Былина о русских витязях и их подвигах - часть 1

Андрей Евдокимов 7
-
Было это в древнем граде Святарусии. В те времена, когда вороги начали заполнять землю и распространять свои идеи о том, что каждый, кто занял чьё-то место, жильё или смог завладеть имуществом и есть теперь новый хозяин.
Русичи возмущались новым правилам жизни, но потом попривыкли и всё это стало нормой.

Потом вороги придумали новые идеи и стали похищать детей и стали их растлевать и использовать для своих кровавых ритуалов.

Это постепенно настолько возмутило Русичей и часть из них проснулись от глубокого сна. И встали отдельные Русичи и сказали в слух, что не бывать этому более.

И накинулись их братья и сестры на них и стали их убеждать, что это не решить, сил не хватит, лучше заниматься тем, чтобы проложить новые тропинки к домам и заняться другими делами.

Но те пробужденные Русичи не смогли с этим смириться и стали организовывать людей и искать тех, кому это не безразлично. Долго они искали и постепенно нашли столько, что их стало переполнять желание очистить землю от ворогов, растлевающих детей.

Прошло время и Русичи узнали обо всех растлителях, и тогда в один день они  собрали большую их часть вместе и сказали им, чтобы они прекратили это делать. Часть из них сказали, что вас слишком мало, и что большинство спящих Русичей поддерживают их и они им должны все свои деньги, и они заступятся за них. И было принято решение уничтожить этих ворогов.

А часть других сказали, чтобы им удалили те органы, которые их заставляют делать эти злые дела. Так Русичи и сделали. И прошло ещё много времени, чтобы эти, которых очистили от их органов - стали помогать и помогли найти всех растлителей.

И когда не одного не осталось - тогда было принято решение закрыть границы от торговли с теми градами, откуда и пришли растлители.

И зажила Русь как издревле это было, и начался рассвет новой жизни, прекрасной и радостной.


Продолжение: Былина о русских витязях и их подвигах - часть 2  http://www.proza.ru/2014/01/10/1941
-

Каждая Былина имеет под собой определённое историческое событие или ряд событий объединённых воедино.
-