Мне Голос.. говорит. 248

Никита Демидов
 : 22 Октября 2013, 07:05:14 »

...….Не мыслимо мне говорить с другими, когда с тобой я говорю. Ты принимаешь сам решенье быть или  не быть этому разговору. Не напрягайся  напрасно ,в поисках подобающего ответа, который бы соответствовал твоему осознанию..

 …..Вся информация служит передачей твоего восприятия и только твоего приятия..Ты же постоянно думаешь что есть еще некто , кто не так поймет это, и начинаешь судить и раскладывать данную информацию по классу..

…Не приемлемо говорить и писать то, что не является чем то « не обычным»,особенно когда оно приходит спонтанно, а не тогда когда ты хочешь что то.. донести ,или поведать «людям»..Ты все время думаешь о ком то, принимая свою информацию за передачу неких сигналов кому то еще..Но то что можешь «ты»..может любой аспект..И его информация может разительно отличаться от твоего нынешнего восприятия..У каждой сущности свои фильтры восприятия..

..Поэтому мой тебе совет не парься и не напрягайся понапрасну ..то что понимаешь» ты, понимают все ,не все правда тебе скажут это..да это ведь и не нужно..Потому что вся массовка представляет собой впрочем и  как и твой образ внутреннее разнообразие проявление чистой не проявленной мысли…

..Не сказанное удовольствие тебе доставляет твое тело, это еще одна зацепка твоего разума считающего себя создателем того, чего быть не может в реалии Бога..Тело «деградирует» только благодаря твоей вере в это..Каждый момент не повторим говоришь ты и представляешь себя более зрелым и возмужавшим, так и происходит твое смещение «ценностей»..Не это ли твой внутренний цензор ,говорящий тебе ,и заставляющий тебя постоянно быть не правым . Не только и не столько ты принадлежишь телу, как тело обольщает тебя своими прекрасными возможностями и разнообразием действия..Ты поддаешься различным чарам и уловкам вопреки своему внутреннему чувству счастья..и осознания своего не причасти к миру форм..

..Тело большой искуситель и разнообразие его уловок многолико..Оно предстает перед тобой хорошо сложенным в юности и толкает тебя на огромное разнообразие проявленных форм так называемого «греха»..Твое воспитание всегда говорило тебе что «секс» это что то более низменное чем суровая святость..в кавычках..конечно..Аскетизм присущий неким мирским особям и целибат были распространенной верой служению Бога..и грехопадением считалось слияние в экстазе с женщиной..Экстаз присутствует в твоем разуме, как любовь к Богу, а женщина заменяет тебе это чувство..так считают святые старцы..И они отчасти правы, только отчасти..Ведь проявленный мир форм в своем разнообразии показывает тебе все палитру твоего так называемого грехоотпадения. .когда тобой был нарушен негласный закон с Творцом..о не прикосновение к плодам с Древа познания Добра и Зла..

..Так же считается что сам секс более низкая животная часть твоего так называемого «Я»..Но это совершенно неверная трактовка твоего проявления..Мир форм населен разнообразием только затем, чтобы почувствовать и прочувствовать в нем все разнообразие различных «мирских» удовольствий..и болевого синдрома..Боль сама по себе не реальна..как и страх, и почувствовать её  и  прочувствовать, а так же страшиться любого наказания может лишь  тело..То есть твой творческий костюм, который «мысленно»..сидит на тебе как перчатка..Твое регулирование всяческим разнообразием чувст..и окрасок, гамм разнообразного проявления и творчества не вписывается ни в какие Д..их просто не существует..Прочувствовать и насладится болью и страхом можно только будучи в образе, так как не имея оного не чего и боятся..Все есть некая творческая атмосфера в которой тебе нравится находится и совершать такие казалось бы противоречивые действия..по отношению к Творцу..Но вся беда то, для тебя..а может и радость, что все это происходит внутри..а не снаружи..Бог видя все это разнообразие ни как не реагирует на не неё, понимая все не реальность ..Ведь ты кто этим интересуется ,всего лишь..мысль Бога..позволяющая ему  проявлять чистые и не проявленные мысли через тебя…