Деда Мороза не существует!

Наталья Антоненко
Говорят, что Деда Мороза не существует. Но вы не пугайтесь, это он так конспирируется! Но годы уже не те, вот он и лепит ошибку за ошибкой, думая, что мы не догадаемся.... Наивный.

Ему только легче от того, что дети в него не верят, хотя и обидно немножко. Так вот, Дед Мороз - никакой не Дед. Это парнишка наших лет, который очень любит хулиганить (не знает он об ответственности перед законом), хотя и поймать его - задача не из легких.
Снегурочка - вовсе не внучка, а его двоюродная сестра, хотя семейные связи этих героев неизвестны никому. Снегурочка - девочка спокойная, тихая... Но не о ней речь.
А наш кхм... Юноша Мороз очень любит рисовать. То есть после повседневных забот, типа летающих прохожих и замерзших двигателей, он развлекается рисованием. Но холст и краски его не прельщают, поэтому он, вооружившись кистями, идет рисовать на окнах.
И рисует он невиданные картины: замысловатые узоры не повторяются ни на одном из окон, сколько бы их ни было в округе.
Работает он в основном по ночам, поэтому оценки своих работ слышит только утром. Самые строгие судьи, конечно же, дети. Но и самые благодарные ценители - они же.
Восторженные взгляды на окна - лучшая награда за работу.
Деда Мороза не существует. Существует Юноша Мороз.