***

Ева Свифт
Ты когда-нибудь слышал, как гудят провода, создавая эту неповторимую музыку, разрезая ночное небо на полосы? Можно так простоять, запрокинув голову и чуть приоткрыв рот, хоть всю ночь напролет. И плевать на то, что все времена года перемололи в блендере и вывалили на землю, что давно нет снега, только плачущее серое небо и полуживая трава. И от этой суматохи в голове тоже каша. Кто-то давно был в тебя влюблен, кого-то ты и сам выкинул из головы, люди приходят и уходят. Кажется, пора с этим смириться, а ты все так же отчаянно хватаешься за полы памяти, ломая пальцы, разбивая нервы. Помни, стоит сначала думать, потом говорить. Счастье только и делает, что ищет повод для побега. Нега прошлых воспоминаний способна разрушать возведенные мосты. И всем плевать, что ты потратил на это уйму своих сил. Знаешь, порой все так плохо, ты готов спрятаться под стол, укрытый пледом, и просидеть в своем укрытии хоть весь день. В детстве же это спасало… Хотя, что это за мир, где мы ругаемся с феями. А они пьют, кричат и уходят с другими мальчиками на другом конце земного шара. Просто пора достать марки и отправиться в neverland, может хоть путешествие сможет вернуть меня на место, найти крылья и поверить в чудо…