про вонючек и любовь

Анна Фишман
Люди разные-факт. Все люди приятно пахнут-не факт. Есть люди-вонючки! И очень часто даже сами эти люди об этом не догадываются. Ходят и воняют. Вот просто ходят и воняют. И ведь эти вонючки тоже бывают разные. Они по разному воняют. Одни воняют в целом. Другие частично. Третьи только когда заговорят. Но всех их объединяет одно. Неприятный запах. Это отвратительно! Вот бывает увидишь человека и так он тебе сильно понравится, что ты ходишь и думаешь о том, какой он замечательный и ароматненький и вкусненький. А когда настанет тот самый момент, когда ты к нему подойдешь, то сразу... Вот сразу не хочется ничего больше знать про него. И вообще забыть. Ведь он воняет! Воняет! Или он, или от него. Неважно. Важно то, что вы в этом уже не сходитесь. Ты чувствуешь это запах, а он нет! А есть люди, которые прекрасно пахнут. И это прекрасно! Воистину прекрасно! Вот стоит человек и все к нему так и тянутся, так и льнут. А почему? Да потому, что он источает чудо-аромат. И этот аромат не вокруг него, а именно на нем, на теле. Он так приятно пахнет, что его хочется трогать, хочется дотронуться до него своим телом, чтоб тоже иметь хоть немного такого запаха. Его иногда хочется даже лизнуть. И вот ходят по планете люди-пахучки и люди-вонючки. И ведь нужны и те, и другие. Потому что если не будет этого запаха, то как же они будут находить себе пару? Никогда не сможет жить человек-пахучка с человеком-вонючкой. А если и будет жить, то кто-то кого-то обязательно будет раздражать. А потом они все-таки разойдутся. Это очень важно знать. И понимать. Нравится ли тебе запах твоего человека.