Влияние рекламы на деревенскую молодёжь!!!

Сергей Засухинпоздеев
    
     - О, дефка ишко-ты, глежу серьялы  в телевизере-то. Дакеть  кина-те кажут не таки, каки надобе бы, про жизь-ту, знать, деревенской-те,  молодёже-то!? В кине-то советуют ехать из деревни  в горот. Да не в район але облась, а в саму, ишко-ты,  Москву!?
 Такают, шщо тамока них, дур-то, деревенских ждут недоладом.  Да ним не наговришь, бестолочам! По своёму перекокают, и поехали, дикуши-те! В Москву-то ехать, дак надобе бехтерь денёк-те  везти, шщобы куды поступить учичче, але робить кем-то. Тамоки ним столы не поставлёны, не ждут тамока наших девок-те! Тамоки своих хватат, перехватат!  А в кине-то кажут хорошу-то жизь, как райска! Приеду, поймут чого к чему да позно, порато уш станёт. Домой ехать, дак стыдно. Вот и остаютче в Москве, фто чем занимаютче. Ины, дак собой начнут торговать, жить-то веть надобе! Вот так и пропадают деревенски простушки, а ним бы короф доить за мужиком жить и робят  носить. О, да уш жизь-та пошла беспутна и офсё-то роспутна. А фсё власти ек-то  попустилисе!  Закона и вниманья до деревенской молодёжи нету.    Фсе ревут, шщо денёк нету! Ак думать надо, шщо фсе, сами, и украли! А молодяжник-то страдаёт!!!


Фото из интернета.