Однажды...

Федор Головин
                На мой адрес пришло ПИСЬМО БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА,но с сотовым телефоном.
 
   Нина Сергеевна пишет:
   "Познакомилась с Вашей работой о рунах и возможно Вы сможете мне помочь.
В видениях и снах я  получала послания в течение15 лет, но до сих пор не могу их понять. Дело серьезное. Может быть,  Вы сможете помочь. Буду очень благодарна.
   Живу в …
   Тел:......
   Всего доброго!

   …Х.08 – предупреждение: следить за посланиями и распознавать знаки и многое другое.
Может быть, Вам знакомо сочетание: река Астангу и бухта Герис"? 

   В продолжении письма следуют древние руны, с датами Нининых видений.
   Письмо заинтересовало. Что это? Бредни женщины или контактеры существуют?
Достаточно ли моих скудных знаний для прочтения и ответа?

   Мысли для ответа:

   Бухта Герис пока не знакома. Название: Астангу я бы перевел как ЧЁРНЫЙ СТАН или ПЕРВЫЙ ЧЁРНЫЙ СТАН. Поиски Астанги на карте привели нас на место старинного русского городка Колывань, ныне район Таллина.

   На фотографиях в системе ГУГЛ видны разрушенные стены древних укреплений и подземных сооружений с их провалами.

   Астанга (Черный стан) оправдывает свое название. Укрепление береговой обороны Колывани, Ревеля, Таллина, как бы оно не называлось, привело к созданию многочисленных подземных ходов сообщения,  долговременных убежищ и складов. Как это увязывается с видениями Нины?

    По телефону я спросил:
    - Нина, вы были в Таллине, вас что-то связывает с этим городом? Астангу находится там.

    - Нет, я там никогда не бывала и ни что не связывает с Таллином. Есть ли там провалы и разрушения мощных стен? Я видела недалеко от воды, среди сосен современные строения? -   Обрисовала их облик.

    Дал подтверждение её видениям и посоветовал самой найти в интернете, оставляя в душе сомнения, розыгрыш это или контактеры с иными мирами существуют? О ЧЕМ ГОВОРЯТ РУНЫ?

   Надо поразмышлять над письмом, тема интересная, но опасная. Вспомнилась скандинавская «СТАРШАЯ ЭДДА» и предупреждение их верховного бога Одина «… не повреди их,
с пользой владей ими; »
   При  неправильном использовании рун, при их повреждении, наносишь непоправимый вред не только рунам, но  и своему здоровью, собственной жизни. Поиск опасен. Может случиться непредсказуемое и невероятное.

      В декабре 2011 меня отправили в санаторий.
   Нина приходила ко мне дважды. Принесла еще копию своих записей, они полностью совпали с письмом. Значит, она хранит записи всех своих видений.
   Что это? Бред больной женщины?

   За время наших встреч отклонений в её психике замечено не было.
   После, случилось неожиданное –  в первый день нового високосного года  поскользнулся в ванной, упал и расколол таз. Случайность? Високосный год? Руны? Что???

   
   На больничной койке в травматологии меня одолели сомнения: Надо ли продолжать работу с письмом Нины Сергеевны? Телефонных звонков и личных встреч больше не было. Не все знаки для меня знакомы. Заглянем на просторы интернета. Обратимся к скандинавским рунам, ознакомимся с песней скандинавского бога Одина. «Историки не исключают, что Один являлся реальной исторической личностью, одним из мудрых властителей погибшей культуры возвышенной Атлантиды». Возьмем это за отправную точку.

     Как много утраченных знаний! Как ознакомиться с мудростью предков? Не повредить рун, не навредить себе и людям? Вот СТАРШИЙ ФУТАРК в редакции Антона Платова,но в нем лишь одна руна находится в видении Нины от 12.02.03. 12.

   Пытаюсь прочесть некоторые видения:
 
   "Земная стабильность будут нарушены свыше (Последствия нельзя переменить)
   Ищите выход из застоя.
   Застой и благосостояние землян зависят от человека.

   Несмотря на разногласия ваши желания исполнятся.

   Ищите пути реализации потенциала. Будьте осторожны, внимательны и терпеливы. Наступило хорошее время для пути к светлому.

   Нужда кончится. Отступите от прошлого наследия.
Формирование новой личности будет достигнуто в результате упорного труда,  сохранится для передачи и включения в целостность нашего существа, на основе врожденных качеств, приобретенных от духовных предков, то есть из прошлых жизней.
Не теряйте оптимизма на пути к свету.

   29.02.06.
   Говорю,выиграете, освободившись от изживших себя отношений .
День оптимизма и новые начинания увеличат благосостояние,
Дадут новые позитивные возможности к восстановлению утраченного.
Ваши неудачи временны.
Желания и стремления исполнятся.
Запаса жизненных сил достаточно, даже своевременное отступление может быть шагом вперед.
Оптимизм и Мужество решат исход событий.
Свобода и исход событий под покровительством Небесных сил.
Достаточно сил для выхода из кризиса".

   Мне стало понятно, что "послания" относятся к экономической и политической обстановке в нашей стране. Ниже последовало неожиданное!

Забежим немного вперед. Подумаем над сообщениями:
02.08.09. Гудят, гудят киттимские причалы.
18.08.09. Утро =  корабли киттимские в пути.
    Киттимские корабли и причалы в моей голове увязались с «Созвездием Кита одно из древнейших и самых больших созвездий и на старинных звездных картах всегда изображалось в виде морского чудовища. Так в шумеро-аккадской, ассирийской мифологии этим чудовищем была Тиамат, которая персонифицировалась с первозданной стихией – Мировым океаном».
Кит и Тиамат. Угроза глобальных стихийных катастроф, вызванная безумным использованием земных ресурсов. Древние мифы и легенды народов мира о созвездии Кита говорят нам о стихийных бедствиях: о необыкновенной жаре, тайфунах, потопах и проч.

   Так ли это?
   Увеличение стихийных бедствий за последние годы дает много испытаний. Возможно, что с ними связаны предупреждения нашему контактеру.
   Как они связаны с комплексом сооружений Астанги,  туннели которой шириной 55 метров, высотой = 110 метров, при толщине стен 8 метров.

   Послание от 08.08.09. вспомнилось в день падения Челябинского метеорита.

   Невольно поверил, что Киттимские корабли пришли нам землянам на помощь своевременно!

   15/02/2014 исполняется годовщина со дня данного события и в связи с этим решился на публикацию данного материала.