Остановить суицид!

Анонимный Аноним Анонимович
Жизнь - это прекрасный дар. Прекрасный дар сам по себе, как можно желать не любить предоставленную человеку возможность чувствовать себя прекрасно и хорошо ,реализовывать и увеличивать все свои способности от малых ростков, превращая их в большие деревья ?

Вот такой интересный вопрос ставится рядом достаточно большим числом людей положительного типа людей.

Суицид - проблема психологическая. Проблема определенной слабости человеческого сознания перед... тем что его окружает и перед своим же человеческим сознанием и изначальными принципами, которые когда-то прочно были в нем заложены. Изменение этих принципов на что-то такое, что их очень сильно и мощно подорвало и не может восстановить то старое что было лучше чем то прошлое что было позже и что изменило свои принципы на кажется лучшее, и это кажется лучшее оказалось в положении лучшего..... Например, имею ввиду половую связь после принципиального воздержания или несчастную любовь.

У человека, который хочет наложить на себя руки отсутствует авторитет и положительный пример перед глазами- и поэтому нельзя думаю строго судить людей, которые возможно что сами в чем-то были значимыми для окружающих, но не выдержали возложенной силовой нагрузки и она навсегда повалила их на землю.

во многих случаях. Можно сказать что это детская глупость и абсолютное зло, но это будет не разбирательство во всех корнях такой проблемы.  Суицид - это в фантазиях человека 100% показатель. А реальность в реальности - это намного более слабый и низкий показатель, потому что слабая воля базируется не на показателях силы, а на показателях любви.  Особый  мистический тип веры в абсолютную радость, абсолютную прихоть, абсолютную легкость и абсолютное спокойствие, которого человек искал при жизни, не смог найти способов приложить верный подход так что бы его достичь, и в результате чего он решил что временное завсегда является вечным. Т.е. это не слабость или сила, это особый способ веры в что-то дорогое, любимое и то что себе что-то докажет более отчетливо чем все остальное. Вера состояние крепкое и ошибиться и заблудиться здесь довольно легко, и многое что было надеждой, так и решением человека из слабого возносится в крайне сильное, и превознесенное уже сметает человека в свою сторону, а не туда, куда действительно тянулся и стремился сам человек.

Тем временем, само по себе жизнь, штука крайне далекая от временной, какие бы идеи и прихоти человек не прилагал, но она постоянно движется и передвигается, вполне способна передвинуть и все вещи по отношению к одному человеку с плохого на хорошие, со скучного на удивительные, с предсказуемого на чудесные, тогда как и он вполне в похожем темпе в соответствии времени передвинет лево на право и право налево и уже поставит все в жизни так как именно и нужно сделать!

Постоянный свой не очень хороший характер, кажущийся близким, но так и не достигнутый успех, либо... кажущееся чрезмерным давление обстоятельств, неверие в существование любви со стороны окружающих - все заводит человека в то чтобы найти искать себе защиту самого простого и безобидного в то же время героического типа - ухода из жизни

Что крайне сложно обратиться к нему от своих собственных мыслей, систем, многоходовой комбинации различных жизненных связей, витающих в голове. Что точно - так проблемы одного человека - это явно проблемы не только одного человека, но ни одна из человеческих проблем не носит такой характер, чтобы ее нельзя было видоизменить и метаморфотизировать в то лучшее.... Они для этого возникают - а не изменяются только из-за 1 - простого человеческого желания абсолютно все оставлять на тех местах на которых было. Вечное прошлое - вечное во всем и всегда - навеки наперед! Вот такая идея. Которая мешает человеку жить живой верой.  Крайне сложно понять, почему любил жизнь - и почему перестал ее любить, почему она удавалась и казалось что еще удается и до сих пор верится что она получается - но она окровенно и совсем не задается на деле!  Не везет в карьере, не складывается что-то в любви, или же.... Просто не видится общего среди целого леса своих проблем с окружающим себя ближайшим миром.

Если бы можно было провести паралель... Объединить вместе людей с проблемами -и дать всем одинаковое задание - боритесь конкретно против вот того или этого - уверен - что многие кажущиеся суицидники во истину оказались бы прекрасными людьми и все бы увидели что они хороши внутри и для окружающих и открыли бы передовой свет человечеству, если бы могли находится  группами с себе подобными людьми, они бы попросту смогли трансформировать себя в борющуюся и видную другим ценную, значимую, устремленную к оптимальным только для себя каждого задачам, но при том чтобы могли и сами справляться и другим помогать, волевую личность, которая нужна для жизни окружающих, чтобы и они были не менее борющимися личностями, это попросту бы уничтожило всякие личностные и эгоистичные стремления, следовательно, корень нежелания жить ушел бы на нет!!! А субъективное перестало бы оказывать свое влияние на совесть, мышление и ассоциации человека - когда любое даже маломальски деланное дело или позитивная мысль не остаются без внимания и становятся полезными как для себя так и для окружающих людей!

Ведь мышление того кто хочет себя убить такого - Этот хорош, тот-хорош, третий-хорош. Но вот не буду любить то что они хороши, потому что это из другой какой=то непонятной мне области. У меня есть воображение. Раз. Очень теснейший мир, напоминающий тупик. Два. И зло окружающих людей, которое раздавило меня со всех сторон и даже не позволило сказать об этом. Три.

Т.е. хорошо бы если человек был поставлен в положение полезности, которое мог делать для кого-либо. И чтобы все могли чувствовать 1 свободу 2 безопасность 3 любовь 4 равенство.  Нужно равное общество, которое остановит эгоизм и нейтрализует человеческую боль.


Человек один - как ему можно видеть то что его окружает - если кажется что все это проносится с быстротою ветра и проходит мимолетно? Потому многие люди не могут изменить свой внутренний мир и как-то более менее близко связать с тем что происходит вокруг.


Отчего возникают такие проблемы? От незнания и кажущейся невозможности найти в себе способность жизни без проблем!  От того, что у человека не проведен внутри мост равенства между своими тяжестями и тяжестями окружающих людей. Отсюда происходит разддление на оптимистов и пессимистов - тем что первые относятся к проблеме как к явлению и обязательному условию, которые разовьют и вырулят всех людей в лучшую сторону, т.е. это оптимист воспринимает свое "Я" как общее "Я", хорошо и неизменно взаимосвязан с тем, что его окружает.

Потери и бедствия идущие со все более наступательной силой - накладывают определенный отпечаток, но они не являются частью какого-либо жестокого и уничтожительного для человека, поэтому, жизнь того проходит довольно складно и устойчиво даже в экстренных ситуациях.

У пессимистичного человека, внутри которого мышление более упорного и замкнутого типа, которое сложно переработать - есть 1 вариант поведения - работа над собой и доверие внутреннему интуитивному чутью. И то и другое в общем достаточные силы для преодоления трудностей - губит человека не то что он даже полагается на себя, на из-за того что если он в себе пороется и покопается, увидит, что можно полагаться и на более высокие и сильно качественные вещи, способные лучше поддерживать его жизнь и избавлять от негатива жизнь окружающих людей !

Что же такое суицид?  С точки зрения добра, морали, религии - это самое мрачное клеймо на жизни человека, которое во многих случаях наносится не на него одного. На родственников и близких, в том числе. Облегчает ли смерть участь человека? Ведь одному человеку по жизни предоставлены увлекательные задачи, чтобы для них он проявил свой интересный подход, чтобы их разрешить и даны некоторые достаточно сильные блага - как то в минимальном виде - дом над головой, образование, хорошие друзья и близкий человек справа от себя.

Второму предоставлена возможность проявить и выразить интересное мышление, чтобы отыскать выход из какой-либо запутанной ситуации, которая оказалось определенной. Но на самом деле в ней нужно решать и действовать другими приемами и способами.

Очень многие те кто остались живы после попытки суицида - жалеют о том что выбирали эту линию. А самая правильная точка зрения - это жизнь - человек с проблемами, пусть постоянными, пусть, глобальными, пусть непреодолеваемыми - но это те явления, которые есть, которые испытывают его силу, возможности и волевую принципиальность когда он ослаблен и где-то не ожидает неприятностей.

Все плохое что в жизни человека происходит способствует повышению человеческого достоинства, многое хорошее что выбирает человек... Не может принести такой эффективности, даже если человек вымучает и проявит желание делать только то что хочет он и только с таким вот сердцем что хочет он....

Так что... Проблемы -это не пустота, если сердцу что-то доставлено, значит оно не пусто и нельзя его считать погибшим. В реалистичном мире лучше снизить высокую значимость и сделать каждого человека хотя бы немного полезным - тогда будет лучше жить!

Суицид остановим - радость любого спасшегося от этого дела человека - становится радостью для всего общества и практически человек который решил не умирать - по настоящему переживает очень сильное и основательное рождение заново - и уже будет жизнь вести его верным путем и от самого себя назидательным для других!!! 

Остановим суицид - сделаем несчастливых людей самыми полезными и нужными для нас самих и для всех окружающих!