Не смотрите в будущее можете навредить ему

Дашгын Гюльмамедов
Не смотрите в будущее – можете навредить ему.

  Мы, люди, пока не знаем, на что мы способны. Мы закрыты для себя. Мы таинственны для себя. Мы пока не знаем о своих возможностях… Мы способны на многое, даже на то, о чём пока и сами не подозреваем. Всевышний Аллах нас создал совершенными. Но на данный момент он запретил нам познать многие наши сверхчеловеческие возможности. Мы ни в коем случае не должны смотреть сквозь своё воображение и мысли в будущее. Ведь мы можем ему навредить.
  В исключительном случае мы не можем воздействовать на будущее. Всё в наших руках. Ведь мы не знаем силу наших мыслей. Наши мысли не должны опережать действия, а когда это случается, мы изменяем судьбу.
  Иногда нашими мыслями и воображением мы смотрим на день вперёд – «подарю любимой женщине букет цветов, потом буду держать за руки, а потом буду страстно целовать её губы»… Но случается другое… В тот день ты оказываешься в другом пространстве. Обычно в такой ситуации мы обвиняем судьбу. Но ведь не думаем, что мы сами изменили это будущее. Не нужно было так сильно ждать. Не надо было так сильно стремиться. Виноваты ведь мы сами. Наши мысли опередили наши действия в предположенное время. И навредили будущему...
 
7 января 2014. Киев.