Ластик

Азаллия
 


Девушка резко и громко взвизгнула, когда волк, промахнувшись, вместо горла вцепился в ее грудь. Потом, не переставая кричать, она воткнула в глаз чудовищу тонкий стилет. Серебро зашипело, прожигая плоть перевертыша, гарантировано убивая его.

Трое других волков из группы Тарса уже были мертвы, однако за их смерть пришлось заплатить жизнями почти десяти человек. Десятью одноклассникам девушки Ити. Ее друзьям, подругам, охране. В живых остались только двое, и те были так же изранены, как и она. Лоту едва не прогрызли голову, оскальпировав почти весь череп. Маку оторвали руку. Ити, осмотрев место побоища, опустилась на колени и, держась за разодранную до костей грудь, вздохнула.

- Ити,- сказал Мак, даже не пытаясь остановить кровь из культи. - Я так понимаю что мы трупы.

- Да, Мак,- тихо ответила девушка. - Слышишь, машины едут? Это, наверняка, парни отца.

- Никогда не думал что умру от пули своих,- сказал Лот, падая рядом с девушкой. - Но лучше быстрая пуля, чем быть загнанной тварью. А мы ведь в их и своей крови буквально искупались и сто процентов заразились.

- Да, - ответила Ити, - Я уже чувствую. Раны перестают болеть.


В этот момент в глухой тупик, где произошла стычка, заехал большой джип, полностью перекрыв подъезд. Первыми из нее выпрыгнули несколько бойцов с автоматами, они через прицел осмотрели место и только потом дали отмашку другим пассажирам авто. Показался высокий мужчина с суровым лицом. Его можно было бы принять за военного, но это если не знать что данный человек – глава одной из преступных групп этого города. По совместительству он был отцом Ити.

Осмотревшись, он рыкнул и подошел к дочери. Она посмотрела на отца обреченным взглядом и кивнула.

- Когда? - спросил он, надеясь, что ее еще можно вылечить.

- Пятнадцать минут назад, - Ответила Ити. - Пап, я не смогу подарить Ирту сама. Ты передай.

Она достала из кармана окровавленного пиджака набор ластиков виде различных смайлов.

- Он же любит рисовать.

- Передам,- ответил мужчина, забирая окровавленный предмет. - Прощай.

Девушка зажмурилась, и в этот момент пистолет отца пробил дыру в ее голове серебряной пулей. Этот выстрел почти слился с двумя другими. После бойцы группы собрали своих убитых и уехали, оставив полиции четыре трупа оборотней.


Похороны Ити проходили в молчании. Собрались почти все члены группы. Девушка была всеобщей любимицей, и в этот день многие боевики группы поклялись отомстить за нее. Пожалуй, одним из самых ярых из мстителей был Ирт, младший брат Ити, в чей день рождения хоронили девушку. Отец передал ему подарок сестры, ничего не сказав, но парень и так понял, от кого. Сестра чуть ли единственная кто не смеялся над его увлечением рисованием.

Война группировок длилась почти три месяца. Многие погибли, в том числе и родители Ирта и верхушка группы оборотней.

Наступило время шаткого мира, время от времени прерывающееся одиночными акциями. В это время бразды правления группой людей взял на себя дядя Ирта, младший брат отца. Впрочем, не надолго. Ирт лично вышиб дяде мозги, когда тот захотел опробовать его тело. Эта вертлявая сволочь пришла в комнату к своему семнадцатилетнему племяннику, а вот выносили его уже оттуда вперед ногами. Мальчишка показал, что не чурается решать проблемы своими руками, чем и завоевал уважение в группе. Его признали достойным сыном своего отца и отдали ему пост главы.

__________________________________


Я спал. Или не существовал. Или не осознавал себя до этого момента. Просто в какой-то момент я понял, что я есть. Услышал слова и громкие звуки. Мне захотелось понять, что происходит. И в тот же момент я увидел, ощутил, что же происходит.

Шел бой. Люди стреляли в гигантских волков, а те кидались на людей, разрывали на части, кого-то даже ели набегу.

Я сидел на чудом уцелевшем столе, голый и растерянный. В меня влетело тело мертвого человека с откушенной головой. Оно снесло меня со стола и обрызгало фонтаном крови из шеи. Наверное это заставило меня думать. Я же оказался голый посреди смертельной схватки, и что-то мне подсказывало, что я должен принять чью-то сторону. Отсидеться мне не дадут.

Я выглянул из-под стола. Труп мешал, поэтому я его вытолкнул. Из его рук выпало два стилета, я подобрал их.

Бой продолжался, правда теперь было видно что люди проигрывают. Волки перестали безумно кидаться на них, а действовали более разумно. Даже слишком. Несколько из них поднялись на задние лапы, а в передние взяли автоматы. Кажется, это не совсем обычные волки. Не правильные. Что-то в самой моей сути захотело убрать неправильное, и я сжал клинки в руке покрепче.

Стилеты оказались серебряными, но об этом я узнал позже, уже после того как схватка окончилась. В ту ночь верхушка группы Тира должна была погибнуть, в том числе и Ирт Тира. Я стал неучтенным фактором который весьма удивил оборотней. Ну еще бы. Удивишься тут, когда на тебя выскакивает голый худой подросток и кидается на громадного оборотня вооруженного автоматом, всего лишь с клинками. Четверым это удивление стоило жизни. Я не рассчитывал своих сил и бил со всей дури. Иной раз рука пробивала грудину оборотня как картон. К моменту, когда в меня начали стрелять, очнулись и люди. Оставшихся перевертышей добили они. Я, поймавший несколько пуль, уже не мог сражаться. Хотя от меня и не требовали этого. Свою роль я уже сыграл. Ну, это я так думал. Оказалось, что у людей на меня свои планы.

Я валялся в луже крови, не только своей, надо мной склонился он. Мой хозяин, я узнал его по прикосновениям. Он уже касался меня. Сейчас он коснулся моего лба, откидывая мои светлые волосы от лица. Не узнал. Я жадно вглядывался в его лицо, стремясь запечатлеть его в своей памяти на то время, которое мне осталось существовать. Не знаю, сочтут ли люди и оборотни его узкое лицо со светло-карими глазами, узкими губами и высокими скулами красивым, для меня он был божественным. Именно в том смысле, которое в это слово вкладывают верующие.
Он спросил кто я.

- Ластик, - ответил я.

- И откуда ты тут взялся, Ластик? - хмуро усмехнулся хозяин, прижимая ладонь к простеленному плечу.

- Не знаю,- сказал я. - Но ведь вовремя?

- Еще как,- хмыкнул опять хозяин. - Можно сказать, что все мы теперь должны тебе жизнью, парень. Но я не настолько наивен, чтоб поверить, что ты просто появился так вовремя случайно. Так что пока мои люди не выяснят что ты за ...хм, ластик, поживешь под замком.

Он поднялся, видимо, чтоб уйти. Это напугало меня.

- Хозяин,- отчаянно позвал я его.

Ирт удивленно обернулся ко мне.

- Я не твой хозяин, парень.

Нет, мой! Я знаю. Уже давно. Меня вам подарили. Я...

от волнения я перекинулся, став куском мягкой желтой резины.

Стало так тихо, что мне показалось, что я лишился и слуха, хотя чем я мог в этом виде слышать – загадка.

Но я ошибся.

- Хм, ластик стало быть, - услышал я. - Пусть здесь приберут. И еще, держите язык за зубами.

- Да, босс.

Я почувствовал как меня подняли с пола руки хозяина и опустили в карман.


Превратиться в человека я смог только через два дня. Хозяин много раз пытался превратить меня, но я не мог, пока он просто не приказал. Мы поговорили. Я рассказал, кто я есть и как обратился. Хозяин, который настоял, чтоб я его звал боссом, сказал, что, наверное, на меня так повлияла кровь оборотня и еще какой-то неучтенный фактор. Я многое узнал. Например, то что
оборотни не такие уж и не правильные. Они такие же жители мира, как и люди. Разница лишь в том, что от укуса человека другой человек не превратиться в жаждущую убивать тварь. Однако как объяснил Босс, кусаются лишь совсем отмороженные оборотни. Таких, как правило свои убивают после срыва. У людей тоже были отморозки. Но это другое дело.



Я поинтересовался, почему Ирт так спокойно говорит об оборотнях, ведь они-то, по сути, вырезали его семью. Оказалось, что против основной массы оборотней он ничего против не имеет. А те, кто был причастен к смертям его семьи, мертвы. Тем более, что перевертыши есть везде, и в криминале, естественно, тоже. Глупо ненавидеть всех окружающих. Например, несколько родов оборотней являются постоянными клиентами группы Тира. А несколько других – конкурентами. Вот в тот вечер, когда я впервые обратился, оказалось, что и не перебитые враги тоже имеются.

Меня, несмотря на все желание оставаться рядом с Боссом, отправили изучать полезную группе профессию: чистильщика. Ее мне преподавал пожилой уже человек по имени Мени. Мы убирали не нужных свидетелей, зачищали места сходок, чтоб не давать полиции иметь на нас зацепки. Откупались или запугивали родственников жертв группы, которые начинали вынюхивать про нас.

Параллельно выяснял, что я такое и какие у меня трюки в запасе. После трех лет узнал, что я – если можно так выразиться, удачная смесь человека, оборотня и ластика. От людей (подозреваю, что за этом не надо благодарить сестру босса, когда-то обагрившую меня своей кровью) у меня довольно пропорциональное, хоть и не высокое тело. Знакомые парни и девушки группы оценили как привлекательное для обоих полов. От оборотней (в чьей крови я буквально купался перед превращением) сила, но не привязная как у истинных оборотней к влиянию гормонов и эмоций. Я был просто слишком силен для своей комплекции. Почти как оборотень. Ну и способность к обороту. Правда моя вторая ипостась более чем статична. От своего изначального материала У меня осталась хорошая гибкость, которая временами даже меня удивляла. Причем это не касалось костей, просто мои связки были эластичнее, чем у всех.

Через лет пять выяснилась еще одна особенность. Я не меняюсь. Как выглядел мальчишкой, так и остался. Впрочем, это было пока заметно мне, ну и, может быть, еще Мени. Однако старику было все равно. Он отошел от дел в группе, передав пост старшего чистильщика своему племяннику, Висту.

Я с этим мужчиной не сработался. Он почему-то решил, что я был при Мени только благодаря своему лицу и всячески показывал презрение. Мне перестали давать нормальные задания, отправляя только на переговоры или подкуп. Нет, это, конечно, нужные дела, но я с ними справлялся слишком быстро и большую часть своего времени занимался почтиничегонеделанием. Тренировался со своим любимым оружием (два пистолета и короткие стилеты) или пропадал в парках развлечений. Я раньше никуда не выбирался, вот и отрывался как умел. Кстати, алкоголь и наркотики на меня, в отличии от людей и оборотней, ну никак не действовали. Вот и оставались мне практически только детские развлечения.

Босс женился всего пару лет назад, однако молодая жена уже порадовала его парой сыновей-близнецов. Босс был счастлив, а мы рады за него. Не каждому удается все в жизни.

Вот однажды босс выгуливал свое семейство, в том же парке где гулял я. Он отозвал меня и расспросил. Босс, поняв, видимо, что ресурс простаивает, отправил меня к Дерту. Он был начальник в группе по устранению мешающих нам субъектов. Проще говоря, киллеры. Дерту было глубоко плевать, как выглядят его подчиненные, если это не отражается на выполнении заданий. Мое выполнение его вполне устраивало. Под его началом я и остался. Правда, кое-кто из моих коллег поговаривал, что Вист, узнав о моих успехах на поприще стирания людей и нелюдей из мира живых, пытался вернуть меня, даже к боссу ходил. Но мне лично ничего такого не передавали.


Все было хорошо. Мы стали одной из четырех самых сильных групп в стране. Нас уважали и старались не цеплять даже полицаи. Босс был спокоен, его жена ждала очередного ребенка. Люди пристроены к делу, обеспечивая надежное будущее группы, которую уже начали называть клан, по манере оборотней. Босса начали приглашать даже в круг политиков, которым надо было обстряпать свои дела, не привлекая внимания
законников. Мы стали котироваться даже больше, чем некоторые кланы оборотней. Чтоб убрать не нужного, теперь обращались, практически, только к нам. Я как-то спросил босса почему, оказалось, что из-за меня. Вначале своей карьеры киллера я не всегда успевал уйти с места преступления, и нашел в выход в превращении. Ну кто подумает что ластик – это и есть убийца? Правильно, никто. А вот принимать ластик за подпись киллера, почему-то, стали многие. После я перестал совершать такие ляпы. Но пришлось поддерживать имидж и оставлять после себя ластики.Я вообще теперь часто таскаю с собой кучу этих затирачек разной формы и цвета. По началу надо мной смеялись. Особенно парни, которые жили рядом со мной в снятом группой доме. Но потом слава Ластика стала более широкой и смешки пропали.

Собственно, на этом описание того, что я из себя представляю можно закончить. Моя жизнь не менялась несколько лет. Ирт Тир оставался главой крупнейшей человеческой преступной группы. Начальником у меня оставался все тот же Дерт. В общем, все хорошо.

Было.

Было, пока в городе не появилась новая группа оборотней. Они быстро выбили один из кланов сородичей и начали завоевывать себе место под солнцем. Лезли везде, где могли урвать кусок. Другим группировкам, естественно, это не понравилось. Наглецам сделали предупреждение, но они убили посланника. Тогда собравшийся совет глав решил дать им чувствительный щелчок, чтоб не зарывались. А в остальном они устраивали остальных больше уничтоженного клана. Щелчком главы назвали устранение всех самых отмороженных членов новеньких. Я тоже принял в этом непосредственное участие. Хм интересно, глава этого клана очень удивился, найдя своего телохранителя-бугая тихо прирезанным в соседней от себя комнате?


Кстати, сам глава группы, Дит Салор, не смотря на то, что в хранах держал явного садиста, был вполне вменяемым оборотнем. Жестоким, как и многие боссы, но умным. Однако, как показала практика общения, не один Дит управлял этим кланом. У него имелся партнер, который предпочитал оставаться в тени. Раин Дош был хитрее многих и, к тому же, имел склонность к насилию. Поправка: к насилию над молодыми симпатичными людьми. Причем пол его вообще не волновал.

И надо же было мне попасться ему на глаза.

Я и трое наших сопровождали босса на очередной сход. На котором присутствовали и Салор с Дошем. Нет, я был рад оказаться рядом с хозяином, но вот то, где мы оказались, меня не радовало. И все из-за моей внешности. Выглядел я не как серьезный боец, каким, надеюсь, являюсь, а как сексуальная игрушка. У нас в группе над этим часто прикалываются. И это несмотря на то, что партнеров у меня вообще никогда не было, ни женщин, ни мужчин. Хотя признаться, предложения были. Но меня секс не интересует. Я асексуален. Подозреваю что причина что меня в этом плане никто не интересует в моей второй ипостаси. Согласитесь, что резинка для стирания помарок - не самая сексуальная вещь на свете.

Однако это никакой роли не играло. Уж не знаю что этот Дош себе напридумывал, но ко мне он подошел с нехитрым предложением перепихнуться в туалете. Я естественно послал его куда подальше. Сначала обтекаемо. Потом тонкими намеками. Далее толстыми. После десятой попытки утащить меня в темный угол пришлось аккуратно ударить настойчивого оборотня по почкам и прилепиться к боссу. Бос поняв что я что-то натворил извинился и отвел меня в сторону. Пришлось признаться. Ирт сперва хотел рассмеяться, он прекрасно знал какие сплетни ходят вокруг меня и как я отваживаю ухажеров. Однако на этот раз личность, протянувшая ко мне лапки была очень уж темная.О нем знали не много, однако то что знали, ничего хорошего не сулило. Одним из таких знаний было то что Раин Дош ВСЕГДА, добивается желанного партнера.И чем сильнее жертва сопротивляется, тем хуже ей будет потом.

- Значит так,- сказал Ирт, после недолгого раздумья. - Сейчас ты уезжаешь домой и ближайшую неделю из него носа не кажешь. Надеюсь этого времени хватит чтоб этот волк нашел другую цель. Проще было бы просто уступить ему , но мне кажется ты не настроен делиться своей тушкой с этим типом. Так?

Я кивнул.

- Тогда вперед. И еще, Ластик, найди себе уже кого-нибудь. Для твоего же блага.

Я закусил щеку изнутри и, кивнув, удалился.

В принципе это было ожидаемо. Несмотря на то, что к хозяину я испытываю лишь глубоко платонические чувства, многие люди,даже и группе видят в этом если не влюбленность, то желание подстелиться под босса точно. И вот видимо настал момент, когда это и его начало напрягать. Он решил отдалить меня.

На улице как всегда вечером полно народа. Город большой и жизнь тут ни на минуту не замирает. Я огляделся пытаясь найти свою машину, но потом вспомнил что мы приехали на одной. Ну что ж придется добираться своим ходом. Ресторан, в котором сегодня состоялся сход, был на одной из центральных улиц, так что поймать такси мне ничего не стоило. Я поднял руку и ко мне подрулила на редкость шикарная черная машина. Таких в такси на найдешь. Я подумал что наверное кто-то ошибся перепутал меня с клиентом. Но тут задняя дверь распахнулась. Не к добру.

Я не успел дернуться, как что-то прилетело мне в голову и я упал прямо в гостеприимно распахнутую дверь.

Льющаяся на лицо вода не самый приятный будильник. Хотя надо признать от нее я пришел в себя быстрее чем мог. Да и болящую голову освежила. проморгавшись после воды я огляделся. Ну надо же как гад быстро сработал.

Надо мной стоял Раин Дош. Кривая ухмылка на его лице, намекала что ничего хорошего меня точно не ждет. Сдув волосы попавшие на глаза я вопросительно поднял бровь. Оборотень нахмурился, видимо это не то чего он ждал. Впрочем он быстро взял себя в руки. Появилась плеть и мне на живот упали первые удары. Я шикнул, прикрыл глаза и приготовился к длительной боли.

Я не угадал. Волк, не получив ожидаемую реакцию, не стал продолжать порку. Впрочем он оставил мне на животе и груди не мало огненных полос. К тому же они контрастировали с холодом железных пружин кровати, к которой меня приковали. Ну, точнее растянули меня на ней, до едва не вывернутых суставов. Что поделать, рост у меня небольшой, а этот придурок додумался приковать меня наручниками. Хотя он возможно знал что веревки меня надолго не задержать.

Он отошел и у меня появилась небольшая передышка. Осмотреться толком я не мог. Но по косвенным признакам понял, что я в каком-то то ли подвале, то ли гараже. Не успел я проанализировать свое состояние как мужчина вернулся.

- Соскучился? - ну да, клише всяких маньяков из фильмов ужасов.

Я не удостоил его ответом. Только взглядом показал, что я о нем думаю. И тут же получаю удар. Крик я смог быстро заглушить. В отличии от боли в разбитой губе.Я зашипел, когда услышал его смешок.

- О,- сказал он. - Так ты не из этих помешанных на своем боссе ублюдков которым плевать на собственную боль. Приятно. А то я уж подумал что с тобой будет скучно. Кстати приятно удивлен что не тратишь время на пустые угрозы. Вы люди любите угрожать своими связями. Хотя это бесполезно, я же все равно не отпущу пока не наиграюсь.

ответить я ему не мог. Согласитесь трудно выразительно говорить если вам в рот вставили кляп-кольцо. Я не сразу сообразил для чего оно нужно. Пока Дош не начал расстегивать брюки. Тут все сложилось и я разозлился. Вот уж чего я меньше всего хотел так это отсасывать этой сволочи. Не знаю из чего это кольцо было сделано, но я умудрился его согнуть и раскусить. Параллельно разорвал звенья наручников и кинулся на оборотня. Злость как оказалось очень прибавляет сил. Что странно, боль и даже возможное изнасилование меня не особо злили, но вот то что он хотел меня унизить просто крышу сорвало.

Мой бросок оказался для оборотня неожиданным. Однако реакция у него звериная. он успел отпрыгнуть от кровати. Но тут его подвели расстегнутые брюки и приземлился но уже на задницу. Я не мог не воспользоваться этим и рванул на предельной скорости. Я меньше его по всем параметрам, по этому надеяться что свалю его кулаками было бы верхом самонадеянности. Я врезался в него всеми углами своего тела, благо оно у меня костлявое. Локти, колени, подбородок, даже плечи, все пошло в ход. Я отскочил от него сразу, не дав схватить руками, не питая надежды что он растеряется. Однако он все равно успел задеть меня когтями по боку. Больно. Я отбежал к дальней стене и приготовился ждать. Мужчина на удивление быстро оказался на ногах. Лицо я ему разбил, плюс мне кажется под коленом хрустнули несколько ребер, но оборотень мог спокойно биться с такими ранами несколько часов. Я это хорошо знал. Но к несчастью оружия, которое помогло хотя бы на время обезвредить гада у меня не было.

Он это тоже понимал и вытерев кровь с лица хищно оскалился и двинулся ко мне. Заражать он меня не собирался, поэтому преобразовал только когти. Мда, мне бы тоже парочку таких ножей пригодилось.

Ну ничего...

Оборотень хотел загнать меня в угол, чтоб у меня было меньше места для маневров, но я постоянно выкручивался, но это стоило мне крови. Дош расцарапал меня как какой-то кот. О чем я ему и сообщил. Мне пообещали превратить меня в кошачий корм. К моему невезению держать дистанцию в маленьком помещении все-таки сложно и меня приперли к стене. Я бил изо всех сил и даже умудрился если мне не кажется пробить ему пресс, но все-таки куда мне до взрослого оборотня. Я повелся на отвлекающий маневр и оборотень зарядил мне прямой в солнечное сплетение. Теперь я понимаю как это, когда дыхание перехватывает и в глазах темнеет. Непередаваемое ощущение.

Впрочем это были не самые интересные ощущения на этот день.

Пока я пытался отдышаться и прогнать тьму из глаз, эта блохастая сволочь толкнул меня так, что я сдвинулся на несколько шагов в сторону. Но вот пасть к своим ногам не позволил. Прихватил металлические браслеты наручников, которые все еще болтались на моих руках, и подвесил их за крюк в стене.

Я брыкался но толку в таком положении было немного. Мужчина прихватил мои ноги под колени и развел их в стороны. Он вжался мне в пах своим стоиком.

- Только попробуй - убью,- хрипло предупредил я, хотя понимал что смысла угрожать нет. Все равно же трахнет.

Он глухо рыкнул и облапав мою тощую задницу, полез растягивать. Я зашипел и забрыкался сильнее. Больно как ни странно не было или это просто адреналин еще бурлил в жилах. Но это только так казалось, до того момента когда оборотень решил что я достаточно растянут чтоб можно было перейти к основному действию.

От боли я вскрикнул, а из глаз брызнули слезы. Я весь напрягся пытаясь вытолкнуть из себя член насильника, причиняющий такую боль. Вытолкнуть я него не смог, но зажал достаточно сильно, чтоб Дош не смог двигаться. Он рыкнул до рвануть от меня побоялся. Вдруг оторву. Так мы и застыли. Я думал что он сдастся, все же важная часть может пострадать. Но я ошибся. Риан Дош во всех смыслах оборотень не способный на нежность, вдруг решил меня приласкать. Ну, точнее одну определенную часть меня. До сих пор остававшуюся безразличной к происходящему. Короче он начал мне дрочить.

Мне казалось что я полностью асексуальный и не способен вообще возбуждаться. Теперь понял что ошибся. Положение в котором я находился было более чем не удобным, да и боль в заднице не особо возбуждающий фактор, однако придется признать что руки оборотня показали что все это мелочи.

У меня поминутно сбивалось дыхание. Я зажмурилавался до кругов перед глазами, искусал губы и не смог сдерживать стоны, когда он проводил большим пальцем по головке. Тело трясло в преддверии моего первого оргазма, когда оборотень решил начать двигаться.

- Гаааад...

Он все еще продолжал водить рукой по моему члену, не давая тому упасть. Из-за этого я не мог контролировать свое тело и он этим пользовался на полную, продолжая вколачиваться в меня. А я извивался сам не понимая чего больше хочу. Чтоб это продолжалось или уже кончилось. Я еже был на грани потери сознания, когда по телу прошла судорога удовольствия. Я протяжно застонал, понимая что вот это он и есть кайф. Только я успел им насладиться как пошла еще одно волна. Я затрясся, Раин заворчал и, подхватив меня под задницу, начал трахать меня медленно и с оттягом, словно хотел продлить удовольствие. Мне оно было не нужно, я и так уже был не в себе. Пошла еще одна волна и еще... я вырубился.

Очнулся я в одиночестве все на том же крюке. Кистей я практически не чувствовал, онемели. Зато все остальное отзывалось сильными импульсами боли. Как не удивительно, но задница болела не так уж и сильно, в отличии от бока, по которому прошлись когти оборотня. Из-за него я даже подтянуться чтоб сняться с крюка не мог. Так продолжая висеть на крюке я пришел к не утешительному выводу, что меня не просто так тут в таком положении оставили. Дош явно хотел продолжения банкета.

Хрен ему. Пусть думает как я сбежал.

Через секунду на пол подвала упал небольшой кусочек желтой резины с нарисованной рожицей.

Как все-таки хорошо, что как-только я оборачиваюсь у меня ничего не болит. Нечему болеть. Зато спать в таком виде я очень даже мог. Чем и занялся в ожидании оборотня.

Проснулся от громкого мата. Риан Дош рвал и метал, не найдя своей жертвы на положенном месте. Не будь я сейчас кусочком резинки, я б наверное испугался. Меня кстати подобрали с пола и сейчас сжимали в руке, судя по тому что этой же рукой что-то били(предположительно стены) держал меня сам Дош.

- Кто тут дежурил? - рыкнул оборотень.

Ему что-то ответили, но это не успокоило злого Риана.

Меня переложили в нагрудный карман. На некоторое время наступила тишина прерываемая только резким дыханием Доша.

- Риан, что случилось? - спросил спокойный голос. Похоже это Дит Салор.

- Да, хрень какая-то,- рыкнул Дош. - от меня пацан сбежал.

- Это которого тебе Тир дал побаловаться?

- Да,- буркнул тот.

- Так Мистер Чистокровный Человек, тебя предупредил что если пацан сам сбежит то доки он нам все равно не вернет. Ты согласился, так уж тебе этого Ласа хотелось получить. Смешно, но кажется люди сделали тебя Раин. Ты хоть трахнуть-то его успел?

- Дит!

- А что? Мне все же интересно за что мы отдали землю человеку. Было бы обидно если просто подарили.

- Не подарили, - со вздохом ответил Дош. - Но все же жаль что я не успел наиграться. Мальчишка оказался полон сюрпризов. Он порвал наручники и пару десятков минут бился со мной на равных. Даже пару ребер мне сломал. Я его едва смог скрутить.

- И трахнуть, - с ехидцей вставил Дит.

- Да,- подтвердил тот. - И между прочем это тоже было отлично от нормального секса. Парень просто ураган. Ладно, я сейчас не об этом. Я вышел всего на пару минут и что я вижу когда вернулся?

Он достал меня из кармана и положил на стол.

- Ластик? - удивлено спросил Дит.

- Ластик, - ответил Дош. - Выйти он не мог. Не только потому что был заперт. Он был не в том состоянии, чтоб гулять. Однако его нет, а на полу валяется вот эта хрень.

- Что-то оно мне напоминает? - задумчиво сказал Дит.

Он подошел к рабочему столу, который стоял чуть в стороне и открыл верхнюю полку. Немного пошебуршав там, он вернулся и положил рядом со мной почти мою копию.

- И что?

- А то что сдается мне, подставил тебя этот Ирт Тир.

- Объясни. Причем тут ластики?

- Этот ластик, - он взял на руки моего двойника. - Я нашел на лбу убиенного Мида. Помнишь его? Он у меня храном был.

- Да помню я этого урода. И нахрена ты его вообще держал?!

- Не важно, - перебил его Дит. - Я о том что вот такие ластики являются эдакой подписью одно из самых неуловимых киллеров людей. И зовут его Ластик. А теперь, друг мой, проведи параллель от Ластика до Ласа. Причем, похоже Ирт не поставил своего киллера в известность, что продал его тебе за доки. А парень между прочем действительно не плох. Сбежать из охраняемого дома, да так что его никто не видел. Плюс еще и намек тебе дал, что в покое не оставит. Жаль что его нельзя переманить. Мою информаторы поговаривали, что Ластик по-собачьи предан своему боссу. Нам бы он пригодился. Жаль, что ты уже успел его обидеть.

- Твою... - рыкнул Дош и, схватив меня со стола, со всей дури запустил в окну.

Стекло такого удара не выдержало я вылетел наружу. Ух-ты, город с высоты птичьего помета! Оказывается офис у оборотней находился на последнем этаже многоэтажного офисного здания. Вот с него я и летел. Хорошо что мне такое падение ничем не грозит. Приземлился я на дорогу где был переехан несколькими авто. Потом меня сгребла уборочная машина. Просто класс. Оказаться посреди нечистот улиц - это, я вам скажу, заставляет о многом подумать. Сколько я проболтался в кузове уборочной машины я точно не знаю, но благодарил бога что это время я провел во второй ипостаси.

Оказаться на помойке, конечно не мечта, но это лучше чем в темном мокром баке. Уборщик вскоре уехал, а я наконец мог перевоплотиться и узнать куда ж я попал. Как я оттуда домой добирался это отдельная история которая я надеюсь останется тайной. Это было ужасно.

В свою квартиру я явился грязный, в кожаном плаще, видавший наверное прошлое тысячелетие и злой. Злой на всех. На босса, который меня продал, на Раина Доша, трахнувшего меня, на Дита Салора открывшего мне так сказать глаза, на себя самого, который сам не знал чего хотел. Нет в первую очередь знал -душ. Но что делать дальше со своей жизнью? Было такое чувство, что я ребенок, у которого только что отобрали его иллюзии.

Мне нужно было подумать. Много. И желательно в таком месте, где меня не достанут ни люди, ни оборотни.

Я знал одно такое место.

Смыв с себя грязь, я оделся как обычный подросток, хотя и не любил так выглядеть. Но толстовка и джинсы должны были меня спрятать. И они справились. До небольшого домика в пригороде я добрался на редкость мирно, что удивительно. На стук дверь открыл старый оборотень с длинными шрамами на лице.

- На долго? - просто спросил он.

- Не знаю, - честно ответил я.

Меня провели длинными кривыми коридорами пока не оставили в маленькой светлой комнате. Я точно не знаю кто основал это место, да и не интересовался если честно. Но меня сюда привел мой коллега, почти восемь лет назад. Да-да, меня сюда привел киллер. Тут можно отдохнуть от дел клана и ли семьи, и никто тебя не будет дергать.

Место отдыха убийц.

Как мне объяснил тот кто привел сюда, обществу выгодны такие как мы, спокойные чистильщики, которые аккуратно убирают неугодных или мешавших, чем банды головорезов, которые мочат всех подряд, за частую больше свидетелей, чем клиентов. Поэтому нас надо беречь, ну или хотя бы давать отдохнуть, чтоб не превращались в кровавых маньяков, жизнь которых состоит только из смертей. Я раньше был тут только однажды, в тот день когда привел сюда не очень удачливого киллера, схлопотавшего пулю от клиента. Меня прислали к тому же клиенту, так и познакомились.

Так я здесь, и начал размышлять о том что произошло и что с этим делать. Как ни странно пришел к нескольким выводам.

Первое, мой босс, та еще сволочь, но это мне известно давно. Просто я еще в его махинации не попадал. Однако я знаю что если ему позволить он начнет меня всем желающим продавать. А становиться проститутом у меня нет никакого желания. Пожалуй теперь с боссом мне надо быть осторожней.

Второе, Раину Дош я отомщу обязательно. Хотя он мне и не враг. Не смотря на то, что он меня похитил и ранил, а так же изнасиловал, убивать он меня не собирался, это раз, и два, мне хрен знает почему, но мне понравилось.

Третье, Дит Салор, мне тоже не враг. Однако фигура он, темная и пока у меня нет желания с ним связываться.

А пока, я решил отдохнуть. Босс же велел мне неделю не высовываться. Хотя сейчас-то я понимаю что это было сказано скорее не мне а тем парням из нашей группы которые находились рядом с боссом. Чтоб не подняли шумиху с моим исчезновением. Наверняка уже тогда у Ирта Тира был план купить те доки мной. Кстати доки -то между прочем раньше и привлекали его, но та группа оборотней что крышевала эту территорию, ни в какую не хотела передавать их. А с этими видимо босс смог договориться. Вот интересно а босс мне вообще как-то собирался объяснить что произошло или сделает вид что не причем?

Впрочем это все потом. Сейчас я хотел спать.

Выспался я отлично, правда смущало содержание сна и утреннее состояние собственного организма. Я в кое-то веки удостоился увидеть собственный утренний стояк. Не удивительно если честно. Всю ночь мне снился мой первый секс. Почему-то Дош во сне был не таким жестоким, да и привязан я был не как наяву порванными наручниками и вполне себе безобидными лентами.

Я конечно не психолог, но похоже моему телу понравилось наслаждение полученное от секса и он как бы намекало, что не плохо бы повторить. Мда.

Делать нечего, пришлось топать в ванную и учиться.

Правда вышел я из ванной расстроенный. Дрочка не принесла такого многократного кайфа так в подвале. Выходило, что для подобного оргазма мне необходимо было чтоб мне вставили...гм, член в задницу. А если это не поможет? Тогда что, мне только при изнасиловании кайфовать? Не хочу!Еще хуже будет если у меня только один возможный партнер.

Такие невеселые мысли одолевали меня два дня, пока я не решился проверить свои выводы. Тем более что вопрос о моих сексуальных предпочтениях стоял буквально каждое утро. Или скорее все ночи ибо эротические кошмары стали разнообразней, но не менее красочней. То я связываю и секу Раина перед актом, то он меня. Единственное что я понял - верхний из меня не выйдет.

Я похоже созрел для поисков секс- партнера.

Подготовиться к познанию я решил со всей серьезностью. Промылся, сбегал в ближайший секс-шон за анальной пробкой. Как советовала одна интересная книжка именно это приспособление должно помочь мне в нелегком процессе секса. Правда, оказалось что мое тело скорее оборотня, и растяжки ему подобные, что мертвому припарка, тут же все сжималось до своих обычных размеров. Впрочем я не расстроился и запасся различными обезболивающими смазками.

И вот тут наступило оно. Время найти себе партнера. Мне, честно сказать, было глубоко плевать кто именно это будет( за исключением Раина Дош конечно), но хотелось бы чтоб мужчина имел как можно меньше общего с миром криминала, в котором жил я. На всякий случай.

Я снял номер в неприметной гостинице и пошел.

Парень, которого я смог привлечь в баре, оказался идиотом и скорострелом. Нет этож так обидно! Этот гад еще и намекал что с удовольствием продолжит наше общение. Пришлось его обломать, указав на его явные недостатки. То что кончать должен не только он, почему-то вызвало негодование у придурка. Намек на его скорость, бурю эмоций и проповедь на тему "краткость -сестра таланта". Назвал его гением и выставил вон.

Настроение после такого было ниже плинтуса, ей богу. Но я решил что это просто первый блин, который просто обязан быть комом. Вечером я опят поперся в бар. На мою внешность всегда многие велись и снять того кто мне более -менее приглянулся было просто. Однако как оказалось у этой моей стороны есть и минус. Мужчина, кстати оборотень, слишком возбудился, лапая и тиская меня, что половой акт состоял из всего двух фрикций.

Вот это облом!

Третий раз в бар я не пошел. Не хватало только гулящим прослыть. Пошел в все в тот же секс-шоп и купил нормальный такой вибратор.

Да что ж это такое?! Эта резина совсем не помогла мне в решении моих проблем. У меня было такое чувство, что я каким то озабоченным подростком становился. все мысли о сексе. Это начинало раздражать.

Я решил привести свои мозги в порядок. Тем более что мне пора было возвращаться к группе. Я ушел из спокойного места и вернулся в квартиру, выделенную мне группой. Переодевшись в свои обычные строгие брюки и рубашку я отправился в спортивно-стрелковый центр группы. Там я привычно переоделся в камуфляж военного типа, который мы всегда использовали на тренировках. Те немногие парни, которые тут были, махали мне и как-то странно рассматривали. Или мне уже везде мерещиться сексуальный подтекст. Отбросив эти мысли, я занялся сначала на тренажерах, впрочем, это бесполезное для меня занятие но помогает не думать. Потом я отправился в тир. Стрельба, особенно из крупнокалиберного оружие всегда мне нравилась, сосредоточение на цели помогла отвлечься от мыслей о сексе.

В вечеру я был собран и совершенно спокоен. Руки немного подрагивали от усталости а на плече расплылся шикарный синяк от прикладов, но я был доволен. С боссом я встречусь без желания полоснуть хозяина по горлу лезвием. По крайней мере, я на это надеялся.

На следующее утро я подошел к дому главы Тир. Охранник что странно не пропустил меня как обычно . а заставил сдать ствол. Я хмыкнул и сдал. Кажется босс догадывается что я знаю о его участии в моем приключении.

Я убедился в этом когда прежде чем допустить меня к боссу меня дважды останавливали. А потом и вовсе завернули сказав что босс уехал. Его старший помощник, Валт, высокий коротко стриженый качек, напряженно улыбаясь предложил перекусить, пока нет приказаний. Я пожал плечами и пошел с ним в соседнюю кафешку. Мы уселись у окна и я имел удовольствие расслабиться на широком диване. Я с довольно потягивал кофе, рассматривая народ в кафе. Как не странно почему-то тут сегодня много накаченных и высоких парней. И многие как не странно рассматривают меня. Я выделил особо любопытный экземпляр и подмигнул ему. Гм...

От такого в общем-то незначительного действия почему-то половина народа в кафешке закашлялись. Валт в том числе. У меня появилось подозрение что рассматривали меня тут не как привлекательного парня, а как буйного психа, которого надо было усемерить. Согласитесь только в этом случае подмигивание могло вызвать такую реакцию.

Я отставил напиток откинулся на спинку дивана и уставился на Валта в ожидании объяснений. Он прокашлявшись не отрывал взгляд от своей чашки. Молчание затягивалось.

- Валт,- решил я нарушить тишину, - С каких пор в группе столько новых бойцов? Мы что, расширяемся?

- Не мне обсуждать приказы босса, - глухо ответил человек, который как мне казалось, единственный нормально ко мне относился.

- Вот даже как,- тихо сказал. - Ты был в курсе.

- Я не одобрял его решения,- тихо ответил мужчина, так что его слышал только я.

- Но и мне не помог. Скажи, босс меня решил выкинуть?

Мужчина помолчал а потом поднял на меня глаза. Хм, кажется я перешел в разряд врагов.

- Теперь тебе нет доверия. Так сказал бос.

Я заживал губу. Вот же, а? Предали меня, а виноватым ставят меня. А я то наивный думал, что передо мной хотя бы извиняться.


Я одним глотком допил кофе и поднялся. Валт резко поднялся вместе со мной.

- Ты куда? - напряженно спросил он.

Я остановился и задумался. И вправду, куда я теперь?

- Куда-нибудь,- ответил я и бросил на столик две связки ключей. Пояснил. - От квартиры и от машины. Пользоваться чужим нет желания. Мои вещи можете выбросить.

- Лас, ты не собираешься мстить Босу? - все так же угрюмо спросил мужчина.

- Нет,- покачал я головой. - Не собираюсь. Ты же знаешь, что злиться на него я не умею. Впрочем это уже не важно. Пока, Валт, может еще пересечемся.

Я вышел и вдруг подумал что в первый раз в жизни я ни от кого не завишу и никому, почти, не должен. Поняв что дел у меня в общем-то нет, я отправился на пляж. За больше чем десять лет, что я прожил в городе, на пляже я был раза три и то по работе.

Народу было мало, в основном мамаши с детьми. На меня они особо внимания не обращали, как и я на них. Сняв брюки и рубашку, закопал в песок свои документы и карточку, решил окунуться. Плавать я любил хоть и не особо умел. Я подозреваю потому что я полурезина. Тону. Когда я вернулся возле моих вещей наблюдался человек. Бывший хозяин. Ирт Тир.

Я уселся на песок не желая одевать одежду на мокрое тело. Начинать я не собирался обнял колени и уставился на море. Ирт поджал губы и сверкнул серыми глазами, показывая свое недовольство.

- Обижаешься? - спросил он.

- Согласитесь, есть причины.

- Мне нужны эти доки. Если бы они потребовали Люри(его жена), я бы отдал.

- А я бы - нет, - сказал я. - Продавать тех кто мне доверяет, я бы не смог.

- И поэтому сбежал. Считаешь меня чудовищем?

- Нет, вы - это вы. Таким уж вы являетесь, и не думаю что что-то может вас изменить. Да и уйти из группы вынудили вы меня сами. "Не достоин доверия", это знаете ли обидно, после того как меня продали.

- А если я скажу что без группы ты быстро вновь попадешь к Дош?

- Хм, запугивание на меня не особо действует, знаете же. Да и зачем я вам? Продать еще кому-то? Нет спасибо. За себя я как нибудь могу постоять и один. Терять мне нечего, да и защищать нечего... теперь. Да, кстати, хотел сказать спасибо,- я тихо рассмеялся. - Благодаря вам и Дош я таки узнал, что секс мне все же интересен.

С этими словами я поднялся, взял свои вещи и деньги, и все так же в трусах отправился вдоль берега, оставив Ирта Тира и прошлую жизнь за спиной.

Какой же я наивный. Правильно говорят " Ты можешь забыть о мире, но мир о тебе никогда не забудет". Решив начать все с белого листа, я первым делом решил найти место для ночлега. Не хотелось постоянно жить в гостиницах, по этому я снял комнату в одной из многоквартирных башнях. Хозяином комнаты был молодой оборотень. Он только съехал от родителей, которые ему собственно квартиру и подарили, но вот денег на жизнь парню не хватало, даже учитывая, что он работал. Квартирант для него был наилучшим вариантом. Тем более что своим видом я не вызывал опасений. Все было неплохо. Я обжил маленькое пространство ужился с Ниртом(хозяином), приобрел некоторую необходимую одежду, благо денег хватало и стал обдумывать свое будущее.

Долго думать мне не дали. Была пятница и Нирт потащил меня в бар, праздновать конец рабочей недели. На мое возражение, что алкоголь мне нельзя, пообещал заказать молочный коктейль.

- Не хочу напиваться один,- сказал он мне и я сдался.

У Нирта сейчас был период после расставания с девушкой, и компания ему действительно была нужна, чтоб не натворить дел. Хотя я не понимал что той девке нужно было. Парень не буйный, фигура как и у многих оборотней широкоплечая высокая с хорошо развитой мускулатурой. Могли бы быть конечно интимные проблемы. Но мне кажется проблемы в том что парень слишком мирный. оборотнихи часто могут держаться только с сильным и жестоким самцом. А это явно не Нирт.

Бар парень выбрал не самый крутой, нов центре, мне понравилось. Мы сели за какой-то угловой столик и заказали выпивку. Нирт начал жаловаться на то что бабы стали какими-то жестокими и жадными, что ради толстого кошелька готовы растоптать того у кого его нет. Я понял подоплеку его расставания с девушкой, и стараясь утешить Нирта, пил какой-то странный розовой напиток. Как оказалось, молочного коктейля в баре не было.

Вечер давно перешел в ночь и я решил что нам пора уходить. Я уже собирался оторвать приятеля от стакана как двери бара в очередной раз открылись. И угадайте кого принесло?

Риан Дош. Ну кого еще могло притащить именно в этот в бар пол третьего ночи? Я как увидел этого озабоченного, постарался слиться со стенкой. Он меня не заметил, благо мы сидели чуть ли не в самом темноу углу бара. Он притащился не один, а, как и полагается, с кучей своих подчиненных, да еще и с какой-то девчонкой. Девушка, человек, была напугана до слез, но видимо уже научена горьким опытом. От Дош по крайней мере не отшатывалась, хотя было видно как ей этого хотелось. завел новую игрушку? Ну-ну.

Признаю что в какой-то мере моя выходка была вызвана, обиженным самолюбием. Вроде как этот гад должен щемиться в каком -нибудь углу и ждать когда его настигнет моя месть, а он тут гуляет. Не то что бы я не считал его сильным противником, но профессионал во мне был задет. И не профессионала тоже. Я его, сволочь такую забыть не могу, а он меня быстро заменил.

- Ты меня слушаешь? - пьяный Нирт, отвлек меня от усаживающегося Доша.

Он едва держался, что не упасть лицом на стол. Это заставило меня поморщиться. Этот парень любил поныть в пьяном, и это раздражало. Быстро ткнув в несколько стратегических точек, я отправил его спать. Подозвав официанта я за энную сумму договорился что парня загрузили в такси и доставили домой. Когда Нирта увезли я расслабился, заказал еще одну розовую бурду и начал наблюдать. Риан Дош видимо считал себя неотразимым, так как вел себя так словно девушка с которой он пришел влюблена в него. А я заметил на тонких запястьях синяки от веревок, а на шее запудренный след веревки. Бедняжка.

Время тянулось медленнее чем хотелось бы, но вот наконец я дождался. Девушке нужно попудрить носик. Дош, скривился и отправил с ней одного из своих волков. Я хмыкнул и выскользнул из своего угла. На мое счастье у женского туалета никого не было. Я проскользнул внутрь и затаился в одной из кабинок. Девушка едва не устроила истерику требуя чтоб хотя бы в сортире ее оставили одну. Отвоевала таки себе это право. Я спокойно дождался пока она приведет себя в порядок, а потом выскользнул из кабинки. Девушка стоящая у зеркала не успела и пикнуть, как была оглушена. Я прикинул через сколько ее хватятся и потащил безвольную тушку к окну. Хм. Понятно почему ей таки позволили остаться одной. Третий этаж как никак.С такой высоты не каждый человек спрыгнет без последствий, в отличии от оборотня. Я примостил девчонку на плечо, положил на подоконник свой знак( я не смог перебороть себя и приобрел таки парочку желтых ластиков, пригодились) и сиганул вниз. Хорошо что она в отключке, а то бы орала.

Мы оказались в темной подворотне. Как удачно. Здесь стояли несколько тачек, скорей всего персонала бара. Вскрыть одну из них правда оказалось достаточно трудно, я все же не мастер по угонам. Однако мне это удалось.

Через полчаса мы уже стояли в такой же подворотне правда на другом конце города. Я ждал пока девушка проснется. Мне же надо было знать куда ее девать. Проснулась, узнал.Украл сволочуга малолетку прямо с дороги домой. Хорошо что трахнуть не успел, только напугал девчонку. Отвез я ее прямо к родному порогу и велел все рассказать родителям. Надеюсь они не идиоты и смогут защитить свои дочь.

Я же кажется придумал как отомстить гаду. Я из-за него не могу без секса обойтись. Значить он останется без секса.



Два месяца спустя.

Риан Дош не просто злой, он в бешенстве. И на это были своя причина. Звали эту причину Ластик. Этот мелкий человек умудрился испортить жизнь одному из самых сильных оборотней города. Как? Лишил секс-партнеров. Этот гаденыш планомерно умыкал всех на кого падал взгляд Риана оставляя на их месте ластики с глупыми рожицами. И это продолжалось уже два месяца. Какой мужчина привыкший к постоянному сексу такое выдержит? Вот и Риан не выдерживал срывая свою злость на подчиненных.

И ведь ни разу засранец не попался. Даже замечен не был. Поймать его тоже не представлялось возможным. После истории с Дошем он покинул человеческую группировку, видимо как-то узнав что босс его просто продал за доки. Как оказалось кроме этого самого босса у киллера никаких привязанностей и не было. И как его ловить? Пробовали и на живца, парень- шлюшка и за большие бабки готов был сыграть жертву. Но Ластик был профи и такую шутку не оценил. Трупик добровольца Риан нашел в своей кровати, на секунду отлучившись в ванную. Даже проститутки, которым было все равно что с ними делали лишь бы платили, теперь сбегали стоило Риану появиться на горизонте.

Оборотню по началу хотелось разорвать Ластика на части, попадись тот ему в руки. Однако сейчас он думал, что просто затрахает парня на смерть. Собственно последнее время он вообще мог думать только о сексе. А бывшая жертва, с каждым днем без секса, казался самым подходящим человеком который восполнить все упущенное время. Вот бы поймать бы его еще.

Риан задумался что бы он сделал с неуловимым мстителем. Мысли его увели из разгромленного кабинета. Однако додумать как он натянет мальца не дал приятель. Надо было съездить по делам. Как бы то ни было бизнес есть бизнес.

Решив проблемы, оборотень отпустил своих парней и решил сходить искупаться. Был уже вечер и на пляже почти не было народа.

Уже остыв в море и решив выйти он заметил на пляже того, кого безуспешно пытались найти все бойцы их клана. Ластик собственной персоной сидел на одном из волнорезов.

Ни лице Риана появилась кровожадная ухмылка.

Люди не так хорошо видят в темноте и подобраться к человеку ничего не стоило.


Я проводил Доша до старых заброшенных складов. Он должен был там присутствовать на разборках. А они как правило заканчиваются за полночь. Так что я развернул свою неприметную тачку обратно. Делать было нечего. сегодня у оборотня наверняка не будет времени на поиски очередной жертвы так что я отдыхаю. Бросив тачку на ближайшей стоянке, я пошел на пляж. У меня вообще вошло в привычке приходить суда. Наверное из-за успокаивающего действие волн. Я на них мог смотреть часами. Уж не знаю почему, но они меня от секса отвлекали. После тех двух неудач я ток больше и не рискнул искать партнера, а значит был в постоянном напряжении. Да и слежка за Дошем и обламывание его отнимали почти все свободное от работы время. Да я устроился на работу. Что поделать, надо же было как-то оправдывать наличие у меня денег. Поэтому я уже месяц тружусь минчендайзером. Удобно.

На берегу я остался до ярких звезд. Тело немного онемело от неподвижности. Но это ерунда. сейчас еще немного посижу и отправлюсь домой. Я поморщился. Нирт после единственной пьянки в моем обществе назначил меня лучшим другом и теперь выносит мозги, жалуясь на своих девушек, которые бросали его с завидной регулярностью.Всю прошлую неделю оборотень был смурной, а значит сегодня(пятница) потащит в бар жаловаться на несправедливость судьбы. Иногда мне хотелось стереть его, но пока я держался...из последних сил.

Ладно пора.

Только я стал со своего места как волосы на затылке поднялись от ощущения опасности. Я на инстинктах отпрыгнул как можно дальше за одно оборачиваясь.

- Ну здравствуй, Ластик,- криво усмехнулся Риан Дош, - Давно не виделись.

Нецензурно подумав о том как он мог тут оказаться.

- Не далее как пару часов назад, - хохтнул я . - У складов.

Доша перекосило когда он понял что был у меня под колпаком все это время. Рыкнув он рванул ко мне. Быстрый гад. Я вообще-то тоже но в этот раз меня подвила местность. Первый раз отпрыгнув от него я оказался у самой воды, второй мой рывок загнал меня в море по пояс. Выматериться я не успел, оборотень сбил меня с ног. Мы оказались под водой. Я чувствительно приложил его по ребрам кулаком. Но за это пришлось расплачиваться. Вода не дала быстро отдернуть руку и он заломил мне ее за спину, как и вторую, за одно прижимая меня к себе. Пинаться не получалось, Риан умудрился удачно приводниться мне между ног. Вот как тут бороться? Я сцепил ноги у него на поясе и постарался сжать как можно сильнее. И тут же понял что это ошибка. Угадайте что уперлось вне в задницу? Да, оборотень возбудился. И мои действия видимо его возбудили еще сильней. Он булькнул что-то и рывком поднялся на ноги. Получилось я что я висел на нем, ноги же я так и не расцепил.

- Ты понимаешь что попал? - рыкнул он отфыркавшись от воды.

- Это ты попал, когда на меня свой член поднял,- ответил я сквозь собственный кашель.- Нашел бл*ь на кого. Отпусти меня.

- Щаззз. Только трахну.

Я возмущенно открыл рот и он тут же его атаковал. Я бы не назвал это поцелуем. Он мне язык чуть ли не в глотку втолкнул, причем сделал это так, что я даже укусить не мог. Оставалось только возмущенно мычать да пытаться вырваться из захвата. Через некоторое время понял что что-то тут не так. Нет я не про лижущегося волка. Я про свое тело, которое без участия мозга начало потераться пахом о живот оборотня. Не хрена себе у меня недоеб если меня клинит даже от этого гада. Все надо что-то решать с этим.

Вот не фиг отвлекаться в такие моменты!

Пока я шокировано ощущал собственный стояк, Дош тоже его заметил. От отстранил меня и недоуменно посмотрел вниз. Я покраснел. меньше всего я сейчас хотел услышать от гада какую нибудь пошлую шутку. Если бы он хоть слово сказал, я бы наверное тут же убил. Загрыз бы к чертовой бабушке, не смотря на то что человеческими зубами сложно убить оборотня. Но у Доша кажется мозги и вовсе отказали. Вместо слов из его глотки вырвалось звериное рычание. Этот озабоченный швырнул меня на берег. Попытка смотаться не удалась он прижал меня к песку и начал срывать мокрую одежду. Я несколько раз пытался отползти, но зверь возвращал меня под себя. Последними сдались трусы отброшенные в море. Я, понимая что меня сейчас бессовестно поимеют на улице брыкался как бешеная лошадь. Оборотень на это мало обращал внимание. Я почувствовал что он собирается вставить без какой либо подготовки и рванул из последних сил. Не получилось. Дош схватил меня поперек живота и прижал к себе. Второй рукой он направил свой ствол в меня. Я взвыл как пожарная сирена. Больно бля! Я замер стараясь не причинять себе еще большей боли. Оборотня же мое самочувствие мало интересовало. Рывком он вошел в меня полностью, вырвав новый крик. Я чувствовал как мои мышца болезненно сжимаются пытаясь вытолкнуть из себя инородный предмет. Оборотень от этого стал порыкивать стараясь войти еще глубже.

-Куда дальше-то, зверюга озабоченная?!- закричал я.

Оборотень, видимо услышав-таки обращение, перестал толкаться вперед и стал двигаться в каком-то сумасшедшем рваном ритме. И как специально проходился головкой по моей простате. Офигеть ощущения когда тебя разрывает от боли и тут вспышки удовольствия. Не знаешь на что реагировать. Так что я пока только шипел как рассерженный кот. Ну и царапал его руки своими ногтями. Вот уж когда я пожалел что у меня нет оборотничьих когтей.

Оборотню видимо мое поведение не понравилось. Он остановился. Я облегченно вздохнул, надеясь что это уже все. Надежда сдохла, когда меня не снимая с хера перевернули на спину. Вот уж не знаю, что он там задел такими кручениями но меня в дугу выгнуло, а мой стон наверное на весь пляж было слышно. Перед глазами словно феерверк взорвался. Сколько это продолжалось не знаю. Но судя по тому что замерший волк все также удивленно смотрит на меня не так уж и долго. Только я перевел дыхание этот изверг крутанул меня обратно. и опять взрыв удовольствия и крик на весь берег.

- Какого хрена ты меня вертишь?! - рявкнул я, когда смог перевести дыхания.

- Не понял еще, - буркнул он.- А если так...

Спасибо что не рывком, сажают на колени придерживая за плечи. Учитывая что его член все еще был во мне просто не передаваемые ощущения. Как будто изнутри погладили прямо по оголенным нервам. Я застонал от кайфа и сам прислонился к нему углубляя так сказать. Оборотень довольно рыкнул и отпустив плечи переложил руки мне на бедра. Ну и понеслось. Сильные рывки с каждым разом заставляли громко стонать и жмуриться.

Разрядка как я и ожидал была долгой продолжительной и непередаваемо оху*нной. Меня трясло как на электрическом стуле. Тело пульсировали и тряслось, мозг плавал от кайфа, сознание едва не переселилось в другие планы.

Хорошо что в этот раз меня не вырубило, я остался в сознании и мог прочувствовать что происходит с оборотнем. Когда меня отпустило, Риана еще трясло. Как оказалось, у него почти такое же состояние что и у меня. Сейчас то я ощущал то чего не понял в тот раз. Меня буквально распирало. Этот гад как малолетний щенок перещел в частичный оборот от кайфа и тело его уже не соответствует человеческому. Эндорфин уже схлынул и мне было весьма больно от его чертового узла. Самец ***ный! И ведь не слезть пока не спадет.

Через некоторое время его дыхание пришло в норму и до него дошло почему я все еще сижу на нем.

Коротко сматеривщий оборотень вернул себе контроль и человеческие части тела. Я вздохнул свободней и с шипением поднялся. По ногам потекло. Я поморщился от боли и похромал к воде. Топать куда либо с разводами спермы не хотелось.

- Ты куда? - тут же подорвался оборотень и схватил меня за руку.

-Мыться. А что не видно? - ответил я пытаясь отнять руку. - Нет желания знаешь ли желания разгуливать в твоей сперме.

- Хочешь смыть запах,- рыкнул Дош и резко дернул меня на себя.

- Да пошел ты, еба*ь-террорист!Что-то я не помню чтоб ты мне предложения конечности и требухи делал. Какого хрена я должен на себе твои метки таскать?

- Ты теперь мой! - рыкнул оборотень и меня притиснул к себе.

- Иду на ***, - ответил пытаясь вырваться. - Иди трахай кого хочешь, не трону я больше твою интимную жизнь. А то похоже от сперматоксикоза у тебя мозги набекрень.

- Уже нет,- рассмеялся он мне прямо в ухо. - Лечение было на редкость приятным. А вот ты кажется малость не в себе. Как интересно тебя терпели у людей? Наверное с трудом. Гибридов обычно везде не любят. Я для тебя идеальное решение.

- Гибридов? Волк, ты сбрендил!

- Ты выглядишь как человек , Ластик, но строение тела у тебя не человеческое, - сказал он обдавая горячим дыханием мое многострадальное ухо. - В прошлый раз я не сдержался и изменился нечаянно, сегодня - намеренно.

- Мне то что?

- А то что кайфовать ты начинаешь, когда внутри тебя мой узел появляется. Прям как молодая сучка.

- Убью!

Я рванулся и видимо сильно приложил оборотня пяткой по ноге, потому что мы свалились на песок, и как ни странно внизу оказался я.

- Вооот,- ехидно проговорил оборотень, лапая мое едва не расплющенное им тело. - Видишь как тебя под меня тянет?

Трепыхался я недолго. Вот уж гадский оборотень. Уж не знаю когда он успел изучить мое тельце но возбудить у него меня получилось до противного быстро.


После секса я все еще лежал сотрясаемый остаточными спазмами и слушал оборотня, который не позволил себе расслабиться и сейчас сидел чуть поодаль от меня.

Строил планы оборотень долго и красочно. Что жить я буду в его квартире и что работой меня не обделят(киллер я не из последних а такие всегда в спросе). Причем он уже собрался представить меня своему клану как постоянного партнера и смеялся представляя как отреагируют на это соклановцы.

При этом мое мнение как-то не учитывалось. Я так понимаю что Дош думает что раз мне охренительно хорошо с ним во время секса, то никуда я от него не денусь. Потому что:

а)Такой секс может быть только у подходящей пары оборотней. Причем принимающая сторона должна выбрать самца самостоятельно и отбить его у остальных претендентов, Что я и сделал убрав всех на кого падал взгляд оборотня.

б)Гибридов людей и оборотней очень мало, но все они выродки неспособные не то что работать -говорить. Я счастливое исключение, но это только до тех пор пока о моей природе никто не знает. ибо изучить такой феномен захотят многие. Риан вроде как моя защита и в тоже время он может сдать меня в любой момент.

в)Кроме него я никому не нужен.

- Ты ошибся, - сказал я, поднимаясь на дрожащие ноги. - Я не гибрид. Я тоже оборотень, но не волк. В твоей защите не нуждаюсь, на фиг она мне сдалась. Трахаться я могу и с другими оборотнями, благо на морду не урод и подкатывают ко мне многие их вашей братии. А отбивать у других я тебя не собирался. Просто спас от извращенца нескольких людей.

- Да? - ехидно спросил оборотень, тоже поднимаясь, - А что ж ты мальчика прирезал, которого я на собственные деньги снял. Пришел он добровольно. Мне между прочем пришлось компенсацию платить.

Я недоуменно посмотрел на него, а потом начал тупо ржать.

- Ой, не могу,- смеялся я, держась за живот. - Платить за собственного убийцу, ой идиотина. Представляю рожу Дыма когда бабки от тебя принесли. Типа: извините Тень не смог меня убить, вот компенсация...хи-хи-хи...Хууу...Для непонятливых, - сказал я отсмеявшись. - Тот парень, которого ты привел в свою спальню такой же киллер, как и я. Он меня за конкурента принял, который тоже позарился на твою дурную голову. Пришлось стереть. И не думай что из-за тебя. Просто своя голова дорога.

Хмурый оборотень стал краснеть. Чувствую не от смущения у него когти полезли и глаза изменились. Я, чувствуя и так пострадавшей задницей, что опять будут е**ть рванул к морю. Оборотень опоздал всего на несколько мгновений. Найти кусочек резины в ночном море - это посложнее иголки в сене.

Успокоился оборотень только под утро. Мне из-за него пришлось практически голышом домой бежать. Одежду он мою привел в непригодное состояние.

Дома обнаружил ужравшегося Нирта. Запах перегара в квартире стоял просто "режь и выноси". Я , решив что столько не вынесу, быстро помылся-переоделся-свалил на х*р.

До начала смены было еще несколько часов, я решил пересидеть их в парке.

В голову лезли странные мысли. Мне почему-то казалось что оборотень то был прав. Я действительно никому не нужен. Ну кроме как себе самому. С самого своего появления я был никому не нужен. В группе меня пристраивали туда где была нехватка людей. По сути затыкали мной дыры. Хозяин просто не выкинул меня раньше потому что не имел привычки разбрасываться ресурсами. И использовал меня как только появилась такая возможность. Он никогда не рассматривал меня как что-то нужное. Обидно? Пожалуй да, но я как-то и сам не считал себя чем-то важным.

Я жил как-то по инерции. Пожалуй только оборотень заставил меня расшевелиться и делать то что я сам хотел. Я имею ввиду порчу его интимной жизни. А теперь что? Опять плыть по течению? Забыть свои знания и умения, переставлять оставшуюся жизнь коробки на полках? Ну нет.

Пожалуй попорчу-ка я настроение Риану Дошу еще. Да и чуеться мне, секс с другими мне так не понравиться.

Эпилог


Риан был зол.

Ластик опять от него удрал. И где? В море. Может быть киллер не врал? Может он действительно другой вид оборотней? Какое нибудь водоплавающее. Хотя сам Риан о таком не слышал.

На всякий случай решил выяснить. Весь клан был в шоке узнав что он сидит в библиотеке. Но Дошу было наплевать. Потратив на это дело целый день, он ничего кроме каких то легенд о русалках не нашел. Поэтому к вечеру был зол как демон. Дит, видя что его друг потихоньку сходит с ума, предложил сходить в бордель и сбросить напряжение. Дош со вздохом согласился.

В заведении, выбрав понравившуюся девушку, чем-то похожую на Ластика, он отправился в комнату. Там он сразу выключил свет, дабы представить вместо шлюшки своего парня и стал ждать. Девица вошла тихо, лишь случайно скрипнувшая дверь намекнула что она в комнате. Дош решил не открывать глаза, чтоб не портить себе настрой. Девушка была видимо не опытной. Вместо того чтоб сразу заняться членом клиента, села рядом и стала гладить оборотня. Грудь, живот, к паху подбиралась как перепуганный зверек. Однако добравшись, явно стала смелее.

Оборотень хмыкнул, подумав что именно так бы себя вел Ластик, дай ему возможность.Он же по сути неопытный в сексе.

Горячее дыхание коснулось нежной кожи, девочка решила поработать губками. Риан расслабился. Минет он любил, тем более что выполнить его должна была профессионалка. Однако шлюха оказалась не такой уж профи. Сначала она неумело облизывало вялую плоть мужчины а потом взяв в пот тут же зацепила зубами. Оборотень морщился, но терпел пока она приноровиться, тем более что член таки встал от близости горячего влажного рта. Но когда девица, пытавшаяся взять поглубже, подавилась и чуть не укусила, не выдержал.

Рыкнув, он резко сел, чтоб отбросить от себя неумеху. Однако не получилось. В лоб волка уперся ствол крупнокалиберного пистолета. Скорей всего заряженного серебром. Ластик практически голый сидел между его ног улыбался.

- Потише волчара, я же в первый раз такое делаю.

- Ты?!

- Я! Не устаревает? Могу привести ту бл*дь, что ты заказал, но меня ты тогда гарантированно больше не увидишь.

- А так стало быть останешься? - ехидно спросил оборотень.

- В клан не пойду,- спокойно ответил Ластик, опуская ствол. - Но мне стало интересно каков будет добровольный секс.

- Вот как?

Риан подобрался, готовясь завалить парня. Но тот тут же поднял пистолет.

- Я сказал добровольное, понял? - прищурился Ластик.

Мужчина хмыкнул и лег обратно.

- Я так полагаю ты собирался учиться правильно отсасывать, так что давай, начинай.

Ластик настороженно посмотрел на него но потом все же убрал оружие по дальше и продолжил свои эксперименты. Естественно что техника у него была ниже подвала. Риану пришлось обучать его... на собственном примере. Собственно с этого жеста добрых намерений и началось их нормальное общение.

Ластик не вошел в группировку Доша, однако часто решал их щекотливые вопросы по устранению мешающих существ.

Для него было не важно кто его клиенты кроме группы Тира. По старой памяти он не стирал своих бывших товарищей. От Итра кстати были предложения вернуться, и не однократные(дошло что не многие могли убивать как Ластик). Однако парень отказался связывать себя какими либо связями.

Кроме одной.

Он таки переехал к Риану. Они часто ссорились, все-таки характер у оборотня взрывной. Ластик не раз уходил от него, все-таки у него характер тоже тот еще. Но как не удивительно, оборотень умудрялся его возвращать. Уговорами, подарками, поступками. Так они и живут.

Ластик так и не сказал какая у него ипостась. Риат бесился из-за этого и обзывал его котом. Мол только кот не мог с ним ужиться.