Любовь

Виктория Спасская
Мне всегда было интересно, а что такое любовь?

Мне кажется, что любовь - это нечто прекрасное, тёплое, нежное, как мамины руки!
Но почему же люди так опошляют это чувство?
Почему в этом мире всё в серых и чёрных красках?

Как ответить на все эти вопросы? Кто поможет?

Когда рождается ребёнок, то он 9 месяцев в животике растёт и развивается в любви, он в прямом смысле этого слова, купается в ней. Он рождается, его все любят, оберегают, ему рассказывают о том, что родителей и родных нужно любить и уважать, но когда он делает первый шаг во взрослую жизнь, то эти знания начинают забываться и понятие, такое как любовь теряет смысл, человек просто начинает жить как растение. Но как же научить и объяснить человеку о том, что это понятие вечно и забывать его нельзя.

А давайте рассмотрим пример такой, как животные. Они же очень преданные и отдают свою любовь на все 100%  ни когда не предадут человека и своих собратьев. А вот люди предают своих друзей, выкидывая их на улицу или отдавая в чужие руки. Они верят нам!!!

А может ввести в школе такой предмет как наука о любви?!

Думаю, что это будет интересная тема...хм...надо подумать...

А как больно, когда ты любишь человека, ценишь его, веришь ему, а он просто напросто пользовался этим и в итоге вытер о твои чувства ноги. Вот и вся любовь.

Кто ж придумал это чувство? Думаю, это был очень добрый и хороший человек, которого ни кто в его жизни ни разу не обижал. Если бы его хоть раз обидели, то наверное мы бы не знали, что такое любовь.

Но я верю, что наш мир измениться в лучшую сторону и окрасится в яркие краски!