киллеры, мать вашу!
- Лу, где ты?
- Кая, пока оставайся там. Иди в отдел джинсов, я скоро подойду.
Глава 27
Повествование от Каи
Ну, где же он?! Я уже полчаса стою! Он что там марафет наводит?! Опа… Лучезарная улыбка, прическа, одежда, и без очков… Какая же у меня шикарная сучка! Шучу, шучу…
- Вау, Томлинсон, теперь я на 100% могу заявить, кто в нашем доме мужик!
- Что?! Девушка так может? А так..? – Он подскочил ко мне, схватил за ягодицы, и я теперь напротив его губ… Ближе… Еще… Дыхание перерывает от такой близости… Но что он делает?! Где мои губы? Ммм… хотя и бабочка мне тоже нравиться. Но хватит. Я хочу «грубо». Я запустила руки в его волосы, и жадно впилась в его губы.
- Арр! – я прикусила его губу. Но что я слышу. Звук похожий на вспышку. Лу продолжал меня держать, и мы синхронно отвели головы в сторону. Лиам?! Какого черта?! Ой, что сейчас будет… Но… Какого хера?! Томмо подмигнул ему, «самодовольно улыбнулся» и попытался продолжить наш поцелуй. Мне это не нравиться. Я немного не рассчитала силу, и снова прокусила его губу. Алая жидкость окрасила мои губы. Я спрыгнула с Лу.
- Отличный кадр! Дани, ты должна заценить это! – Стоп, какая еще Дани?! Девушка что ли?
- Лу, твоя малышка еще и кусаться умеет? – Что-за тон?! Он что дружеский?!
- Арр! У моего волчонка железная хватка! ( полною слизав кровь). Видишь? (надув губы, как «утка») Поэтому они всегда такие пухлые (точнее нижняя часть) и красные… - Какого, хера здесь происходит?! Я не намерена это слышать. Только хотела убежать, как Томмо обвил мою талию рукой, и прижал к себе. Я вырывалась, как могла. А этот Пейн продолжал щелкать нас и смеяться! Вот ирод! Томмо закинул меня на плече и понес в примерочную. Я стояла, скрестив руки, и начала сверлить его взглядом. Хмм, он снова не смог выдержать моих глаз.
- Кая…- Он начал приближаться ко мне, и я вытянула руки вперед. Но Лу одной рукой захватил меня за запястья, и теперь мои руки были над моей головой. Его близость ставала невыносимой. Но мне это определенно нравиться…
- Малыш, послушай меня…
- Нет, Лу иди в жопу! Я ничего не понимаю! Что за хрень?!  Полчаса назад ты пытался убить его, а теперь это?! Как?! Как такое понять?!
- Кая, выслушай меня, пожалуйста.
- Нет, отпусти меня! – Он заткнул меня поцелуем.
- Теперь будешь слушать..?
- Нет…- снова поцелуй.
- А так..? – еще.
- Н…- и снова этот до ужаса возбуждающий поцелуй. Да, здравствуйте, гормоны! Я с легкостью освободила свои руки, и оседлала Лу только спереди. Его руки сжимали мои ягодицы, и некий импульс расходился по мне волнами. Я начала срывать с него рубашку, теперь мои ключицы МОИ. Поцелуй, стон, поцелуй, дрожь, поцелуй, теперь ты мой. НО ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ?! ВСЕЛЕННАЯ, КОГДА Я НАКОНЕЦ ТО ТРАХНУ СВОЕГО ПАРНЯ?! Целая толпа людей( в основном девушек) хлопали глазами, и бесцеремонно сканировали взглядами. А Пейн со своим телефоном! Клянусь, я ему в зад засуну эту хреновину!
- Он явно ее не насиловал…Как неловко…Это не культурно…Здесь же дети ходят…- Меня уже начали бесит эти фразы из толпы! Понятно, что меня никто не насиловал! Это я главный маньяк! Неловко?! Мне кажется, вы не знаете, что такое неловко! Пялиться на нас – вот это неловко. Культура?! А блять пожирать моего парня голодными взглядами – это культурно?! Дети?! Какие нахер дети?! Вы хоть знаете, что сейчас знают 14-летные подростки?! Они порнуху как мультики смотрят! Был бы у меня пистолет в руках, я бы нахер всех застрелила! Что? Что вы говорите обо мне?
- Смотри как она смотрит на нас… Словно волчица… я не могу смотреть на нее…   Она словно пули метает… Черт я начинаю побаиваться ее.. Кто они..? Кто этот красавчик..? Эх, если бы он меня так прижал к стенке…- Ну, все ****ь, вы трупы!!!
- ТА ИДИТ…- Я рванулась их убивать, но Лу закрыл мне рот рукой, а второй прижал к себе.
- Так, представление закончилось, пожалуйста, расходимся.- Томмо ногою закрыл дверь. Он наконец то открыл мой рот. Зря.
- КАКОГО ХЕРА?! ТОМЛИНОСОН, Я ****Ь ЩАС ВСЕХ ПОРВУ НА КУСК…- Он повернул меня к себе, и снова заткнул поцелуем… Это длилось так долго, что мне показалось будто мы рухнули в бесконечность…  И тут нас опять прервали. Я хотела начать орать, но не смогла. Передо мной стояла очаровательная шатенка, с волнистыми волосами до лопаток, и, чертовски сексуальной, фигурой.  Длинные ноги, маленькая грудь (она определенно мне нравиться!), смуглая кожа, и прекрасная улыбка.  Но, она была выше меня. Лиам был чуть выше Луи, я была намного ниже его, девушка была на голову ниже Лиама, а я дышала в ключицы Лу. Элементарно Ватсон!  Жаль, что Шерлок в оригинале такого никогда не говорил. Ни за что не поверю, что она тоже как они! Хотя про Эль, я была идентичного мнения…
- Ай, яй, яй! Томмо, Томмо, и долго ты собирался от меня прятать такую малышку?! – Она начала смеяться, а Лу недовольно закатил глаза, но улыбка таки порадовала меня. Я невольно стала на ноги. И Луи обняв меня за талию, повел в сторону Лиама, задев девушку плечом.
- Я не поняла?! Томлинсон вообще страх потерял?! – Она шлепнула его зад. Стоп! Это МОЕ! Я глянула на нее так, что Лу начал «самодовольно» улыбаться. Нормально, я тут свою территорию защищаю, а он лыбиться?! И я пнула его по ноге. Все начали смеяться. Мы сели за круглый столик в самом дальнем углу. Так, что нас никто не слышал. Она так смотрела на Лиама, а он, стоп! Не надо на меня так смотреть! Я сильнее прижалась к Лу.
- Хах, Томмо, она действительно твоя!
- Лимо, я тебе сейчас глаза прострелю, если еще раз так посмотришь на нее! – Тон Лу был на тонах дружбы, но с явными аккордами угрозы. Я положила руку на его ногу и немного сжала, чтоб упокоить Лу.  В глазах Пейна пробежалась искра страха, и он невинно улыбаясь, поднимает руки вверх. Но затем прячется за девушку, и это разряжает обстановку. Смех – лучшая пуля от любой напасти.
- Так, Лиам, ты не думаешь познакомить меня со своей девушкой?! – он резко переменился в лице, она слегка засмущалась, а Лу слегка надавил на мое бедро. Ну как слегка? Я чуть не подпрыгнула. 
- Эмм, она не моя девушка. Она моя лучшая подруга…- Я заметила маленькую тень разочарование в глазах шатенки, и очевидную неловкость Пейна. Язык, я когда-нибудь уволю тебя! Знаете, нормальные люди, в таких ситуациях начинают смущаться и все такое, но не я. Я словно прячусь в какую то скорлупу и тупо пялюсь куда-то. Желательно в глаза объекта моего неловкого положения. Все замерли. Я не знаю, как это назвать, но девушка не смутилась, она начала пилить меня в ответ. И снова этот транс. Все стало серым. Но прежде я заметила, что глаза у нее стали стеклянными. Неужели она тоже...? Она продержалась дольше чем Лу, но не дольше чем я. И когда девушка отвернула взгляд, я снова вернулась в себя.
- Ого! Лу, что это было? Она что тоже кил…- Он сам себе закрыл рот.
- Нет, Лиам, но Эль бы тебя пристрелила.- Это немного страшно, ведь Лу сказал это серьезным тоном, без намека на шутку. Они поникли.  И снова это напряжение.
- Пейн! Я долго буду ждать?! – Они наконец то очнулись.
- Меня зовут Даниель Пейзер. Но для друзей просто Дани,- Она протянула мне руку, и я неловко потрясла ее. Такая мягкая… Да, она определенно модель.
- Не беспокойся, Лимо, Кая все знает. Главное чтоб Эль не знала, что она знает, кто мы, и что вы тоже это знаете, и что она знает, кто вы. – Вы?! Он сказал вы?! Она что тоже?! Не верю!!!
- Томмо, ты ведь знаешь, что можешь положиться на нас.
- О…
- Луи, а ты все рассказал о нас Кае? – и Томмо опустил взгляд. Дани с укором взглянула на него. И Луи мне все рассказал. Точнее они все, хотя нет, Лиам, постоянно молчал.
- Так, ты тоже «умная чика из колледжа»!
- Нет, малыш, я круче.
- Та ладно! – Я с недоверием посмотрела на него, но «самодовольной» улыбки не было.
- Да, Кая, он не врет. Лу лучший. Самый лучший. Хоть мы с Лиамом на «класс» старше, Лу на «класс» выше. Мы «А», а он «+А».
- Это что ты один в своем классе?
- Нет, я и Эль.
- Вы напарники?
- И снова нет. Мы никогда не работаем в парах. Мы одиночки.
- Хмм… Весело вам. Я так полагаю вы тоже, как Лу и Элеонор, соревновались, начал дружить, и остались людьми? – М-да… Язык мой – враг мой… Лу сурово посмотрел на меня, и нахмурил брови, Дани расстроилась, а Лиам не знал, куда спрятать взгляд. Но тут зазвенел телефон девушки. И они с Лиамом ушли.
- Томмо, что не так?! – Я снова посмотрела на него в серых красках, и он опустил свои глаза. Будешь знать, как проявлять непокорность.
- Малыш, ты только что сделала им очень больно. Точнее Дани. Они долго встречались. Это их и спасло. Им повезло, что когда был их «год», не было такого строго «ни-ни», они якобы дружили, а сами каждый день за «резинками» бегали. Но тут появилась София. Она «училась» со мной. У Пейна словно помутнение рассудка было. Он разбил Дани сердце. Она пыталась застрелиться, но Лимо не позволил. Вот сука! Лучше бы она умерла, чем так страдала! И Софи трахает, и Дани не отпускает! Как хорошо пристроился. Я тогда хорошо сдружился с ним, и хотел показать какая эта Смит на самом деле. И мы через неделю уже спали вместе. Но Лиам начал винить во всем меня, и простил Софи. Короче, это полная Санта- Барбара!
- Но я не знала… -Он запустил пальцы в мои волосы, и поцеловал в макушку.
- Я знаю, малыш…- Мы немного посидели, провалившись в собственный мир, но проходящие мимо субъекты опять заставили меня рычать. Одна шлюха набралась смелости, и подошла к нам. И я начала пепелить ее взглядом, что она расплакалась и убежала. Черт, она просто хотела принести мой телефон. Теперь мне стало стыдно…
- Кая, зачем ты так…- Он снова поцеловал меня в лоб.
- Луи, я просто показала кто здесь хозяин…
- Я что твоя собачка?
- Нет, Лу, ты мой зверь…
- И какой же?
- Волк.
- А ты моя малышка.
- Я знаю, Лу, только твоя… - После нескольких поцелуев, и цепляющихся взглядов, мы отправились за покупками.


Глава 28

 Повествование от Луи
 - Лу, ты почему не собираешься?! – голос из ванной.
- Я уже готов.
- Тогда иди и помоги мне.
- Кая, это мне еще нужно собираться?! – Она сидела в махровом халате, и я сразу не заметил ее шикарных волос…
- Лу, я уже давно одета, когда домучаюсь с волосами, ты все увидишь. Ты можешь обращаться со стайлером?
- Да…могу…- Я взглотнул.
- Смотри не подавись! – Ее смех. Как же он нравиться мне.
- Вау…- Она повернулась в мою сторону, и заставила смущаться…
- Но Лу, это не костюм…
- Почему? Вот! – Пикельхельм обесчестил мою укладку, и я сразу его снял.
- Ха-ха! Тебе жутко идет!
- Кая, ты просила, чтоб я тебе помог?
- Ой, да, можешь завить мои волосы? Пару локонов остались для меня непреодолимыми…- Она так мило вздохнула. Я должен хотя бы не спалить ее волосы.
- Дай мне свой шлем…
- Это – пикельхельм, так называют остроконечный кожаный шлем, носившийся в XIX и XX веке военнослужащими германских вооруженных сил, пожарными и полицейскими…
- Лу, не утрируй! Я уже поняла, что у тебя отличная память! Дай мне его и быстрее завивай волосы! – Господи, почему у меня трясутся руки…
- Томмо, я тебе доверяю…Тем более, я так поняла ты ахринительный снайпер, у тебя не должны дрожать руки. – Нет, малыш, это ты первоклассный снайпер.
- Вот и все…
- Да, Лу, вот и все! Чего ты так разволновался? Это ведь кончики, ты бы захотел не обжог меня…
- Тебя нет, никогда! Я себя мог…
- Ты что?!
- Нет, малыш, сегодня моя кожа цела. Просто однажды я хорошенько обжёгся из-за нервной Эль.
- Она что эмоционально не устойчивая?
- Нет, я ослушался ее.
- Она диктатор?
- Еще какой. Знаешь, я до сих пор не могу понять ее взгляда. Она смотрит на тебя, мило улыбается, и ты не замечаешь, как у тебя пуля во лбу застревает. Она идеальное оружие.
- Хмм, никогда бы не подумала что она, и Дани, могут быть киллерами.
- А я?
- А ты тем более! – Она что глумиться надо мной?!
- А я бы никогда не подумал, что смогу влюбиться в такую как ты! – Ой…
- С чего бы вдруг такая антипатия?
- Нет, я не то хотел сказать…- Этот взгляд…
- Просто ты такая невыносимая… Громкая, импульсивная, вредная, в некоторых делах до ужаса ленивая, и меня поражает, что такая малышка может так «сочно» выражаться…
- Это все?
- Да…
- Хм-м… Лу ты первый человек, который такого хорошего мнения обо мне! Я серьезно, если это все недостатки, которые ты видишь во мне, то ты безумной слепой, -Я не могу больше смотреть на нее…
- Лу…
Повествование от Каи
Он когда-нибудь сведет с ума своими губами. Как так можно целоваться?! У меня не то, что мурашки по телу бегают, там целые мамонты! Упсс… Мой   халат невольно распахнулся…
- Кая, это что такое?!
- Нормально все! Лу, я преступница! Я думала, что мы будем как Бони и Клайд, но, увы.
- Теперь, я обязан тебя охранять.- Ладно, быть может я немного переборщила. Я была в коротких джинсовых шортах, черных колготках, сером свитере, белой майке, ну, и конечно же черный лифчик!
- Кая, это слишком короткое платье, или растянутый свитер…
- Что-то среднее, вот на мне шорты!
- Кая, это не шорты, а трусы! И что я вижу?! – он посмотрел на мое  декольте.
- Ты сам говорил, что у меня идеальная грудь!
- Я знаю, и еще это подтверждаю, но я не хочу, чтобы на нее глазели,- Я вздохнула…
- Малыш…
- Лу, вот ты такой красивый, и на тебя хоть мешок одень тебя все равно будут преследовать шлю…бабы… А я? У меня даже ничего нет! Тем более было бы на что пялиться…
- Нет, Кая, ты думаешь почему я на тебя запал? Ведь душа, душой, но встречают по одежке? Так ведь? – Я кивнула.
- Твои волосы – божественно, твоя подтянутая фигура – секас, твоя бледная кожа – естественность, твои глаза – мой фетиш… Ах да, твоя попа, тоже секас! – Я засмеялась.
- Но, это только начало списка! Мне продолжать?
- Я бы послушала, но мы точно так опоздаем.
- Ну, пошли тогда.
- Погоди, я еще не накрасилась.
- Кая, но ведь твои принципы…
- Это всего лишь стрелки, и помада.- Черт, ему что не нравиться?
- Вау…
- Что?! Мне не идет красный?!
- Секс…
- Ахах, я знаю. Это все Барби. Она заставила меня полюбить эту помаду. Лу, ну можно..?
- А? чего? – Черт, он так засмотрелся, что я опять полилась краской.
- Идеальна…
- Я знаю,- сама сказал, сама посмеялась.
- Так поцелуй меня!
- Кая, я не хочу ходить с красной помадой.
- Ладно.
- Так о чем ты просила?
- Ну…- Я показываю на выглядывающий лифчик.
- Кая. Нет.
- Да.
- Нет.
- Лу, тогда одевай ковер на себя. Эти джинсы слишком выделяют твой зад, и низко сидят на бедрах. Этот свитер – он слишком красный. А туфли! Ай яй яй, я вижу публичные волоски!
- Кая, я не буду брить ноги. Это слишком.
- И не надо. В нашем доме, только у меня должно быть гладкое тело.
- А я не помню, когда ты вообще это делала…
- Гены, парень! Во мне текут 2 крови, забыл?
- Ах, да…
- Ну, вот ты сказал да!
- Кая!
- А теперь пошли.
- Ты босая пойдешь?
- Черт.
- Одень конверсы, которые, я тебе купил.
- Какие?
 -Красные.
- Сколько?
- Пар? Одна.
- Нет. Сколько они стоят.
- Кая, ты же знаешь…
- Томлинсон! Ты тоже знаешь меня!
- Дешево. 845 фунтов.
- Нет. Это дорого.
- Это конверсы.
- Тогда почему мои 50 стоят?
- Потому что это оригинал. Как и ты.
- Ну, хорошо.
Мы наконец то отправились.
- Погоди, а какой у тебя образ?
- Малолетняя бунтарка грабитель.
- Эээ…
- Вот,- Я достала игрушечный пистолет, и шапку грабителя. Но одевать не буду.
- Ха-ха. Верю, верю.
Мы приехали. Народу куча. Многие уже на «веселье». Хотя уже 22:00. Так что.
- Гарри! – я подбежала к нему и мы обнялись.
- А поцелуй?
- Помада.
- Тогда я сам, - только Стайлс хотел меня чмокнуть, как Лу вмешался. Ах, да они до сих пор враждуют. Из-за меня.
- Так, мальчики, если будете ссориться, я уйду. От вас. И найду кого-нибудь менее женоподобным.
- Что?!- они так посмотрели на меня, словно я задела их мужское достоинство. Ха, а я ведь задела.
- Что, что! Ссоритесь как бабы ей Богу! Я бы сразу в морду дала, и с концами.
- Малыш,- и снова в унисон. Черт, они сейчас убьют друг друга. Афигеть! За меня готовы подраться два ахуенно красивых парня! Луи и Гарри – такие разные, но такие сексуальные. Укладка – кучеряшки, пиджак – свитер, футболка – рубашка, брюки – джинсы…  Но, эти их туфли! Они сговорились что ли?!
- Вы, что сговорились? Ахах…
- Ты о чем? – С недоумением спросили снова в унисон.
- Ваши туфли. Вы как джины.
- Кая, это стильно.
- Да, да. Девочки, не буду вам мешать.
- А твое декольте – это не стильно.- Лу посмотрел на Гарри. И что за нах?! Они взглядами пожали руки.
- А про ноги я вообще молчу…- Закрой рот Стайлс! Видел бы ты свою сестричку, я по сравнению с ней в одежде!
- Так, не нравиться не смотрите. Я пошла. – Я гордо пошагала в сторону сладкой ваты, и как всегда споткнулась, наступив на шнурки. Они оба подхватили меня. Оба! Черт, я начинаю привыкать к этому. Лу завязал мне шнурки. Бабы, не смотрите на меня так. Иначе я вас застрелю. Лу взял меня за талию, « самодовольно» посмотрев на Гарри. Что за?! Они что играют между собой?! Какого хера?!
- Гарри, а где же твоя Кендалл?
- У нас перерыв…- Черт, черт, черт! Он хотел поговорить со мной, а я тут со своим парнем. Нет, я хорошая подруга. Я убрала руку Лу с бедра, и, подхватив обоих под руки, потянула к сладенькой вате.
- Вы будете? – Они опять пилят друг друга.
- Гарри, Луи! Я блять сейчас вам глаза повытыкаю, если не прекратите! – Сами напросились. Зверь твой выход. Я посмотрела сначала на Луи, потом на Гарри, и случайно на продавца ваты, и тут же вернулась…
- Д..д..держите, пожалуйста…
- Простите, пожалуйста! Сколько с меня?
- Я заплачу! – Этот хор меня уже бесит!
- Н..н..не надо. Идите с Богом! – Бедный парень. Я не хотела его напугать… Стоп, я его напугала?
Я потянула их в сторону тира. По дороге я выпустила обе их руки, так как сладкая вата – это сладкая вата.
- Будешь? – Я ткнула кусочек Лу, но попала немного в нос.
- Нет, спасибо.- Он так смешно потирал нос.
- А ты? – Я ткнула кусочек Гарри. Он съел его, и нечаянно «попробовал» мои пальцы. Мы засмеялись.
- Я тоже хочу!
- Но ты ведь не хотел?
- Теперь хочу.- Я пожала плечами, и покормила его тоже. Лу уже прикусил мои пальцы. Мы снова засмеялись.
- И я! – Началось! В итоге я успевала только отрывать кусочки ваты, а они дергали мою руку и уже «нечаянно» облизывая, и или кусая, мои пальцы. Я только рот раззявила. И не только я. Все шлюхи смотрел на меня так, что мое женское эго танцевало макарену или что-то в этом роде. Ведь сколько меня Барби не учила, точнее не таскала за собой по разным студиям, я так и осталась нервной колодой на паркете. А однажды от злости чуть не отдавила ногу бедному хореографу. Но это неважно. Важно то, что я осталась без ваты, а они так  пинали друг друга взглядами. О, тир! Я кинула палочку, кинула этих индюков, и подбежала к стрельбищу, и конечно же от недостачи глюкозы в мозгах чуть не рухнула. Но Лу,  и Гарри снова подхватили меня. И опять началось! Дергали меня в разные стороны! Достали! Я отдавила им ноги. Теперь я спокойна. Они вопросительно посмотрели на меня. А я хочу морковку!
- Хочу морковь! – Даа, это  надо видеть! Вот это я понимаю синхронность! Их пачки   плавно опускались вниз, пока я не захлопнула их, и они скривились. А не надо язык между зубами держать. Но тут их взгляды пересеклись на моркови, которую я захотела.
- Я хочу выиграть ту морковь! – Они снова крикнули в один голос, попилили друг друга, и кинулись к кассиру.
- Хорошо, парни. Я могу устроить соревнование. Только платить все равно будете как двое.
- Я согласен! – и снова эти взгляды. А на заднем фоне собирались изголодавшие шавки. Мое самолюбие купалось в их  яду. Зависть – вот это я понимаю адреналин!
- И так парни, чтобы выиграть ту морковь нужно выиграть предыдущее игрушки.
- Мы согласны!
- Но и платить будете соответственно…- Они начали рыться в бумажниках. И нервными руками швырнул деньги не считая даже. Ого! Гарри и не считать! А Лу, а что Лу, он никогда их не считает. Помню, купил мне батончик за 100 фунтов. Вот повезло той продавщице!
Ааа! Это надо видеть! Двое парней( секасных до безумия!) устроили дуэль за меня. А кто я? Я ведь доска патлатая! Съела главная шлюха школы! Она стояла в первом ряду. Так и попилила меня. Не поняла?! Что за на?! Фас! Я очнулась когда услышала первый выстрел. О, зайчик! Это от Лу. Снова заяц. От Гарри. 10 метров позади. С каждым туром +10. Короче финал будет на 50 метров. Не хило так. Ну конечно же они метали друг другу пули в глаза. Надо это остановить. Я подошла к Луи, и поцеловала в щечку. Он усмехнулся Гарри. Тогда я подошла к Гарри, и тоже поцеловала его в щечку. Счет равен. Я хочу крови! И так уже 8 раз. Честно, я уже задолбалась их целовать… Но оно того стоит. Все кто наблюдали за нами, а это ВСЕ, так и сверлили нас взглядами, и щелкали на телефон. В толпе я зацепилась взглядом за знакомые глаза. Эль? Не может быть. Я обернулась еще раз, но ее не было.  А вот и финал. Они такие серьезные. Индюки напыщенные, ей Богу!
- Пусть победителя она поцелует в губы! – кто то выкрикнул из толпы. Черт, голос знакомый до ужаса.
- Да, да, да! Поцелуй, поцелуй! – начала скандировать толпа. Я жестом показал «т-с-с», и прошептала « Да». Девочки замычали от умиления. Хотя как по мне это зависть.
Первым стрелял Гарри. Попал. Половина толпы начала аплодировать, а вторая «т-с-с»ыкать. «Хлеба и зрелищ!», господа.
Гарри так посмотрел на Лу, словно он борется не за подругу, а за девушку… Бред!
Я мысленно умоляла, чтоб Лу попал. Он стоял. Но почему то немного волновался. Лу только хотел выстрелить, как его плеча коснулась Эль. Толпа недовольно завыла. Она что-то шепнула ему на ухо, и подошла ко мне. Теперь я не на шутку начала волноваться за Лу. Он не просто волновался, он дрожал!
- Тебе нравиться..?
- Что?
- Все это.
- Что это?
- Они.
- Не понимаю.
- Со мной это не работает. Я знаю, что ты не такая уж «малышка». Вся такая невинная, а сама укротила такого зверя! И еще этого себе прикарманила. Он тоже хорош. Жаль что не наш…- Она замолчала, потому что болтнула лишнего. Ведь я то ничего не знаю!
- Элеонор, я не знаю о чем ты говоришь, но мне плевать если честно. Что ты сказала Луи?
- Секрет.
- Элеонор, хватит, я вижу тебя насквозь. Ты эгоистичная сучка, которая возомнила, что умнее всех, твой тоталитаризм тебя погубит,- Я еле сдерживалась. Что? Что она сказала? Точнее посмотрела? Этот взгляд. Это как вызов. Черт, не на ту напала! Но, что это? Выстрел. Он попал..?
Глава 29
Толпа загудела. Лу не попал. Невозможно. Это просто невозможно. Что она ему сказала? Что, черт возьми?! После пары секунд тишины, прозвучала волна оваций, и все кричали « Поцелуй». Ну уж нет. Гарри победно подошел ко мне, но я смотрела на Лу. Он стоял спиной ко мне, опустив голову. Почему же ты не смотришь на меня?! Нет! Нет! И еще раз нет! Он целует меня! Фу! Что с ним?! Гарри, мать твою, убери свой паршивый язык из моего рта! Я хорошенько вмазала ему, и убежала. Толпа замерла. А что дальше. А мне полевать.
Повествование от Лу
Зачем? Зачем она это сказала?! Ты, ведь знаешь, что я не могу! Я больше не могу убивать! Даже нелюдей! Это выше меня! Кая выше меня… Черт, где она?!
- Она моя, Томлинсон.
- Твоя щека говорит об обратном.
- Мои губы говорят, что Кая моя!
- Ты не посмел…- Я еле сдерживался.
- Посмел, и еще посмею. Теперь она будет моей! Ты не достоин ее.
- А ты тем более!
- Нет, Лу, я многое знаю о тебе, и твоем прошлом. Пусть ты и классом «+А», но я старше. – Что? Откуда? Откуда он это знает?!
- Гарри, ты ведь знаешь, на что я способен в гневе…- Я не хочу крови. Нет. Я хочу крови, но Кая…
- Лу, теперь ты не один тут такой весь из себя. Я знаю ее. Она с детства любила меня. Просто это дремлет в ней. Я чувствую. И когда я ее целовал, она отвечала взаимностью,- Ну все, сам напросился! Я замахнулся, чтобы врезать ему, но между нами пролетела, что?! Что вашу мать?! Это была морковка…
- Вы, что творите, придурки напыщенные?! Я сейчас вам в жопы засуну эту морковь! А-ну, разошлись! Оба!!! – Мой волчонок, черт, она сейчас загрызет нас. Я опустил руки, но Гарри нет. Боль была не сильной, ведь Гарри не такой уж сильный, как я надеялся. Драться с ним, то самое, что с ребенком. Я сплюнул кровь. Но этот идиот опять намерился. Хорошо, сам напросился. Прости Кая. И я ударил его. Теперь он дышит кровью. Только в согнутом состоянии. Я хотел добавить, но Кая. Она стояла передо мной, и смотрела в глаза. Я опустил руки.
- Отойди.
- Нет.
- Кая, я прошу, отойди! – Но она не заткнула мне рот. Кая просто приставила мне дуло ко лбу. Это я образно. Ее взгляд. Я не могу устоять перед ним. Безупречность. И я приклонился. Мой зверь усмирен.
- А теперь ты, друг мой! Проваливай, пока я тебя не убила! Теперь у тебя нет подруги по имени Кая, теперь я твой враг! Ты понял?! – Моя волчца. Она готова порвать его. За меня надеюсь.
- Нет, малыш, я знаю, знаю, что ты любишь меня. В глубине души, ты все еще та малышка, которая бегала за мной. И я достучусь до нее.
- Ну, все чертов ублюдок! – Она прожигала его взглядом, что он не мог не смотреть в пол. И получил. О! мне даже его стало жаль немного. Совсем малость. Теперь он в нокауте. Моя малышка нас сделала.
- Пошли, стоишь, ****ь, мне тебя на руки взять?! – Она потащила меня к машине. Если честно мне было абсолютно плевать на все. Толпа в изумлении смотрела на нас. Но мне плевать.
Повествование от Эль
Молодец, Гарри, все получилось лучше, чем я ожидала. Она не сказала, что не любит тебя, она просто разбила твое достоинство. Но это ярость. Не более. А самое главное, что Кая не сказала, что любит Лу. Она – совершенство. Даже я не умею так контролировать людей. Хотя нет, это не контроль, это нечто могущественнее! Она манипулирует ними, дергает за ниточки, как кукловод. Идеальное оружие. Ее взгляд обезоружил сразу двоих. Как?! Как она смогла так легко подчинить себе Луи?! Даже я на такое не способна!
- Эль, ты довольна?! И что теперь? Она ненавидит меня!
- Успокойся. Я не люблю, когда на меня орут.
- Я спокоен! Я спокоен, как никогда!
- Почему ты так улыбаешься? Что за…
- А теперь слушай меня, если еще раз включишь свой микрофон не в ту ноту, я выпущу твои мозги на волю, где их место. Сядь. – Конечно, же он подчинился.
- Ты все сделал правильно. Теперь ступай. Я проинформирую, когда ты мне понадобишься.
- Эль..?
- Чего тебе?
- Зачем тебе это?
- Тебе нужна Кая?
- Да…
- Вот и все.
- Но они любят друг друга…
- А теперь запомни. Любви не существует – это все миф. Они не любят друг друга.
- Тогда, что между ними?
- Я не знаю.
- Тогда почему..?
- Потому что так нужно. Больше никаких вопрос. Уходи.
Повествование от Гарри.
И я ушел. В голове тысячи вопросов. Зачем ей это? Что она будет иметь? Ведь Томлинсон ей не нужен, Каю она вообще толком не знает. Но я должен защитить ее. От этого зверя. Я бы ни за что не разрушил то, что между ними. Но это не имеет продолжения. Это погубит ее. Он уже там. Дно почти постигло его. Но она. Кая заслуживает счастья. И я дам его. Со мной она обретет счастье.
 - Зейн, ты уже на месте?
- Да, только тебя и ждем.
- Ждем? Ты не один.
- Нет. Я с Перри.
- Ты ведь знаешь…
- Гарри, она меня любит,  мне плевать, что у нее было с Луи, это все в прошлом! Все.
Как бы я хотел, чтоб это прошлое оставалось в прошлом…
- Ну что?
- Ничего.
- Это он?
- Не задавай глупых вопросов.
- Хах, добро пожаловать в клуб! Эй ты чего?
- Зейн, ты мне не друг. Я знаю, что ты пытался сделать с Каей, и не нужно пытаться со мной дружить. У нас общий враг, но никаких интересов.
- Все. Понял. Не дурак. Так, что Эль сказала?
-Ничего. Что все идет по плану.
- И все?
- Зейн, чего ты прикопался к нему? Гарри сказал все, значит все.
- Спасибо, Перри.
- Гарри, как думаешь, зачем ей это нужно?
- Понятия не имею.
- Я тоже.
Повествование от Перри.
Я солгала. Он что-то скрывает. Или действительно не знает. Для вас она загадка, но я ее за 10 лет знаю как себя. Это еще та стерва. Но без стервозности. Она холодная как сталь. И властная до мозга костей. У нее мания управлять всем и каждыми. Мне кажется, это все из-за Луи. Но только кажется. Ведь она его даже не любит. Значит он ей не нужен. Тогда что?
- Перри, а зачем тебе это?
- Что?
- Мстить Луи.
- Он сделал мне больно. И я хочу его пристрелить. Образно.
- А я вот не образно.
- Гарри, ты убивал людей?
- Да, но в мерах самообороны.
- Тогда, не убивал.
- Как нет если да? А кто они по-твоему?
- Твари. Бездушные паразиты, которые потеряли свои души.
- Значит, если я убью Лу, то моя совесть будет спокойной?
- Не знаю. Но то, что ты убьешь человека, это уж точно будет висеть на твоей шее.
- Но он не человек.
- Нет, Гарри, Томмо – человек. Хоть и сам боится признаться в этом.
- Ты его так хорошо знаешь?
- Нет.
- Тогда…
- Тогда каждый останется при своем мнении.
- Хорошо, - я солгала. Я знаю его. И то, что с ним сделала Кая, по-другому как исцелила, не назовешь. Она спасла его. Он падал, но Кая изменила направление.
Глава 30
Повествование от Каи
- Садись! Быстрее заводи!
- Кая, успокойся.
- Это ты успокойся! Вы меня бесите! Оба! Два придурка! Что за херня?!
- Кая, он сказал, что украдет тебя! Я не могу допустить, чтобы так случилось!
- Ты, не доверяешь мне?!
- Я не доверяю ему. Я боюсь, чтобы он с тобой ничего не сделал..
- Запомни, Луи Томлинсон, пока ты со мной, никто не сможет причинить мне вред. Я люблю тебя Лу, и это главное. Мне плевать на остальных, и та хрень, что он говорил про то, что во мне что-то дремлет, это чушь собачья! Я никогда не любила его! Это были гормоны! Тупые гормоны! А то, что я испытываю к тебе – это настолько серьезно, что я боюсь представить дышать без тебя. Я зависима. И это безнадежно…
- Кая, ты моя безнадежность…
Мы наконец то дома. Лу немного усталый, но я нет. Хоть снаружи я утихла, внутри все горит! Что мне делать?
- Ты спать?
- Да.
- А ты?
- Я тоже.
- Так рано? –Он еще в состоянии глумиться надо мной?!
- Да, Луи Томлинсон, так рано!
- Но, твой «шепот», говорит обратное…- Лу, твоя усталость говорит обратное. Я ничего не ответила. Томмо явно не ожидал, что я буду молчать, но видимо усталость валила его с ног. Я села на кровать. Он подошел к гардеробу и начал медленно снимать свитер. Затем футболка… Мои ноги сами понеслись к нему. Но видимо, я шла как кошечка, потому что когда задышала в его спину, Лу вздрогнул и замер. Меня безумно к нему тянуло. И мой гнев перерос в желание. В безудержное желание. Все. Я окончательно сошла с ума. Я протянула руку вверх и взяла его за волосы. Мурашки пробежались по нем. Но не по мне. Я сжала пальцы. Он выпустил футболку из руки. Я расслабила руку, и медленно провела пальцем по линии позвоночника. Он громко выдохнул. Да, Лу, теперь ты не отвертишься от меня. Томмо поворачивается ко мне, и я вижу его глаза. Они синие. Темно синие. В тон с моими. Луи подходит ко мне впритык, и наши тела соприкасаются. Я прикасаюсь к его ключицам губами и медленно начинаю посасывать кожу. Луи тихо стонет. Он наклоняет свою голову и берет мое лицо в руки:
- Я хочу тебя…
- Возьми меня…- Он дарит мне нежный поцелуй, но я не хочу нежно. Нет, Лу, я слишком долго терпела, теперь все будет, как я хочу. Я прикусила его губу, он прижал меня к себе, обняв за талию. Я начала посасывать ее, а мои руки плавно опускались от груди Лу, ниже, и ниже… Я чувствовала, как его кожа покрывается мурашками от моих прикосновений. Я достигла его бедер и захватила пальцами петли для ремня. Выпустив его губу, я резко потянула Томмо за собой. Поворот. Я начинаю расстёгивать его ширинку. Дрожь. Да, милый дрожи. Одно движение, его джинсы на полу. Томмо медленно стягивает с меня свитер, затем майку. Он опускается на колени, оставляя горячие следы, начиная шеей, и заканчивая линией шорт. Его пальцы быстро справляются с ненужными тряпками. Зубами Лу стягивает мои чулки. Он поднимается вверх, и мой бюстгальтер летит на пол:
- Я хочу твоего зверя…- Его глаза затуманились полностью. Они сверкали. Дико сверкали. И я безумно этого хочу. Я падаю на кровать, и Луи зависает надо мной, его дыхание обжигает мою кожу :
- Ты действительно этого хочешь..?
- Лу, я хочу тебя…- Он начал покусывать мою мочку, но не так как раньше. Я чувствовала некую боль, но мне это нравилось. Луи медленно перешел к моей шее, и начал обжигать мою кожу настигнув груди. Его губы пытали меня, но я готова к этому. Мое тело изнемогает от сладости. Его язык оставляет пылающие следу на ореоле груди. Затем он начинает посасывать мой сосок, и я не знаю как, но мелкие покалывание между колен превратились в конвульсии, которые испускали ток всему телу. Томмо медленно опускается, оставляя дорожку от поцелуев. Я чувствую его дыхание в области бедер. Он начинает выводить круги от одной костяшки к другой. Я не могу сдерживать стон. Это невыносимо чувствовать его так. Он снова закусывает резинку от трусов и стягивает их.
- Теперь твоя очередь…- Еле простонала я.
- Ты уверена…?- Настолько неуверенным его голос еще не был никогда. Но в тоже время я никогда не была настолько решительна в своих действиях.
- Да…- Томмо наконец то показал всего себя. Тусклый свет падал на его безупречное тело. Которое мучительно приближалось ко мне. Я готова. Как никогда. Я достаю из-под подушки презерватив и разрываю его зубами. Лу удивленно смотрит на меня, но все же принимает мой «подарок». Он повисает надо мной, и я чувствую его эрекцию бедрами. Мои ноги обвивают его, а руки судорожно ищут за что ухватиться. Лу ложиться на меня, но я не чувствую его веса. Только жар. Оно там. Это невозможно описать словами. Я чувствую его всеми клеточками. Он плавно пытается войти в меня, но я чувствую дискомфорт и сжимаю  его волосы пальцами.
- Черт, я забыл, что ты невинна…- Он облизывает палец и опускает к моей промежности. Лу потихоньку вводит его. Я вздрагиваю. Затем еще один палец. И снова мучительные движения. Я не могу контролировать свои мышцы. Их сжимает и разжимает. Я стонала, и уже издалека слышала себя. Меня словно накрывало чем-то смутным, но в тоже время блаженным. Он наконец то вынул пальцы и облизнул их. И снова его достоинство начало упираться в меня. Толчок. Но уже не так больно. Но все же приятного пока мало. Я сжала руку, и медленно расслабила. Его головка во мне. Еще толчок. Нет, это однозначно не то, что описывала Джемма. Резкая боль пронзила меня, и я сильно сжала волосы Луи и потянула на себя. Он потихоньку выходил из меня, а я расслабила руку.
- Еще…- Он начал медленно входить в меня, но боль уже не такая резкая. Но все же боль. Томмо остановился там, где я чуть не лишила его клочка волос. Он замер, ожидая моей реакции, и получил ответ. Луи снова вышел из меня, и начал медленно входить, продвигаясь дальше и дальше. Я стонала так громко и протяжно, что мне кажется, Томмо был оглушен. Сквозь боль я начинала чувствовать нотки удовольствия. Он был почти полностью во мне.
Повествование от Луи
Боже, Кая, какая же ты тугая. Это невыносимо получать удовольствие и предоставлять боль тебе. Не знаю как, но я контролирую себя настолько, что, наверное, не был таким никогда. Я боялся сорваться, боялся сделать резкое движение. Потому что это первый раз, как твой, так и мой. Я впервые по-настоящему чувствую человека. Это сводит меня с ума, но я готов лишиться его с тобой.
Повествование от Каи
Он замер. В этот момент между нами возникла такая связь, что ближе мне кажется, быть невозможно. Лу медленно начал выходить из меня. Теперь движения стали уверенней. Теперь боль ставала выносимой, а наслаждение ставало ярче. Он начал плавно двигать бедрами. Наши дыхания перебивали друг друга, но мой стон перекрывал все. Я невольно извивалась под ним, и начала двигаться в такт с ним. Его движения ставали уверение, а темп нарастал. Дыхание перехватило, в глаз все померкло, я больше не могла видеть что-то, и я закрыла их. Боль ставала мучительно приятной. Но Лу начал еще быстрее двигаться, и темп становился нечетким и перерывчатым. Боль начала нарастать. Он теряет контроль.
- Луи, мне больно…- Слезы начали котиться по щекам.
- Луи, остановись, - Что же делать?! Это уже становиться невыносимо больно.
Повествование от Луи
Господи, я никогда не ощущал такого удовольствия. Это слишком. Я не в силах выдерживать такую сладость. Кая! Что я делаю?! Ей больно! Ей больно черт возьми! Прости, прости моя малышка… Я не дам этому зверю вырваться на волю..
Повествование от Каи
Он начал потихоньку умедляться. Неужели он услышал меня… темп становился ровнее. Боль утихла, но не исчезла. Лу снова плавно двигал бедрами, тяжело дыша. На миг он замер, и я почувствовала жидкость в себе. Он медленно упал на меня, согревая дыханием ухо. Я запустила пальцы в его волосы, и нежно поглаживала его. Томмо начал потихоньку выходить из меня. Его глаза снова стали голубыми. Но что с ним? Ему не понравилось? Я не позволила ему отстраниться от себя, и он остался. Он все так же тяжело дышал, но оно становилось ровнее.
- Все хорошо…- Я прошептала ему на ухо,  поцеловала в мочку.
- Нет, Кая, ничего не хорошо. Я причин тебе боль. Это был твой первый раз. И я все испортил. Я потерял контроль. Я заставил тебя плакать Кая..! – Моя шея стала влажной.
- Нет, Луи, это нет так. Все было идеально. Даже не так. Все было в-первый раз. Ты не робот, чтоб все контролировать, ты человек, Луи. В тебе есть душа! И если бы у меня был шанс не ощутить боли, вместо того чтоб обрести свой первый раз, я бы не колеблясь выбрала тебя! Да, было больно. На некоторое время стало невыносимо больно, но ты смог, ты укротил своего зверя. Вы боролись. И ты победил. Ты выиграл. Я – твой главный приз. Теперь я полностью твоя…
- Кая…- Он не смог ничего сказать, просто тихие схлыпивания.  Ему больно от того что мне болит. Но, простите за тавтологию: « Боль требует, чтобы ее прочувствовали»…

Глава 31
Повествование от Каи
Утро. Обычно оно бывает ужасным. Почему, обычно? Оно всегда было для меня таким. Но сегодня я проснулась рекордно рано. 8:00. Я открываю глаза, и по привычке вытягиваю руки, но тут же замираю. Боль. Снова она. Не такая как была ночью. Точнее совсем иная. Я читала, что после первого раза не сладко, но это не описать словами. Тело не то чтобы болело, оно ныло. Будто бы я марафон пробежала. А я ненавижу бегать. И даже Барби не смогла меня заставить это делать. Я чувствую некую пульсацию, источник которого находиться между моих ног. Я поднимаю одеяло, и что я вижу? Кошмар. Это синяки. На моих бедрах эти следы. Но я не в ужасе. Так нужно. Боль – это последствие удовольствия. И чем выше оно, тем дороже приходиться платить. В моем случае, я рассчиталась мелочью. А Луи как всегда нет рядом. Как ему удается так рано вставать? Но, что я вижу. В одних боксерах он выходит ко мне из ванной. Его взгляд. Он изменился. Стал мягким как воск. Немного грусти. Хотя мне кажется – это вина. Глупое, неоправданное чувство, особенно в нашем случае. Мне кажется, я тоже изменилась. Стала сильнее. Чем выше градус, тем закалённее сталь. Наверное.
- С Добрым утром, малыш…- Он подходит ко мне, и садиться рядом.
- И тебя с добрым…- Я все-таки поддаюсь искушению, и почти зеваю. Боюсь представить свое лицо.
- Кая, тебе больно?!
- Нет, Лу, все хорошо.
- Нет, я знаю, что тебе больно.
- Но, Лу, так ведь должно быть. Ничего не достигается с первого раза. Упорный труд. И только. А в нашем случае практика! – Он выпучил на меня глаза.
- И не смотри на меня так!
- Но я думал…
- Томмо, от первого раза не умирают! Да, не сдержалась, выпустила немного крови…С кем не бывает?- Он слабо, но улыбнулся.
- Ты не хочешь принять ванную?
- Спрашиваешь! Я вчера столько потела, сколько с Барби никогда!
- В смысле?
- Спорт, Лу. Я понимаю, что секс в некотором роде тоже спорт. Но этим я могу заниматься только с личным тренером…
- Со мной я надеюсь?
- Не смешно. Давай, бери меня на руки, и неси в ванную! – Я приказала ему. Что? Приказала? И он покорно взял меня на руки, закутанную, как младенец, в покрывало. А там уже пахло персиком. Как же я люблю этот запах. Ммм…
- Кая, как мы будем?
- Уж точно без одежды. – Он покорно стянул боксеры, и погрузился в воду. Я следовала за ним.
- О, Боже…
- Что?
-Это я сделал…
- Мы вместе это сделали. Лу, это прекрасно.
- Нет, Кая – это ужасно. Это следы боли, которую я причинил тебе…- Я залезла в воду, и легла на его грудь. Немного пощипало, и вода возле того места слегка зарумянилась.
- Нет, Луи, это не следы, это отпечатки тебя на мне. И я хочу, чтобы они были только от тебя. Пусть они немного побаливают, и мое тело в состоянии выжитого лимона, но я счастлива. Теперь мы переступили последнюю грань нашей близости. Да, цена оказалась, еще той стервой, но ведь и, у розы есть шипы. Да, сравнение банальное, но наша роза, она наконец то сомкнулась в круг. И я хочу нырять в нашу бесконечность с головою, пока время не потопит нас в ней. Да, немного печально получилось, но жизнь – не фабрика по исполнению желаний, поэтому мы создали свой собственный  завод эндорфинов.
- Кая…- Он поцеловал мое ушко, и нежно прикусил его. Как? Как у него получается быть таким нежным? Тем более со мной.
-  Луи, я хочу сегодня пахнуть тобой.
- Малыш, мне кажется ты давно уже разишь мною.
- Да это так. И кстати, тебя не смущает, что от тебя несет женщиной?
- Ну, прям таки женщина!
- Ты что забил, что моей душе уже 35?
- Я помню. Но для меня ты всегда будешь моей малышкой…
- Это правильно. И справедливо. Я сегодня прямолинейная, поэтому я на 8 лет младше, так что, хочешь не хочешь, а мелкой я буду всегда, относительно тебя разумеется, и короче, я хочу твой гель для душа.
- Хорошо, чем ты хочешь пахнуть?
- Персиком. Сегодня все в цветах морковки!
- Откуда у тебя такая маниакальная любовь к этому корнеплоду?
- Не обзывай Томмо!
- Не понял?
- У меня был заяц, которого пошили мама и Джо, только вот получилось, что морковь в два раза больше зверька была. А называла я его Томмо. Даже не помню почему.
- Хах, так вот откуда ноги растут! Ну да ладно. Ты позволишь мне сделать это?
- Я хочу, чтобы ты сделал это.- Странно, почему это звучит как наказ..?
Лу хорошенько намылил руки, и начал массировать мои плечи. Я закрыла глаза, и немного
 Прижала к себе его колени. Потом он нежно выводил круги по моей спине, и плавно перескочил на грудь. Она немного ныла, но эти манипуляции, заставляли ее мурлыкать от удовольствия, как и меня в принципе. Я начала постанывать, закусывая губу. Потом он нежно дразнил мой животик и опустился к бедрам. Вот тут и началась повышаться температура. Я уже не могла сдерживать стоны, и когда его пальцы начали ласкать «ее», я вцепилась в его лодыжки, и когда Лу, снова надавил на какую то точку во мне, то я снова ощутило это. Лавина растекалась по моей коже,  мои мышцы вибрировали от сокращений. Я медленно упала на грудь Томмо, и довольная улыбка появилась на моем лице.
- Поздравляю, ты снова трахнул меня, Луи Томлинсон! – мы засмеялись, и Лу нежно поцеловал мою шею. И снова мурашки.
- Нет, Кая, я не трахал тебя, я любил тебя. Пойми, это совершенно разные вещи. Можно сказать это был наш общий первый раз.
- Хоть в чем то, у тебя был со мной первый раз.
- Знаешь, Кеви, это немного странно, но с тобой, я фактически все испытал в-первый раз. Ты заставила меня ощущать, чувствовать, испытывать эмоции, и чувство. Очень сильное. Мне кажется, что сильнее нет ничего.
- Даже чем наша привязанность?
- Это и есть первое имя нашей привязанности.
- Ну, все, Луи, теперь я окончательно сошла с ума.
- Я тоже безнадежно влюблен в тебя Кая…
Мы понежились в ванной примерно пол часика, пока вода не остыла,  и все пузыри не полопались. И тут я поняла, что жутко голодная. Мы одели свежие вещи, точнее его свежие вещи. Я даже одела его боксеры, потому что мои трусы, пока дело гиблое, и болящие. Моя походка была странной. Но в тоже время она стала грациозной, ломаной, но все же.
- Кая, тебе нельзя так вилять попой.
- Почему же?
- Я не хочу, чтоб на тебя пускали слюни.
- Ахаха, теперь почувствуешь, себя в моей шкуре, - он покрылся румянцем.
Я шла, но меня постоянно дергало. Я не могла толком сомкнуть ноги, поэтому пришлось передвигаться, как подстреленный ковбой. Но почему он постоянно улыбался, глядя на меня?
- Чего ты так странно лыбишся?
- Любуюсь тобой. Ты мое творение.
- Какое же?
- Маленькая леди. – Хмм звучит достойно.
- Эй, ты что?
- Что?
- Кая, твоя попа слишком соблазняет меня.
- Не, Лу, я еще ходить толком не могу…
- Я знаю, поэтому просто любуюсь…- Я хотела сесть на стул, но не смогла. Хоть оно и было оббито кожей, но мне было неприятно. Хмм, столько простора в этих трусах, и этой футболке. Я как бы голая, но чувствую себя в одежде. И запах Луи…Это выше моих сил.
- Что ты хочешь?
- Не поверишь, но я хочу блинчики.
-  С персиковым джемом?
- Да, да,- у меня закрутило в животе, и мой додыхающий жалобно простонал.
- У тебя даже животик, так мило урчит.
- Ну, спасибо. Хоть это приятно…- Жесть. Почему даже сейчас, когда мое тело мстить моей душе, я начинаю хотеть Луи Томлинсона? Не знаю как другим, но видеть парня, который готовит для тебя блинчики, в шортах и майке – это сверх моих фантазий +17. Почему так? та потому что мне еще нет 18!
- Лу, а ты спал с кем-нибудь младше меня? – Йой, Лу аж блинчик уронил на пол.
- Что за дикие намеки?
- Ничего такого, я не намекаю, что ты педофил, хотя…
- Кая, ты меня пугаешь!
- Нет, Лу, я шучу. Но посуди, тебе 25? Так?
- Так.
- А мне 17. Так?
- Тоже верно.
- Иии?
- Что и?
- Это статья, милый мой!
- Кая, не смешно. Но я могу возместить тебе все твои утраты, и подкупить судью.
- Мне нужно только одно.
- Что?
- Миллион! – Мы немного посмеялись.
- Долларов, фунтов?
- Минут.
- Не знаю такой валюты.
- С тобой глупенький.
- Я знал.
- А на комплименты напрашиваешься?!
- Ну…Да! Я люблю, когда ты говоришь, что ты меня любишь.
- Я тебя люблю, но больше не употребляй столько раз одно и тоже слово.
- Хорошо. Люблю!
- Томмо!
- Блинчики готовы! – Я накинулась на них, но тут же отскочила.
- Что с тобой?!
- Стул холодный…- Тогда Лу подошел ко мне, сел на стул,  и очень аккуратно посадил на свои колени. Это было приятно. Очень приятно. Такая боль меня томила от удовольствия. Если честно, раньше я чувствовала таких ноток счастья, когда находилась так близко с Томмо. Такая мизерная боль, стоит этого…
- А хочешь, я тебя покормлю?
- С чего бы? – Я уже умяла один блин.
- Просто я хочу, чтобы этот «первый» раз, тоже был с тобой.
- Хорошо,- надеюсь он не увидел как я залилась краской.
- Эээ!
- Что такое?
- Куда ты тянешь этот кусочек?
- Себе в рот. А что?
- А, так вот в чем твой коварный план!
 - И в чем же?
- Хомячить мои блины! – я быстренько запихала пол блина себе в рот, а потом три часа жевала его.
- Что не лезет? – Держись Кая, это провокация. Ты должна доесть этот чертов блин.
- Молчишь? Сказать нечего?- Ах, ты морковкина задница! Ну погоди!
- Кая…- Я резко поворачиваю лицо в его сторону, вся такая сердитая, а он расплывается в умилении. Лу тянет палец к уголку моих губ, и вытирает капельку джема, облизывая палец.
- Нет, ты все-таки слаще. – Он наклоняется ко мне, держа мое лицо в руке, и медленно облизывает мои губы. Черт, поцелуй меня уже!
- Ммм… гремучая смесь! Сладкая Кая 1:0 против сладкий джем.- Я не выдержала и сама поцеловала его. Нет, Лу, ты даже не представляешь, насколько ты сладок. Особенно твоя нижняя губа.
Глава 32
Повествование от Каи
- Лу, какая сегодня погода?
- Как не странно солнечная.
- А точнее?
- Температура +27, небо ясное, скорость ветра не превышает 4м/с…
- Стоп, Луи, не утрируй! Достаточно было сказать, что она летняя!
- Но ведь уже 5 неделя июля, хотя для Лондона это действительно очень по-летнему…
- Во-во! Но суть в том, что сегодня в Гайд-парке вечеринка, и ты меня научишь плавать в озере Серпентин!
- Кая, но ведь ты будешь в купальнике…
- Но не голышом!
- Кая, а как же мои отпечатки…
- Томмо, они не болят уже, а то, что их немного видно, то это только наше дело, тем более я же не буду маршировать, а нормально ходить.
- Ну, хорошо. А тебе не жарко будет в джинсах или лосинах?
- Лу, мне будет отлично в юбке!
- Но это юбка!
- И что с того?
- Она либо слишком короткая, либо слишком воздушная. Я не хочу, чтоб на твою попу кто-то глазел.
- Не беспокойся у меня такая юбка, что даже тебе она будет как раз.
- Шутишь?
- Нет, Лу, я серьезна как никогда. Давай так, если ты в нее влезешь, то на сегодня я буду твоим стилистом?
- А если я выиграю?
- Тогда ты меня оденешь, и сделаешь прическу.
- А мейк-ап?
- А ты что тоже красишься?
- Нет, Кая, я не гей!
- Лу, поверь, уж я это знаю…И кстати, я хочу еще доказательств!
- Нет защиты, нет секса.
- Ты, что специально их не покупаешь?
- Эмм, просто я уже привык, что девушки сами их носят, или Эль их забывала у меня в тумбочке…
- Сегодня мы обязательно заедем в аптеку!
- Хорошо, так что там на счет юбки?
- Да, сейчас. А ты иди пока переоденься. Точнее оденься.
- Кая…
- Что Лу?
- Ты так сексуально идешь…- Этот ирод закусил губу! Тише, тише, гормоны, я тут главная! Наверное…
- Закрой глаза! Вот.
- М-да… В такую юбку попробуй не залезь…
- Меряй!
- Я и так вижу… Пошли уже.
- Куда?
- Одевать меня.
- Нет, Лу, ты и так идеален…- Как я люблю его румянец… И эта светло-голубая рубашка с короткими рукавами и шорты! Синие до колена. Впервые вижу Томмо с голыми икрами. Х-мм, даже на голенях сделал тату… И конечно же спортивная обувь! Хотя это мокасины и они белые, но не суть.
- Малыш, закрой глаза,- Я почувствовала, как Лу убрал мои волосы, и что-то холодное легло на мою грудь.
- Она прекрасна…
- Это подвеска Лотти, я хочу, что бы ты ее носила. Я купил ее на день рождения Ло, но она будто чувствовала что уйдет раньше, и когда я за день до ее смерти подарил это, она не взяла, и сказала, чтоб я отдал ее человеку, которого полюблю так же как и меня( то есть Лотти). И кулон наконец то нашел свою хозяйку…
- Лу…Я всегда буду носить нашу бесконечность. Ведь космос это и есть она. Наша маленькая Вселенная, теперь будет согревать мое сердце.
- Теперь я полностью отдал тебе всего себя. Береги себя, Кая, в тебе теперь две души.
- Я знаю, Лу. Но я не боюсь, ведь рядом с тобой я никогда не чувствовала себя такой защищённой и необходимой…
- Кая…- До дрожи. По –другому он не может меня целовать. И не нужно…
- Но все же мне понадобиться твоя помощь.
- В чем?
- Я хочу, чтобы ты завил мои волосы.
- А сама?
- Мне лень.
- Хах, железный аргумент! Но нет.
- А так..? – Я поцеловала его в губы.
- Нет…- Теперь очередь шеи.
- Не…- Я начала прикасаться к   его ключицам сквозь рубашку.
- Хорошо, только убери свои губы от этого места…- Малыш, я уже давно поняла, что это твоя Ахиллесова  пята…
- Тогда стайлер в руки и вперед!
- Ну хорошо. Только если я спалю их, то это на твоей совести будет.
- Не спалишь.
- С чего бы?
- Лу, ты слишком любишь меня!
- Да, с этим не поспоришь…- Черт, та у этого парня локоны красивее, чем у меня получаются! Я встала и откинула волосы назад. Так как до этого они свисали перед моими глазами. Потому что один идиот начал завивать верхние пасма! Но это того стоило!   
- Еще…
- Что?
- Волосами, вот так,- ахах, с его зацементированными волосами это вряд ли когда-нибудь получиться. И я взмахнула волосами на бис.
- Все, достаточно, иначе они распадутся.
- Ну, хорошо, Кая, ты ела?
- Нет, а что?
- Иди поешь.
- Но еще 30мин.
- Кая, на голодный желудок пить нельзя.
- А кто сказал, что я буду пить?
- Прости.
- Вот, и славненько!
- Нет, ты все равно должна поесть.
- Лу, пока ты собирался я успела подкрепиться.- Конечно, же нет!
- Ну, смотри мне.
- А теперь подай резинку.
- Нет! Ты что, я не хочу, чтобы ты собирала их в хвост!
- Но, Луи, они лезут мне в лицо.
- Тогда одень повязку.
- Ну уж нет! Мне и твоих шапок хватило!
- Тебе, что они не нравятся?
- Нет, почему же…Так, Лу, не заговаривай мне зубы!
- Вот.
- Смеешься? Мои волосы не заметят как лопнут ее.
- Так я для тех волос, которые лезут в лицо.
- Мне стыдно, но я не умею заплетать колоски…
- Не беда.
- Не говори…
- Кая, я жил под одной крышей с Элеонор, так что я и не такое могу!- Держись Кая, сейчас самый неподходящий момент ненавидеть эту суку.
- Ну давай, заплетай.- Он стал передо мной, так что зеркало было закрыто. О, черт! Моя самооценка достигла ноля! Это идеально…
- О, уже 19:00, нам пора!
Я быстро обула( не поверите!) но тоже мокасины, и тоже белые! Хорошо хоть трусы разные! Точнее на мне нет трусов, как бы купальник цельный, и все такое… И вот мы в дороге.
- Кая, ты взяла полотенца?
- Эмм…
- Так и знал!
- Нет, Лу, я передумала учиться купаться! – Да, конечно!
- А зачем тогда ты одела купальник?
- Там будут водные пистолеты! – О, Даже правду сказала. Что я вижу? «Самодовольная» улыбка мистера Томлинсона, ты ли это?
- Чего такой довольный?
- Как бы это пистолеты, и все такое…- Ах, да! Для киллера оружие, как для меня обеденный сон.
- Вот сейчас ты и покажешь, на что способен.
- То есть?
- Будет битва. Не на жизнь, а на бухло… Короче будет бойня, типа пейнтбола, но цветной водой…
- Я не участвую.
- Нет!  Луи, почему?!
- Я не хочу играть сам.
- Воу, воу, пацанчик, я понимаю, что ты киллер, но ты слишком недооцениваешь меня. Я ловкая, и меткая. Во!
- Но ты ведь не любишь бегать, и в тире ты не стреляла.
- А ВЫ МНЕ ДАЛИ?! ДВА ДИБИЛА! ПО-ТВОЕМУ Я ПРОСТО ТАК, ВЕСЬ ВЕЧЕР РВАЛАСЬ ТУДА?!
- Все, все, тише, малыш, буду я тебя выигрывать…
- Лу, ты не сможешь меня выиграть.
- Потому что так сильно люблю..?
- Неа, я просто король пейнтбола! Ну и любовь разумеется…- И снова я таю от его губ…
- Что то мне не вериться, что такая малышка как ты, и с оружием в руках..
- Вот тут, Лу, мой рост мне и на руку! Ты он, как вымахал, а я из-под тешка всех валю…
- Та, ты идеальное оружие…
Повествование от Луи
- Хах, может и так..- Нет, Кая, я не шучу. И мне от этого не по себе. Ведь с твоим взглядом, и как оказалась, навыками стрельбы, ты действительно могла быть одной из нас. Обещаю, они не доберутся до тебя. Никогда.
- Погоди, Кая, ты сказала за бухло?
- Да, Лу, я тебя обманула.
- Нехорошо…
- Луи, нехорошо молодую девушку не трахать, а невинная шутка – это норма.
- Кая, я тебя не тр…
- Знаю, знаю, я тоже тебя люблю! Но, как ты себя держишь в руках? – Сам не понимаю, если честно…
- Кая, как бы тебе объяснить, чтоб ты мне ногу не пнула…
- Говори как есть! – Опа, кто то ревнует…
- Вот если бы ты 5 лет ела одно и тоже, ты бы смогла и 6 год это есть?
- Эмм, если это морковь, то да… Стоп! Ах, ты ж кобель! – О, как я люблю когда она меня ревнует.
- Тише, тише, пришибешь ведь!
- Тебе полезно! – Так забавно наблюдать, как твой волчонок пытается укусить тебя.
- Кая, стой! – Я слишком резко затормозил, так как перед нами пробежала мелкая шавка.
- Оуу, Кая, что ты там делаешь..? Но мне нравиться ход твоих мыслей…- Ее волосы щекотали мои ноги. Так приятно, если четно. Интересно она решиться сделать мне минет..? Так, Луи, держи себя в себе!
- А так тебе тоже нравиться?!
- Ай! Кая, прекрати! На нас люди смотрят! – Она резко подняла голову, ее щечки расцвели румянцем, и она взволновано начала оглядываться по сторонам.
- Луи! Чертов лгун! А не меня еще что-то говоришь…- Она так мило надула щечки…Но кожа таки побаливает.
- Малыш, это всего лишь меры защиты…- Я наклонился, чтоб поцеловать, но она закусила мою губу.
- Ну фто как будеф сфасаться..? – Я полностью прислонился к ней, так что мы чувствовали сердцебиения друг друга.
- Кая…- А теперь французский поцелуй. И все бы зашло недопустимо дальше, если бы из-за нас не образовалась очередь машин так в 10… Я быстренько надавил на газ, так что от нас и духу там не осталось.
- Знаешь, Лу, на мое огромное удивление, это было даже приятно…
- Ну, спасибо, малыш.
- Нет, я серьезно. Просто раньше, во время такого поцелуя, я думала что**й* своим языком мне рот пробурит. А ты… Ммм…
- Если честно, я тоже не любитель таких поцелуев. Но с тобой у меня все получается с первого раза. Ну почти…
- Так, Лу, либо мы закрыли эту тему, потому что все было лучше чем идеально, либо я тебя сейчас изнасилую!
- Хорошо, но лучше поцелуй.
- Как?
- Как хочешь..
- Знаешь американский поцелуй? Хмм, звучит почти как название фильма…только там пирог был.
- Нет. Какого фильма?
- Ооо, я вижу ты много упустил в своей жизни! – Почему она так хихикает.
- Целуй давай.
- Это немного…как же сказать…
- Как есть. Кая, у меня ломка начинается! А ты ведь знаешь, что я знаю, какого это…
-Да, прости…
- За что?
- За «это»…
- Нет, малыш, брось! А лучше поцелуй меня!
-  Хорошо, но сразу предупреждаю, это будет не совсем приятно…
- Это что з БДСМ? Не слышал о таком…
- Фу! Лу, ну не настолько же! А ты что увлекаешься этим?- Ее, глаза как то странно засверкали.
- Нет, это определенно не мое.
- Вот  славно. Короче это немного противно.
- Кая, с тобой мне ничего не бывает противно.
- Даже если я почищу свой желудок на тебя?
- Даже тогда.
- Ну, хорошо сам напросился.
- Останови машину.
- Так это что в губы?
- Нет, определенно нет.
- Тогда, не томи, целуй! – Она медленно подвинулась к моему уху, и томно вздохнула. Ммм… Аж мурашки по коже пробежались.
- Готов..?- Господи, такого сексуального шепота мои уши еще не слышали.
- Да! – И… ФУ! Что она сделала?! Фу, фу, фу! Даже я не такой извращенец как это! Фу…
- Ну как тебе понравилось..? – Она еле сдерживала смех.
- Знаешь, Кая, я тут подумал, и понял…
- Что ты понял..? – она сейчас взорвется.
-  Лучше ты целый час будешь на меня блевать, чем снова засунешь слюнявый палец в мое ухо! Вот что…- Ну, понятно, что у меня чуть стекла не посыпались от ее смеха. Но я не чувствую силы ее звука, только звенящую музыку, которая заражает меня, и заставляет улыбаться как идиот!
- Может повторим..? Арр…- Нет, Кая, только не это! Фух, наконец то мы приехали но поздно! Она накинулась на меня, словно хищница, и мне плевать на остальных! Просто плевать… Я перехватил ее палец, и медленно провел по нему языком. Ммм, почему же ты такая сладкая…
- Фу, Лу, а вот это действительно гадко!
- Ты хочешь, сказать, что ты гадкая?
- Нет, я хочу сказать, что облизывать чужие слюни – это противно!
- Но мне нравиться твой вкус, ты мое самое любимое блюдо, я бы всегда ел только тебя. А твои слюни… Ммм…
- Фу, Томмо, хватит, меня сейчас стошнит…
- Я хочу тебя съесть…
- Я просто не хочешь?
- Что просто?
- Хочешь…
- Кая, не дразни меня…
- А кто дразнит…- Она поцеловала мои ключицы, и немного прикусила их… Господи, как же это приятно… Ее губы, они невыносимы для меня… Эта сладость выше моих сил… И снова поцелуй, но уже «нормальный».
 Я почувствовал что-то твердое у себя на затылке. Я поворачиваю голову, и выхватываю «пистолет» и направляю его на лоб…
Глава 33
- Воу, воу, полегче,  киллер..!
- Лимо, черт бы тебя побрал! Что за?
- Луи, это всего лишь водный пистолет… И да, твоя малышка сейчас пристрелит меня…- Вот это уже не смешно. Кая, что с тобой?
- Ой, прости…- Она вернулась.
- Ладно, все честно. Я покушался на твоего парня, а ты снова завалила нас обоих!
- Но ведь…
- Да, да, Лу, я все помню! Но ведь итог не поменялся! – Кая так прелестно смущается.
Мы вышли из машины, а нас уже странно поглядывали некоторые парни и девушки, а Дани…Ну нормально! Сколько можно нас фотографировать!
Повествование от Каи
Черт, мне уже подташнивает от такого внимания. Я все понимаю, мой Луи красавчик, который поставил на место самого сына мера, но все же… На меня чего смотреть?! Мы вчетвером направились( Я, Лу, Дани, Лиам) к колодам, которые выложены полукругом, в центре находится костер, точнее куча дров. Но там нас ждала девушка. Она выглядела ну очень сексуальной, высокая, как Дани, стройная, но с формами. Но мой зад все равно лучше. Но у нее была грудь, и это мне не нравиться. Потому что, то, как она посмотрела на моего Томмо, и выпрямила спину, а потом начала строить глазки, мне ой как не понравилось. У нее были слегка завитые ниже лопаток шоколадные волосы, ровный загар, как у Дани, лицо как у куклы, и немного пышноватая нижняя губа. Дани была одета в короткие шорты, и белую майку, волосы были собраны в высокий хвост, легкий макияж и я просто влюбилась в эту красотку. Лиам подошел, точнее подбежал к ней, и поцеловав в губы, подал руку, и она, так медленно вставала, будто у нее радикулит, или что-то в этом роде.
- Кая, это Софи, Софи, это девушка Лу,- Ох, уж этот оценивающий взгляд! Я понимаю, что не вписываюсь в вашу компанию по всем параметрам, но я жутко не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз. Смотри чтоб корона не спала, овца! У нее такая наивная улыбка. И немного пустой взгляд. Что? Опять?! Вы уже достали меня своими «перестрелками» взглядами! Ну, хорошо, сама напросилась! Я начала смотреть на нее в серых красках, но она не реагировала на меня! Только дальше продолжала улыбаться. Что за?!
Повествование от Софи
Черт, я не думала, что у нее такой сильный взгляд… Кто-нибудь, помогите! Я сейчас сломаюсь… Фух, спасибо Дани. Не может быть я благодарна своим спасением этой дурочке. Она конечно хорошая девочка, но еще та стерва! Я терпеть не могу Эль, и как она дружит с ней? Что-то мне подсказывает, что не с проста Дани, так улыбается Кае… Малышка, ты не должна знать, что я знаю о тебе…
Повествование от Каи
- Дани, черт, бы тебя побрал! Я ослепла от твоего телефона…
- Ну, прости, Кая, мне очень нравится вас щелкать с Лу, вы такие хорошенькие…
- Ну, хорошо, только в следующий раз не включай вспышку, и не фоткай в глаза. Хорошо?
- Да, малышка, - с чего бы я вдруг ей малышка?
- Внимание, внимание, прошу всех собраться возле постройки накрытой  белой тканью! – там собралось человек 200, не меньше. Какой-то парень стал возле этого огромного «построения» на возвышении за трибуной с микрофоном.
- И так, мы наконец то дождались последней недели июня, и как обещали, сегодня будет битва! Приза хватит на всех, но победители получат бонус, какой узнаете позже. А сейчас способ жеребьёвки мы определим 4 команды, с капитанами. А капитанов я выберу сам. Сначала давайте поделимся. Сейчас вы по очереди подходите к  нашей красавице Стелле Морган и тянете бумажку. Их ровно 200, я уже за красных, так что их теперь 199. Начинаем!
Луи держал свою руку на моем бедре, и когда мы подошли к Стелле, она чуть глазами не отодрала руку Лу. Он потянул руку, но это дура подняла мешочек над головой, так что Томмо пришлось меня отпустить, чтобы таки достать билетик. Он был так близко к ней, что во мне что-то начало вскипать, но  терпение, друг мой, мы не знаем, что такое ревновать.
- Что с тобой, красавчик?- Какого хера?!
- Как бы сказать…
- Говори, то что видишь…- Ска, я ей сейчас силикон в жопу засуну!
- Твой парфюм…
- Нравиться?
- Не то чтобы, просто такое чувство, будто у тебя дозатор сломался… Кхе-кхе…- Все, кто слышал это, начали хихикать, а я тихонько трепещала от  радости, съела, стерва?! Луи мой, и точка!
- Хм! Следующий! – ой, какие мы нежные… Вахаха!
- Ооо, кого я вижу? Твоя прическа неизменна, как и все остальное! Ха-ха! – Кая, держи себя в руках…
- Девушка, давай  мешочек, за нами тоже люди стоят! А тебе стоило бы кое-что поменять…
- Для тебя красавчик, все что угодно! – Вот, сучка! Ну держись! Ой, что это? Лу кладет руки на мое бедра… И что он делает? Он нюхает меня от декольте и до макушки… М-да, мне никогда не понять эту морковку…
- Вот на таком расстоянии я должен ощущать запах туалетной воды, а не за километр от взрыва, копеечных духов…- Луи…Вот за это я люблю своего парня! Он постоянно находит во мне то, чего я в упор раньше не видела в себе… Снайпер, хули.
- Что?! Знаешь, хоть ты мне и понравился, но называть Шанель копеечными  это слишком!
- И сколько они стоят? – Голос, не поверите Софи, позади нас.
- Эм..эм…
- Все с тобой ясно!
- Мне их парень покупал вообще то, так что я не знаю!
- А откуда ты знаешь, что это Шанель?
- Так на флаконе написано.
- Хмм,  и под каким номером этот флакон?- Черт, а она не такая и дурочка, как я думала…
- №5! Все, довольна?
- Но это не так. Я прав Софи?
- Погоди, Лу, пусть эта красавица назовет букет, который сделал культовыми эти туалетные духи…
- Я…я…фруктовый…?
- Ты спрашиваешь?
- Нет. Это мой ответ.
- А теперь, пускай Луи рассудит нас.
- Вообще то как гласит современный слоган аромата : « Chanel №5 – это букет из абстрактных цветов, женственность которых вне времени».- Все девушки охнули, а парни недовольно зафыркали. Откуда он это знает? М-да, сама спросила, сама ответила.
- Ладно, ваша взяла. А чем же пахнет наша Кая Коллинз, не уж то как мои духи за 19 фунтов? Ой…- Вот вам и Шанель. Даже я понимаю, что такие духи не могут так «дорого» стоять.
- Не знаю, где ты купила эти духи, но Шанель стоит 68 фунтов. А моя девушка, как и любая приличная леди пахнет мною.- Если он скажет «Bond No 9», которые стоят 3500 долларов, то… Чему я удивляюсь…
- И чем же она пахнет?!
- Хмм, что я чувствую…( в этом случае, и только! Я позволю Софи его понюхать) черная смородина, мускус, пачули…и Кая, помоги мне.- Лу всегда так сладко пахнет, неужели…
- Карамель!
- Да, в точку!  Это однозначно «Bond No 9». – За спиной я услышала, как челюсти невольно падали на землю. Но только некоторые. Самых небедных. И началось! «Они ведь стоят 3,5 штук зелени… Откуда у него такие деньги..? как он позарился на такую малявку..? ну вообще то она ниче так…(Слышу пощечину)». Плевать.
- Стелла, давай уже мешок.
- А ты достань.- Она чуть ли на цыпочки не стала, хотя почему чуть ли? Она встала, но Лу выхватил у нее мешок, и как бы «поместил» мою руку в нее, девушки снова заахали, ведь он так нежен со мной. Немного слишком, но в данном случае в самый раз!
- Луи, давай лучше ты, быстренько пройдешься, и раздашь эти чертовы бумажки?! – Кто нервно выкрикнул из толпы. Девушки в один голос сказали « Да!». Томмо вопросительно посмотрел на меня, и я кивнула. Что они делают? Я слышу как шуршат бумажки. Не может быть… Я хринею просто! Ладно они сиськи выставляют, ладно «нечаянно» касаются его рук( оторву каждой!), но совать бумажки в карманы, это слишком. Когда 3 девушки одновременно пытались это сделать Лу мигом отскочил назад, и что-то им сказал, они посмотрели на меня, и почему они так умиляются?! И что я вижу? Словно волна прокатилась по девушкам, и они разочаровано охая начали прятать все, что не должно быть на виду. Черт, что же он им сказал?!
Наконец-то это закончилось. Так получилось, что я и Лиам – черные, Луи, Дани – красные, Софи –синяя.
- Кто еще не взял бумажки?! Еще 4 бумажки! – И тут появляются они. Как люди в черном, епта! Стоп, мне кажется или на Гарри очки Луи…
В итоге Зейн и Гарри – зеленые, а Эль и Перри с Софи – синее.
- А теперь выбираем лидеров! В команде черных и синих лидерами будут девушки, и соответственно у красных и зеленых – парни.- Ну, вы понимаете, кто и в каких командах завыл, а кто остался довольный.
- А теперь мне нужны поющие претенденты на лидерство.- Я не хотела идти, но Лиам выпер меня к трибуне. Так что нас было 12 человек. В итоге лидерами стали : у красных – Луи, синих – Перри, зеленых – Гарри(да, голос у него то что надо. Лучше бы он пошел на Х-фактор, когда пробовался Найл Хоран.), и не поверите, но у черных – я! М-да… Если честно, я не ожидала этого, но всей душой этого хотела, ведь я жутко люблю командовать. Пока какие то парни раздавали всем повязки и «винтовки», ко мне подошли две девушки, которые пытались засунуть номера Лу. Я хотела на них разозлиться, и прогнать взглядом, но они так по-доброму на меня смотрели. С чего бы вдруг?
Глава 34
- Эмм, мы тут пришли извиниться…Прости нас, пожалуйста!
- За что?- Якобы я не знаю…На колени, холопы!
- За, то что мы…ну того…ну прости, пожалуйста! Мы ведь не знали, что он того..! Ой…
- В смысле?! – Что за намек, мать вашу?!
- С тобой,- Фух, ну хоть не педик. Кхе-кхе.
- Обручен! Ай, ну чего?
- Ты прости ее, у нее язык до Киева доведет!
- Ну, нет, это слишком! Ой, стоит тут вся святоша, а самой то интересно сколько каратов в ее брюлике! Ай, хватит!- ЧТО МАТЬ ВАШУ?!
- Эмм, миссис Томинс…Томлинс..Томпли, Тео, как..?- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…
- Томлинсон, мозги ты куриные! Даже я запомнила! Вы…ты…черт, так непривычно обращаться на «вы» к девочке явно младше себя…
- И не нужно. Я Кая К…Томлинсон. Очень приятно – И мы как дуры пожали руки.
- Эмм…а на какой неделе..? Ай, ну хватит, Тео!- ТВОЮ Ж…
- Ким, закрой рот! Кая, ты прости ее, просто по тебе действительно не скажешь, что ты…- НЕТ, НЕТ, НЕТ!
- Залетела! Ай, Тео, ну хватит!
- Просто ты такая стройная, и худенькая, и пальчики такие тоненькие… О, где твое колечко? – О БОГИ Я УБЬЮ ЕГО!
- Ким, не будь дурой! Она ведь в положении, а колечко он ей давно уже подарил, так что пальчики уже подпухли, ты такая маленькая… А сколько тебе?
- 21! – М-да…Надеюсь прокатит…
- Да? А я думала тебе и 20 нет…
- Тео, не глупи. Ты что не видишь, что в ней японская кровь? А они все такие. Не поймешь толи 20, толи 40. Всегда красивые, зараза.. Ой прости, это я в хорошем смысле! – завидуй молча.
- Хмм, теперь понятно, почему у тебя юбка в пол, и с завышенной талией…Мы очень рады за тебя! Правда! Пригласишь на свадьбу? – Я аж закашлялась, но слава Богу пришел ОН.
- Так, девушки, мы обязательно пригласим вас на свадьбу, а теперь дайте нам побыть наедине! – И они ушли.
- Луи Томлинсон, мать твою, какого хер…- Убедительно, но мне нужны слова, а не поцелуй…
- Кая, ты что не хочешь ребеночка от меня?
- Луи, что за вопросы?! Конечно, хочу, но не сейчас же! И как мне это понимать?!
- Понимаешь, лучшая защита – это нападение, так что я решил поставить ва-банк, и как видишь, сорвал куш…
- Ну, да, те бабы от тебя отстали…
- Нет, Кая, ты мой куш… Ты бы хотела за меня выйти замуж? – У меня чуть легкие не выпали.
- Лу, это что..
- Нет, Кая, я просто интересуюсь прогнозом на будущее… И тем более это не идеально, а ты меня знаешь!
- Все, Томмо, закрыли эту тему, иначе я выблюю на тебя свои легкие…
- Так, ты согласна?
- Вот, когда спросишь я и скажу! – Я показала ему язык,  а он… Ммм… Какой же он вкусный…
- Таак, я не понял, командир, твои войска уже ждут тебя! И.. как бы он из вражеской команды…Не хорошо это…
- Не хорошо, мешать, нам целоваться!
-  Лу, нам и вправду лучше пока забыть, что мы пара. Ведь на нас люди смотрят, которыми нам еще управлять…- Он нехотя выпустил меня из рук, и пошел к своим.
Теперь мы стояли перед огромным(этажов 2-3) здания, которое было покрыто огромным покрывалом. Послышался звук мотора, и…О… Это просто шедевр… Огромный прототип заброшенной многоэтажки, с пробитыми стенами.
- Не беспокойтесь, здесь практически невозможно пораниться, все оббито мягким наполнителем, главное не вздумайте прыгать со 2 этажа на 1! Там достаточно средств типа «лифта» - канаты, верёвочные лестницы, обычные лестницы, и еще куча всего! И так, победит тот, кто первый найдет ключ от бонуса, и понятно, у кого больше всего бойцы останутся сухими, и со своими повязками. Главное повязка, если ее сорвал капитан, и только он это может сделать, то «обесчестченый» покидает поле боя, и идет отмываться от краски. Бойцы, вы должны беречь своих капитанов, иначе вы потеряете шанс на победу. Уходит капитан, уходите вы. И, пожалуйста, не позволяйте переходить меры безопасности, без драк, это всего лишь игра! Девушки, вы все состригли свои ногти?! Хором «да!»( и как не странно, у всех были нормальные ногти). И так, у вас есть 10минут, и бойня начнется.
Моя команда явно была недовольна, что я их капитан. Ну, ничего сейчас я покажу, кто тут папочка!
- Бойцы, в круг! – Они так посмотрели на меня, и продолжали, что то обсуждать с Лиамом. Тебе жопа.
- Пейн! Мать твою, иди сюда, пока я тебя не пристрелила! – Все замерли. И Лиам притащил свой зад ко мне. Но в глаза не смотрел.
- Нам меня смотри!
- Кая.., - Я схватила его за подбородок, и посмотрела в глаза.
- Но…но…но…Кая, хватит…- Я отпустила его.
- Лиам, я не хочу опять ссорится. Кто капитан?
- Ты…
- Так какого хера?!
- Просто ты девушка…
- Да ты что?! Я только заметила!
- Пойми, в нашей команде парней больше…
- На сколько?!
- Нас 30, вас 20.
- Ахринеть теперь! Лиам, нет разницы, какой у тебя пол, важно какой ты внутри, и что-то мне подсказывает, что юбку я сейчас натяну на тебя! – Он серьезно посмотрел на меня.
- Ты действительно этого хочешь?
- Лиам, это моя судьба.  И я готова принять вызов! – Он поднял мою, руку и мы се дружно покричали.
Мы с Лиамом разработали тактику, и теперь наша цель командиры, точнее остальных парней. Главное задание девушек, это защищать свои повязки, если нужно прикрывать парней,  и искать ключ. Я и Лиам только занимаемся поисками ключа. Он должен прикрывать меня. Как охрана. А я должна быть тихой, и шустрой. Эх, мне бы сейчас зрение Лу, точнее, умение цепляться взглядом.
 И вот все началось. Шум. Гам. Паника. Но мы быстро заняли позиции. Сначала все смеялись, но когда нас осталось человек 20, наступила гробовая тишина. Я немного начала паниковать, когда последний боец прикрыл меня, и мы с Лиамом остались одни. Я услышала шепот Луи:
- Выпусти его. Позволь своим инстинктам управлять тобою…- Я оборачиваюсь, но позади меня обрыв, и ничего. Куда он делся? Неужели спрыгнул? Не может быть. Тут метров 5, не меньше. Нужно собраться. Кого включить? Опа, на моем лбу оказалось дуло Перри. Вот так поворот.
- Сейчас или никогда…- Она пошевелила губами, что никто кроме меня не понял этого. И я включила. Это как вспышка. Все стало серым. Я быстро подняла руку, и наставила его на лоб Перри. Улыбка? Какого хера? А впрочем. Я вижу тебя. Да, страх Перри Эдвардс, иди сюда! Я приказываю тебе, черт бы тебя побрал! Молодец, хороший мальчик… Хмм, она опустила глаза, и Лимо сорвал с нее повязку. Прощайте синие.
- Кая…О, Господи…Не нужно…
- Лиам, так надо.- Я отскочила в сторону, и  стена покрылась еще одним…синим?! Какого?! Кто это? Ведь нет капитана, нет команды. Это Софи. Сто процентов. Нужно застрелить эту сучку. Черт опять эта юбка. Который раз мне приходиться ее засовывать за ремешок, что она была по колена. Вот он! Прям в центре! Черт,  но это же место «для самоубийцы». Кая, не будь глупой. Ты думала, что спрячут там, где тебя не подстрелят? Нет, нужно подождать. Еще рано. Там еще никого нет. Ха, Зейн идиот! Как всегда летит вперед всех! И…какого черта?! Синяя краска?! В лоб?! Где эта Софи?! Ах да, если попадают в лоб, то это то самое, что отобрать  повязку. Но это касается только капитанов. И снова тишина. Что я вижу? Софи и Дани?! Они стоят друг против друга, и тупо смотрят друг другу в глаза, естественно с поднятыми пушками. Нет! И да… они «застрелили» друг друга. Я так понимаю, остались Гарри, Луи, Гарри, Лиам и я. И все. Снова тишина. 
Повествование от Луи
Черт, зачем я это сказал?! Кто меня за язык тянул вообще! Лучше бы сорвал повязку и с концами! Но нет же! Пусть твоя малышка постоит за себя! Да, постоит, но не малышка… Я не верю… Что с ее глазами..?
 Черт, это тот сукин сын! Она ведь девушка! Кая, дави его, дави! Есть, он опустил свои глаза. Но черт, сбоку! Малыш, быстрее кончай с этим Гарри! Нет! Нужно вмешаться…
Повествование от Каи
Что это?! Стоп, нужно покончит с ним, а потом крутить головой! Вот тебе придурок! Минус зеленые. И что??? Красный убитый красным?! Не может быть…Луи, только он на такое способен.
Повествование от Луи
Не смотри на меня так! Получай! М-да… Только я могу прикончить всех своих… Молодец, Томлинсон! Лимо, ну здравствуй друг мой! Черт, какого? Мне пришлось снова спрыгнуть вниз. Ощущение не из приятных, но я привык. И не с таких высот падали. Как мило. Я стою напротив Лимо, а он напротив меня. Прости малыш, хоть ты и старше, но я выше классом. Черт, что это? Кая, какого? Она чуть не попала мне в лицо. О, Господи эти глаза. Она нажала на курок, но тихо. У нее кончилась вода. Что?! Синяя?! Откуда?! И Лиам сплевывал синюю краску. Я не могу. Я не могу ее пристрелить. Даже если это игра. Но для меня она уже давно не игрушка. Я не могу… Но что я вижу? Кая берет оружие Пейна, и стоит напротив меня, целясь мне прямо в лоб. Не верю… Она не может этого сделать… О, Господи, я не могу смотреть в ее глаза. Но она может… Что?! Что это?! Она что промазала?! Но как?! Мы ведь на расстоянии 10 метров, не больше. Что?! Что она делает?! Кая опускает оружие, и подходит ко мне. Я оборачиваюсь и вижу уходящий силуэт Элеонор. Что здесь происходит, мать вашу?!
Кая берет ствол и наводит себе на лоб. Моя рука дрожит. Это впервые. И снова с Каей.
- Стреляй…
- Нет, я не могу!
- Луи, не бойся, это всего лишь игра..- Но ее глаза говорили совсем другое!
- Малыш, хватит…- Я попытался отпустить оружие, но она не дала.
- Я сказала СТРЕЛЯЙ!
- Нет!
Повествование от Каи
Господи, что я творю?! Что это?! Зачем я заставляю его стрелять в себя?! Зачем?! Неужели… Нет, нет, нет!!! Я вернулась Лу… Я твоя… Я здесь… я отпустила пистолет, и он грохнулся на пол.
Луи, опустив голову стоит. Я подхожу к нему, и обнимаю его лицо.
- Кая…- Он обнимает меня так сильно, что мне тяжело дышать!
- Лу…кхе-кхе…- Он послабил руки. Я положила ладони на его грудь. И поцеловала ключицы. «Что? Что он делает?!» - я слышу вокруг. О, так что все смотрят на нас?! Ах, да мы ведь как ладони. Лу отдает мне повязку в руки.
- Малыш, я сейчас положу руку поверх твоей… Только сразу не убирай руку… Постой рядом, а потом подойди к той ямке, и якобы ты его нашла…- Я еще раз поцеловала его в ключицу, а на заднем фоне уже праздновали победу, и проклинали Томмо. Но нам было плевать.  Я провела рукой по его торсу, и почувствовала дрожь.  Затем я сделала, как, но велел,  широко улыбаясь, подняла ключ вверх! Ура! Я победила…
Глава 35
Повествование от Каи
Я стояла, но не чувствовала себя победителем. Это странно, как минимум. Ведь я немного помешана на играх, во мне просыпается дикий азарт, и все, «гудбай» мозги! Но сейчас, это не то… Совсем не то! Я смотрю на Лу, но что я вижу?! Радость, ты ли это? Он что радуется за меня?! Но ведь Томмо сам говорил, что выиграет меня, и он парень, как не крути…Луи подходит ко мне, и поднимает мою руку с ключом, и дарит нежный поцелуй в носик. Теперь все ясно! Он рад, что поддался мне. Точнее доволен, что позволил мне выиграть. Хотя его взгляд говорит, что он еще с самого начала это хотел… И что-то подсказывает, что кто-то мне сильно помогал во время битвы. Ведь в меня практически никто не стрелял. Эх, Лу, ты конкретно запал на меня… И это заставляет меня еще сильнее задыхаться без тебя…
- Победила черная команда! – ну конечно все возмущались,  один самый смелый начал со второго этажа, что-то вякать в мою сторону, и началось… Но Томмо взял пистолет, и через секунду тот умник сплевывал краску. Тишина. Теперь уж точно моя команда была признана победителем. Если честно Лу практически был чистым, хотя чему я удивляюсь? И мы решили, что не будем отмываться.
- А теперь я попрошу нашего главного победителя, и вы, наконец то увидите бонус! – Лу не хотел меня отпускать, но быстро сдался, и я полетела за призом. А я чертовски обожаю призы! Мы зашли в закрытый паб. Свет полностью выключен.
- Эмм, как тебя, где бонус?
- Я Джереми, а приз через…- И начался отсчет от 10 до ноля. И тут резко открываются двери, свет, приглушенная музыка и…Ого, литров десять дурно пахнущей жидкости в стеклянном цилиндре., которая стояла на входе. Толпа уже начала двигаться в сторону открытых дверей, но Джереми пропустил только «черных».
- Кая, выбирай 19 человек, которые тебе помогут.
- В чем?
- В бонусе.
- Мы что сами будем это пить?!
- Нет, это как фейс-контроль только наоборот.
- Ладно, все-таки заслужили. Кто хочет?- Знаете, я как-то сначала не обратила внимания, что парны, точнее никто из, них не поднял руки. И получилось, что 20 девушек остались на пропуске. Оу…Что-то мне подсказывает, что это неспроста.
- Вы как охранники, должны пропускать только тех, кто выпьет одну рюмку,- Фух, а я то подумала!
- С каждой из вас по очереди.
- Нет! Я не буду пить!
- Кая, с тобой ведь парень, чего ты боишься? Его самого теперь все бояться, после того случая…ну ты поняла…
- Х-мм…А плевать! Гулять, так гулять! – Первая рюмка. Пока никак если честно.
- А что это?
- Водка! Исконно славянский напиток, я так предполагаю…- Напиток?! Он, что шутит?! Такое ощущение, что я огонь выпила, но все же это лучше, чем коньяк. Раз на спор с мамой выпила чайную ложечку и чуть язык насквозь не прожгла. Вторая. Пока все нормально. Третья. Четвертая. Пятая…Опа! Как-то жарко стало… И все такое нестойкое… Словно волны… Шестая…Все, картинка потухла… Я ничего не соображаю… хотя нет, где Луи..?
- Пойдем, - кто-то потащил меня за руку.
- Томмо это ты..? – интересно это парень или девушка?
- Да, милая, это Томмо.- Что-то мне не вериться. Ай, какого хера?! Я конечно в состоянии тушеной капусты, но то, что этот субъект со мной, явно не в манере Луи. И запах. Это не мой воздух.
- Отвали! – Я вмазала ему коленом куда-то.
- Ах, ты шлюха! Еще и царапаешься?! Ну, погоди! – Какого хера?! Почему я не могу пошевелить руками?!  Что со мной происходит?! Где моя юбка?! Луи!!!
- ЛУИ!!!
- Ори сколько угодно, все в пабе, на парковке ни единой души.
- Ошибаешься подонок!
Повествование от Луи
Кая, Кая, что же ты наделала?! Я ведь не хотел тебя отпускать! А если бы я не забыл телефон в машине? То что?! Господи, даже не хочу об этом думать. Я схватил его за волосы( а с виду ванильный парень), точнее за челку, и хотел кинуть его от машину. Но попал в дерево. М-да… Таки 5 стопок- это вам не шуточки. Пофиг, пусть почувствует близость своей истинной спутницы по жизни. Кая, сидела, точнее валялась на земле облокотившись об авто. И пыталась развязать галстук зубами. Ну как пыталась? Жалкое зрелище, но забавное. Я никогда не видел ее пьяной. Эх, моя малышка совсем не умеет пить. Я развязал ее руки, и, придерживая за талию, повел к машине.
- Луи…Луи…Луи…
- Что, Кая?
- А я тебя люблю,- овв, такая пьяная, а такая милая.
- Я тебя тоже, малыш, - Я попытался ее поцеловать в лобик, но она подставила ладонь, и насколько возможно серьезно посмотрела в мои глаза, ну почти глаза. Ее взгляд бегал по всему мне.
- Томмо, я не хочу так целоваться, я хочу «потрахушки»…Лу, я хочу тебя…серьезно,- Нет, малыш, только не сейчас, и только не в таком состоянии. Потому что кроме смеха, ты сейчас ничего у меня не вызываешь.
- Малышка, ты сейчас даже не понимаешь, о чем говоришь, твоим языком управляет алкоголь!
- Ты ведь Луи?
- Да.
- Тот, что Томлинсон?
- Разумеется.
- Тогда ты не прав.
- Нет, маленькая, я знаю, что говорю.
- А я говорю, нет! Томмо, как ты не понимаешь, я хочу тебя! Я хочу быть твоей в любом состоянии, потому что я чувствую тебя даже сейчас. Твой запах, твой голос, твое тепло – это все заставляет меня желать тебя. Лу, не томи меня… Я ведь знаю, что ты Луи… Мой Лу…- Господи, надо ее почаще спаивать, она такая душка! Ну ладно, хоть поцелую ее, а то смотрю уже и губы надула. Ммм, та самая сладость, только с повышенным градусом. Как ей удается, даже сейчас такой вкусной? Уму не постижимо…  Надо скорее домой.
- Кая, давай, мы приедем домой, и все будет.
- Ура! Ты меня тра…то есть полюбишь?
- Да, малыш, только на нашей кровати. Здесь как то неидеально…
- Ладно, ладно, давай уже заводи! Черт, почему дверь не открывается?! На тебе! Ой-ой-ой…- Господи, я сейчас умру от смеха и умиления. Я понимаю если бы они был одной модели… Но это даже не моя машина! Это был микроавтобус. Так, пора делать ноги, ибо я слышу шаги.
- О, Лу, я хочу, чтоб ты меня так отнес в мою комнату!
- Хорошо, хорошо,- Я быстренько снял ее со своих бедер, у нее таки хорошая хватка ногами… Еле расцепил! Нужно ее пристегнуть, желательно 10 ремнями.
Фух, наконец, то мы в дороге.
- Кая, тебе плохо?!
- Нет, Лу, просто радуга все никак не уляжется в моем желудке… и бее…- Вот, черт! Не, таки лучше американский поцелуй, чем радужная блевотина в моей машине. Я быстренько перенес ее на задние сиденье, и постарался не замечать этих «ароматов». Черт, опять эти ноги! Меня это отвлекает… Наконец то мы дома! Свежий воздух!
- Кая, ты, что там делаешь?
- Я?! Ничего…- Эта малышка сводит меня с ума! Она пыталась снять купальник, но только сильнее завязала его.
- Кая… Тебе срочно нужно в кровать!
- Так отнеси меня! – Она снова обхватила меня бедрами, и я пошел в дом. Нет, прости малыш, но пока ты не освежишь дыхание, никаких поцелуев!
- Лу, зачем я в ванной..?
-  Ты ведь хочешь секса?
- Не задавай тупых поцелуев!
 - Так, нам нужно отмыться от краски!
- Пошли!
- Куда ты лезешь? В душ! – Наконец то мы под теплым потоком.
- Тебе помочь?
- И себя захвати…
- То есть, я не смогу тебя раздеть, даже если очень этого хочу…- Ее немного пошатывало, но она продолжала стоять на своем. Вот упертая! Ладно, все равно она уснет. Точнее отключиться.
- Лу…!
- Чего?
- Я хочу, чтоб это был настоящий совместный душ, а не общественная баня…- Ладно, пусть будет по-твоему.
- Так сойдет?
- Идеально.
Повествование от Каи
Ну, теперь моя очередь выпустить своего зверя! Хоть я и  пьяная в дудочку, но желание сильнее… А теперь я не могу больше терпеть… И не собираюсь! Я провела пальцем от его бедренной косточки до шеи, надеюсь, это вызвало дрожь. Затем я как-бы медленно, чуть не завалилась, а нет, таки завалилась на Лу, и начала целовать его ключицы. И кусать. Я посасывала каждый участок его шеи, и медленно начала оставлять поцелуи от ключиц, и до бедер. Да, мне, кажется настало время «V»(Вендетта), но что он делает? Он поднимает меня.
- Ты не должна это делать. Тем более сейчас.
- Нет, Лу, я хочу это сделать, я давно хотела это сделать,  теперь настало время, когда я отплачу тебе той же монетой…
- Не нужно Кая…- Поздно Луи… Я снова опустилась до уровня бедер. А дальше был минет. Да, это было неуклюже, но что вы хотите? Первый раз как-никак. Я не совсем помню своих ощущений, но стоны Лу крепко засели в моей голове, и кажется, завтра у меня будет болеть не только голова, но и волосы. Ведь когда, я не знаю, что делала, может кусала его, он сжимал мои волосы в руках, таки довольно сильно. Боли особый не было, но ощущения не из приятнейших. Я снова оказалась на уровне груди Лу, и…О, как я люблю этот поцелуй! Да, детка, походу я твоя маленькая извращенка, ведь кусать любую часть тела, а особенно нижняя губа, мне дико нравиться… Он схватил мои ягодицы, и я почувствовала его эрекцию бедрами.
- Ты уверена..? – Сквозь стон, и алкоголь в моей крови, я услышала что-то, но надеюсь нужно сказать «да».
- Луи!
- Малыш..?
- Я хочу тебя! – Наверное, прозвучало как вызов, ведь я снова почувствовала Луи в себе. Но это было уже не так. Это было довольно приятно, хоть  и непривычно. До сих пор не могла понять, как это можно делать стоя? Стоном! Толчок. Лу замер.
- Еще…- Это действительно уже не больно. Просто немного непривычно. Он вышел из меня, и снова резкое движение бедрами. Черт, кажется, я начинаю понимать в чем суть этого дела!
- Еще…Луи…еще..! – Я уже не сдерживала себя, та даже если бы хотела, то не смогла. Темп стал быстрее, а движения плавными. Мы задыхались. Я не знала куда деть руки, и, наверное, до крови исцарапала его плечи и грудь. Но его это походу только заводило, ведь его тело достигло такого ритма, что я, наверное, кафель протерла своей спиной, и растопила немного… Даже в такой состоянии, я практически четко ощущала, как мое тело словно на американских горках стремительно взлетало вверх, и вот момент вершины, и резкий обрыв вниз. Мышцы сжимались, внизу живота словно Везувий показал свою губительную силу, но это было не губительно, это было восхитительно… Лава растекалась по моим венам, а коленки подкашивались, и если бы я стояла на полу, то тут же упала. И что-то теплое расплылось во мне… Но только, что..? 

Глава 36
Повествование от Луи
Утро – 8:00… А я еще в постели. А плевать, хоть раз в жизни почувствую себя Каей, но совсем чуть-чуть. Ведь дрыхнуть до обеда – только в состоянии трупа. Короче не судьба. Она так сладко спит. Так бы и съел!  Но не буду – наблюдать за спящей Каей, как смотреть на пирог, который румянится в духовке. А я обожаю пироги! Но все же попробовать можно…
Повествование от Каи
Почему я не хочу спать? Такая рань.. И ой-йой-йой...! Мой мозг сейчас взорвется, а глаза вылезут из орбит! Все болит. И это вам не после первого секса, нет, это словно после первой  мясорубки! Я серьезно! Так хреново мне еще никогда не было… Ой, что я чувствую? Но не буду открывать глаза, ведь этот свет! Я словно вампир, только маринованный в собственной крови. Жуть, какая ирония… Ммм, я даже чувствую крохотные мурашки в области…Стоп, где?! Да, да, это определенно пятка! Он выводит тонкие круги по ней, но мне настолько херово, что даже не щекотно, только приятно. Ооо, его пальчики, точнее подушечки, немного шершавые, точнее грубоватые( почему я удивляюсь?) начали плавно подниматься вверх. Луи словно проводит по мне оголенным проводом, хотя нет, это как кончиком перины, точно! Так необычно и приятно, такое невинное касание, но пробирает до самых сокровенных глубинок во мне. Ммм…тише Кая, вот что значит хорошо, до боли, точнее для меня боль – это ждать или терпеть, тоесть ждать, но я не хочу разрушать это, я хочу ждать и ждать, до полного упоения… Теперь мурашки настигли моей лодыжки, голень, ГОЛЕНЬ, о Боги, все я вздрогнула… Фух, его волшебные пальчики продолжили свой тернистый, точнее обнаженный путь. Он словно очертел силуэт моей фигуры, но только змейкой, черт, эти его фигуристые движения пальцами меня доводят до предела. Это невыносимо сладко… Ммм… Его рука на моем бедре, а теперь в бок, в бок, В БОК, ну куда же ты..?! Он снова  завернул от моей бедренной костяшки(ближе к покрывалу) вверх, оказавшись на прежнем пути. Теперь настала очередь моей руки. Ммм…что он делает, издеваешься?! Он словно художник вымалевывает картину на моей ладони. О, Боже..! Момент соприкасания кончиков наших пальцев, словно разряд от штуки, которой запускают сердце, и пульсация проходит по моему телу, отдаваясь эхом. Кисть, он словно по клавишам рояля поиграл на моих костяшках, теперь бесконечность, Лу очертил ее, и мурашки снова пробежались по моему телу. Выше, еще, и что? А это уже смешно, он легонько щипнул кожу на моем локте,  и что? Так же легонько чмокнул этот участок кожи. Ммм…теперь дело дошло до плеча. Черт, как же это приятно. Шея… Все, я так не могу, мое тело жаждет его губ! Точнее моих губ. Я чувствую как Томмо наклоняется к моему лицу(ну наконец то!), и что?! Что вашу мать? Где мой поцелуй в губы? Кончиком носа Лу проводит линии по моему лицу, начиная от лба, плавно переходя к моему носику, и дарит невинный поцелуй, точнее чмоканье носиками. Ну, наконец то! Вот, они, мои сладенькие, мои родненькие, иди ко мне, иначе укушу! Я не шучу. Но, что простите?! Нос?! Нос?! Он что издевается?! Вместо моих губ он целует мой подбородок, а мне как утешительный приз его кончик носа на губах. Ну, все!
Повествование от Луи
Вот это я понимаю пытки! Вот это БДСМ! В хорошем смысле, тоесть в самом, нежном  чувствительном смысле этого слова. Я хотел пройти этот путь губами, но вдруг понял, что не хочу сдувать эту волшебную пыль Морфея с ее кожи. Безумно сладкой кожи! Я захотел ее прочувствовать до предела, и решил испытать себя. И это получилось! Так тонко, так интимно, я словно ощутил последний шар, последнюю преграду, которая защищала ее душу… Но, что? Она не спит? Вот маленькая обманщица, ммм…мне это дико нравиться!
- Кая, что с тобой?!
- Лу…это все радужное пони…ой…- Ха, у кого-то жесткое похмелье.
- Томмо, вот сейчас мне нужен бэтмен…ммм…я сейчас здохну…
- Сейчас, не двигайся, все будет!
Повествование от Каи
Звучит как риторический вызов.  Единственное что я могу сейчас делать, это корчиться от паршивости и желания повеситься. Хотя нет, это долго, просто застрелиться…
- Что примет твой организм, точнее его остатки? – Я сейчас на него блевону, если он не перестанет надо мной глумиться.
- Перечисли, мои глаза не хотят видеть…ой…
- Фрэш яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, кефир, квас вода, пиво.
- Я сейчас блевать начну…ойй…давай пиво,- стоп, я серьезно?! Ах, да, в роте словно солярий побывал, но я реально хочу пива.
- Хах, алкоголичка ты моя!
- Не смешно! Ойй… Давай уже…- Луи положил поднос со стаканами на столик, и аккуратно поднял меня, сев рядом со мной, точнее теперь я сидела на нём, ибо мое пожёванное тело не хотело быть в сидячем положении, точнее в любом положении… Томмо посадил меня на свои колени, так что мои ноги свисали между его ног, я облокотилась об его плече, точнее Лу держал меня. Вы что смеетесь? Руки в упор не хотели меня слушать. И Лу начал поить меня. Черт, а это пиво не так плохо как я думала! Хотя учитывая, что оно было холодным, и безалкогольным, ведь было почти прозрачным, и моя жажда довела меня до состояния вяленой мочалки, или губки… Ахаха, я как Спанч Боб, только замоченный в водке… Уфф…
- Ну как? Легче?
- Я хочу еще…
- Нет, Кая, иначе тебя опять стошнит.
- Ну, хорошо… Уложи меня обратно…
- Погоди, сейчас я сделаю маленький укольчик…
- Давай…только по-быстрому…
- Ты не боишься уколов?!
- Как и змей, пауков, мышей, и прочей гадости от которой обычные девушки орут как резаные…
- Ну, да. Ты ведь орешь, когда что-то идет не по твоим правилам.
- Да, Томмо, я люблю, когда все идет по моим правилам… радуйся что я в таком состоянии, что мне лень на тебя орать…
- Ахах, ну да ладно, давай руку.
- Что это?
-  D-TOX, короче волшебная жидкость, которая быстренько подлатает тебя изнутри. А теперь мы пойдем гулять.
- Лу, ты что слепой..?- но, черт, мне становиться немного лучше, но радужное пони все еще скачет галопом по мне.. Да, да, именно по мне, а не на. Ведь такое ощущение словно я растоптана.
- Кая, свежий воздух – это лучшее лекарство, тем более при такой  погоде, - впервые я огорчена, что погода солнечная.
- Делай что хочешь, только не заставляй меня двигаться…
- О, так я тебя могу одеть? – Черт, и тут я понимаю, что на мне кроме, как-либо обернутой простыни, ничего нет. Но мне плевать, пусть делает, что хочет, лишь бы отстал наконец-то.
- Да…Лу, только дай мне помолчать…
- Ого, что я слышу?! Кая Коллинз хочет помолчать?! Все, тихо, тихо, не дурак, понял,- Все равно я бы промолчала, ибо если я еще раз открою рот, то пони выскочит из меня. Лу долго шарился в моем гардеробе, и пошел в свою комнату. Ну конечно! Его хлебом не корми, только на меня свои шмотки натяни! Но мне это жутко нравиться… Сам Лу одел   Сине-лиловую футболку с надписью, белые джинсы, и серые кеды, ну, конечно же без носков. На меня ну очень трепетно натянул мои, стоп, что? Да, это они. Мои любимые еще школьные брюки-трубочки, и свою белую рубашку, которая по всей видимости была ему малая, ведь на мне она почти хорошо села, но была снова таки длинной. Мне это не понравилось. Очень. На ней не было круглого воротничка, как обычно. Странно. И конечно же белый лифчик. Как же не в тон.
- Лу, а сколько лет этой рубашке?
- 8.
- Ого, и ты помнишь?
- Это моя единственная белая рубашка, еще с колледжа.
- Круто. Ты как знал. Ведь брюки на мне тоже с ноткой ностальгии. Я их с 10 класса носила.
- Хах, так сегодня день ретро! Ой, а что это у тебя в кармане?
- Феничка.
- «Юнион Джек»?
- Он самый.
- Можно?
- Ты серьезно?
- А что?
- Это уж очень по-ванильному.
- Нет, Кая, я не гей. И ты это прекрасно знаешь.
- Ути-пути, наша ванилька распахтелась!  Ой…
- Что?!
- Все хорошо. Просто живот схватило.
- Тебя отнести, или сама?
- Нет, Лу, это предвестники красного знамени.
- Не понял.
- Ну, ты тупой! У меня скоро, точнее на носу, критические дни.
- Ой…Ну, прости.
- Проехали. Это я буду просить прощения после этих дней. Ведь тогда я вообще мегера. И если ты выживешь после этого, то я спокойно могу стать твоей вечной спутницей.  Ой, прости…
- Нет, малыш, я хочу, чтобы ты об этом думала, потому что я уверен, что у нас будет общее будущее, и много-много деток…
- Тише, парень, дай мне сначала выжить после вчерашнего, а потом уже подумаем, точнее попрактикуемся о детках…- Даже при смерти я его хочу. Кажется это уже не гормоны…
- Лу, мне не нравиться это рубашка.
- Почему, она ведь почти на тебя.
- Да, но она слишком длинная.
- Тогда заправь ее.
- Нет, ты что!
- Ладно…- Он побежал в свою комнату, наверное, и что-то принес в руках.
- Что там?
- Сначала заправься.
- Хм, ладно.- И что я вижу! Темно-синие подтяжки в белый горошек. Теперь это даже стильно. 
- Ох, Кая, пошли уже гулять. – Он взял меня на руки, и понес как невесту. Что-то он вошел в кураж.
- Почему я стою на улице?
- Сейчас увидишь.
- Мы на машине?
- Нет, ни в коем случае! Она сейчас на мойке.
- Почему?
- Ты вчера ее пометила. Короче радужное пони оставило свой след. Точнее лужу следов.
- Ой…- Так бы и сказал – жестко облевала.
- А…
- Чего стоишь, ставай ко мне,- это не тавтология. Это выглядит как самокат, но с двумя передними колесами, и едет сам. Я лениво доплелась до него, а плестись всего десять шагов. Я посчитала. Я стала на эту штуку и по инерции схватилась за руль, что он немного наклонился вперед, и мы сдвинулись с места. Черт, если бы Лу не стоял сзади, я бы к чертям собачим полетела назад. Он вернул руль в прежнее положение, ну почти, совсем немного наклонив его, и мы медленно поехали.
- Что это?
- Сегвей.
- Понятно. Точнее ничего не понятно! Эмм...Расскажи о нем что-нибудь.
- Ох, Кая, если я начну утрировать, то ты начнешь зевать. Лучше задавай вопросы, а я постараюсь коротко отвечать.
- Хорошо. Как он не падает?
- Начнем с того что два колеса скутера расположены соосно. Сегвей автоматически балансируется при изменении положения корпуса ездока…
- Все-все, я поняла. Давай ты не будешь читать мне энциклопедию, а человеческим языком будешь рассказывать, а не объяснять?
- Постараюсь. Что еще?
- Как ним управлять?
- При наклоне ездока вперёд сегвей начинает катиться вперёд, и чем больше наклон, тем быстрее. При отклонении корпуса назад самокат замедляет движение, останавливается или катится задним ходом…
- Луи! Я же просила!
- Это все. Тебе что-то было непонятно?
- Нет, все нормально. Ладно, предпоследний вопрос, кто его создатель?- М-да, только я могу знать кто изобрел этот сегвей,  и больше ничего.
- Эмм…Сэм Кеймен…
- Ты что Сверхъестественное смотрел?
- Нет! Ты что! С чего ты взяла?
- Потому что создал его Дин, а не Сэм. И только фанат этого сериала может так перепутать имена.
- Ладно, что уж там. Я запал на этот сериал!
- Я не удивлена.
- Почему же?
- Там Дин…Ммм..и Сэм…
- И что?
- А то! Это же мега секасные братья Винчестеры!
- Малыш, мне не нравиться, что тебе нравятся эти мужики.
- Тише Лу. Они слишком старые для меня. И тем более у них есть замечательные жены и детишки.- Я солгала! Вахаха! Они самый сок! Вах, какие мужчины! Персики!
- М, понятно. А кто тебе больше з них нравиться?
- Дин.
- Я не удивляюсь.
- Почему же?
- Потому что я помню разговор с Гарри. Где ты назвала его Сэмом, а себя Дином.
- Ого, ты вообще что-то забываешь?
- Многое, но все, что связано с тобой, у меня намертво засело в голове.
- Хах, приятно однако. А тебе кто больше?
- Джон Винчестер.
- А я думала Белла, или Руби.
- Белла – стерва, а Руби – даже ничего.
- Ты смеешься?! А то как она с Сэмом трахалась и предала их?! Хотя, нет, они супружеская пара, так что норма. А вот второе!
- По сути Руби никого не предала, ведь она до последнего оставалась верной Лилит. Так что…
- Знаешь, Лу, ты сломал мою систему. Теперь я на вашей стороне.
- Чьей? И против кого?
- Как бы условно фанаты и хейтеры Руби. Я, ты и Барби за, а Гарри, Зейн и Джемма против. И еще миллионы человек по всему миру. О, мы уже в парке! Вот еще, почему ты не ездишь на этой штуке?
- Шутишь?! Как на нем ездить, скорость до 20км/час, я быстрее пройдусь.
- О, тогда подари мне.
- Хорошо. Стоп, ты что просишь у меня что-то дорогое?
- Нет, Лу, я знаю, что это дорогая штука, но твое отношение к сегвею заставляет меня восстановить справедливость!
- То есть?
- Мы в ответе за тех, кого приручили!
Повествование от Луи
Да малыш, это правда, даже больнее. Ты даже не представляешь насколько я зависим от тебя. Целой жизни мне не хватит, что избавиться от такой зависимости.
- Да, пусть это детская сказка, но мне кажется, что это книга не имеет как часовых, так и возрастных рамок. Хотя, как и любая классика в принципе. 
- Ты читал Экзюпери?
- Я многое читал. Можно сказать - это еще одна моя зависимость. И да, Грина я тоже читал.
- Я так и знала!
- Разумеется, я не одну книгу не цитировал кроме этой. И если честно я еле сдержался не заплакать тогда, в кинотеатре, но после 8 раз переживания этой истории, слез уже не осталось. О, как! Эта книга единственная, кто кроме тебя видел мои сантименты.
- Лу, ты слишком умный для этого тела.
- Кая, а ты слишком вредная для такого личика. Хотя…
- Что?! Не поняла? Ты что считаешь меня стервой?!
- Кая, заметь это не я сказал. Когда я тебя впервые увидел то подумал, что ты жутко вредная, но не стерва,- Да, я солгал, она еще та стерва! Но это еще сногсшибательней.
- Лу…- Она уткнулась в мое плече, и это действует на меня сильнее, чем морфин.
- Луи, давай-таки погуляем?
-  Хорошо.
 
 



Глава 37
Повествование от Каи
Да, вчерашние пальчики Луи и прогулка, конечно, стоили того, чтоб так напиться. А сегодня погода снова не радует… Но это не помешает безудержному веселью, которое будет этим вечером! У моей мамули девичник! А свадьба, до сих пор не могу поверить, через неделю. И Джо, наконец то, приедет. Ведь уже 2 месяца ее нет рядом со мной. Я так соскучилась по моей малявочке!
- Луи! Луиии! – И как всегда мой бэтмэн летит ко мне.
-  Что?! Что случилось?
- Тише, тише, лучше садись ко мне! Стоп, ты куда свою задницу приземляешь? Раздавишь! – Хотя нет. 70 кг – это еще не приговор. Но только если твой рост под 180см. А не 160 как у некоторых…
- Как видишь, цела и невредима! Не хочешь поменяться местами?
- Можно. – И я пристроилась ему на коленки.
- Лу, ты не хочешь сегодня пойти погулять?
- А куда ты хочешь?
- Не я, а ты. Пойди,  развейся, я не знаю, в паб, или где ты любишь проводить время?
- Раньше я любил тусовки и клубы, но сейчас мне и дома уютней. И стоп, ты что выгоняешь  меня из дома? Люди добрые, посмотрите на эту девушку, когда все нормальные девушки своим парням и дыхнуть не дают, эта посылает на волю!
- Так, Лу, успокой свой овощной мозг, и проваливай на все 4 стороны! Мне нужна пустая хата! – мы немного посмеялись, и, какой неожиданный вопрос!
- А зачем тебе нужен пустой дом?
- У нас с мамой будет сегодня девичник. Так что ты мягко говоря не вписываешься в нашу компанию.
- Кая, ты ведь только отошла от позавчерашнего приключения в водкой. Может не стоит?
- Во-первых это не обсуждается, а во-вторых я больше никогда не буду столько пить. Это – совершенно не круто : дерьмо - на вкус, дерьмо -  в действии, дерьмо – последствия.  Короче ты понял.
- Ну хорошо. Тогда можно я посмотрю телик в твоей комнате?
- Опять Сверхи(сокращенно Сверхъестественное)?!
- Нет! Ты что! Теперь я хочу посмотреть Декстер.
- Ну ладушки, тогда. Сериал действительно крут. Хоть и про серийного убийцу, но какого…
- Какого?!
- Хитрожопого! – немного посмеялись и хватит.
- Ну ладно, Лу, только тихо. Как будто тебя нет. Просто я обещала, что мы будем одни.
- Тогда я буду в наушниках с ноута смотреть. Дашь свой?
- Пфф! У тебя нет?!
- У меня есть тот телик, так что…
- Ой, да, точно. Ладно иди уже, через 10мин, мама приедет.
Повествование от Луи
Да, я большой лгун! Я запал на Сверхов! Так интересно они будут обо мне говорить? Луи, не дури, причем тут ты! Это судьба, но когда у меня села батарея на ноуте, я услышал свое имя…
- Мам, а что всегда первый раз такой болящий? – Что мать вашу она спросила?! Они что пьяны?! Погоди Лу, это же девичник! Не тупи… После долгой клинической терминологии, прозвучал интересный вопрос:
- Ну как он?
- Хоть мне не с чем сравнить, но кажется, он хорош в этом деле,- Что, простите?! Вот это уже обидно…
- Дочь, я же вижу по твоим щекам, и трясущемся коленкам, что он еще тот скакун..- Вот это я понимаю. Мать, плохого не посоветует!
- Мааам, я не могу с тобой о таком говорить!- Кая, та ты Петросян как минимум!
- Дочь, мне ведь интересна личная жизнь моей малышки, тем более внешний вид твоего парня, уже заставляет меня жалеть тебя,- Что?! Не понял намека?!
- То есть?
- Он такой горячий, что мне кажется тебе с лопатой приходиться ходить, чтоб от поклонниц отбиваться,- Что есть, того не отнять!
- Да, мам, и это меня уже бесит! Я бы всем овцам уже шерсть бы поотрывала, и в глазенки их понатыкала!
- Кая, не переживай, я ведь вижу со стороны, как он любит тебя. Мне кажется, он больше ревнует тебя, чем ты его,- Нууууу… Да.
- Не знаю. Мамуль давай закроем эту тему?
- Хорошо солнышко. А сколько раз у вас уже было?- ПФФФ! МОЛЧИ СМЕРТНАЯ! КАЯ, МОЛЧИ!
- 2, - Я – труп.
- Так мало?! – ЧТО, ПРОСТИТЕ?!
- Вот и я о том же! Ломается, как целка-патриотка! Его забота, и правильность меня сводит с ума.
- Дочь, хоть мне и трудно это говорить, ведь он испортил мою малышку, но скорее всего он – отличный парень, если так бережет тебя. Цени это, глупенькая!
- Мам, а есть шанс если от одного раза можно забеременеть?
- Не поняла?! Вы что не предохраняетесь?!
- Нет, мама, Луи помешан на защите! Просто как бы мне не было стыдно это говорить, я на днях его фактически изнасиловала, он был пьян, и я тоже, но он до последнего ломался!
- Кая, это очень серьезно, и ты прекрасно знаешь последствия!
- Мам, он уже планирует сколько у нас детей будет, так что я не боюсь такой ответственности. Он постоянно намекает, что хочет связать со мной жизнь…- Да, малышка, без тебя я не вижу будущего…
- Хорошо, но это все равно, глупо! Когда у тебя были месячные?
- Завтра должны начаться. А что?
- Не буду тебя грузить ненужной информацией, но суть в том, что тебе крупно повезло, есть небольшой шанс, что ты не забеременеешь.
- Насколько небольшой?
- Не могу сказать. Ты уже делала тест на беременность?
- Да, пару часов назад, отрицательно.
- Это уже хорошо. Если еще пару дней он будет таким, и твои месячные пойдут, то все будет хорошо.
- Фух! Я не хочу пока детей. Я еще сама ребенок. Это слишком большая ответственность. Дети – это замечательно, но только, когда ты взрослый, а не подросток!
- Хорошо, что хоть это ты понимаешь! – Дальше пошли пьяные разговоры, но я их не слышу, потому что…ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ?! Ладно я забыл, что не предохранялся, но Кая! я понимаю, почему она не хочет ребенка, но я, я хочу! Я хочу, чтобы у меня была малышка, или малыш. Я хочу быть хорошим папой. Я хочу чтобы Кая была мой женой. Я хочу чтобы было как в мыльный операх. Да, это банально, но сейчас, это так близко. Мне все равно, когда это случиться, но я боюсь, если этого не будет сейчас, то вообще никогда не сбудется!  Я понимаю, что несу уешь собачью, но! Так, зайду ка я в историю Каи( во многих браузерах сохраняется история посещений пользователя). Опаньки! Ну конечно, такие сайты читать! Но ведь это правильно черт побери! Мне – 25, но я чувствую себя на 40, а Кае – всего 17, и чтобы она там не говорила, ее душе не больше 20. Ей еще рано быть хорошей мамой. Точнее просто мамой. Эх, мечты, мечты…
- Луи! – Не понял, я что спалился?
- Привет, Лу!
- Здравствуйте, миссис Коллинз.
- Можно просто Мери.
- Хорошо, Мери вам что-то нужно?
- Да, но не мне. Кая совершенно не умеет пить. Всего 5 бокалов, и она в нокауте.
- Сейчас отнесу ее в ее комнату.
- У вас отдельные комнаты?
- Конечно, но не будет она спать в моей постели, мы ведь пока не женаты…
- Луи, Луи… Ну, хорошо, потом спускайся ко мне, нужно поговорить! – Я быстренько вернулся.
- Простите меня…
- За что?
- За то, что я испортил нашу малышку…
- Я конечно, как мать на тебя очень сердита, но как любящая мама, благодарна тебе, что именно ты это сделал. Ведь она в таком возрасте, когда гормоны буквально затуманивают ее разумом, и я жутко боялась, что это будет Зейн. Он неплохой парень, но после того как я узнала, что он хотел сделать с Каей, клянусь я его убью, если увижу!
- Мери, знайте, я бы не сделал такого с ней никогда против ее воли, и если бы не настаивала, я бы ждал минимум до ее совершеннолетия,  но вы сами понимаете какая она бескомпромиссная! И как вам удается ее контролировать?- Она как-то смутилась, и опустила глаза.
- Мери, что случилось? Я что-то не так сказал?!
- Нет, Лу, все хорошо. Просто ты сейчас очень ошибаешься.
- То есть?
- Я не контролирую ее. Видимо я слишком слабая…
- Нет, вы что! Вы как и я любите Каю!
- Оно то так. Но она позволяет мне как бы контролировать настолько, насколько сама этого хочет. Знаешь, Луи, это прозвучит ужасно, но я очень благодарна, что она переехала к тебе жить!
- Потому что я надежный парень?
- И не только. Я не знаю, может это психическая травма, или я потеряла рассудок, но я иногда побаиваюсь ее. Я знаю, что Кая никогда не причинит мне вред! Но ее взгляд… Он пугает меня до мурашек…- О, Господи, так это не моих рук дело?! Тогда что? Или кто..?
- Вы о чем?
- Ты никогда не замечал, как у нее словно мутнеют глаза, и становятся практически черными, это длится секунды, но я успеваю почувствовать страх перед ней, она словно внушает мне его, или контролирует… О, Боже, Луи, прости, это просто пьяные бредни немолодой женщины! Прошу забудь, что я тут наговорила…- Что у трезвого в уме, на языку у пьяного…
- Ой, прошу, не стоит! у вас это по крови, Кая, вообще про радужных пони постоянно бормочет… Ой…
- Хах, это же моя малышка. Луи, а расскажи о своих… Ой, прости…
- О ком?
- Нет, забудь.
- Нет, говорите, я буду рад, ответить на ваш вопрос.
- Я хотела спросить о твоих родителях, прости!
- Не стоит. Они погибли в авиакатастрофе, когда мне было 2 года, как и Кае, когда она…Теперь и вы меня простите!
- Ну не два, а 16…
- Что?
- Нет, ничего! – Ладно, чувствую, здесь пахнет жареным…
- А можете рассказать что-нибудь о настоящем отце Каи?
- Он был ресторатором. Очень влиятельный человек в Японии. И очень авторитетный. Что-то меня разнесло…Я в порядке!
- А как вы познакомились?
- Это до ужаса банально, но я работала официанткой в одном из его ресторанов, и он заметил меня. Он быстро покорил мое сердце. А я покорилась ему… У него слишком обостренный эгоцентризм и деспотизм… Хотя чему я удивляюсь? Он был единственным сыном в небедной семье, а ты знаешь, что японцы с детства прищепляют эти качества, ну почти эти, к мальчику. Тем более он всегда стремился быть лучшем во всем. Его гены настолько сильные, что даже глаза, точнее их жуть передалась Кае… Ой, что-то я совсем пить разучилась…
- А как зовут отца Каи?
- Фукуи Даичи, но я бы назвала его болотом полного дерьма…А зачем тебе?
- Просто любопытно. А почему болото с дерьмом?
- Потому что он болото, а фамилия его дерьмо. А дерьмо – это деньги. А родители у него очень не бедные. Он продолжил бизнес своего отца, и как болото затянул как можно больше людей, власти, и того самого дерьма…
- И…- Все отключилась. Черт, так вот откуда ноги растут! Нужно срочно разузнать все про отца Каи…
продолжение следует..