È âñ¸ ýòî ñäåëàë Òû...

Ñåðäöå Ïîýòà
Ðóññêèé ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÉ Êëóá, Ìîñêâà

http:///youtube.com/watch?v=fd1qyNwgCMY   Scorpions - You And I (acoustic) - Live In South Korea, 2001 (TV)

È âñ¸ ýòî ÑÄÅËÀË Òû... /÷èñòî Æåíñêàÿ ÏÐÎÇÀ)/
http:///stihi.ru/avtor/serdzepoeta


**ÈÍÎÃÄÀ ÂÄÐÓà ÂÈÄÈØÜ: ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÔÎÐÌÓ ÑÂÎÅÉ ÐÓÊÈ, È ÄÐ., ÂÎËÎÑ ÍÅÆÍÎÑÒÐÓÉÍÎÑÒÜ....JOEOF. UKFLRJCNM RJ;B - ÎÙÓÙÀÅØÜ ËÈ ÃËÀÄÊÎÑÒÜ ÊÎÆÈ)  È ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÂÑÞ ÊÐÓÒÜ ÒÀÊÎÃÎ ÑÎÇÄÀÍÈß, ÎÑÎÇÍÀÂÀß Ñ ÂÛÑÎÒÛ ÄÐÓÃÎÃÎ ÏÐÈÂÈÄÅÂØÅÃÎÑß ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÂÄÐÓà ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, = ÍÅ ÑÄÀËÀ ÅÙ¨ ÏËÎÒÜ; È ÒÀÊÆÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅØÜ, - ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÅËÎ ÄÀÍÎ ÒÅÁÅ ÍÀ ÂÅÊ ËÈØÜ......È ÒÓÒ ÆÅ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎ ÕÎËÈÒÜ ÅÃÎ, /ÁÓÄÒÎ ×ÓÆÎÅ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÒÄÅËÜÍÎÅ, ÑÓÙÅÑÒÂÎ), Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ..ÏÐÈĨÒÑß ÐÀÑÑÒÀÂÀÒÜÑß/; Ñ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÒÐÅÏÅÒÍÎÑÒÜÞ ÐÀÄÎÂÀÒÜ È ËÅËÅßÒÜ, ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÐÀÑרÑÛÂÀÒÜ ÂÎËÎÑÛ, ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÌßÃÊÎÉ ÁÅÑÖÂÅÒÍÎÉ ÏÎÌÀÄÎÉ ÃÓÁÛ)))), À ÒÀÊÆÅ - ÑËÎÂÅÑÍÎ-ÑÌÅËÎ ÈÇÚßÂËßÅØÜ ÑÂÎÞ ÏÐÈÂßÇÀÍÍÎÑÒÜ È ..ÏÅ×ÀËÜ ÁÓÄÓÙÅÉ ÐÀÇËÓÊÈ Ñ ÍÈÌ: ÒÛ ÌÎÈ ÐÓ×ÅÍÜÊÈ ÇÎËÎÒÅÍÜÊÈÅ, ÀÕ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÒÛ ×ÅËÎÂÅÊ - ËÀÏÎ×ÊÀ-ÏÀÈÍÜÊÀ, ÑÊÐÎÌÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ, ÒÀÊ ÏÎÑËÓÆÈËÎ ÌÍÅ ÑÂßÒÎ ÝÒÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ, È ÒÐÎÈÕ ÄÅÒÎÊ ÍÀÐÎÄÈËÎ, È ËÞÁÎÂÜ ÏÎÇÂÎËÈËÎ ÈÑÏÛÒÀÒÜ, ÂÅÐÍÎÑÒÜ È ÒÀËÀÍÒ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÇÅÌÍÎÃÎ!!!!.......ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÒÅÁß, ÑÏÀÑÈ ÁÎÃ! ÆÈÂÈ ÏÎÄÎËÜØÅ......È ÁÓÄÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ, = ÏÐÎÑÈØÜ ÅÃÎ ÑÅÐÄÅ×ÍÎ, ÈÑÊÐÅÍÍÅ) È,  ÝÒÎÉ ÇÀËÞÁÎÂÀÂØÈÑÜ ÝÒÎÉ ÃËÓÁÎÊÎÉ ÑÈÍÜÞ ÃËÀÇ, ÐÀÇÌÀÕÎÌ ÁÐÎÂÅÉ, ÏËÀÂÍÎÑÒÜÞ ÓÄÈÂ˨ÍÍÎÃÎ ÍÎÑÀ, ÓËÛÁÀÞÙÈÌÑß ÐÒÎÌ Ñ ÍÅÂÛÏÈÐÀÞÙÈÌÈ, ÍÎ È Ñ ÍÅ ÒÎÍÊÈÌÈ, ÍÅÂÛÑÎÕØÈÌÈ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÛÌÈ ÑÒÂÎÐÊÀÌÈ ÃÓÁ - ÒÓÒ ÆÅ ÏÐÎÑÈØÜ ÏÐÎÙÅÍÈß ÇÀ ÍÅÂÎÇÄÅÐÆÀÍÍÎÑÒÜ Â ÑËÀÄÎÑÒßÕ È ÏÐÅÂÛØÅÍÈÈ ÍÎÐÌ ÏÈÙÅÂÎÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß)))), ÍÎ ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ: ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÅËÎ - È ÄÀËÎ ÒÅÁÅ ÒÎ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÈ ÑÀÌÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß ÁÛÒÈß - À ÈÌÅÍÍÎ - ÂÊÓÑÎÂÛÅ ÈÄÅÈ ÅÃÎ ÐÀÇÁÎÐ×ÈÂÎÑÒÈ È ÊÀÊ ÄÀÍÍÎÑÒÈ = ÒÎ×Å×ÍÛÕ ÏÓÍÊÒÈÊΠ- ÏÎÄÊÎÆÍÛÕ È ÝÉÔÎÐÈÑÒÈ×ÍÛÕ -  ÂÈÄÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÂÛÄÅËÅÍÈÉ ÑËÞÍÛ ËÈ, ÄÐ., -  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÏÐÈÍÈÌÀÅÌÎÃÎ ÎÁÚÅÊÒÀ ÂÎÆÄÅËÅÍÈß, ÁÓÄÜ ÒÎ - ÈÇÛÑÊÀÍÍÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ ÈËÈ ×ÅËÎÂÅÊ Â ÊÎÍÔÅÑÑÈÎÍÍÎÌ ÏËÀÍÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÎÒÂÅÐÑÒÈÉ È ÂÛÏÈÐÀÍÈÉ ÄËß ÝÒÎÃÎ) ÕÀÕÕÀÀÀÀ ÊËÀÑÑ ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ.

È ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ.....ÍÅ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒÑß - ÍÈ×ÅÃÎ ÏËÎÕÎÃÎ)ëþ..


Scorpions - You And I (Live With The Berlin Philharmonic Orchestra 2000)

**Ñ ÊÅÌ  ËÞÁÎÂÜ - Ñ ÒÅÌ È ÁÎÐÜÁÀ.....ÍÅÐÀÂÍÀß ÏÎÊÎÐÍÎÑÒÜÞ ÑÂÎÅÉ.