телега

Джеймс Гудвин Обманщик
 редактировать править желания нет - как всегда в черновом варианте ибо - для себя этап пройденный и не важно.

мальчикам для девочек.... в чём залог? в скорпионьей до гроба? или в прогулках с клюшками под ручку? думаю, что не в этом... секс дело хорошее, но только на первых порах... в общем материальном? сильно от части у зацикленных на материальном. на детях? при адекватном мужике и дети в разводе будут в ажуре... собственно только потомство и имеет смысл - инстинкт. ну, а головы у тётек сносит переодически и это не секрет даже для тётек.

  люди обращающиеся к психологам, изначально заряжаются иной энергией, заведомо глуша свою... книги по психологии, это чуждые для вас программы.... но если вам конечно хочется быть частью программы - пожалуйста, пожалуйста....

если же отбросить религии, любой человек, любой конфессии вообще останется наедине со своими основными проблемами. отличий не будет... разница в том, что один  полезет на дерево за бананами, а другой пойдёт ловить рыбу в море, а потом по надобности обменяются. отриньте учения, обезопасьте себя от чужих программ, перестаньте заниматься общественным, потому как любая организация создаётся для изменения естественного хода жизни... не нравится власть?  не ходите голосовать, ибо нет смысла.... не ведитесь к призывам фюреров, ибо если бы немцы не пошли за ним - не было бы и второй мировой..../война это один из примеров органиции, впрочем как и религии способствующие сталкиванию народов ни чем не лучше/ немцев сейчас уже не заставишь - учитесь на чужом... не поддерживайте не разносите сладкую чушь, не ведитесь на бесплатные посулы, ибо в любой

бесплатный посул уже фсё включено. пекарь не станет продавать хлеб ниже его себестоимости.... либо он сидит на дотациях, которые вы же регулярно и отчисляете. так со всем и везде.

хотите быть самостоятельными? сделайте собственные выводы... постарайтесь не пользоваться чужими умозаключениями. если вам надо найти общий язык с партнёром, с ним его и ищите, если не удаётся - это не партнёр... главное не прибегайте к помощи люб,  тань, мань, сань.... у них свои нервные обломы.... но если ваша задача наладить отношения с ними - пожалуйста, пожалуйста.... исключите в личном третьих лиц, исключите организацию

 хотя бы в этом и верю, что тогда возможно у кого-то что-то и получится - только своё, именно оно и ценно.... именно оно и ведёт к единению и хоть какой-то мобилизующей внутренней централизации а совпадение собственных централизаций и мыслей ислужит совпадением и залогом партнёрства. в каждом человеке заложен некий потенциал, пора уже начинать им пользоваться.

 кони же раньше были средством передвижения, теперь же они роскошь... это для них так естественно - пользоваться благами так же как и вам. и потому к чему обиды? кони на ваши блага не посягают они едят свой овёс. мужчины же я думаю, выбирают тех женщин, которым они сами хотят позволить собой манипулировать, ведь женская сущность в манипуляции ими им известна не меньше чем вам - ведь они с детсва  слышат только одно на разные милые голоса, типо - я его направлю в нужное русло... если у мужчины не возникло такого желания всё держится только на том, что он ещё тот конь, который везёт... нехотя, только потому что ему внушили, что он должен. лично мне совсем не хочется кому-то задолжать в принципе, тем более задолжать не задолжав по существу. телега отстёгнута... так что приходите и сидите в ней сколько угодно... вспоминайте старое доброе время.