П-стыивв

Георгий Захарченко
 Владимир Варфоломеев
журналист "Эхо Москвы"
ИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ
10 января 2014, 07:50
Виктор Некрасов, чьи взгляды хорошо известны, в своё время не счёл для себя возможным участвовать в государственной антисталинской кампанейщине:

"После XX съезда, в своем кабинете директор «Воениздата» чуть ли не слёзно просил выкинуть [из повести "В окопах Сталинграда"] две-три строчки, где говорят у меня офицеры про Сталина. Я отказался. И не из любви к Сталину, разумеется. В те дни ломами, кирками сбивали с постаментов бронзовые, гранитные, мраморные, гипсовые фигуры проштрафившегося вождя, а на плакатах замазывали его профиль, соседствовавший на всех знаменах с ленинским."

Нынешний крестовый поход, устроенный дьяконом Кураевым против геев в рясах, совершенно "случайно" совпал с разнузданной государственной антигомосексуальной кампанией, и оттого выглядит он довольно некрасиво.

КОММЕНТАРИЙ
Что-то совсем заштормило у В.В.в потоке сознания, может праздники повлияли? Бедные пиридасты! С чем выступления против вас сравнивают! Оказывается какая вы сила! У вас наверное и своЙ Орден Ме..моченосцев есть, и свое ПидНКВД имеется и, конечено же! Тайные лагеря где могучие и вонючие от косметики и духов Транспидагенты топят в джакузи и жарят в соляриях ни в чем не повинных натуралов! А кто ваш вождь, гигант половой мысли , отец и корифей мировой сексуал - демократии? В каком тайном месте пребывает он руководя своей  верной гвардией в ажурных колготочках одетых поверх галифе! Хватит бредить! Эти ... давно и хорошо знают свое место возле всем известного пахучего резервуара! А публичные истерики вроде Охобыстинской лишь придают этим существам хоть какое-то значение. Не обращать внимание, не реагировать и, одновременно, строжайше карать тех кто из под нар со своим ... вылезти попытается. Пусть ТАМ живут, ТАМ творят и ТАМ свои делишки обделывают. Так для всех и для Этих лучше будет!