Темнота-Может быть светлым чувством

Королек
Перед чтением, если вам интересно пожалуйста включите песню Рахманинов – Самая трогательная мелодия, и читайте под нее или вот видео с этой песней- http://www.youtube.com/watch?v=NH8o-RisQBg.Я думаю так вы лучше поймете, то, что я пыталась передать)Приятного чтения!





Темнота... Я думаю всем знакомо это слово... Для кого-то она характеризует патологический страх, для кого-то это связь с одиночеством, а для кого-то  она дает яркие и чудесные порывы чувств. Он просто живет ей! Да, мы все разные... У нас разные чувства, мысли, внешний вид, вкусы, да почти все... Каждый из нас уникален,  и никак нельзя нас различать по правам. Но вернемся к темноте... Многие считают, что она просто воображаема или она появилась случайно. Но случайностей не бывает... Все они, для чего-то происходят в нашей жизни... Как и темнота... Почему многие считают ее пугающей и холодной, а другие, что она теплая и завораживающая? Да, здесь преобладает наша фантазия, но ведь как мы к темноте, так и она к нам... Да, это не выдумка. Мы все- люди, появляемся мы из чрева матери... Да, первое при рождении, что встречает нас - это свет и чувства заботы. Когда мы только появляемся, мы беззащитны, и единственное из-за чего мы не боимся - это чувство Доверия, Мы доверяем своим мамам... Внутри нас в любых людях, есть - темнота... Но ведь она у всех разная... Теплая или холодная, радостная или грустная, хорошая или плохая... Она уже при рождении с нами! И это не может быть случайностью! Мы не можем этого изменить, да и не надо! Темнота, есть и будет внутри нас, но то какая она, решать нам! Лишь нам под силу, показать какая она ...