Черные списки

Минус 140
Знаете, нет ничего сложного даже в наше время этой чертовой коммуникационной зависимости оборвать связь. Все эти гребные социальные сети, как будто их и придумали только для того, что бы вносить чье-то раньше любимое до дрожи, до озноба имя в черный список. И сотовые операторы не отстают, 30 копеек в день и тот, чьи звонки ты раньше с трепетом ждала будет слышать: абонент не доступен. Как просто, удалить все фотографии, это теперь так удобно не нужно тащить толстые альбомы на ближайшую помойку. Выделить, DELETE и очистить корзину. С глаз долой, как говориться.....Так, черт возьми, раз все такие умные, раз у нас век нанонотехнологий, сделайте хоть что -нибудь, что бы удалить того, кого ты любил из сердца. Что бы спать по ночам спокойно и не думать о том, тепло ли  одет и взял ли с собой термос с едой, не беспокоиться о том, высыпается ли он, или валится с ног, едва переступив порог дома, что бы не вздрагивать каждый раз, слыша его имя, и не крутить по сторонам своей глупой башкой в надежде, увидеть знакомый профиль.Придумайте уже наконец таблетку, что бы выпить и не помнить, как он хмурит брови, когда чем-то озабочен, как улыбается одними уголками губ, как щурится, как темнеют его зрачки, когда он грустит, как он шлепает босыми ногами на кухню по утрам и просит кофе с молоком..и что бы две ложки сахара.Дайте мне эту таблетку, и плевать на побочные эффекты.Откуда бы я тебя ни удаляла, как бы ни пыталась тебя забыть-вся моя жизнь теперь один сплошной побочный эффект......Радует, что ты этого никогда не прочитаешь...Да здравствует ЧЕРНЫЙ СПИСОК......