***

Джеймс Гудвин Обманщик
глава первая, в виде предисловия, как всегда без редакции.

 

  ну, что же... пожалуй начать надо хоть и не сначала, но хотя бы по сути. они ещё так молоды и видимо от радости рдеют завидев друг друга.... она уже открыла ему страшную тайну, что любит шоколад и читать любовные романы, а он признался в том, что читать не то что бы не любит, а просто не хочет... потому что всю тягу к чтению, затмил её светлый образ - так, что даже на уроки времени не остаётся. её радует его балбесистость. ведь в душе она добрая самаритянка, готовая уже подтянуть его по всем статьям на основе любовных романов. за сим течёт год, другой, он на все сэкономленные покупает ей те самые любовные романы и шоколад, и в один из дней его или её рождения они соблюдая все правила приличия, довольно аляписто и незамысловато наконец-то женятся пока ещё не официально.

 потом они входят во вкус и решают расписаться.... жизнь течёт прекрасно он работает, она тоже учится.... она тоже и он всё глупенький покупает ей те самые любовные романы, которые превращают их жизнь в её голове в жалкую рутину, а сдобренные шоколадом женские мысли это первый шаг к ссоре.... как же так - думает она.... я же его люблю.... но за что? ведь кроме рыбалки, кино, походов, кофе в постель, разного рода увеселительных поездок и страстных поцелуев нет - ничего, что прописано в романах! ни поступков, ни побед в честь неё... где самоотречения? где мучительное ожидание её прихода? где реверансы, стихи для праздников ея души? и сладкая проза будней описанная в книгах? и в очередной раз на его восторженное - я тебя люблю!!!! она уже улыбается совсем не так как раньше, а в мыслях гоняет только одно - лучше бы ты зарабатывал побольше..... мы бы тогда смогли бы купить соседний участок и посадить на нём тёрник.... который не надо было бы обрывать как тот, который растёт у её мамы на даче.... и в нём могбы завестись кто-то хотя бы поющий.... но от этих мыслей зарплата влюблённого естественно больше не становится и девичья угнетённость начинает медленно перерастать в мысли иного смысла.... уже далёкого от слова - любовь.

  влюблённый же долго не понимает откуда такая перемена и всё продолжает носить романы и шоколад, потому что это ей нравилось, по сути своей наивной не понимая, что носит уже гексоген в бомбу замедленного действия..... и вот.... им уже по двадцать, гексоген уже некуда вопхнуть, он делает реальную жизнь невыносимой и бездыханной... и женский детонатор срабатывает.

  после того как взрывная волна спадает, он чотка наченаит панемать - итиииитьтьть тваю мать.... даанажэ дура!
я думаю что вы не дооцениаете подрастающее поколение... и мальчики в итоге способны для большего понимания девочек, перескоками, но всё же прочесть любовный роман.... лишний раз убедиицо в правильности своих выводов на счёт дуры и извлечь полезный опыт в качестве тех самых желаний девочек. и тут для мальчиков начинается эра действий, оставаясь сами собой в компании побратимов, они полностью меняются в отношениях с девачкаме, но у же с разными, потому что выбрать из одной не возможно... а что же девочки?
 

и наконец-то в жизни всё становится на свои места - всё как у всех....