Царевна Пуська

Георгий Захарченко
 Надя Толокно
участница Pussy Riot
ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
10 января 2014, 14:16
«Почему важно отстаивать право заключенных на человечное, достойное, уважительное отношение к себе?» — этот вопрос мы задаем вам, потому что нам дорого ваше мнение. Мы можем действовать только вместе с вами. Только вместе мы способны побеждать равнодушие и черствость.

Если вы находите в себе неравнодушие к тем, кто в данный момент сидит за решеткой и подвергается насилию — как моральному, так и физическому — то запишите короткий ролик, произнеся те слова, которые вы считаете нужными.

Если вы сомневаетесь, записывать ли вам обращение, по той причине, что вы не являетесь специалистом в вопросах тюремной системы, отбрасывайте это сомнение. Нам важны ваши искренние слова — являетесь ли вы при этом специалистом или нет, не важно.

Что нужно сделать;
1) Записать ролик. Камера телефона это будет или бетакам — это неважно.
2) Залить исходник вашего обращения на любой удобный вам хостинг файлов (например, на disk.yandex.ru или на гугл-драйв)
3) Прислать ссылку на залитый файл на zonaprava.info@gmail.com

Ваши слова составят серию роликов, которую мы вскоре опубликуем.

Именно вы должны рассказать о том, почему важно обращать внимание на то, что происходит в наших тюрьмах

КОММЕНТАРИЙ

Сплотитесь урки , шпана , хулиганы!
 Люди темной ночи и тайных переулков !
Выходите и станьте носителями высшей справедливости и хозяевами белого дня! Вашим защитником Пуська Великая станет!
 Чтоб безнаказанно грабить,  насиловать и убивать могли!
 Чтоб ни один фраер в вашем присутствии сидеть не смел!
 Ну а если и придет оказия такая- присесть, так чтоб условия были как в пятизвездочном отеле, чтоб вертухаи в холуев - лакеев превратились, чтоб все было как в Европе благословенной!
 И повелевает об этом говорить писать и сотворить все это немедля
 ЕЕ ХУЛИГАНСКО_- УРКАГАНСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПУСЬКА I !!!!