Сало, или 120 дней содома Андрея Кураева

Анатолий Обросков
Долгое «Дело Патриархов». Показания Кураева, интуиция судьи-следователя, Патриарх Алексий II-жертва "голубой мафии"? 

«Наместник - о. Вассиан тогда сказал, что передо мной открыты все двери. Я только должен захотеть.
Меня приучили к водке. Так что было, что я не помнил вчерашнего дня. Если семгу, устрицы, икру. Жили как короли. Архиепископ рассказывал только пошлые анекдоты про голубую любовь. Вся жизнь казалось только и состояла в этом: внешняя истовая служба, елейные речи - а - внутри - бани, деньги, секс. И еще злость и ненависть в женщинам, к деревенским попам. Их считали только как источник денег и проблем.
Впервые меня посвятили в "свои" не в Твери. Внутренне я был готов. К сожалению, да. Я свыкся, что по другому никак. Мне сто раз говорили, что "так все живут". И патриарх Алексий в первую очередь. Мне показывали софринский календарь с фотографиями епископов и говорили: вот этот *** с патриархом много лет живет - и теперь великий святитель. Показывали фото, как этот *** был в Калинине. И был похож на меня. Вот этот говорили с другим живет и т. д.
Меня завораживала такая пышная жизнь. Я видел, что могу получить все, общаться на равных и даже кричать на архиепископов, тем более на протоиереев. Мои прихоти исполнялись. Меня боялись. Я был приближённым.
Меня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах. На праздник мы приехали. Меня "подарили" владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви, мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином.
Сказали, что мне надо учиться, если хочу стать архиереем. Дали список семинарий на выбор. Было около 10 семинарий. Я сказал, что за эти полгода ни разу не прочитал ни одной духовной книги и что я не поступлю. Но мне ответили со смехом - "ничего, можешь и не учиться", "я тебя всему и сам научу, как меня научил мой аваа - владыка Алексий". Оказывается во всех этих семинариях были свои люди. Которые принимали от "своих" же людей таких как я. Я остановил выбор на Казанской и Николо-Угрешской».

Другое письмо

"По его благословению я переехал в его квартиру, т.е. стал келейником. Тут то и понеслось... Сначала просьба помассировать ему ноги, к чему я относился вполне нормально, ведь человек больной, старый...но это было пару раз, потом я любыми причинами избегал этого. Дльше жизнь становилась невыносимой, все чаще, по ночам, он пытался вломится ко мне в спальню со странными затеями. Поясню. Тут в блоге комментаторы рассказывают об износилованиях... трудно себе представить 70-ти летнего насильника, причем... сексуально пассивно ориентированного... поэтому это были очень странные просьбы: дать посмотреть, подержать, пососать... Несогласие всегда вызывало в нем агрессивность. Помню что сначала у тебя шок. Потом ищешь способы эти поползновения прекратить... Пробовал его "вразумлять")), долго говорили об этой проблеме, иногда он даже давал слово, что - все...
Кстати в этом смысле он вполне полигамен.
Еще одному иподиакону отомстил за несговорчивость тем, что отправил его в армию, хотя надеясь на перспективу предварительно отмазал его. Вообще прошло через это испытание не мало ребят Тверской епархии. Многие, как и я, ушли из церкви совсем. Один паренек помню, просто зашел в храм, так его владыка сразу позвал в алтарь. Тут же в какую-то поездку его потащил... вот так этот неофит и пропал совсем из церкви. Спустя короткое время я его видел в городе сильно пьяным. Позже один прекрасный батюшка его таки реабилитировал, и запретил посещать архиерейские службы. Вообще ни один порядочный человек тверскому владыке в иподиаконы своего сына не отдаст. Например, там нет ни одного сына священника... для легкости манипуляции берутся специально молодые и не местные".

"Еще одному иподиакону отомстил за несговорчивость тем, что отправил его в армию, хотя надеясь на перспективу предварительно отмазал его. Вообще прошло через это испытание не мало ребят Тверской епархии. Многие, как и я, ушли из церкви совсем. Один паренек помню, просто зашел в храм, так его владыка сразу позвал в алтарь. Тут же в какую-то поездку его потащил... вот так этот неофит и пропал совсем из церкви. Спустя короткое время я его видел в городе сильно пьяным. Позже один прекрасный батюшка его таки реабилитировал, и запретил посещать архиерейские службы. Вообще ни один порядочный человек тверскому владыке в иподиаконы своего сына не отдаст. Например, там нет ни одного сына священника... для легкости манипуляции берутся специально молодые и не местные".

И ещё одно письмо

"В одной северной епархии епископ построил новое здание епархиального управления. В большом здании разместились и его личные покои, и епархиальные службы.
Подчеркиваю: здание строилось с нуля и воплотило в себе идеи и нужды епископа.

Так вот половину второго этажа занимала приватная зона епископа. Рабочий кабинет. Часовенка. Спальня. Но плюс еще три гостевые комнатки. Вход во всю эту приватную зону закрывался отдельной общей дверью.

Епископ-строитель умер в довольно молодом возрасте.
Новый епископ отказался жить в этих покоях.
Но когда я приехал с лекциями, поселил меня в спальне своего предшественника.

И тут меня ждала неожиданность: из спальни был вход в санузел. Это понятно. Но оказалось, что в тот же самый санузел ведет дверь и из гостевых комнат, лишенных своих санузлов.
То есть туалет, душ, сауна и бассейн у епископа были общими с «гостями», причем уединиться в этом пространстве, замкнув все двери, было в принципе невозможно.
На мой вопрос «Зачем?», новый владыка грустно сказал: в гостевых комнатах жили молодые иподиакона бывшего владыки…

Причина брезгливости нового епископа к старой спальне стала очевидной….

Так что иногда вполне вроде бы интимные вещи проявляют себя в брутально-архитектурной форме. Поистине: камни кричат, когда молчат люди. Зачем бассейн устраивать на втором этаже прямо у спальни? Сколько церковных средств ушло на укрепление дома под эту владычную прихоть? Кстати, за 15 лет правления того епископа новый собор в городе так и не был построен".
http://diak-kuraev.livejournal.com/578911.html

Дьякон всея Руси Андрей Кураев пишет: «Не стоит смущаться упоминанием в этом письме имени патриарха Алексия: автор письма просто пересказывает аргументы гомопропаганды, обращенной к нему гомоиерархами: «мол, все такие как мы»».
Почему Казанская епархия дружит с Тверской
http://diak-kuraev.livejournal.com/579299.html

То, что описывается в своём жж Кураева иначе, чем «Сало, или 120 дней содома в РПЦ» назвать нельзя.
Мы видим бесчеловечность как систему. Очень возможно и применение наркотиков в таких оргиях. Это явные проявления дьявола в Русской Православной Церкви...Это явные проявления дьявола в Русской Православной Церкви.
И, так как мною в качестве Судьи Совести в декабре 2013 года было издано Постановление о заочном аресте Антихриста и объявлении его в международный розыск, то все свидетельства из жж дьякона Кураева прибавляются мной в «Дело дьявола» или «Дело №666».

Любому трезвомыслящему человеку понятно, что «не стоит смущаться…» это не та формулировка, которой стоило бы сопровождать протодьякону текст об обвинении в «голубизне» Патриарха РПЦ. Это лишь отговорка. Не хочешь публиковать: не публикуй, вырезай из текста адресованного тебе письма!

Известно, что отношения между голубыми часто становятся причиной преступлений.К примеру, вспомним убийство кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини или модельера Джанни Версаче, см. сайт людей с нетрадиционной ориентацией http://www.gay.ru/museum/dec/versace.htm
Считаю необходимым присовокупить и эту версию для дальнейшего расследования «Дела Патриархов», которое ведёт автор этих строк в качестве Главы Следственного управления Суверенного Русского Ватикана. Об этом говорит мне интуиция судьи-следователя.
Напомню, что пишущим эти строки выдвинута версия о том, что УБИЙСТВО Патриарха РПЦ Алексия II и Патриарха Трезвой России академика Ф.Г.Углова было расчётливо спланировано и осуществлено организованной группой масонского формата, которую автор этих строк называет «Ложа Пропаганда 2.0»; целями ложи являются подрывная деятельность и формирование надконституционного органа власти в России.
Обращаюсь с просьбой к посвящённым в детали смерти Патриарха РПЦ Алексия II писать по адресу sober1@yandex.ru  Анонимность гарантируется.


Кто убил режиссера-гомосексуалиста?
21.06.2007
Римский мэр Вальтер Вельтрони поддержал подписанную 700 интеллектуалами петицию, в которой содержится требование расследовать заново обстоятельства убийства в 1975 году известного кинорежиссера, поэта и писателя Пьера Паоло Пазолини. По мнению подписавших, его смерть могла быть связана с коррупцией в нефтяном секторе. Подробности гипотезы сообщает газета The Times.
Пазолини, автор таких картин, как "Сало, или 120 дней содома", "Евангелие от Матфея", "Мама Рома", был забит до смерти в пригороде Рима Остии в ноябре 1975 года. В преступлении сознался 17-летний юноша Пино Пелози, работавший проституткой. Режиссер был открытым гомосексуалистом, о его отношениях с мальчиками по вызову знали в полиции, и убийство Пазолини было квалифицировано как преступление в состоянии аффекта. Но в 2005 году Пелози вышел из тюрьмы, отбыв срок, и сделал неожиданное заявление. В нем говорилось, что к гибели режиссера он не причастен, но имена настоящих преступников раскрыть не может, поскольку его жизнь находится в опасности.
По мнению Джанни Борнья (Gianni Borgna), в прошлом левого радикала, а в настоящем - директора римского концертного зала Auditorium Parco della Musica, гибель Пазолини связана с расследованием убийства Энрико Маттеи, главы итальянского энергетического консорциума ENI. Незадолго до своей смерти Пазолини сообщил, что пишет роман об этом нераскрытом преступлении.
Энрико Маттеи разбился в авиакатастрофе в 1962 году при странных обстоятельствах. Эксгумация тел Маттеи и его пилота в 1995 году позволила заново проанализировать обстоятельства их гибели. Судебно-медицинская экспертиза тогда заявила о том, что на борту самолета произошел взрыв. Бизнесмен был известен своей неуступчивостью в отношениях с транснациональными нефтяными компаниями, и многие в Италии говорили о диверсии. Журналист Мауро де Мауро, ведший независимое расследование смерти Маттеи, пропал без вести в 1970 году, когда помогал режиссеру Франческо Рози писать сценарий фильма о бизнесмене. Рози, в свою очередь, был дружен с Пазолини.
lenta.ru





В одном из своих информационных ресурсов автор этих строк опубликовал текст «Ложа Пропаганда2. 0», привожу его здесь с небольшими купюрами

Вышел из печати и распространяется в России № 24 газеты «Суть времени». И во всех этих номерах рефреном проходят следующие темы: разнузданная клевета в адрес антиленинского оргкомитета, антихристианство и нападки на Ватикан, пропаганда «Красной церкви 2.0» и информационный террор в отношении памяти великого русского филолога, автора концепции народной смеховой культуры Михаила Михайловича Бахтина.
Анализируя идеи и высказывания Кургиняна С.Е., приходишь к выводу, что одной из его возможных целей является создание в нынешнее неспокойное время на базе ЭТЦ с помощью секты «Суть времени» параллельного законным центра власти, своеобразной ложи. В качестве примера тут вспоминается известная ложа Пропаганда2 «черного владыки» Личо Джелли, этот центр «контрвласти», который стремился поставить себя над парламентом, правительством, политическими партиями…
В публикуемых Кургиняном С.Е. в его газете статьях чуть ли не в каждом высказывании о Всероссийском антиленинском комитете – ложь и передёргивания, манипуляция.
Поэтому, просто читайте, уважаемые Соратники!
И делайте свои выводы.

Газета «Суть времени» № 24 от 17 апреля 2013 года, стр.11 «Внешнеуправители»

Вынос тела Ленина из Мавзолея – что это? Лично для меня это политическое кощунство, которое не может не иметь далеко идущих последствий. Никаких реальных традиций, кроме советских, у нас нет. Эти традиции дышат на ладан, но как-то держат общество (к вопросу о тех самых «скрепах», отсутствие которых так беспокоит нашу власть). Вынести Ленина из Мавзолея – значит нанести ещё удар по этим традициям.

Но, заявляя в очередной раз такую свою позицию, и настаивая на том, что эта позиция разделяется большинством населения страны, я вполне могу себе представить и иные позиции. Тут вам и рассуждения на тему об идеологическом контексте: одно дело Мавзолей Ленина в коммунистическом СССР, другое – в антикоммунистической буржуазной России.
И рассуждения на тему самой идеи Мавзолея, сбережения тела специальными методами. Мало ли таких рассуждений? Итак, если бы вынос Ленина из Мавзолея был актом, не влекущим за собой разрушительных для страны последствий, то относиться к этому акту можно было бы по-разному. Но так ли это? Когда-то бывший комсомольский функционер, а ныне яростный православный антикоммунист Г.Полтавченко сказал по поводу недопустимости нахождения в Мавзолее тела «смутьяна». Ему тогда ответили, что Ленин не смутьян, а основатель советского государства, преемником которого является РФ.
Поскольку это именно так, то легко представить себе следующую цепную реакцию. Сначала, вынося тело Ленина из Мавзолея, бьют по основателю советского государства.
Потом переходят от удара по основателю к удару по самому государству. Потом бьют по РФ как правопреемнице этого государства. И, наконец, переходят к идее оккупации, то есть внешнего управления. Есть ли факты, подтверждающие правомочность такой модели?
Начнём с того, что политическая интрига, нацеленная на вынос Ленина, продолжает развиваться. 3 апреля на Интернет-сайте «Российская общественная инициатива» (www.roi.ru) появилось предложение «Вынести Ленина из Мавзолея и похоронить». Эта инициатива стала первым крупным политическим проектом, заявленным на данном сайте, и пока что остаётся там единственным таковым. За две недели инициатива набрала уже более 2,5 тысяч голосов, притом, что время голосования – год. Автор инициативы – И.Беггин, член «Комитета гражданских инициатив» А.Кудрина. В данном кудринском «Комитете» - весь «цвет» оранжевого антисоветизма: от Н.Сванидзе и Е.Ясина до И.Юргенса и Е.Гонтмахера и от Д.Орешкина и Л.Гозмана до губернатора Кировской области Н.Белых.
Сайт «Российская общественная инициатива» - проект сугубо официальный. Его создание прописано президентским указом №183 от 4 марта 2013 г. «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива». При помощи сайта планируется доводить до рассмотрения правительством РФ инициативы, набравшие подписи 100 тысяч граждан в течение года».
Далее автор статьи Кургинян Ирина призывает регистрироваться на сайте www.roi.ru, получать пароль и голосовать против выноса Ленина самим, а также распространять информацию об этом малоизвестном, но весьма чреватом политическими последствиями сайтике.
Продолжаю цитировать текст статьи «Внешнеуправители»: «Итак, с одной стороны выдвигается вышеописанный беггинско-кудринский либероидный проект выноса Ленина из Мавзолея. С другой же стороны – продолжается АКТИВНАЯ АНТИЛЕНИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛДПР НА ПАЯХ С ПОГРОМЩИКАМИ ИЗ ОРГКОМИТЕТА «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» (А.О.: выделено мной). Уже заявлен их новый совместный круглый стол в Госдуме (круглого стола, посвящённого выносу Ленина из Мавзолея, явно показалось мало) – на этот раз тема звучит как «Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи брака». Причём война объявлена сознательно, 9 апреля Жириновский с трибуны Госдумы многозначительно заявил: «Видимо, коммунисты боятся, что началась кампания по выносу тела Ленина». 
Антиленинская тема напрямую связана с темой имперской. 18 марта в Дворянском собрании прошел круглый стол, на котором было составлено очередное открытое письмо с требованием выноса Ленина из Мавзолея. Подписантами стали представители Дворянского собрания (автор давнего письма в РАН С.Зуев), потомков белоэмигрантов и казаков – и представители либерального «Мемориала». Характерен и список адресатов: помимо официальных инстанций (президент, премьер-министр и пр.) это Жириновский и весь джентльменский набор либералов-белоленточников: Немцов, Митрохин, Каспаров, Рыжков, Пивоваров, Сванидзе и – для полного комплекта – вдова Солженицына. Но наиболее впечатляет предлагаемая в письме мотивировка выноса Ленина. Авторы письма заявляют: «26-28 октября 2012 г. в Санкт-Петербурге состоялся Всемирный Конгресс соотечественников. С приветственным письмом к Конгрессу обратился Президент России В.В.Путин и призвал зарубежных соотечественников принять участие в развитии экономики России путём внедрения новых технологий и инвестиций. Но такие просьбы не будут выполнены без вынесения Ленина из Мавзолея и ликвидации кладбища на Красной площади». Вот такой прямой шантаж: мол, выносите Ленина – а не то не будет вам инвестиций от потомков белоэмигрантов!».
«Помимо темы зарубежных инвестиций, которые якобы польются на Россию рекой после выноса Ленина из Мавзолея, в последние недели остро была заявлена и тема восстановления монархии. Эта тема с предысторией. Помните, в 2009 г. политтехнолог С.Белковский предложил посадить на русский престол британского принца Майкла Кентского (внучатого племянника российского Николая II, с которым он имеет портретное сходство)? Причем установление монархии должно произойти, утверждал политтехнолог, «при участии и под давлением со стороны внешних сил». Избирать монарха, вещал Белковский, должно Учредительное собрание (тема, заметим, равно любимая и современными белоленточниками). Ну и, наконец, переход на новый формат государственности, сообщал политтехнолог, предполагает отделение Северного Кавказа… В апреле 2012 г., накануне президентских выборов в России, тему монархии подхватил и покойный Б.Березовский, предложив в русские монархи британского принца Гарри.
В 2013 г., в связи с 400-летием монархии, в России были легализованы многочисленные мероприятия по рекламе царского дома. Однако в самую годовщину произошёл откровенный переход от простой рекламы к политической провокации. 20-21 февраля 2013 г. в Петербурге состоялась неофициальная Ассамблея в честь дома Романовых, созванная Фондом Людвига Нобеля. По сообщениям прессы, «в Ассамблее участвовали: Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский и другие представители известных дворянских родов России, ныне проживающие за рубежом». На Ассамблее присутствовали авторы идеи «обмена Мавзолея на модернизацию» Д.Шаховской и С.Капнист, а также Пол Родзянко и др. и вот в этом «высочайшем» собрании глава «Международного совета российских соотечественников» Н.Лобанов-Ростовский вызывающе заявил, что «Россия идет к монархии, потому что Владимир Путин узурпирует права Госдумы».
Присутствовавший на Ассамблее представитель РПЦ протоиерей В.Чаплин сразу же отреагировал: «Монархия, конечно, это религиозно более высокая форма государственного устройства, чем республика» (заметим, что подобное заявление отвечает канонической трактовке, вполне логичной в устах представителя православной церкви). Но, продолжил Чаплин, «крайне опасная вещь – это попытка под видом планов реставрации монархии установить в России внешнее правление». А вот это уже – более чем откровенный намек на ключевую фигуру Ассамблеи, Майкла Кентского! Чаплин добавил, что любые системы, которые «управлялись из-за рубежа» не имеют будущего, «вне зависимости от того, будут ли они предлагаться под видом максимального развития демократии или восстановления монархии»».
Политтехнолог не замедлил откликнуться. 10 апреля в интервью Business FM прохиндей Белковский обвинил Чаплина как конкурента в намерении восстановления монархии (странная идея), а заодно вновь посватал России принца Майкла: «Отец Всеволод Чаплин, который примыкал к тем, кто хотел посадить меня в тюрьму, наконец-то раскрылся. Теперь понятно, почему эти круги хотели меня посадить. Они хотят узурпировать мою идею конституционной монархии для России и убрать меня с политической поляны, на которой озвучивается эта идея. Но этот номер не пройдет. Я абсолютно убежден, что легитимными наследниками императорского дома должны быть прямые потомки Романовых, а это, в первую очередь английские принцы – принц Майкл Кентский и принц Гарри, младший сын принца уэльского Чарльза»».

По теме


Дьякон Андрей Кураев о смерти патриарха Алексия II

Стас Садальский через комсомольскую прессу оповещает страну, будто патриарха Алексия убили.
Ну, ладно, данный вид прессы и создан специально для  стока такого рода субстанций.
Однако, в ряду «аргументов» Садальского (а аргументы уровня –«мне знакомые попы сказали») есть упоминание одного конкретного источника. Эта честь выпала мне. Мол, даже Кураев говорит, что «Патриарха напрасно на рассказала истинных обстоятельств смерти Святейшего».
Вот тут, правда, у Садальского две нестыковки.
Первая: я эту фразу сказал уже после его первого заявления. И моя фраза звучала так: «Побоявшись сказать неблаговидную правду об обстоятельствах смерти Святейшего, Патриархия получила мерзкий слух». Поэтому как бы ни понималась моя фраза, но, будучи сказанной в ответ Садальскому, она по сей причине не могла быть ни источником, ни аргументом в  пользу версии Садальского.
Вторая нестыковка: я отнюдь не имел в виду убийство Патриарха.
Официальная версия состояла в том, что причиной смерти стал сердечный приступ. Хотя в первые часы был слух даже об автокатастрофе ("В Московской патриархии опровергли появившиеся слухи о том, будто причиной кончины патриарха Московского и всея Руси Алексия II стала произошедшая накануне автоавария» - Рос. Газета 8 дек 2008).
Отчасти верно первое, совсем неверно второе (хотя и понятна причина появление такого слуха).
Как таковой сердечный приступ не убил бы патриарха. Просто случился он в максимально неудобных для помощи обстоятельствах.
Возможно, что приступа не было вообще. Просто пожилой человек при каком-то повороте или резком движении на секунду утратил координацию движений – и упал. Но, падая, затылком ударился об угол стула. И этот угол перебил вену. Патриарх пришел  в сознание. Пробовал встать - на стенах кровавые следы от его рук (это важно с религиозной точки зрения: значит, кончина Патриарха не была мгновенной и у него было время не только для последней борьбы за жизнь, но и для осознания неизбежности предстоящего последнего Перехода и подготовки к нему).
Даже  и при такой травме его можно было бы спасти. Если бы хоть кто-то знал, что ему нужна помощь. Но дело было во внутренних покоях Патриарха, которые он на ночь сам изнутри запирал на ключ. Двери двойные, шумоизоляция от остального здания, где, суетясь, хлопочут монахини, полная. Стоны Патриарха никто не расслышал. Ключей от его покоев не было даже у охраны.
Патриарх накануне вечером заказал завтрак на 8 утра. Когда и в половине девятого он не вышел, начали тревожиться. Стуки, звонки не давали ответа. Стали заглядывать в окна. И через окошко ванной комнаты увидели его лежащим.
Дверь взломали. Но тело уже остывало.
Понятно, что у прокураторы возникло множество вопросов. Почему в ванной не было тревожной кнопки? Почему престарелый человек был один? Почему не было ключей у охраны? Как могла рядом  с ним быть немягкая и удароопасная мебель? Почему монахиня-экономка не сразу сообщила охране?
Понятно, что и Патриархии было трудно сказать о том, что со смертью Предстоятель встретился  в уборной. То, что было бы вполне обычно для простого человека, могло бы быть воспринято как скандал в применении к Патриарху. Да и около- и внутри- церковные раскольники с радостью запричитали бы о «смерти Ария».
Поэтому сначалу (учитывая травму головы) и возникла маскировочная версия об автоаварии.
Но об убийстве не сплетничал никто.
И уж тем более дикой выглядит версия Садальского о том, будто Патриарха убили за то, что он не поддержал Кремль в дни осетино-грузинской августовской войны.
Политические убийства должны быть знаковы и понятны – кого и за что, чтобы другим неповадно было.
Предположим, что Садальский прав, и кто-то (осетинские супербоевики или кремлевские агенты) убил Патриарха именно за это. Но разве позиция нового патриарха Кирилла по этому вопросу в чем-то отлична от позиции Патриарха Алексия? Все так же Московская Патриархия подчеркивает, что Южную Осетию и Абхазию она рассматривает с точки зрения церковного права – то есть как каноническую часть грузинской Православной Церкви. При этом обращается внимание на то, что  церковные границы  и государственные не обязаны совпадать, и признание Московской патриархией юрисдикции церковного Тбилиси над этими епархиями не означает нашего несогласия с суверенитетом Абхазии и Южной Осетии или же с признанием этого суверенитета Россией.
Подробно об этом я писал как раз накануне кончины Патриарха Алексия – «Абхазский узел церковной политики» (Профиль № 47, 15 дек 2008). И вполне прокремлевский журнал поместил эту мою статью вскоре после неожиданной кончины Предстоятеля.
Да и при патриархе Алексии выработку внешнецерковной политики осуществлял митр. Кирилл. Так что это уже совсем странно было бы для Кремля: за «ошибку» во внешнецерковной политике убирать Патриарха Алексия и вместо него допускать избрание автора этой «ошибки».
Не буду прописывать моралитэ. Просто не надо путать две вещи: кончина Предстоятеля Церкви всегда имеет политическое эхо. Но не всегда кончина Патриарха есть следствие проводимой им политики.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=297165.0


Голубая орхидея - мор цветов жизни

Мировая гармония не нужна, если в её основе одна слезинка замученного ребёнка.
Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»

Дети мрут, дети голодают,
Дети мрут, дети голодают,
Дети мрут, дети голодают...
Из песни Александра Харчикова


В РОССИИ С 1992 ГОДА ЧИСЛО ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ УМЕНЬШИЛОСЬ НА 14 МИЛЛИОНОВ (Данные 2006 года «Российского Детского фонда» Альберта Лиханова).
За 10 лет в России от различных заболеваний умерли 10 миллионов детей ( 1992 - 2002 годы).
МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ФУРСЕНКО ОЗВУЧИЛ ДАННЫЕ: ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ЧИСЛО ШКОЛЬНИКОВ СОКРАТИЛОСЬ НА 5 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, КОЛ-ВО УЧИТЕЛЕЙ ОСТАЛОСЬ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ (выступление ФУРСЕНКО В ГОСДУМЕ, новости ТЕЛЕКАНАЛА РБК В 14 ЧАСОВ 27.01.06; ВЕДУЩИЙ Лариса Резникова).
«В России насчитывается от 2,5 до 4 млн. беспризорных детей" - заявил в прямом эфире программы "Сегодня" 1 июня 2001 года председатель Российского детского фонда Альберт Лиханов. По его мнению, в России… 33 млн. детей, из которых 700 тысяч - сирот, 600 тысяч - наркоманов, 14 миллионов - дети, рожденные вне брака»... (www.undp.ru/download.phtml?$205 (537 КБ)). По данным Генпрокуратуры РФ, полученным после проверки детских домов и школ-интернатов в ряде областей России, 40% выпускников этих учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, 40% пополняют преступный мир, 10% кончают жизнь самоубийством, потому что не имеют крыши над головой, и только 10% адаптируются к жизни.В России численность подростков, употребляющих наркотики, достигает 4 миллионов человек. Около миллиона из них - наркозависимы.
Очевидно соответствие в Российской Федерации следующему признаку геноцида: c) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
На наших глазах который год продолжается планомерное сокращение численности детского населения, по сути МАССОВОЕ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ. Все случаи серийных убийств вызывают шок у мировой общественности, чувство ужаса. Но что такое серийные убийцы-маньяки по сравнению с теми существами в человеческом облике, детоубийцами, итогом деятельности которых стали страдания миллионов, гибель сотен тысяч детей и подростков, по сравнению с теми, кто проводит план на "предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её" и принимает "меры, рассчитанные на предотвращение деторождения..."... По данным центра «Семья» детское население Петербурга с 1992 года уменьшилось на 36% - с 1 миллиона 96 тысяч до 703 тысяч человек, то есть на 393 тысячи! (источник: www.regnum.ru/news/640178.html, газета «Общество и экология» №3(64) за 2006 год в статье «Каждый третий ребёнок в Санкт-Петербурге рождается вне брака»).

Тридцать тысяч ребят ежегодно пропадает без вести… Куда попадают многие из этих несчастных детей? Ответом на этот вопрос является то, что скрывает «Голубая орхидея»…

Средоточием трагедии русских детей необходимо считать дело так называемой «Голубой Орхидеи». Оно показывает всю незащищённость детей в Российской Федерации. Вот изложение фактов из статьи Ирины Маленко:«Сеть преступников, производящих и торгующих видеопленками с документальным изображением сексуальных издевательств, пыток и убийств малолетних российских детей-сирот, “накрыта” совместными усилиями итальянских и российских правоохранительных органов. Видеопленки эти продавались через интернет. Многим жертвам бандитов не было ещё и одного года…
Фильмы покупали клиенты из Соединенных Штатов, Германии, Италии и России, как сообщили на прошлой неделе итальянская государственная телекомпания РАЙ. За особо жестокие пытки детей, приводящие к их смерти, заснятые на пленку, “клиенты” выкладывали по 6000 долларов. В настоящее время арестовано 11 человек, из них трое в России, один из которых ранее был под арестом за детскую порнографию. Благодаря объявленной в России амнистии все трое в настоящее время вновь оказались на свободе… Очевидно, это именно за такую “свободу и демократию” боролись в своё время “перестройщики”.
Некоторые кадры были показаны по итальянскому телевидению что привело к буре протестов и негодования по всей стране, так что двое редакторов РАЙ были вынуждены подать в отставку… На одном из кадров показана повешенная маленькая русская девочка. Другие кадры - заснятые изнасилования детей… Дети эти - российские сироты, не имеющие в своей короткой и трагической жизни никого, кто бы мог за них заступиться и кого бы вообще волновал бы их судьба.
“Шеф” банды - получившей за своё “искусство” многие сотни миллионов долларов, - 31-летний российский “бизнесмен” из Мурманска. В Италии арестовано 8 человек - в Неаполе, Риме и Турине. (отрывок из статьи И. Маленко «Педофилов накрыли» от 2000.10.03; http://www.pravda.ru/main/2000/10/03/17760.html). Обратите внимание, что извергов-преступников ВЫПУСТИЛИ ПО АМНИСТИИ. И они, естественно, продолжили свою бесчеловечную деятельность.

Напомню, что Российская Федерация – один из основных поставщиков на мировые рынки ДЕТСКОЙ ПОРНОГРАФИИ, при съёмках которой происходит садистское насилие над детьми. Вот текст на одном из огромного количества типовых преступных работорговых порносайтов lolasale.net сохранены особенности орфографии, видно, что составлявшие текст, не владеют русским языком): «58 ВИДЕО РОЛИКОВ. Уникальность данного архива заключается в том-что: 1. Девушки все Русские – поэтому Вы сможете их встретить на улицах города и предложить им чупа-чупс! 2. Девушку будут разговаривать на Русском языке! 3. Девушки будут петь и танцевать стриптиз для Вас! 4. Архи не маленький! 5. Ролики разбиты на несколько частей для удобства их скачивания.! 6. Все ролики отсняты полностью! 7. Наконец приятно что снимают дети детей, это придает чистоту происходящего, этакое чувство невинности и чистоты! 4705 ФОТОГРАФИЙ ЖЕСТКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ ЛОЛИТ, 400 ФОТОГРАФИЙ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ МАЛЬЧИКОВ,340 ВИДЕОРОЛИКОВ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ ЛОЛИТ, 70 ВИДЕОРОЛИКОВ ЖЕСКОГО ПОРНО С УЧАСТИЕМ МАЛЬЧИКОВ. В архивы собраны элементы всех направлений. Секс, классика,…..,орал, лезби, гомо. Секс: Мальчик с девочкой, девочка с мужчиной, девочка с девочкой, мужчина с мальчиком, мальчик с мальчиком, групповые сцены. Участники возраст от 4 до 15 лет. Девочки в колготках, девочки в цепях, порка девочек – наказание. Безусловна Вы найдете все что Вы искали причем гигантских размерах на одном сайте! Это самый большой и эксклюзивный архив в истории ДП! Спешите мы не вечны! В архивах есть 100% эксклюзивные вещи + в качестве бонуса старые ДП. 2000.10.03/13:19».
Огромный ресурс детской порнографии LolaSale, где малолетние рабыни – это русские, славянки, действует достаточно долгое время в Москве, причём следственные органы наверняка смогли бы выйти на организаторов, так как на этом ресурсе даётся номер телефона для «клиентов», тех, кто намерен купить рабынь. Но ресурс не закрыт, один из множества (осень 2005 года)… Итак, в начале XXI века, в России действуют работорговые рынки славянских детей-рабов. Такие же рынки рассредоточены по Европе и миру. Работорговец, который продаёт «товар», обрекает подростка на сексуальные издевательства, пытки и насилие. Рабство в Российской Федерации – это приговор режиму. Олигархия слита с работорговлей. Процветание нуворишей и богатеев, которые украли собственность у русского народа, построено на страданиях славянских, русских детей и костях русского народа. Приговором убийцам народа являются возникшие «рынки детей», «банки органов» (это когда подростки, уже не годные для проституции, используются для пересадки внутренних органов), работорговые рынки.

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РАЗГРОМА "ГОЛУБОЙ ОРХИДЕИ"
Сейчас вы прочитаете письмо одного человека, которое адресовано руководителю ACPO - организации, которая занимается отслеживанием и пресечением деятельности изготовителей и распространителей детской порнографии в интернете. Письмо написано уже после разгрома "Голубой орхидеи" и, казалось бы, ничего нового из него узнать не грозит. Но это не так. Красным цветом мы выделили то, что никогда не упоминалось ни в одном СМИ. По крайней мере именно так, как сказано в письме. Возможно, об этом не знают и следователи обоих стран, которые занимались расследованием деятельности "Голубой орхидеи". Возможно, именно по этому письмо и было опубликовано на сайте АСРО..

Привет всем читателям этого маленького необычного очерка. То, что вы сейчас прочтете, возможно, приведет ваши чувства в некоторое смятение, но не волнуйтесь. Это ничто по сравнению с тем, что чувствовал я, переживая события, которые я здесь описываю. Этот текст посвящен разгрому "Голубой орхидеи" и участию автора в этом. Прямому и косвенному. Специально для Наташи говорю: пожалуйста, не убивай меня, когда прочтешь это. Я знаю, что нарушил практически все правила предосторожности, которым ты меня когда-либо учила. Я предпочту сохранить анонимность. Это сделано в основном для моей безопасности.
Я полагаю, мне нет необходимости еще что-либо объяснять или приводить какие-либо доводы. Я начну с рассказа о том, что такое "Голубая орхидея". Многие из вас несколько лет назад возможно слышали о клубе "Страна чудес" (the Wonderland Club). Его считали крупнейшей сетью распространения детской порнографии, в которой, по сообщениям, распространялся самый ужасный материал из обнаруженных правоохранительными органами. Это было до выявления и полного изобличения "Голубой орхидеи", произошедшего летом 2000.
Когда в начале 2000 года полиция разгромила российский сайт под названием "Голубая орхидея", полицейские не имели представления о том, что их ждет. То, что они считали среднего размера сайтом, занимающимся распространением видео с детской порнографией, позже оказалось сетью распространения гигантских размеров, в которой насилие, изнасилования и страшнейшие пытки маленьких детей были центром всей деятельности. Среди улик, которые удалось получить при разрушении сети "Голубой орхидеи", есть материалы, которые называют "фильмы-убийства" (snuff films). Для тех, кто не знает: это фильмы, где ребенка убивают перед камерой.
Или, по крайней мере, утверждают это (создают такое впечатление). Улики подтверждают факты изнасилования детей, самым младшим из которых 3 месяца. Умерли ли дети после этих действий - никто не знает. Эксперты-медики утверждают, что ребенок такого возраста вряд ли выживет после изнасилования взрослым мужчиной.
После этой первой операции было проведено еще несколько скоординированных операций по всему миру. Последней из них была скоординированная "атака", проведенная в 19 странах, в результате которой были арестованы около 130 педофилов. По сей день эта операция остается крупнейшей в мире. К сожалению, "Голубая орхидея" продолжает свою деятельность. Никто не знает, откуда она управляется, и кто занимается распространением. Мы только знаем, что кто бы это ни был, этот кто-то имеет хорошие связи во властных структурах, и что он/она/они являются частью восточноевропейской мафии.
А теперь перейдем к части, посвященной событиям, происходившим с автором.
В начале 1999 года я получил письмо от сотрудника ООН, живущего в Москве. Он рассказал мне о том, что соприкоснулся с сайтом, называющимся "Голубая орхидея". Сайт казался достаточно безобидным, но опасения сотрудника ООН озадачили меня. Я решил проверить получше, чтобы понять, был ли повод для его беспокойства. Я много разговаривал с ним по IRC, а также немного - по телефону. Наводки, которые он дал мне, привели меня к папкам на сервере "Голубой орхидеи". То, что я обнаружил, шокировало меня. Даже сейчас воспоминания о том, что я нашел на этом сервере, приходят ко мне в кошмарах. Не вдаваясь в детали, скажу, что на изображениях и видеозаписях были запечатлены изнасилования, пытки и сексуальное насилие над детьми в возрасте 3-4 месяцев. И это была не завуалированная (мягкая) порнография. Я имел дело со сделанными с близкого расстояния снимками половых актов с полным проникновением, совершаемых мужчинами с детьми. Могу честно сказать, что "Голубая орхидея" изменила мою жизнь, и мое отношение к роду человеческому. Изменилась ли моя жизнь к лучшему или к худшему, я пока не знаю. Знаю лишь, что уже не буду таким, каким был прежде.
Я не буду рассказывать вам о том, как я вышел на эти материалы. ACPO не оправдывает нарушение законов, и я их не нарушал. При работе с такими случаями очень важно сохранять законность своих действий, потому что от этого будет зависеть возможность использования улик в суде. К счастью, в одних странах законодательство лучше, чем в других, когда дело касается того, что разрешено делать с компьютерной системой.
Первое, что я сделал, найдя материалы, - переслал их в правоохранительные органы, а затем стер их с моего компьютера. Обычно на этом мое участие в случаях с детской порнографией заканчивалось.
 К сожалению, на этот раз последовало продолжение.
После того, как я отослал улики, все было, как обычно, тихо. Правоохранительные органы обычно присылают благодарственное письмо, и этим все заканчивается. Так оно и было до весны 2000. Я не стану описывать в деталях, что случилось тогда, но, если говорить вкратце, дело было так. Мне позвонил человек, назвавшийся Юрием. Он говорил на ломанном английском, но суть своих фраз выразил четко. Если я еще раз попытаюсь "нарушить деятельность" "Голубой орхидеи", то я не проживу и дня. В то время я был обручен и имел двух приёмных детей. Звонки повторялись. Угрожали моей новой семье. Поэтому я решил уйти в подполье. Не прячась, официально я отошел от выслеживания педофилов.
Хотя неофициально продолжил заниматься делом как обычно.
Об угрозах сообщил в полицию, по ним началась обычная работа. А я продолжил свою работу по поиску снимков и видеозаписей "Голубой орхидеи". Все найденные материалы пересылались правоохранительным органам вместе с информацией о том, где я их нашел. Иногда я посылал их анонимно, а иногда - под моим интернетовским ником. Было ясно, что в сеть распространения вовлечена восточноевропейская мафия, поэтому я делал все возможное, чтоб все выглядело так, будто информация приходила от разных источников. Еще я знаю, что один из тех, кому я посылал улики, возможно, сам был распространителем. Этот случай сделал меня циником.
Я не доверяю никому. Даже оперативникам ...
Сейчас "Голубая орхидея" практически уничтожена. Но снимки все еще появляются на bbs'ах, в ньюс-группах и на интернет-страницах. Некоторые из них старые, но иногда мне попадаются и новые материалы от "Голубой орхидеи". Я вышел из подполья. Я просто хочу остаться анонимным. Я всегда соблюдаю закон, но правила предосторожности отброшены мною для того, чтобы достать этих ублюдков (fuckers). Прости, Наташа, но это так. Единственная возможность поймать этих людей - вступить в личный контакт. И я хочу это сделать. Когда дело касается "Голубой орхидеи", я пойду на все в рамках закона, чтобы добыть информацию и улики.
Так что, Юрий (я знаю нескольких людей под таким ником, но тот, к кому я обращаюсь, поймет) и иже с ним, вы уж постарайтесь, как следует. Черта с два вы сможете меня остановить. А когда придет время, молитесь, чтобы я не нашел вас, когда я и Belzebub посетим Ад. Потому что все, что было с вами там до этого, покажется вам раем.
Специальное замечание для читателей: Я настоятельно призываю вас НЕ пытаться "геройствовать", если вы столкнетесь с распространением детской порнографии. Если вы не уверены в том, что делаете, личный контакт с распространителями может закончиться смертью. Восточноевропейская мафия на сегодняшний день является самой кровожадной, и она серьезно вовлечена в производство и распространение детской порнографии. Если вы не сотрудник правоохранительных органов, вот несколько простых правил, которым надо следовать, если вы наткнулись на детскую порнографию: Отошлите информацию в правоохранительные органы. Удалите все файлы из History и кэш-папок. Покиньте сайт и больше не ходите туда. В некоторых странах даже просматривая материалы, вы можете оказаться в большом дерьме, поэтому лучше не рисковать.
Декабрь 2001
 
О расследовании преступлений порнодельцов. Впервые фамилия Солнцева-Эльбе официально прозвучала летом 1999 года во время шумихи в прессе по поводу Новокуйбышевского порнодельца Тимофеева. Выяснилось, что Эльбе являлся помощником депутата Госдумы Митиной (фракция КПРФ, комитет по делам женщин, семьи и молодёжи). Из Новокуйбышевска он возил мальчиков (сексуальных рабов) в Москву. Основным заказчиком был Кузнецов Дмитрий (КДВ), который использовал их для съёмок порнофильмов в качестве «актёров». В дальнейшем связавшись в преступную группу с Гарбко, Эльбе и КДВ запускают проект «Голубая орхидея». «Орхидея» представляла собой
студию, на которой производилось тиражирование видеокассет с продукцией Тимофеева и КДВ, и сайт в Интернете, через который эта продукция рекламировалась и искались покупатели. В начале 2000 года «Голубая орхидея» нанимает несколько операторов и начинает производство собственных фильмов. Фильмы эти демонстрировали не только сексуальные сцены, но и сцены насилия над детьми, что не осталось незамеченным сотрудниками спецслужб России и США. 28 ноября 2000 года американские атташе и офицер таможни, голландский атташе встретились с инспектором Лапатиком в офисе МУР на улице Петрока, 38. Инспектору были переданы видеокассеты производства «Голубой орхидеи», на которых были сцены совершения физического и сексуального насилия над детьми, включая изнасилование мужчиной несовершеннолетнего мальчика. 7 декабря 2000 года офицерами МУР был задержан Акимов, получавший для Эльбе деньги по системе Western Union. 10 декабря 2000 г. около 17 часов муровцы установили местонахождение и задержали на Абрамцевской улице, дом 6, Солнцева-Эльбе Всеволода по кличке Севка, 1973 года р., и находившегося с ним несовершеннолетнего 13-летнего мальчика. На основании показаний Эльбе и мальчика выяснилось, что несколько предыдущих дней Эльбе провёл провёл в Новокуйбышевске, где познакомился и вступил в половую связь с указанным несовершеннолетним мальчиком, а потом привёз подростка в Москву для продолжения сексуальных отношений. После тщательного обыска квартиры, которую снимал Эльбе, сотрудниками МУРа 11 декабря 2000 года по адресу Москва, Ботаническая ул., дом 1, кв. 129 были обнаружены многочисленные видеокассеты, видеомагнитофоны и документы. При наружном осмотре видеокассет было обращено внимание на маркировку «ТР» и «RF». Маркировки соответствуют рекламировавшимся «Голубой орхидеей» видеокассетам с детской порнографией под названием «Наказание воришки» (Thiefs Punisment,TP) и «Цветы России» (Russian Flowers,RF). Часть кассет была в изготовленных промышленным способом обложках National Geographic и запечатана прозрачной плёнкой. Также сотрудники МУР изъяли прозрачную плёнку и машинку для обёртывания видеокассет. Были изъяты несколько пустых видеокассетных картонных обложек с надписями на русском языке. Эльбе показал, что обложки использовались для маскировки кассет производства «Голубой орхидеи». Изучив документы, изъятые на квартире Эльбе, было выявлено 29 лиц, заказавших в «Голубой орхидее» кассеты с детской порнографией. В списке было 10 американцев.
Внимание! В 2001 году Эльбе был осуждён на 1,5 года по статье 242 УК РФ. Освобождён условно-досрочно. Практически сразу же после освобождения вновь занялся распространением детской порнографии, скооперировшись с Тимофеевым и Гарбко.
В статье о «Голубой орхидее» «Нелюди» известный журналист Валерий Герасимов (Нью-Йорк) отмечает, что за годы преступной деятельности злодеи-педофилы на показе издевательства и садистского умерщвления русских сирот заработали более 600 миллионов долларов… Поэтому, есть все основания заподозрит коррупцию, результатом которой стала амнистия Эльбе… Итальянские полицейские, успевшие провести более 600 обысков по этому делу и арестовавшие московских педерастов, в шоке. В шоке и вся итальянская общественность: злодеи, совершившие массу невиданно гнусных преступлений, по сути не наказаны! Кто конкретно вынес решение об освобождении убийц – педофилов? Русская и мировая общественность должна знать их имена и должности…

Информация без комментариев.
Семьдесят россиян унаследуют 240 миллиардов долларов
Согласно рейтингу российских детей-наследников миллиардных состояний, подготовленному журналом "Финанс", семьдесят россиян ждет весьма и весьма обеспеченное будущее. Юные и не очень, они являются наследниками состояния, которое в сумме составляет 240 миллиардов долларов, или более шести триллионов рублей. Скинувшись, они могли бы купить, к примеру, контрольный пакет в российской газовой монополии "Газпром".
Дети самого богатого бизнесмена России Олега Дерипаски заняли в рейтинге не первое место. Наследство владельца "Русала", крупнейшего на данный момент алюминиевого предприятия в мире, придется делить на двоих, тогда как у президента нефтяной компании "Лукойл" Вагита Алекперова сын один. Именно поэтому Юсуфу Алекперову досталось первое место. Родившийся в 1990 году Юсуф унаследует 12 миллиардов долларов. Сын главы крупнейшей в России частной нефтяной компании уже принимает участие в семейном бизнесе. По данным журнала, в январе 2007 года он купил акций "Лукойла" на 2,37 миллиарда рублей. Второе и третье места рейтинга делят дети Олега Дерипаски - Марина и Петр. На каждого из них приходится по 10,6 миллиарда долларов, что в сумме почти в два раза больше, чем у Юсуфа Алекперова, однако на двоих выходит меньше. Четвертое и пятое места рейтинга достались Екатерине и Лоре Фридман, дочерям крупнейшего акционера "Альфа-групп" Фридмана. Им на двоих может достаться 13,8 миллиарда долларов. Среди других детей широко известных персонажей рейтинга - дети основного акционера группы "Ренова" Вексельберга - Александр и Ирина с состоянием в 5,6 миллиарда долларов (10 и 11 места рейтинга); дети президента холдинга "Интеррос" Потанина В. - Василий, Иван и Анастасия с состоянием в 4,73 миллиарда долларов (13,14 и 15 места). Дети Романа Абрамовича занимают в рейтинге с 23 по 27 места. На каждого из пяти наследников губернатора Чукотки приходится по 4,2 миллиарда долларов, а в сумме - 21 миллиард. Впрочем, после того, как бизнесмен развёлся с женой, у него начался роман с новой пассией. Как эти события скажутся на наследстве детей владельца "Челси" - неизвестно. Феликс и Татьяна Евтушенковы, дети Владимира Евтушенкова - основного акционера АФК "Система", занимают в рейтинге 28 и 29 места соответственно. Они получат в наследство по четыре миллиарда долларов каждый, что делает их богаче Ольги и Елены Лужковых (35 и 36 места), чья мать Елена Батурина оставит каждой из них в наследство по три миллиарда долларов. Стоит отметить, что у Юрия Лужкова есть еще двое детей от первого брака, однако получат ли они что-либо – неизвестно.
(Источник: lenta.ru/articles/2007/09/03/rich)

Дополнение 28 февраля 2011

Чудовище КДВ выходит на связь

Рецензия на «Голубая орхидея - мор цветов жизни» (Анатолий Обросков)

Прежде, чем писать чушь, Вы бы реально ознакомились с темой. Я вам говорю не просто как очевидец, а как прямой участник событий, изложенных Вами.
Прежде всего, я просил бы Вас не путать "КДВ" и "Голубую Орхидею". Мы с "цветастыми" были не просто конкуренты, но и враги, каковыми и остаемся по сей день. Я никогда не участвовал проекте "Орхидеи".
Да и вообще, эта тема Вами раскрыта однобоко, без знания и понимания темы, на которую Вы пишите. Осмелюсь пригласить Вас на свою страницу. Если вы наберетесь терпения и прочитаете то, что я там пишу, быть может у Вас что-нибудь прояснится. Хотя я сомневаюсь в этом. Вы - педофоб с одурманенным рассудком.
Извините за резкость.

Дмитрий Кузнецов Кдв   13.09.2010 18:53   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Информацию по делу "Голубой Орхидеи" приходилось собирать по крупицам, так как, скорее всего, она была "закрыта". Прочтение вставки от 13 сентября 2010 года на Вашей странице приводит к выводу, что Вы отрицаете тот факт, что в "Орхидее" снимались фильмы со сценами насилия, которое могло привести к смерти задействованных в фильмах несчастных жертв. Лично я не видел ни одного такого фильма, да и, если бы случайно увидел фрагмент, то поступил бы с монитором как Данила Багров в фильме БРАТ-2. Тем не менее, именно из-за показа в Италии по телевидению фрагментов таких фильмов, шокировавших зрителей, был мгновенно уволен выпускающий редактор, а независимые журналисты указывали именно на наличие изображения убийства ребёнка. Об этом же писал один известный в США публицист.
Допускаю, что Вы не имели отношения к "Орхидее". Кстати, то, что фигурантов дела выпустили через достаточно короткий срок, ничего не доказывает, учитывая многомиллионный оборот "Орхидеи" и уровень российской коррупции.

Анатолий Обросков   14.09.2010 11:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

Мда... "многомиллионный оборот авторов" - это мне понравилось...
Я знаю, как живет сейчас Сережа Горбко... Если он миллионер, то он - типичный Корейко нашего времени. Впрочем, я даже воображать не собираюсь об этих миллионах. У меня самого, по словам зарубежной прессы где-то спрятаны 600 миллионов долларов (я что-то позабыл, где я их закопал), есть еще имение на берегу теплого Баренцева моря, куда я регулярно езжу загорать в разгар полярной ночи, и имеется много всяких прочих благ...
Если вы возьмете на себя труд и прочтете мою писанину (произведениями мои опусы у меня самого рука не поднимается назвать), то узнаете, что реально происходило тогда в этом закоулке жизни. Хотя Вы вряд ли станете читать, а даже прочтя, Вы все равно не увидите правды. Вы журналист, а журналисты и живут по кривде, и пишут кривду.

Дмитрий Кузнецов Кдв   14.09.2010 12:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

Извините, не закончил, продолжение пришло после выкуренной сигареты:
... и верите Вы только журналистам, соответственно верите Вы только неправде. Теперь кажется все.
Кстати, я сам судом Палермо заочно приговорен к пожизненному заключению. Не знаю: за что, но приговорен.

Еще раз простите за резкость - накипело после многолетнее общения с Вашими коллегами.

Дмитрий Кузнецов Кдв   14.09.2010 12:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
О том, что проходило в этом "закоулке", Ваши сочинения дают достаточную информацию, правда, скрываются подлинные имена фигурантов описываемых событий.
В этом смысле они являются одним из свидетельств масштабных преступлений против юности в России после "реформ".
Информацию о том, что "Орхидея" распространяла фильмы со сценами реального насилия Вы не опровергаете.

Анатолий Обросков   14.09.2010 13:56   Заявить о нарушении правил / Удалить

Я вначале написал Вам ответ здесь, но потом стер его* и сделал этот ответ заключительной частью той маленькой главки, которую я написал вчера. Чтобы Вам не прыгать - не искать это фрагментик, я перепечатываю его здесь, специально для Вас и для тех, кто, может быть, читает эту нашу переписку:

Когда я смотрю очередную такую передачу или читаю какую-нибудь очередную статейку вроде этой:http://proza.ru/2007/12/08/179 Анатолия Оброскова, в которых авторы свои несбывшиеся сексуальные фантазии приписывают мне или другим людям, выдавая их за правду, без фактов и доказательств, попросту клевеща, мне хочется включить этих писак и журнашлюх в свое повествование, сделать их его действующими лицами. Тогда я не стал бы скрывать их фамилии, прятать их лица. Ни чего не стоит в красках описать их оргии с грудными младенцами или людоедство, тем более они сами в своих "творениях" в подробностях описывают все эти ужасы. Но я сдерживаюсь. Я не хочу врать. Слово "порядочность", полностью исчезнувшее из их словаря, для меня что-то да значит.

Дмитрий Кузнецов Кдв   14.09.2010 14:57   Заявить о нарушении правил / Удалить

В чём же на Ваш взгляд состоит мои преступления, почему я маньяк?
Из-за того, что я посвящаю своё время и силы, слово писателя и журналиста защите самых беззащитных и невинных от таких как создатели "Голубой Орхидеи" и их покровители-коррупционеры, которые связаны с транснациональной криминальной организацией?
Зло всегда вершится под покровом темноты, задача журналиста не дать сокрыть в потёмках свершённые нарушения Закона.
Моя цель: разоблачение рабовладельческой мафии торговцев детьми, которая тесно связана с международным Наркокартелем. Никаких оснований причислять Вас к Наркокартелю у меня нет, но то, что именно наркоторговцы разрушали семьи, делали обездоленными миллионы юных граждан России - неопровержимо.

Анатолий Обросков   14.09.2010 15:16   Заявить о нарушении правил / Удалить
При чем тут какой-то "наркокартель"? При чем тут вообще наркотики?
Когда я работал, то хотел, чтобы кто-то меня крышивал, помогая мне работать, но, увы, сое дело мне приходилось тащить самому. За Севу и Грома не скажу ничего - не знаю. Но и Вы не знаете, и журналисты, на чьи материалы Вы ссылаетесь в своем очерке тоже не знают. Фактов у Вас нет!!! Все домыслы. А если нет фактов и доказательств, то все написанное Вами - это клевета.

Дмитрий Кузнецов Кдв   14.09.2010 15:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
Допускаю, что к "Голубой Орхидее" Вы не имеете отношения, за все свои антизаконные действия уже ответили перед государством... Но достаточно прочитать Ваши мемуары: из них явствует, что никакого раскаяния за свою деятельность Вы, КДВ, не испытываете. Международные криминальные наркокартели разрушали семьи оружием массового поражения, из-за чего на улице оказались миллионы беспризорников. Они были беззащитны перед такими хищниками как Вы, КДВ. Система бесчеловечной дискриминации российских подростков, созданная наркобизнесом и торговцами людьми в России, которую можно назвать глобальной "Голубой Орхидеей", войдёт в историю как новый детский Холокост, как преступление против человечества... Не Вы, КДВ, эту Систему организовали, но были одним из её соучастников и действующих лиц. И, насколько понимаю, того, что нарушали нравственные и моральные законы, наносили ущерб душам подростков, так и не осознали... Уверен, что пройдёт время и следственные органы, российские или международные, вернутся к рассмотрению дела "Голубой Орхидеи". Можно предвидеть, что Вы вряд ли заинтересуете следствие, ведь самое главное: выявление коррупционных связей "орхидейцев".

Анатолий Обросков
Судья Совести Суверенного Трезвого Петрограда
Глава Следственного управления Русского Ватикана