Комментарии к тезисам по духовной самореализации 2

Владимир Бугарь
Следующие тезисы и комментарии приводятся для испытуемых, которые способны достичь самого высокого уровня трансформации – ВЕРХОВНОЙ личности БОГА (уровень Вселенной).

                ТЕЗИС 4
 
Первый контакт индивидуального сознания происходит с Родительским организмом нашей Вселенной (Высшим Разумом), который представляет собой бывшую Вселенную, прошедшую все формы материальной эволюции и находящуюся в так называемом Духовном (информационном) Небе на уровне Абсолюта (вечной вибрации). Ее населяют информационные сущности, прошедшие все стадии материальной эволюции.

КОММЕНТАРИЙ 1. После освобождения волнового генома через несколько часов испытуемому “озвучиваются” (в форме мыслеобразов) Заветы предков и предлагается первый вариант, прежде всего, его предыдущей профессиональной ориентации – например, Защитника Жизни, т.е. ВОИНА.  В этом случае, освещаются задачи, цели и способы будущего существования испытуемого в биоэнергетической форме, а также типы космических аппаратов и боевое вооружение (обычно, уровня Галактики). ВОИНЫ наиболее защищены от всевозможных угроз неприятеля, так как имеют в своем арсенале максимально возможное для Галактики вооружение и космические корабли.  При этом, возможность их существования в многомерном пространственно-временном континууме, позволяет им мгновенно появляться в любой точке нашей Галактики и быть невидимыми для неприятеля. Основная цель их жизни – защита основного эволюционного направления Жизни в Галактике, отраженного в генетическом аппарате Вселенной и определяемого Заветами и Советами Предков, а также Законами Вселенной.

КОММЕНТАРИЙ 2. Так как испытуемый впервые сталкивается с такими необычными явлениями, его обуревают противоречивые мысли и страх: не сошел ли он с ума, не обратиться ли ему к психотерапевту, не есть ли это происки Дьявола и т.д.? Эти мысли его покидают, когда он в автоматическом режиме начинает совершать незнакомые (даже по его армейскому опыту) действия солдата Космического Воинства: отдание почестей высшему по чину, парадный марш, действия с совершенно незнакомым оружием, усвоение новых воинских Уставов и т.д. После нескольких часов подобных независящих от его сознания и подсознания действий, испытуемый успокаивается и убеждается в реальности происходящих событий:
1. Его тело (биологическое ядро) -  планетарный биоробот-носитель (планетарный корабль), невероятно сложный и самовоспроизводящийся, а  сознание – лишь незначительный кусочек системы его управления;
2. Предстоящая трансформация планетарного корабля в космический корабль уровня галактического ВОИНА – всего лишь следующий (более высокий) этап его жизненного цикла, который совершался им много миллионов раз в других Вселенных.
3. Он убеждается в том, что принят в Космическое воинское братство, что на него возлагаются очень важные обязанности по сохранению Жизни в нашей Галактике, но для этого ему необходимо очень и очень много учиться в Высшей галактической школе и пройти все ступени служебной лестницы: от рядового до руководителя Галактического Воинства.

Знание возможности действий в автоматическом режиме позволит испытуемому заранее найти место их проведения вдали от посторонних глаз: дома, в безлюдном месте, ночью и т.д. Конечно, этот процесс контролируется Высшими формами жизни и процесс не будет проводится в людном место, но все-таки информированность испытуемого позволит согласованно и с максимальной эффективностью завершить этот процесс.
 
КОММЕНТАРИЙ 3.  После усвоения информации о Галактическом воинстве испытуемому будут предложены другие направления профессиональной деятельности в соответствии с уровнем образования и интеллекта.
УЧЕНЫЙ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ – более высокий уровень профессиональной ориентации. Так как изучение непознанных участков Галактики – их прерогатива, то им предоставляется уже уровень Местной группы Галактик (в ней 2 крупные галактики - Андромеда и Млечный путь, а также более 30 мелких галактик). Несмотря на исследовательскую деятельность в пределах нашей Галактики, в их распоряжении космические корабли, вооружение и оснащение,  полностью неуязвимые не только для обитающих в ней  существ, но и для различных форм жизни из Местной группы галактик – посетителей Млечного пути.
После освоения УЧЕНЫМИ-ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ непознанных секторов Галактики, туда перемещается подразделение Галактического Космического воинства и осуществляет свои охранные функции, не вмешиваясь без крайней нужды в жизнь имеющихся в них цивилизаций. Более того, последние - не подозревают о существовании  УЧЕНЫХ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ и Космического Воинства.

                ТЕЗИС 5

Первый контакт длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Он начинается с приветствия, затем происходит передача символа бессмертия – белого лотоса, зерен (кристаллов) Жизни для последующего посева и завершается прощанием. Мыслеобразы приходят из глубин мозга и органов половой системы в круглом окне на синем (информационном) фоне.

КОММЕНТАРИЙ 1. Первые контакты происходят на информационном уровне. Канал информации – эволюционная траектория человека, находящаяся в микромире человека. Информация поступает в круглом голубом (информационном) окне в виде отрывочных и противоречивых мыслеобразов, (еще не составлен единый язык). Однако интерпретация их однозначна: информация поступает из начальной точки эволюционной траектории - кристалла Жизни во время его посева в первичную материю.
Из ведических Учений известно:
1. Существует духовное Небо (АБСОЛЮТ или вечная вибрация), в котором плавают духовные планеты (Вселенные) прошедшие все  циклы материальной эволюции; 2. Периодически на край духовного Неба наплывает облако ХАОСА (первичной материи); 3. Изначальная Сущность через  последнее воплощение (Родительскую Вселенную) входит в облако ХАОСА (Первичной материи), сеет зерна Жизни, из которых “вырастают” Вселенные; затем входит в каждую из них, создавая звезды,  планеты и живые существа; и, наконец,  входит в сердце каждого существа; 4. По мере эволюции происходит усложнение материальной структуры Вселенной до полного освоения ХАОСА, а также развитие души каждого существа; 5. Затем происходит дематериализация (разрушение всех материальных форм) Вселенной и в духовном Небе рождается новая планета (Вселенная); 6. Результатом этого процесса является полное исчезновение ХАОСА в духовном Небе до следующего его появления.

 
КОММЕНТАРИЙ 2.  При первом контакте в нулевой точке отсутствуют время и пространство, существует только информационный кристалл Жизни, в котором заключен геном Вселенной. Через него происходит контакт с информационными Сущностями Родительской Вселенной. Он начинается с приветствия, затем происходит передача символа бессмертия – белого лотоса, зерен (кристаллов) Жизни для последующего посева и завершается прощанием (Статьи “Духовная самореализация 1-3).

                ТЕЗИС 6

Первый контакт – наиболее опасен, так как индивидуальное сознание не способно осознать огромные объемы непонятной обрывочной и символической информации. На первых порах, пока создается единый язык в виде мыслеобразов, тестируется индивидуальное сознание на интеллект и духовность, оценивается уровень развития нашей цивилизации, индивидуальное сознание может не выдержать такую нагрузку и “перегореть”. Такие люди обычно кончают свой жизненный путь в психиатрической лечебнице.

КОММЕНТАРИЙ 1. Как указывалось ранее, лавинообразное поступление информации (волнового генома) в мозг и попытка переработать ее индивидуальным сознанием (малоемкой оперативной памятью) часто заканчивается для неподготовленного испытуемого плачевными последствиями. Окружающие видят в нем часто пациента психбольницы, так как желание поделится с ними собственными необычными переживаниями, у обывателей вызывает вполне понятное отторжение. В связи с этим, подготовленный испытуемый должен пересилить себя и обсуждать полученную информацию только со своей второй половиной, которая сама прошла все начальные стадии разблокировки.

КОММЕНТАРИЙ 2.  Полный первый контакт длится несколько месяцев. С одной стороны создается единый язык Высших форм жизни и испытуемого, с другой – параллельно – ему предлагаются многочисленные тесты, на которые ему следует ответить. Это очень сложный и многоступенчатый процесс. Поэтому, несомненно, уровень образования, высокая естественнонаучная квалификация и многослойное знание социумов Земли – залог успешного прохождения тестов на интеллект и описание уровня развития научного, технического, культурного потенциала и государственного устройства цивилизаций Земли. Отдельным пакетом предлагаются тесты на духовность, результатом которых является оценка уровня духовности индивидуума и всей цивилизационной духовной идентичности стран и Земли в целом.

КОММЕНТАРИЙ 3.  В этот период тестируемый индивид избирательно потребляет пищу, состоящую, в основном, из растительных и молочных продуктов, что облегчает усвоение поступающей информации. У него открываются экстрасенсорные способности и усиливаются прогностические возможности. 

В целом, этот период является наиболее сложным. От успешности его прохождения зависит не только успешность трансформации влюбленной пары  человеческих особей, но и дальнейшая судьба цивилизации Земли и Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ