Феерическая победа Байкал-Энергии

Лилия Фрайзингер
 В очередном туре сезона 2013-2014 года «Байкал-Энергия» принимала дома «Динамо -Казань»(Казань).С конца 2013 года команда гостей испытывает трудности  в игровом плане. Недавно команда Казани проиграла в Супер-Кубке России «Динамо-Москве» 3:4,потом последовали поражения дома от «Енисея» 7:9,и «Байкал-Энергии» 4:6.В Хабаровске перед этим туром «Динамо» проиграла «Ска-Нефтянику» 7:2.Иркутяне взяли на выезде из трёх игр шесть очков. С первых минут встречи  «Байкал-Энергия» взяла инициативу в свои руки. Первый гол забил Дмитрий Чехутин с углового. Вскоре хорошо на добивании сыграл Александр Насонов,подправив мяч после удара Е. Шадрина. В конце  первого тайма Дмитрий Чехутин оформил дубль и Андрей Герасимов установил окончательный счёт 4:0.
   Во втором тайме гостям удалось сократить счёт 4:1.Гол забил Максим Черемных.    В дальнейшем на поле было видно одну команду «Байкал-Энергию». Анатолий Голубков после розыгрыша свободного удара забил красивый гол. Дмитрий Чехутин сделал хет-трик.6:1 Павел Дубовик забил седьмой мяч. На последних минутах второго тайма с двенадцати метрового штрафного удара  Дмитрий  Чехутин забил свой 170 мяч в первенствах страны,оформив покер и установил окончательный счёт в игре 8:1. «Байкал-Энергия» в очередном туре 11 января принимает    команду «Уралький-Трубник».(Первоуральск».)Начало игры в 13:00 на стадионе «Труд».Приглашаем всех болельщиков.