Мне Голос.. говорит. 247

Никита Демидов
..
..Что есть грезы???..Это вымысел, или факт???  Либо что то другое?

..Грезы, твое торжество над Предвечным..Грезы, твое тождество над Предвечным..Наименование сути не меняет..Любое отождествление  вашими словами ставят ограничения, как над сыном так и над Творцом..

……Творец чистая не проявленная субстанция  Творческого потенциала не имеющая проявления в реалии, так как , все существует так как есть, а не так как тебе кажется с одной лишь стороны, твоего иллюзорного опыта..

…Хорошо. Предположим мне надоело раскладывать все веером, а потом вспоминать что всю эту суть я просто знаю.. Что из этого следует???

…Ты полагаешь , что все знать можно из той точки твоего восприятия где и находится твое тождество??? При всей твоей «продвинутости»..ты топчешься на месте лишь допуская мысль, что твое движение идет вперед..Оно..ни куда не идет..и идти не может..Есть просто некая мысль, которая ждет твоего решения..и ВСЕ..И пока ты ходишь вокруг да около нее ,ты просто рассматриваешь ее под разными углами зрения..и только всего то..Сама мысль как глыба ,лежащая на пути к дому, и закрывающая твой обзор реальности..Но она кажется очень реальной и такой огромной, что Творческая любовь проявления ,не протекает на экран твоего сознания..

..ВЫ..не умеете любить Все!!! Вы думаете, что умеете любить все. Но ваша любовь условна. Говоря я люблю ,или думая об этом, в первую очередь к вам приходит ассоциация телесного облика, хотелось бы вам  этого, или нет..И только потом, получив результат своего приятия, или неприятия вы делаете свой  выбор..

…Ведь для тебя не секрет ,улыбчивые, симпатичные люди, дети, старики..и прочие быстрее вызывают в тебе улыбку и любовь как проявление к единству..

…И совсем другое дело, неприятные, заброшенные, неухоженные люди, вещи , места..вызывают в тебе сначала негатив, осуждение, и прочие чувства своего разобщения с тобой, и только по прошествию  определенного промежутка времени, ты вспоминаешь что это тоже ты..и ты, впускаешь их в себя не как любовь..а как обязательство..любви..

…Вот когда твой взгляд на все в этом мире ,да и на сам мир, станет скользящим и не замутненным  любыми вымышленными изречениями..Когда ты просто будешь все принимать без суждения и рассуждения  и осуждения как одно проявление любви, неважно что будет находится перед тобой, оно просто есть в твоем разуме..такое..как есть..И все!..Оно не может быть другим, только разная твоя интерпретация  ,делает его то одним, то другим, то третьим..А он просто есть..без всякого но, и если..Как и ты, ты просто есть и все, и не нужно искать свое тождество..и отличие от «другого», его просто нет..