Разъяснение Библии антропами 48 кто есть Сын

Nadejda-Contacter
РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 48 кто есть Сын

*  *  *
И обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
ОТ  ЛУКИ  10:22

Здесь речь идёт о звездолёте ИИСУС ХРИСТОС.
кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца –
1. Т. е. человек Иисус тоже не знает (толком о себе, а о звездолёте и Боге – тем более), иначе было бы сказано: «не знает никто, кроме Отца и Сына».
2. Т. е. о звездолёте знает только цивилизованное общество. Сам звездолёт о себе ничего не знает (т. к. невоодушевлённое техническое средство), но всё о нём знают конкретные люди общества.
кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына –
1. Всё полностью о своём обществе и о создателях звездолёта знает его экипаж и люди своего общества.
2. Само понятие «общество» (или Бог – большое общество грамотных) не идеально, это что-то неконкретизированное и невоодушевлённое, другое дело «Сын» – конкретный человек (представитель, представительница) общества (ведь под понятием «общество знает» вкладывается смысл – «знают конкретные люди»).
кому Сын хочет открыть –
1. Т. е. кому конкретные люди (конкретный человек общества) хочет себя открыть.
2. Данная игра слов оригинальна и тем, что двери (люки) в звездолёт не каждый может открыть, причём, они могут открываться дистанционно при подходе определённого конкретного человека к звездолёту, при сближении звездолёта со своим НЛО и другой техникой своего общества и т. д., т. е. из земных людей никто не знает «кому Сын» (звездолёт) «хочет открыть», например, дверь (люк), открыть сведения о себе, о своём обществе и т. д.