Состояние души-Весна!

Зайчик Солнышка
Она проснулась, выглянула в окно. Утро было солнечным, но морозным. Захотелось прогуляться по улочкам ещё сонного города.
Брела вдоль витрин магазинов, ловила губами обжигающий морозный воздух. Ей было хорошо.
Увидела на той стороне улицы пожилого мужчину с тростью. Он стоял на пешеходном переходе и никак не решался пересечь дорогу.
Поспешила к нему на помощь.
- Пойдёмте, я Вам помогу.
Проезжая часть осталась позади, мужчина с благодарностью посмотрел на неё.
- Спасибо! Дай Вам Бог всего.
- Уже дал , - она улыбнулась и посмотрела на мужчину.
- Ну, бегите по своим делам, а то замёрзнете, зима ведь.
- Зима, говорите, - она загадочно посмотрела на старика, - разве? А по-моему самая настоящая весна.
Мужчина недоумённо повёл плечами. Взглянув на женщину, хотел что-то сказать, но, встретившись взглядом, передумал.
Повернулся и пошёл.
- Странная какая-то, весна у неё, - бормотал под нос.
Она, глядя ему вслед, прошептала: "Да-да, Весна..."
Старик, видимо, уже забыл, а, может быть, никогда и не знал о том, что весна может прийти в нашу жизнь не только по календарю.
Весна - это состояние души. И не зависимо от времени года пышным буйством красок прорастает в тебе , теплом согревая каждую клеточку.
Новый день приносит радость.
Наслаждаешься каждой минутой жизни...
Глядя на землю, укрытую толстым слоем снега, ты видишь вокруг цветы, слышишь пение птиц, чувствуешь ласковое солнце, касающееся своими лучиками твоей души.
Так не бывает! - скажут скептики.
Бывает! Ещё как бывает! Стоит лишь только влюбиться..........