Новая Восточнославянская Империя

Леонид Воронин
          В СМИ недавно прозвучала  идея некоторых украинских политиков о добровольном возврате Крыма, Донбасса (а может тогда уж всей Новороссии - Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, Транснистрии и практически всей левобережной части сегодняшней Украины?) России. К этому есть реальные предпосылки. Начиная с того, что эти территории были завоеваны и освоены Российской Империей, а потом ее правоприемником великим СССР. И не было бы никакой Украины, если бы сами русские не создали УССР, как неотделимую часть СССР. Так называемая Украина сегодня это собственно Россия в прошлом -  Новороссия и Крым плюс Малороссия. Тем более Украина, возможно, так или иначе потеряет эти земли, что видно из сегодняшней ситуации - Европа рассматривает ее как не состоявшееся государство. Хорошо, что есть такие люди на Украине, понимающие, что это лучший исход для них.
       
          Пять западноукраинских областей (Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Ровенская и Волынская )  показали, что абсолютно  безразличны к общеукраинской судьбе.  Все 23 года самостийности они демонстрировали исключительно сверхэгоизм, стремление жить за чужой счет в сочетании с претензиями на богоизбранность. Галицкие политики любят именовать свой регион «новым Пьемонтом». Но это совсем не так - они нищие по сравнению с итальянским Пьемонтом, и нахолятся на содержании всей Украины.
         
          В прошедшем декабре, когда киевский майдан свидомых уже поутих, галицкие хлопцы в сопровождении СМИ и телекамер стали ставить гробы к дверям квартир и домов: президента, главы кабмина, министров, врывались в квартиры политиков, выступающих за сближение с Россией. Возмущенный губернатор Харьковской области Михаил Добкин на своей странице в интернете написал: «Этот идиотизм уже бьет через край. С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Надо отменять пакт Молотова – Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!» – пишет политик.
            
         Возврат Галичины и Волыни к статус-кво 1939 года сегодня будет отвечать фактически сложившейся на данный момент ситуации, а именно — нежеланию этих регионов жить согласно нормам единого государства. Галицкие земли никогда не входили в состав Украины до конца 30-х годов XX века и не стремились к этому.

        Украине надоел галичанский беспредел, хамство и террор. Этот регион нарушает стабильность в стране, мешает любым попыткам сближения с Россией и сотрудничеству с другими странами. Назрел вопрос о возможности отделения 5 западноукраинских  областей . В конце концов, пусть и дальше претендуют на статус русофобской и украинофобской расы – только отдельно от Украины и за свой счет.

        Сегодняшняя Украина существует и ее знают на международном уровне как государство 23 года, с момента распада СССР. Этимологически само слово "украина" означает по русски то, что лежит на краю,это окраина. У Российской Империи было много окраин - Соловецкая украйна, Дальневосточная, Сибирская. То есть название "украина" это не обозначение государства, а обозначение местности на краю какого-то государства: «во Даурской во украине, во сибирской стороне».  Это слова из народной песни. И государства с таким названием исторически не было. А была Малороссия, южная Россия. И люди в них были русскими или малороссами. От слова Русь, а люди в ней живущие назывались русьскими или русскими, а не какими то украинцами. И Киев был матерью городов русских, а не украинских. И в Киеве издавалась «Русская правда». И в «Слове о полку Игореве» воины дрались за русскую землю. И Тарас Бульба сражался за русскую землю!И убил своего сына за предательство Родины, русской земли. Никаких укров там не было и в помине! А придумали этих укров в 19-м веке враги России, австро-венгры, чтобы натравить на сильную Россию, нависшую над Европой грозным великаном. Вот эта байка и обновляется сегодня петлюровцами и бандеровцами - прислужниками фашистов, которые и сами сегодня становятся фашистами. На самом деле сегодняшние укры это этнические и исторические русские. И сегодня стоит вопрос о новом воссоединении народов Украины и России! И вам это надо понять русские украинцы. Потому вы и понимаете, что Крым, Новороссия и Малороссия - это Россия! И новое воссоединение народов России, Украины и Белоруссии – сегодняшняя реальность.
          
      Мы слышим сегодня о таких партиях на Украине как «Русский блок», «Союз Советских Офицеров», «Объединение Русских патриотов», КПУ и много других. И понимаем, что жива Россия в этих регионах и никакая бандеровщина и европейская мертвячина и гомосятина с ювенальными вывертами не в силах что-либо сделать.  И эти исконно русские территории вернутся к своей Альма матер. Надо возвращать не только Новороссию и Крым, но и всю Малороссию. Новое воссоединение трех народов-братьев - сегодняшняя реальность нашей жизни!
       
     Укрнацики, как то быстро запамятовали(хотя они всегда были против) ту нашу общую Родину, где столетиями жили, которую защищали, поливали потом и кровью наши предки и которой вы, будучи совсем недавно товарищами пограничниками  и советскими воинами, не так давно присягали.  Запамятали вы единую тысячелетнюю историю наших совместных побед и поражений. А больше побед! Помните, за что наш национальный герой Тарас Бульба убил своего сына Андрия? За предательство своей Родины! И сегодня история повторяется.  Но, слава Богу, не все забыли нашу родную историю. И таких большинство! И за ними наше завтра и наше будущее!

      Не надо уподобляться Иванам, не помнящим своего родства. Мы хорошо помним что творил Третий рейх на территории Украины и сколько было увезено в Германию юношей и девушек, не говоря уже о материальных благах, вплоть до чернозема. Сегодня Европа снова вспомнила старый лозунг  "Drang nach Osten" - "натиск на Восток" - отражающий захватническую политику немецких феодалов, а затем германской  буржуазии. Опять они пытаются подчинить и обобрать Восточную Европу. Но мы помним о великой Победе наших народов в 45-м году. Не забывайте об этом Марченки и другие. Не забывайте, что родная кровь не водица, не забывайте о тех победах над общими врагами и откуда приходила всегда беда - с Запада! Я не хочу чтобы родная Украина превратилась в безликую территорию, а спецы, которые строят космическую технику и самолеты в сантехников польских туалетов. А на большее сегодня рассчитывать им не приходится. Только встать в конец длинной очереди мыть сортиры после поляков, прибалтов, румын и молдаван! Или на Александр-плаце в Берлине чистить ботинки добропорядочным бюргерам у берегов Шпрее. Дед брал Рейхстаг, а внук с сапожной щеткой еврики зарабатывает! Толерантно и гендерно! И только новое воссоединение народов Украины, России и Белоруссии спасет нас от этого прозябания. Это сегодняшняя реальность, от которой зависит наше дальнейшее выживание в современном мире!

       И многие на Украине это прекрасно понимают! Историческую правду не обманешь никакими польскими байками и легендами УНА-УНСО - фашистскими марионетками и слугами. Новое воссоединение Украины и России сегодняшняя реальность. И чем быстрее это поймут украинские соседи, тем быстрее сегодняшняя Украина подымется из 20-летних руин мертвого Запада. Братья, мы идем вместе в будущее! Без бандеровцев и злобных поляков, без Бжезинских, без Нуланд, раздающей как рабам хлеб с рук!

        Без Юща, без Квасневского и без Качинского.  Союзная Восточнославянская Империя имела огромные завоевания в прошлом - уничтожила Австро-венгерскую Империю, Османскую Империю, Польскую шляхту, Третий рейх. И мы помним об этих исторических победах наших народов! Да, нас разрушила подлая клика Горбачева, Ельцина, Кравчука и Шушкевича! Народы прокляли их. И наша новая Восточнославярская империя возродится !