Гражданская война по половому признаку

Вячеслав Вячеславов
"Комсомолка" напечатала статью Александра Гришина «Охлобыстину угрожали ещё до Рождества».

«У самого Ивана узнать причины, подвинувшие его на написание письма, пока не удалось: он вне доступа и вообще, как сказал его помощник, в отпуске. Но вполне вероятно, что написать письмо Охлобыстина сподвигла угроза в адрес его самого и членов его семьи. Как написал все в том же TwitLonger, где было размещено обращение к главе государства, тремя днями раньше сам Охлобыстин, 4 января после вечерней службы во дворе храма к нему подошли «два модно одетых господина средних лет» и объяснили:

«Вы напрасно на содомитов пасть открываете, мы очень обидчивые и влиятельные, причем, влиятельные настолько, что вы для нас, как комар». После чего Охлобыстину пообещали, что его выгонят из «Церкви вшивой метлой», выгонят из «Евросети», театра и перекроют кислород на телевидении. А в заключении недвусмысленно предупредили: «И вот еще, следите за своими детьми теперь во сто раз внимательнее, в тысячу раз».

Так что, не исключено, что написать открытое письмо президенту отца шестерых детей Ивна Охлобыстина подвигла именно угроза в адрес его детей.
Наверное, и это тоже можно было бы счесть элементом пиара, если бы не одно обстоятельство. Охлобыстин называет трех священников, которые удержали его от того, чтобы тут же накинуться на «модно одетых господ» - Отца Бориса Потапова, отца Константина Кувшинникова и отца Дмитрия Данилова. Ну, а за примерами того, что гомосексуальное сообщество может быть очень агрессивным, далеко ходить не надо.

Гомосексуалисты Петербурга больше не пользуются «Евросетью» из-за Охлобыстина»

Это из серии: Назло маме уши отморожу.

Но угрозам я верю. Иван из-за свойственной ему артистической беспечности и наивности не до конца понимает, какое кубло он разворошил. Там мощнейшее лобби, и, если не давать ему потачку, то они могут и власть в стране взять. И уж тогда нам придётся искать защиту у ислама, потому что РПЦ превратилась в это самое кубло геев.

Осуществят ли они свои угрозы, узнаем, уж слишком Охлобыстин известен, и многими любим. После мести ему — ответная месть может оказаться страшной. Не желал бы я гражданскую войну по такому половому признаку.

Повторюсь, его слова насчёт привлечения геев к тюремному заключению, не приветствую, но понимаю его опасения. Может быть, это даже опасней, чем алкоголизм, научные исследования на эту тему никто не проводил, поэтому мы сейчас находимся на стадии умалчивания этой проблемы, лишь только Иван Охлобыстин выступил с присущим ему перехлёстом. Если у нас демократия, то каждый имеет право высказать своё мнение, и не нужно ему затыкать рот. Мы его услышали и должны сделать свои выводы.

Геи призывают бойкотировать сочинскую Олимпиаду.  Их агрессия не знает предела.

"Среди них – теннисистка Билли Джин Кинг, серебряный призер Олимпиады по хоккею на льду среди женщин Кэйтлин Кэхоу и четырехкратный чемпион США, двукратный чемпион мира по фигурному катанию Брайан Бойтано.

Двукратная чемпионка США по одиночному фигурному катанию Эшли Вагнер заявила, что активно выступит против принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних во время участия в зимней Олимпиаде в Сочи".

Такое впечатление, что нормальных людей уже не осталось, все педики, да гомики.

Ну и в заключение другая статья в этом же номере, и почти на такую же тему, о которой мечтают многие женщины, но не все могут испытывать по своим физиологическим особенностям:

"Трехчасовой оргазм довел женщину до больницы".

"От любовных утех американка отправилась не на седьмое небо, а за помощью к медикам [видео]
Нестандартно отреагировал на секс организм женщины по имени Лиз из американского Сиэтла: она попала в больницу из-за нескончаемого оргазма, который в итоге длился три часа.
 
Своим странным опытом Лиз и ее партнер Эрик поделились в эфире шоу на американском телеканале TLC. Женщина рассказала, что после того, как её парень покинул постель, она продолжала стонать от наслаждения. Приступы не проходили долгое время, и спустя час Лиз начала волноваться, а спустя два - и вовсе паниковать.
 
Чтобы остановить свой нескончаемый оргазм, который уже становился болезненным, девушка пыталась расслабиться и даже прыгала на месте, но все оказалось напрасным.
 
- Сначала я попрыгала, но это не помогло. Затем я выпила вина. Чего я только не делала, чтобы перестать испытывать оргазм, – приводит слова женщины Daily Mail.

В итоге Эрику пришлось везти свою возлюбленную в больницу, и лишь там ей смогли помочь. По его словам, в отделении все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с Лиз. Поначалу врачи подумали, что их пациентка рожает.
 
В итоге, медикам потребовался еще час, чтобы "успокоить" организм Лиз. В общей сложности невероятный оргазм длился три часа».

Думаю, многие женщины ей позавидовали: мужики нынче не те пошли, и секс им не нужен, а если и нужен, то не с нею, а с ним.

                Ставрополь-на-Волге