Надежда на любовь

Мара Викторова
Он был ее мечтой… Может и сейчас это ее мечта, но вернуть его нет никакой возможности. Осталась только надежда… Надежда что он сам догадается и вернется ко ней. Но мужчины такие недогадливые бывают, такие глупые. Он потеряет свое счастье если потеряет ее. Но у него не хватает смелости признаться ей. Да что ей, ему не хватает смелости признаться даже себе, что не может жить без нее. Мысли о ней не покидают его. Пусть прошло много времени, пусть много воды утекло… Но она до сих пор сниться ему во сне. Он до сих пор ищет ее глаза, ищет похожую на нее. Но ни одна девушка не сравниться с ней…
Она… Она всегда ждет. Надеется на то что он позвонит. Ждет. Она почему то уверена что он точно позвонит. Он обязательно наберется смелости и позвонит… Наверное…  Последнее время она часто думает о нем. С чем это связано непонятно. Но это ее немного убивает. Нет ничего страшнее думать, что тот единственный в ее жизни, тот человечек, где то далеко и не с ней. Она сохранила его последнюю смс и каждый раз перечитывала. Она помнит то ласковое слово «малыш». Так он ее называл. И она бы наверное все отдала, только чтобы видеть его глаза рядом, видеть его потрясающую улыбку. И поэтому в ее сердце живет надежда что он позвонит. Почему же он не звонит?
Воспоминания… Прошло много лет, а она не забыла его. Многих забывала, многих вычеркивала из своей жизни, но его не может. И сегодня, смотря на его фотографию у нее текут слезы… Она понимает что когда то потеряла того, с кем была бы счастлива… Почему она допустила это? Как она могла позволить ему уйти?...  Почему он ушел просто так, легко? Он тоже страдает. Понимает, что все таки она та самая единственная, но она не его. Он тоже не может понять, почему он так легко тогда отпустил ее? Почему не удержал.. Почему сам ушел? Гордость? Наверное гордость не позволила все вернуть обратно. Проклятая гордость… И они могли бы быть счастливы. Если не гордость. Они вынуждены притворяться что все хорошо, что они просто друзья, старые знакомые. Но как это трудно. И трудно сделать первый шаг… Каждый из них идет своей дорогой  и трудно сойти с уже намеченного пути. Трудно перейти на другую дорогу, соседнюю общую… Может со временем все чувства их и умрут, но не сейчас. Этим прохладным вечером они думают друг о друге…
Она по-прежнему любит его…
И думает что не напрасно
Ждет единственного своего
Она любит его ужасно
Он по прежнему любит ее
Но боится себе он признаться
Что отдал бы жизнь за нее
Только б с нею одной целоваться

Они мечтают и сняться друг другу…
Позвони ей…