Первая любовь

Любаша Любаша
Девушка по имени Любаша хотела узнать как люди начинают любить друг друга!!!!Она ждала свою любовь.. думая каждые дни кто он.. кто этот принц на белом коне…Девушка мечтала о принце «высокий, спортивный, глаза большие ресницы длинные.» И вот девушка знакомиться с принцем со сказочными своими представлениями.. У принца имя обозначающее «Любовь»
Девушка была шокирована.. вот этот принц о ком я мечтала про мыслила она про себя……
Принц приглашает Любашу на первое свидание!!!!! Любаша готовилась.. ждала когда наступит это день….!!!!
Когда они встретились мысли у каждого были свои…он в голове прокручивает «какая она маленькая.. худенькая…» А Любаша «какой он большой…но спортивный. красивый то что я хотела»
И она говорит ему пройдемся по улице…а он стеснительно посмотрел на ее…и сказал ты красивая…она ему в ответ ты тоже «красив».. улыбнувшись друг другу он произносит свои мысли в слух «Мы будем встречаться???»
Она стеснительно улыбнулась и в ответ ему сказала «да»….
Придя домой она посмотрелась в зеркало и прошептала «вот и я встретила свою Любовь»
Когда они поцеловались первый раз….он сказал Любаша ты не с кем не разу не целовалась???? Она в ответ «нет» Он задает следующий вопрос- Ты когда ни будь любила???? Любаша в ответ говорит «нет»
Он смотря на ее говорит «я у тебя первая любовь???» Она в ответ «да»
Проходит время…Он делает ей предложение…она с радостью соглашается…
Этот принц  был и с простой семьи…у него не было своего жилья.. но Любаша сказала зачем мне это богатство «мы вместе всего достигнем» …..Он в ответ ей отвечает ты хорошая девушка…Она ему в ответ «спасибо»



Часть 2
Все девушки мечтая о большой любви часто ошибаются…вот и девушка ошиблась…понимая что она попала в клетку.. от растерянности не знала что делать…. Она терпела унижения…обиды…постоянные огорчения……она думала что все наладиться…проходила время и все  в пустую…одна и та же картина каждый день…Девушка брала себя в руки начинала скандалить и то не получалась….В семье начала возрастать ненависть друг другу.. смотря ему в глаза она понимала что с его ловить не чего…но делала вид что он хороший..
И тут мы  говорим о любви…что такое любовь- это ненависть, обида.. огорчения…. унижение вот что мы терпим в любви….
Не понимания в семье это первое значение на разлад их отношении…дети которые видят эти отношения между родителями.. то не могут воспринимать любовь в серьезность… они понимают что любовь им не нужна.. тут же они создают отношение и тут же расстаются и начинают искать другое…