Раб на галерах ходорковичей

Николай Ник Ващилин
  Сколько было приведено доказательств тому, что Ходорковский вор, налоговый жулик-уклонист и убийца. И вдруг - помилование! Гуманно! Милостивый государь молчком обошёл и постановление Лондонского суда по тяжбе жулика Березовского к Абрамовичу - не отнимать же у жулья всё обратно. Вышел Миша с кичи, а миллиарды то целёхоньки. Не посмел Прокурор обидеть честного гражданина и лишить его награбленного.
   Ленин, которому Раб служил верой и правдой многие годы и орал на партсобраниях лозунги за Советскую власть, подговорил полуголодных рабочих и они убили и прогнали настоящих хозяев заводов и фабрик, а эту самозванную шелупонь, воров и жуликов, присосавшихся к дородному телу Родины прогнать нельзя?
    Между тем 13 лет тревожный голос Лидера взывает о бдительности всенародной, поиску духовных скреп, трезвлении по отношению к Коррупции дошедшей до пределов Национальной безопасности! Оголтелые предприниматели и госслужащие вывезли за границу всё , что можно и нельзя. Бандиты стали авторитетными бизнесменами. Было у ржавого толяна отложен на сберкнижке червончик на суконные ботики, а тут вдруг он миллиардером стал неожиданно. И всё это по понятиям. Ну, то есть по Законам. Законники то все свои. Ку-ку, дядя! Вы это о чём? Вор кричит- держи вора!
     Но есть и Божий Суд, наперстники разврата. Есть грозный судия, Он ждёт. Вот главный ваш Бес Берёза - уже долждался. Дождётесь и все вы, иудино отродье. Не кому будет на ваших белоснежных яхтах рассекать волны Средиземноморья. Не кому будет платить нашими деньгами футболистам и баскетболистам, не кому содержать для ваших пошлых утех мальчиков и девочек. Петля Иудина вас всех ждёт. И ожидание, страшнее самой казни. Поэтому то Судия и не торопится. Гуляйте, веселитесь , рабы Божиии, слуги Диавола!

P.S.Россия - страна не предвиденных возможностей. Хотелось бы жить с стране ,где главенствует Закон, а не понятия, где правит контрактник, профессиональный и грамотный хзяйственник и политик, а не милующие или злобствующие пацаны-братишки. А народ? Ну что, народ? После такого долготерпения власти Диавола их не сорок лет по пустыни нужно будет водить как Моисей или перевоспитывать в Гулагах. Когда ещё настанет Эра благоденствия после Эры путинизма?