Реклама лекарств

Иван Савельевич Соколов
Слушая радиоприемник, невольно хочется записать наиболее ценную информацию. А что для нас наиболее ценное? Правильно! Здоровье! Особенно в пожилом возрасте. А всем известно, что старики больше всех верят тому что написано или сказано по радио или телевизору. По-моему и реклама на это рассчитана. Так вот: слушая радио, я не мог не записать эту передачу. 


«Наконец–то раскрыта тайна фараонов: раскрыт секрет молодости и раскрыт рецепт препарата, над которым билось все человечество много веков! Наконец-то восстановлен препарат от всех болезней! И все благодаря нашей фирме «Светлая память»! Если Вы только позвоните к нам по телефону: 8–495-ХХХ-38–43, то у Вас сразу же начнется процесс выздоровления, а если перечислите деньги на счет ……, то запускаете целую программу излечения от всех Ваших недугов! Вы спрашиваете: "Является ли наш препарат биологически активной добавкой?" С радостью сообщаем – нет! И еще раз нет! Он вообще ничем не является! Забудьте о лекарствах, которые Вас только травят! Это сплошная химия! Забудьте обо всяких БАДах, от которых нет никакой пользы.

Только наш препарат "Светлый путь" способен вас спасти от стресса и аденомы, простаты и глаукомы! Он одинаково хорошо помогает мужчинам и женщинам, молодым и пожилым. Начав принимать наш препарат, слепые прозревают, хромые начинают ходить, старики после первого же приема препарата идут знакомиться с девушками и готовы к интимной близости! У женщин происходит омоложение всего организма: улучшается сон, становится стройной фигура, кожа становится мягкой, шелковистой и упругой, приобретая нежно-розовый цвет. О целюлите, подагре, варикозе, и прочих женских болезнях Вы можете забыть! Звоните и мы незамедлительно доставим препарат в любую точку. При любом заболевании Вам нужно срочно обратиться к нам и мы Вас спасем!

Если Вы дозвонитесь в первые 5 минут до нас, то Вас ждет награда: первая порция препарата будет Ваша! Ни у кого нет, а у Вас уже есть! Напоминаем наш телефон: для Москвы – 8-495-ХХХ-38-43. Сообщите родственникам и друзьям о чудо-препарате! Позвоните сами и закажите препарат для себя  и для них!  У Вас появился реальный шанс излечиться от всех Ваших недугов или спасти близкого Вам человека! Не откладывайте Ваше естественное желание помочь себе, близким и родным! В Ваших руках Ваше будущее! Только от Вас все зависит: будете Вы процветать или бесславно зачахнете!»